TOP 50+ sad love shayari in hindi for boyfriend-sad shayari

sad love shayari in hindi for boyfriend

चेहरे की संजीदगी बताती है
दिल नहीं भरोसा टुटता है..

Chehre ki sanjidagi batati he
Dil nahi bharosa tutataa he

sad love shayari in hindi for boyfriend,1
sad love shayari in hindi for boyfriend,1

 

खुश नसीब है वो लोग
जो मोहब्बत नही करते है

Khus naseeb he bo log
Jo mohbbat nahi krte hain

Advertisements
sad love shayari in hindi for boyfriend,2
sad love shayari in hindi for boyfriend,2

दिल जब गैरो से लग जाये तो
अपनो में कमियां दिखने लगती है

Dil jab gairo se lag jaye to
Apno me kamiya dikhne lagti hain

 

sad love shayari in hindi for boyfriend,3
sad love shayari in hindi for boyfriend,3

अब तो वक्त ही बताएगा
कि कितने कीमती थे हम।

Ab to vakt hi btayega
Ki kitne kimti the hm

sad love shayari in hindi for boyfriend,4
sad love shayari in hindi for boyfriend,4

जरा सा खामोस रहकर मैंने
आजमा लिया सबको

Jra sa khamos rehkar maine
Aajma liya sbko

 

sad love shayari in hindi for boyfriend,5
sad love shayari in hindi for boyfriend,5

फायदा अच्छे लोगो का उठाया जाता है
हम तो बुरे है

Fayda achhe logo ka uthaya
jata he hm to bure he

sad love shayari in hindi for boyfriend,6
sad love shayari in hindi for boyfriend,6

पूरी रात करी है बात
तेरे बिना तेरी तस्बीर के साथ

Puri raat kari he bat
Tere bina teri tasbir ke sath

 

sad love shayari in hindi for boyfriend,7
sad love shayari in hindi for boyfriend,7

कदर तक नही है जिन्हें तुम्हरी
उन्हें तुम दुनिया बना बैठे

Kadar tk nahi he jinhe tumhri
Unhe tum apni duniya bna bethe

sad love shayari in hindi for boyfriend,8
sad love shayari in hindi for boyfriend,8

इतना आसान नही है अपना इश्क़
किसी ओर का होते हुए देखना

Etna aasan nahi he aapna ishq
Kisi or ka hote hue dekhna

sad love shayari in hindi for boyfriend,9
sad love shayari in hindi for boyfriend,9

जब जिस्म से रूह निकल सकती है
तो दिल से इंसान क्यों नही।

sad shayari
Jab jisam se ruh nikal sakti he
To dil se ensan kyu nahi

sad love shayari in hindi for boyfriend[2021]

sad love shayari in hindi for boyfriend,10
sad love shayari in hindi for boyfriend,10

जिंदगी में खुश रहना है तो
अपना दर्द छुपाना सीखलो

Jindagi me khus rehna he to
Aapna dard chhupana seekhlo

sad love shayari in hindi for boyfriend,11
sad love shayari in hindi for boyfriend,11

रोया नही रुलाया गया हूं
बनके पसंद ठुकराया गया हूं

Roya nahi rulaya gya hu
Banke pasand thukraya gya hu

sad love shayari in hindi for boyfriend,13
sad love shayari in hindi for boyfriend,13

sad shayari

सुनो! प्यार में झूठ चलता है
लेकिन प्यार झूठा नही चलता है

Suno! Pyaar me jhut chalta he
Lekin pyaar jhuta nahi chalta he

sad love shayari in hindi for boyfriend,14
sad love shayari in hindi for boyfriend,14

खुद को खो दिया ,
मैंने तुम्हें पाने के लिए

Khud ko kho diya maine
Tumhen paane ke liye

sad love shayari in hindi for boyfriend,15
sad love shayari in hindi for boyfriend,15

