Top 10+,funny shayari,nakhare Aapke tauba tauba

TOP ten ,funny shayari,nakhare Aapke tauba tauba

😎 नखरे आपके तौबा तौबा जब तुम्हारा स्टाइल है नखरे आपके तौबा तौबा गजब तुम्हारा स्टाइल है बालों में डालते हो तेल इतना क्या घर में तेल मंडी लगाई है

nakhare Aapke tauba tauba jab tumhaara stail hai nakhre Aapke tauba tauba gajab tumhaara stail hai baalon mein daalte ho tel itna kya ghar mein tel mandi lagai hai

funny shayari,

  😤  नफरत ना करना कभी हमसे हम यह शे नही पाएंगे कि
नफरत ना करना कभी हमसे हम यह शे नही पाएंगे बस एक बार
कह देना कि कुछ नहीं पढ़ाया आपने हमको आप की कसम आप को पीटने आपके घर तक चले आएंगे

nafarat na karna kabhi hamse ham yah she nahi
payenge ki nafharat na karna kabhi hamase ham
yah she nahi payenge bas ek baar kah dena ki
kuchh nahin padhaya Aapne hamko Aap ki kasam
Aap ko pitane Aapke ghar tak chale Aayenge

funny shayari,

😥 उसी के खाते हैं कसम हम आप को खोने नहीं देंगे खाते हैं कसम हम आप को खोने नहीं देंगे आप ho
जाओ हम से जुदा ऐसा हम होने नहीं देंगे .आप. को भिजवा .देंगे कीमती. तोहफा .मच्छरों .का. जो रात भर आप आपको सोने नहीं देंगे

usi ke khate hain kasam ham Aap ko khone nahin denge
khaate hain kasam ham Aap ko khone nahin denge Aap ho
jao ham se juda aisa ham hone nahin denge
Aap. ko bhijava .denge kimati tohafha .machchharon
ka. jo raat bhar Aap Aapko sone nahin denge

funny shayari,nakhare Aapke tauba tauba

पढ़ने लिखने का तो पता नहीं पर स्कूल तुम कभी-कभी ही आते हो कि पढ़ने
लिखने का तो पता नहीं पर स्कूल तुम कभी-कभी ही आते हो कोई बता रहा था तुम बर्तन धोने के साबुन से नहाते हो

padhane likhene ka to pata nahin par skool tum kabhi-kabhi hi Aate ho
padhne likhne ka to pata nahin par skool tum kabhi kabhi hi Aate ho koi
bata raha tha tum bartan dhone ke saabun se nahaate ho

funny shayari,

मासूम सी है सूरत का चेहरा तुमने पाया है मासूम सी है सूरत क्या चेहरा
तुमने पाया है शक्ल से तो दिखते हो होशियार पर क्या कभी पढ़ाई में भी दिमाग लगाया है

maasum si hai soorat ka chehara tumane paaya hai
maasum si hai soorat kya chehara tumane paaya hai
shakl se to dikhate ho hoshiyaar par kya kabhi
padhai mein bhi dimaag lagaaya hai

farewell quotes in hindi,

Advertisements

Top 10+khamoshi shayari in hindi,Mohabbat Mein baten

khamoshi shayari in hindi

khamoshi shayari in hindi,Mohabbat Mein baten

गोल सान हे सफ़र जिंदगी का तो इसकी मंजिल शमसन क्यों है जब जुदाई है प्यार का मतलब तो फिर प्यार वाला हैरान क्यों हैं अगर जीना ही है मरने के लिए तो जिंदगी में वरदान क्यों है

golsan he safar jindagi ka to isaki manjil shamasan kyon hai
jab judai hai pyaar ka matalab to phir pyaar baala hairaan kyon hain
Agar jina hi hai marne ke liye to jindagi mein varadaan kyon hai

khamoshi shayari in hindi
khamoshi shayari in hindi

मुझे पीने का क्या थोड़ा सा भी हक नहीं हमारे पास मेरे लिए इतना सा भी वक्त नहींmujhe pine ka kya thoda sa bhi hak nahin
hamare paas mere liye itna sa bhi wakt nahin

 

आ जाना है इनसे इनकी सोच भी बदलना है जिंदगी का पन्ना खुशियों से मुझे भरना मेरी जान हैAa jana hai in se inaki soch bhi
badalna hai jindagi ka panna khushiyon se
mujhe bharna meri jaan hai

 

ना कुछ हम हंस के सीखे हैं ना कुछ हम रुके सीखे हैं जो खुद थोड़ा सा सीखे हैं

na kuchh ham hans ke sikhe hain
na kuchh ham ruke sikhe hain
jo khud thoda sa sikhe hain

 

मेरे साथ तेरी मौजूदगी का अहसास  मुझे आज भी है हर घड़ी मेरे जहन में तेरा ख्याल आज भी है

mere sath teri maujudagi ka ahasas
mujhe aaj bhi hai har ghadi mere jahan mein
tera khyaal Aaj bhi hai

khamoshi shayari in hindi,Mohabbat Mein

जहर उनके हाथों में पकड़ा ही रह गया उनके हाथों में ही रह गया मैं मर गया उनकी आंखों में देख कर

jahar unke hathon mein pakda hi rah gaya
unke hathon mein hi rah gaya main mar gaya
unki aankhon mein dekh kar

 

मुझे एक बार तभी से तसल्ली दीजिए ना एक बार तसल्ली दीजिए ना एक बार कहिए ना बो लूटआएगा

mujhe ek bar tabhi se tasalli dijiye na ek baar tasalli
dijiye na ek baar kahiye na bo lootAega

 

किसी कि मेहरबानी किसी का इश्क किसी का ख्याल थे हम किसी का इश्क किसी का ख्याल थे हम गए दिनों में बहुत बा कमाल थे हम

kisi ki meharbaani kisi ka ishk kisi ka khyaal the ham
kisi ka ishk kisi ka khyaal the ham gaye dinon mein bahut ba kamaal the ham

 

मेरा घुमा में ना था तेरा यूं बदल जाना मुझे खबर ही नहीं थी कि इस तरह भी होता

mera ghuma mein na tha tera yun badal jana
mujhe khabar hu nahin thi ki is tarah bhi hota hai

 

सादगी तो हमारी जरा देखिए जनाब एतबार एक बार आप के वादे पर कर दीयाsadagi to hamaari jara dekhiye janaab
etbaar ek baar aap ke bade par kar diya

nex bewafai pic

Advertisements