शक नही फिकर करता हु
हा कुछ इसी प्रकार दिल से तेरा जिकर करता हु

Shak nahi fikar krta hu
Ha kuch essi prakar dil se tera jikar karta hu

sad love shayari in hindi for boyfriend,16
sad love shayari in hindi for boyfriend,16

sad shayari

अगर हमें तेरी बदनामियों का डर न होता तो न तू वेबफा कहती ना में वेबफा होता

Agar ham teri badnamiyon ka dar na hota to
na tu bewafa kehti na main bewafa hota

sad love shayari in hindi for boyfriend,17
sad love shayari in hindi for boyfriend,17

सारे दुख मिलाकर देख लिया तुमसे दूर जाने का दुख सबसे ज्यादा है

Saare dukh milakar dekh liya tumse dur
jane ka dukh sabse jyada he

sad love shayari in hindi for boyfriend,18
sad love shayari in hindi for boyfriend,18

मोहब्बत निगाहें करती है और
तड़पना दिल को पड़ता है

sad shayari
Mohbbat nigahen karti hain or
Tadapna dil ko padta he

sad love shayari in hindi for boyfriend,19
sad love shayari in hindi for boyfriend,19

sad shayari 

शिकवा करू भी तो किससे करू
जिसको भी मैंने अपना समझा
वो एक सपना की तरह टूट गया

Shikwa karun bhi to kis se karun
Jisko bhi
maine apna samjha
Wo ek sapna ki tarah toot gaya

sad love shayari in hindi for boyfriend,20
sad love shayari in hindi for boyfriend,20

sad love shayari in hindi for boyfriend

जिनको हम अपनी तकलीफें बताते हैं ,
वही तो सबसे ज्यादा तकलीफें बढ़ाते हैं

sad shayari 
Jinko hum apni takleefen batate hain
Wahi to sabse jyada takleefen badhate hain

sad  shayari in hindi for boyfriend

sad love shayari in hindi for boyfriend,21
sad love shayari in hindi for boyfriend,21

हमने तो मोहब्बत छोड दी पर कम्बक्त मोहब्बत ने मुझे कही का नही छोड़ा

Hamne to mohbbat chod di par kambakt
mohbbat ne mujhe kahi ka nahi choda

sad love shayari in hindi for boyfriend,22
sad love shayari in hindi for boyfriend,22

लोग खेलते दिल के साथ हैं ,
और खेल खत्म जिंदगी का हो जाता है

Log khelte dil k saath hain
Aur khel khatm jindgi ka ho jata hai

sad love shayari in hindi for boyfriend

sad love shayari in hindi for boyfriend,23
sad love shayari in hindi for boyfriend,23

किस किस से शिकायत करे जब हमारी किस्मत में ही है बेबफा होना

Kis kis se shikayat kare jab
hamari kismat me hi hai
bewafa hona

sad shayari 

sad love shayari in hindi for boyfriend,24
sad love shayari in hindi for boyfriend,24

हमने प्यार में खुशी चाही पर ,
प्यार ने हमको गम दिए

Humne pyar me khushi chahi pr
Pyar ne humko gam diye

sad love shayari in hindi for boyfriend,25
sad love shayari in hindi for boyfriend,25

हम उनसे मजाक में नाराज क्या हुए ,
वो तो सच में चालबाज निकले

sad shayari 
Hum unse mazak me naraz kya hue
Wo to sach me chaalbaaj nikle

sad love shayari in hindi for boyfriend,26
sad love shayari in hindi for boyfriend,26

शहद से ज्यादा मीठी बाते करते है लोग बस थोड़ा सा वक्त गुजरने के लिए

Shahad se jyada mithi baten karte
he log bas thoda sa vakt gujarne ke liye

 

sad love shayari in hindi for boyfriend,27
sad love shayari in hindi for boyfriend,27

थोड़ी सी तो जिंदगी थी क्या तेरा बिछड़ना जरूरी
था।

Thodi si to jindi thi
kya tera bichhadna jaruri tha

sad shayari 

sad love shayari in hindi for boyfriend,28
sad love shayari in hindi for boyfriend,28

सच्चा प्यार तो नही मिला हमे पर झूटी मोहब्बत देखली हमने

Sachcha pyaar to nahi mila hame par
jhuti mohbbat dekh li hamne

sad love shayari in hindi for boyfriend,29
sad love shayari in hindi for boyfriend,29

वक्त ने हम को गम दिए ,
बेवफा ज्यादा वफा वाले लोग कम दिए

sad shayari 
Waqt ne hum ko gam diye ,
Bewafa
jyada wafa wale log kam diye

 

sad love shayari in hindi for boyfriend,30
sad love shayari in hindi for boyfriend,30

रोज एक एक दिन घट रहा है जिंदगी का ओर तेरे लिए प्यार नही घट रहा है

Roj ek ek din ghat raha he jindgi
ka or tere liye pyaar nahi ghat raha he

sad shayari 

sad love shayari in hindi for boyfriend,31
sad love shayari in hindi for boyfriend,31

आखिर क्यों होती है हमे
किसी से मोहब्बत

Aakhir kyu hoti he hame
Kisi se mohbbat

sad love shayari in hindi for boyfriend,32
sad love shayari in hindi for boyfriend,32

मैंने तुमसे मोहब्बत की यही
मेरी सजा है

Mene tumse mohbbat kee
yahi meri sajah he

shayari sad in hindi for boyfriend-[2021]

sad love shayari in hindi for boyfriend,33
sad love shayari in hindi for boyfriend,33

sad shayari 
कोई शिकवा नही आज भी तेरा इंतजार है
तेरी नफरत से ज्यादा बढ़कर मेरा प्यार है

Koi shikwa nhin aaj bhi tera
intezaar hai
Teri nafrat se jyada badhkar mera pyar hai

sad love shayari in hindi for boyfriend,34
sad love shayari in hindi for boyfriend,34

तुम भी उनकी उम्मीद लगाए बैठे हो
जो कही और दिल लगाए बैठे है

sad shayari
Tum bhi unki ummeed lgaye bethe
ho Jo kahi or dil lagae bethe hain

sad love shayari in hindi for boyfriend,
sad love shayari in hindi for boyfriend,35

सभी का दिल तोडने का इरादा तो नहीं था
मुझे छोड़कर नहीं जाएगी वो ये वादा भी तो नहीं था

sad shayari 
Sabhi ka dil todne ka irada to
nhin tha
Mujhe chhodkar nhin jayegi wo ye wada bhi to nahin tha

sad love shayari in hindi for boyfriend,36
sad love shayari in hindi for boyfriend,36

जरा गौर से पढ़ना मेरी कहानी
स्याही से नहीं मेरे खून से लिखा है मैंने

Jara gaur se padhna meri kahani
Syahi se nhin mere khoon se likha h maine

sad love shayari in hindi for boyfriend,37
sad love shayari in hindi for boyfriend,37

ये अच्छा दौर चल रहा है जमाने का
कोई बहाना भी नहीं चाहिए दिल तोड़ के जाने का

sad shayari 
Ye achha daur chal rha hai jamane ka
Koi bahana bhi nhin chahiye dil tod k jaane ka

sad love shayari in hindi for boyfriend,38
sad love shayari in hindi for boyfriend,38

बेजुबान सा ये दिन है , बेजुबान सी ये रात है
इस जमाने मे दिल तोड़ के जाना भी क्या कोई बड़ी बात है

Bejubaan sa ye din hai ,
bejubaan si ye raat hai
Is jamane me dil tod k jaana bhi kya koi badi baat h

sad love shayari in hindi for boyfriend,39
sad love shayari in hindi for boyfriend,39

येकलयुगी दुनिया है जनाब यहा
अपने ही अपनो को धोखा देकर जाते हैं

Ye kalyugi duniya he janab yahan
Apne hi apnon ko dhokha dhokha dekar jaate hain

sad love shayari in hindi for boyfriend,40
sad love shayari in hindi for boyfriend,40

sad shayari 
मेरी चाहत को तुम क्या समझोगे ,
मिल गया जो तुमको तुम्हारे जैसा
उस दिन मेरी चाहत को तरसोगे

sad shayari 
Meri chahat ko tum iya samjhoge ,
Mil gaya jo
tumko tumhare jaisa
Us din meri chahat ko tarsoge

sad love shayari in hindi for boyfriend,41
sad love shayari in hindi for boyfriend,41

sad love shayari in hindi

खुशी से लिख रहा था मैं खत पर उसका नाम ,
कलम ने जबाव में बेवफा लिख दिया

Khushi se likh rha tha mein khat pr uska naam
Kalam ne jabav me bewafa likh diya

sad love shayari in hindi for boyfriend,42
sad love shayari in hindi for boyfriend,42

ये जालिम दुनिया है जनाब ,
यहां कंचे नहीं दिल टूटते हैं

Ye jalim duniya h janab
Yahan kanche nhin dil toot te hain

sad love shayari in hindi for boyfriend,43
sad love shayari in hindi for boyfriend,43

sad shayari 

इरादा तो नहीं था तुझसे दूर जाने का ,
कमबख्त तुझे वक़्त ही नहीं मिला मुझे मनाने का

Irada to nhin tha tujhse door jaane ka
Kambakht tujhe waqt hi nhin mila mujhe manane ka

sad love shayari in hindi for boyfriend,
sad love shayari in hindi for boyfriend,44

नाराज हूँ तुमसे मगर कुछ कह न सका ,
बिछड़ने का दर्द मैं सह न सका

sad shayari 
Naraz hu tumse magar kuch keh na saka
Bichhadne ka dard mein seh na saka

sad love shayari in hindi for boyfriend,45
sad love shayari in hindi for boyfriend,45

मुझे शायर बनने का शौक तो नहीं था ,
मैंने अपना दर्द लिखा जो गजल बन गए

Mujhe shayar banne ka shauk to nhin tha
Meine apna dard likha jo gazal ban gaye

sad love shayari in hindi for boyfriend,46
sad love shayari in hindi for boyfriend,46

आंखें जो तुम मेरी नम कर गए ,
वक़्त के साथ मेरे जख्म भी भर गए

Aankhen jo meri tum nam kr gaye
Waqt k saath mere jakhm bhi bhar gaye

sad shayari 

sad love shayari in hindi for boyfriend,47
sad love shayari  for boyfriend,47

तुमने क्या सोच हम पीने लगेंगे ,
अब तेरे बगैर भी हम जीने लगेंगे

Tumne kya socha hum peene lagenge
Ab tere bagair bhi hum jeene lagenge

sad love shayari in hindi for boyfriend,48
shayari in hindi for boyfriend,48

मोहब्बत की है तुमसे निभाने तो देते ,
भरोसा होता जो मुझपे तो दूर जाने न देते

Mohabbat ki h tumse nibhane to dete
Bharosa hota jo mujhpe to door jaane na dete

sad shayari 

shayari in hindi for boyfriend,49
shayari in hindi for boyfriend,49

वक़्त बुरा था मेरा जो मैं समझ ना पाया तुमको ,
एक पल में ही तुमने मुझे बेगाना बना दिया

Waqt bura tha mera jo mein samajh na paya
tumko ,
Ek pal me hi tumne mujhe begana bana diya

shayari in hindi for boyfriend,50
shayari in hindi for boyfriend,50

न आवाज़ हुई न तमाशा हुआ ,
बड़ी खामोशी से तोड़ दिया तुमने भरोसा मेरा

Na awaaz hui na tamasha hua ,
Badi
khamoshi se tod diya tumne bharosa mera

  • heart touching love shayari in hindi for girlfriend,
    love shayari in hindi for boyfriend 120 words,
    sad love shayari in english for boyfriend,
    first love shayari for girlfriend in hindi,
shayari in hindi for boyfriend,51
shayari in hindi for boyfriend,51

TOP 30+sad shayari images | itna ho gaya hai tumse pyaar

sad Shayari images,sad shayers,sad sariye

♥मोहब्बत को .♥जो निभाते हैं उनको .
♥मेरा सलाम जो बीच♥ रास्ते में छोड़
♥जाते हैं उनको ♥हमारा यह पैगाम है
♥.बाद ए वफ़ा करो ♥.तो फिर खुद को .
♥फना करो .बरना खुदा .♥के लिए किसी की .
♥जिंदगी ना .तबाह करो sad sariye

love sad Shayari

sad shayari,sad shayers

लोग कहते हैं हर .दर्द की एक हद. होती है .मोहब्बत की .हद है
सितारों से आगे .प्यार का जहां है
बहारों से आगे दीवानों की .कश्ती .sad sariye
जब बहने लगी .तो बेहतर बह .गई किनारों से .आगे

best sad Shayari

love sad Shayari
love sad Shayari

रखा करो नजदीकियां ज़िंदगी का कुछ भरोसा नहीं
रखा करो नजदीकियां ज़िंदगी का कुछ भरोसा नहीं
.फिर.कहोगे.चुपचाप .चले गए और बताया भी नहींsad shayers

.दिल को ज़ख्म दिए .ऐसे उसने जिसकी कोई दवा नहीं,.
.सज़ा मिली हमें उसकी .जो हमारी खता नहीं,.
.फिर भी तड़पता है ये दिल हर पल उसके लिए,.
.जो तक़दीर में हमारी लिखा नहीं।.sad sariye

Advertisements
sad shayari images,1
sad shayari images,1

इतना हो गया है तुमसे प्यार कि अब
♥♥जीने के .लिए सांसो की. नहीं तुम्हारी .जरूरत है
 itna ho gaya hai tumse pyaar ki
ab jeene ke liye sanso ki nahin
tumhaari jarurat hai sad sariye

sad shayari images

sad shayari images,2
sad shayari images,2 sad shayers

आ जाते हैं आंसू फिर भी
लबों पर हंसी रखनी पड़ती हैं
Aa jaate hain Aansu phir bhi
labon par hansi rakhani padati hain sad sariye

sad shayari images,3
sad shayari images,3 sad shayers

मोहब्बत .भी क्या .चीज़ है यारो .हो जाती हैं
उसी से छुपानी पड़ती हैं उसी से
 mohabbat bhi kya cheez hai yaaro
ho jaati hain usi se chhupani padati
hain usi se sad sariye

sad shayari images

self motivational shayari in hindi
good night images with love
sad shayari images,4
sad shayari images,4 sad shayers

जाता रहे चाहे जहां जाए मेरी दुआ हमेशा मुकम्मल हो जाए
बस इतनी रहमत कर दे मुझ पर
खुदा बस इतनी रहमत कर दे मुझ पर
 jaata. rahe chaahe .jahaan jaye. meri dua hamesha
mukammal ho jaye. bas itni rahamat kar de mujh par
khuda bas itani rahamat kar de mujh par sad sariye

sad shayari images

sad shayari images,5
sad shayari images,5 sad shayers

बहुत अजीब है यह मोहब्बत करने
वाले बेवफाई करो तो रोते हैं
और वफ़ा करो तो रुलाते हैं
 bahut ajib hai yah mohabbat
karne vaale bewafhai karo to
rote. hain aur .wafa karo to .rulaate hain sad sariye

sad shayari images-|itna. ho gaya hai tumse pyaar

sad shayari images,6
sad shayari images,6 sad shayers

दिल के. लुट जाने .का इजहार .जरूरी तो
नहीं ये तमाशा सरे बाजार जरूरी तो नहीं
dil ke lut jaane ka ijahaar jaruri
to nahin ye tamasha sare bajar jaruri
to nahin sad sariye

sad shayari images

sad shayari images,7
sad shayari images,7 sad shayers

मुझे .इश्क था .तेरी रूह से .और .अब भी है
जिस्म से हो .कोई सरोकार .जरूरी तो नहीं
 mujhe ishk tha teri ruh se
aur ab bhi hai
jism.se.ho koi.sarokar.jaruri.to nahin sad sariye

sad shayari images

sad shayari images,8
sad shayari images,8 sad shayers

 में भी.घरी बन जाऊं.तेरी खातिर
कोई. डाले.तो सही तुझे मेरी झोली में
mein bhi bikhari ban jaun teri
khaatir koi dale to sahi tujhe
meri jholi mein sad sariye

sad shayari images

sad shayari images
sad shayari images sad shayers

उस वक्त ना समझ था मैंsad sariye
मैंने उसे अपनी मोहब्बत का इजहार कर दिया
उसकी तो आदत थी रोज आशिक बदलने की .उसने मेरी मोहब्बत पर एतबार कर दिया
और उसकी तो आदत .थी रोज आशिक बदलने .की इसने मेरी .मोहब्बत पर .एतवार कर दिया

sad quotes in hindi

 us bakt na samajh tha main
mainne .use apni .mohabbat ka .ijahaar kar diya
uski to Aadat thi roj Aashik badalne ki usne
 meri mohabbat par etbaar kar diya
aur uski to .Aadat thi roj.. Aashik badalne ki
isne meri mohabbat par etvaar kar diya

sad shayari images

sad shayari images
sad shayari images

ख्वाब की.तरह.बिखर .जाने को जी चाहता ह
ऐसी .तन्हाई के. मर जाने .को .जी चाहता ह
khbab ki tarh bikhar jane ko
ji chaahata hai aisi tanhai ke
marjaane ko ji chaahata hai sad sariye

2021 Khwab .ki tarah .bikhar jane ko_ sad shayari

sad shayari images
sad shayari images sad shayers

धोखा दे जाती है .अक्सर मासूम चेहरे
की. चमक हर चमकते कांच. के टुकड़े हिरा नहीं होते
♥dhokha de jaati hai aksar maasum .chehare ki chamak
har chamakte. kaanch ke. tukde hira nahin hote  sad sariye

sad shayari images

sad shayari images,12
sad shayari images,12 sad shayers

ज़माने में. आए हो तो जीने का हुनर रखना
.दुश्मनो .से .खतरा नहीं बस अपनों पर .नजर रखना
.zamane mein Aaye ho. to jine ka hunar rakhna
dushmano se .khatra nahin .bas apnon par najar rakhna

sad shayari images

sad shayari images,13
sad shayari images,13 sad shayers

जीस रात महकती है किसी बात की
यादें इस रात गुजरती नहीं रात हमारी
jis raat mahakti hai
kisi baat ki yaaden
is raat gujarti nahin raat hamaari

 New Sad-Shayari Collection 😭Emotional 

sad shayari images,14
sad shayari images,14

मेरी मोहब्बत बेजुबान होती रहीsad sariye
दिल की धड़कन अपना वजूद खोती रही
कोई नई आया मेरे दुख मेरे करीब
बस एक बारिश थी मेरे साथ रोती रही

sad shayari images
meri mohabbat bejubaan hoti rahi
dil ki dhadkan Apna bajud khoti rahi
koi nai Aaya mere dukh mere karib
bas ek baarish thi mere saath roti rahi

 sad in Hindi

sad shayari images,16
sad shayari images,15

लोग तो.अपना .बना.कर छोड़ देते हैं
कितनीआसानी सेsad sariye
गेरो से रिश्ता जोड़ लेते हैं
log to .Apna Bana kar .chhod dete hain
kitani .Aasaani se .gero se. rishta .jod lete hain

sad shayari images

sad shayari images,17
sad shayari images,17

♥हम एक फूल .तक ना .तोड़ सके कभी
.और. कुछ .लोग बेरहमी से .दिल तोड़ देते हैं
ham ek. fhool tak na tod sake
kabhi aur kuchh log berahamise
dil tod dete hain

sad shayari images

sad shayari images,18
sad shayari images,18

ओस की चाहत से इकरार ना करते
ओसकी कसमों का एतबार र ना करते
.os ki chaahat se ikraar na karte
oski kasmon ka etabaar na karte

2021 Sad Shayari । Poem

♥प्यार में कभी .कभी सारी हदें पार करने का मन करता है
कभी इतनी .शराफत से पेश आता .उसके जैसे हो .जाने का मन. करता है
और हैरत हुई कल जब उसने मेरा हाथ
.पकड़ कर यह कहा बोलते. नहीं हो मगर
छूने का मन .तुम्हारा भी करता है

.pyaar mein .kabhi kabhi. saari haden. paar karne ka .man karata hai
♥kabhi itani sharaphat se pesh Aata .usake jaise ho .jaane ka man .karata hai
.aur hairat hui kal .jab usne mera .haath pakad kar yah .kaha bolte nahin ho magar
chhune ka .man .tumhaara bhi karata hai

sad shayari images

sad shayari images,19
sad shayari images,19

♥कल सपने में देखा. था तुझे खत लिख रहा हूं
.सुबह मेरी छत पर बैठा. था कबूतर तेरे .खयालों
से .होकर .आया तेरे .ख्यालों से होकर आया हूं

.kal sapne mein. dekha tha .tujhe
khat .likh raha. hun subah .meri
.chhat par baitha tha kabutar .tere. khayaalon se
.hokar Aaya tere .khyaalon se hokar Aaya hun

sad quotes -whatsapp status 2021

sad shayari images,20
sad shayari images,20

दर्द उठता है तस्वीर में आ जाते हैं बो
खुदा मेरे दर्द की उम्र दराज करे
dard uthta hai tasvir mein
Aa jaate hain bo khuda mere
dard ki umr daraaj kare ne

sad shayari

sad shayari images,25
sad shayari images,25

♥हुआ जब .प्यार का .अहसास .उन्हें वह -सारा दिन
आकर .हमारे .पास रोते रहे. हम भी. इतने खुदगर्ज़. निकले. यारों हम
.भी इतने .खुदगर्ज़ .निकले यारों की ओर के कफन. आंख बंद. करके सोते रहे

♥hua jab pyaar. ka Ahasaas unhen bo sara din Aakar
hamaare paas .rote rahe ham bhi itne .khudgarz nikale yaaron
ham .bhi itne khudgarz nikle. yaaron ki or ke kaphan Aankh
band karke sote rahe

sad shayari,20
sad shayari,20

हजारो अपने है मेरे पास पर
याद तो तुम हीं आती हो
hajaro apne hai mere paas
par yaad to tum hin Aati ho

sad shayari

sad shayari26
sad shayari26

उसे भूल गया बस यह सोच कर खुश है
वो मुझसे दूर रहकर याद नहीं करती
क्या हुआ याद नहीं करती खुश तो है
♥use bhul gaya .bas .yah soch .kar khush hai bo
mujhase dur rahakar yaad nahin karti
.kya hua yaad .nahin karti .khush to hai

sad shayari

sad shayari,32
sad shayari,32

♥उससे .बहुत दूर .रहना .लेकिन लगता है .रग-रग
में. मोहब्बत. बस गई .अकेला उलझा रहा. मैं पूरी
.जिंदगी देखा उसे .लगा कि सुलझ गई .न्यू मौसम की
तरह क्यों .मौसम .की तरह उड़ चली. गई अब .उसकी यादें रह गई

♥usse bahut dur rahna lekin .lagta hai rag-rag mein mohabbat bas gai
akela uljha raha main puri jindgi dekha
.use laga ki .suljh gai nyu .mausam ki tarah kyon mausam ki tarah
ud chali gai ab uski. yaaden rah gai

Love Shayari In Hindi _Sad Shayari /2021

sad shayari,33
sad shayari,33

♥मुझे अब डर. नहीं .लगता किसी के .दूर जाने से ताल्ल्कू टूट जाने से
किसी के महान जाने. से किसी के रुठ जाने से
मुझे. अब डर .नहीं .लगता. किसी .को .आजमाने से
किसी को याद करने .से किसी .को भूल जाने से
किसी. को. छोड़ देने.से किसी.को.छोड़.जाने से

sad shayari

.mujhe .ab .dar nahin. lagta kisi ke. dur .jaane se
♥tallkuk tut jaane se. kisi ke mahaak jaane se
kisi ke .ruth jaane se. mujhe. ab dar. nahin lagta
.kisi .ko ..Aajmaane se. kisi ko .yaad karne se
kisi. ko. bhul jaane se
kisi .ko chhod .dene se .kisi ko chhod jaane se

sad shayari

मैंने.खुद का.तमाशा खुद.बनाया है.मैंने खुद का तमाशा.खुद.बनाया है
♥लोगों .ने.मुझे क्या.गिरा .ना था मैंने.खुद को खुद ही गिराआया है
लोगों ने.मुझे क्या.गिराना था मैंने खुद को.खुद हीगिराआया है

mainne khud ka tamasha khud banaya hai
mainne khud ka tamaasha khud banaaya hai
logon ne mujhe kya gira na tha
mainne khud ko khud hi giraya hai
logon ne mujhe kya girana tha
mainne khud ko khud hi giraya hai

sad shayari images,21
sad shayari images,21

♥मिलेंगे .हजारों पर. प्यार किसी से नहीं होगा
.जो .छोड़कर गए हैं .इंतजार उन्हें का .होगा

.milenge hajaron par .pyaar kisi se nahin hoga
jo .chhodkar .gaye hain intjaar unhi ka hoga

हजारो अपने है मेरे पास पर
याद तो तुम हीं आती हो
 hajaro apne hai mere paas
par yaad to tum hin Aati ho

best sad shayari
best sad shayari

इतना भी मुझसे नाराज मत हुआ
करो थोड़ा बुरे हैं जरूर पर बेवफा नहीं
itna bhi mujhse naraj mat hua karo
thoda bure hain jarur par webafha nahin

best sad shayari

बातें रात.भर पहले.तुझसे.करती थी अब खुद से करती हूं
तुम मेरी जिंदगी में आई थी यही सवाल बार बार दिल से पूछती हूं
baten raat bhar pehale tujhase karti thi
ab khud se karti hun tum meri
jindagi mein Aaye thi yahi saval baar baar
dil se puchhati hun

best sad shayari
best sad shayari

ना मेरा.दिल.बुरा था ना.उसमें.कोई बुराई थी
सब.नसीब का.खेल है.शायद किस्मत में थी
 na mera dil bura tha na usmen koi burai thi
sab nasib ka khel hai .shayad kismat mein thi

sad shayari

यह दिल भी कितना नादान है
टूट के चूर -चूर हो गया फिर भी ना जाने क्यों आज भी
तुम्हारा इंतजार करता है
yah dil bhi kitna nadaan hai tut ke chur -chur ho gaya
fhir bhi na jaane kyon Aaj bhi tumhara intjaar karta hai

1,sad shayari
1,sad shayari

हम इंसानों कु मोहब्बत ना मिले तो सब्र नहीं करते
और मिल जाए तो कदर नहीं करते

मिलता तो बहुत कुछ है जिंदगी में बस हम
गिनती उसी की करते हैं जो हमारे पास नहीं होता

sad shayers

जिंदगी में लोगों का आना भी एक मकसद होता है
सिखाएंगे कुछ तुम्हारा इस्तेमाल करेंगे
तू कुछ तो मैं तुम्हें जीने का सही मतलब
बताएंगे जिंदगी में अगर खुश रहना है तो दर्द छुपाना…

.Kabhi Ro.Ke Muskuraye, Kabhi Muskura Ke Roye;
.Jab Bhi .Teri Yaad Aayi,. Tujhe .Bhula Ke Roye;
Ek Tera Hi To Naam Tha Jise Hazar Bar Likha;
. Jitna Likh Ke .Khush Hue .Uss Se Jayada .Mita Ke Roye

sad shayers

. समुन्दर ना. सही पर एक. नदी तो. होनी चाहिए
. तेरे शहर में. जिंदगी. कही तो होनी चाहिए।.

. मै जिन्दगी. गिरवी रख दूगा ,
. तू कीमत तो. बता. मुस्कराने की।

. ना इल्जाम. दे तू मेरी मोहब्बत को. बेवफाई का
. तुझे रास ना. आई मेरी. मोहब्बत
. यह सितम है. खुदा की खुदाई. का

. इश्क का दर्द होता है. बड़ा बेद,. दिल रो पड़ता है
. किसी की याद. दिल पे. इतना, बुरा. असर है करती।

. मेरा दिल. तुझ से. मिलने की
. रब के आगे. फरियाद. करता है तू. कही भी रहे।
. फिर भी. मेरा दिल. तुझे. याद. करता है।

. हम उनसे. प्यार का इजहार. करके
. हम अपनी. नजरों में. गुनाहगार. बन बैठे है।
. वो हम से. अपना दामन. छुड़ाकर
. वो हमें. अपने दिल से. जुदा. कर बैठे हैं