good night pictures, images, night photos [2021]

good night pictures, images, night photos [2021]

सोने का समय: आपके दिन का वह मधुर क्षण जहां आपको अपने काम के समय की संतुष्टि, प्यार होने की कृतज्ञता और
एक और पूर्ण, धूप चौबीस घंटे की अवधि की मीठी उम्मीद महसूस करनी चाहिए। वास्तव में, अगर ऐसा नहीं है,
तो चिंतित न हों। हम अच्छी तरह से जानते हैं कि आप थके हुए हो सकते हैं, बल्कि कुछ गलत होने से नाराज हो सकते हैं
और सप्ताहांत की प्रतीक्षा कर रहे हैं। shayari

good night pictures, images

good night pictures, images,1
good night pictures, images,1

तो, आपको कैसा लगेगा कि किसी ने आपके साथ इन शुभ रात्रि ग्रंथों या छवियों में से एक को साझा किया है,
इस प्रकार यह बताते हुए कि हम सभी इस स्थिति में पहले भी रहे हैं?
या, अगर अंत में सब कुछ ठीक हो गया, तो क्या आपके सोने से पहले
आपके साथ जो सबसे अच्छी चीज हो सकती है, क्या वह शुभ रात्रि नहीं है? shayari
उस भावना के बारे में सोचें जो आपके लिए लाएगी और दिन की आखिरी
अच्छी कार्रवाई करें: एक उद्धरण या एक तस्वीर साझा करें और … शुभ रात्रि

ये संदेश आपके और आपके प्रियजन के सोने से
पहले हँसी लाने के लिए डिज़ाइन किए गए हैं,
इसलिए खुश और अच्छी नींद सुनिश्चित करते हैं। shayari

good night pictures, images,2
good night pictures, images,2

जब रात आती है, तो बस यह जान लें कि यह प्रकृति shayari
का एक तरीका है जो आपको संदेश भेजने और आराम करने के
लिए कह रहा है। एक शानदार रात हो।

good night pictures, images, shayari

मैं अगले आठ घंटों के लिए व्यापार, प्यार या आराम के लिए बंद हूं।
अच्छी नींद लें और कल फिर से स्वागत करें।

good night pictures, images, night photos

good night pictures, images,3
good night pictures, images,3

दिलचस्प बात! दुर्भाग्य से, मेरे पास ईंधन नहीं है
और एतद्द्वारा ईंधन भरने के लिए आठ घंटे की अनुमति देने के लिए कहता हूं।
अपनी रात का आनंद लो। shayari

बिस्तर पर जाने से पहले, आईने के सामने खड़े हो जाओ और उस
प्रतिबिंब को बताओ कि यह एक अच्छी रात की नींद का आनंद लेने का समय है।
नींद अच्छी आये। shayari

good night pictures, images,4
good night pictures, images,4

मैं इसके द्वारा आपके लिए मीठे सपनों से भरी रात की कामना करता हूं।
अन्य डुप्लिकेट से सावधान रहें जो मेरी मूल इच्छा को आपसे चुराने की
कोशिश कर रहे हैं। शुभ रात्रि। shayari

मेरे हाथ कीबोर्ड पर हैं। अगर मैं जवाब दूं तो जान
लेना कि मैं नींद में तुमसे बात कर रहा हूं। प्यारे सपने।

good night pictures, images,

good night pictures, images,5
good night pictures, images,5

नींद दवा है, गद्दा डीलर और अलार्म घड़ी पुलिस। पुलिस के आने से पहले मैं
आपके लिए एक शांतिपूर्ण रात की कामना करता हूं। shayari

मैंने सोने से पहले आपको परेशान करने का एक अधिक सुविधाजनक तरीका सोचा, और
मुझे लगा कि मैं दिन के अपने अंतिम शांत क्षण में आपको एक सुंदर रात की नींद की
कामना कर सकता हूं। अच्छे से सो। shayari

good night pictures, images,2021

good night pictures, images,6
good night pictures, images,6

सोना अस्थायी रूप से मरने और जीवन में अपनी सभी परेशानियों को भूल जाने के
समान है। मेरी कल्पना पर ध्यान न दें, आज रात एक शांतिपूर्ण विश्राम करें।

मैं प्रार्थना करता हूं कि जब आप सो रहे हों, तो कोई भी असामयिक या अवांछित
अलार्म कभी भी आपकी शांतिपूर्ण नींद में खलल न डाले। shayari

good night pictures, images,6
good night pictures, images,7 shayari

अपने बिस्तर के आकार की परवाह मत करो, बस अपने सपनों को एक राजा की
तरह, एक राजा के आकार के बिस्तर पर रखो। प्यारे सपने।

जीवन में अपने सपनों को साकार करने के लिए काम करने से बढ़कर कुछ नहीं है।
पहला कदम सो रहा है, और सपने देख रहा है। तंग और मीठे सपने सोएं।

जीवन सपनों से बना है, इसलिए आप जो कर रहे हैं उसे बंद कर दें
और सो जाएं। हो सकता है कि आज रात आपके पास सबसे अच्छे सपने हों। shayari

उसके लिए शुभ रात्रि पाठ Text good night pictures

good night pictures, images,8
good night pictures, images,8

निम्नलिखित संदेश आपके प्रेमी को याद दिलाने shayari
के लिए डिज़ाइन किए गए हैं कि आप उन्हें हर
समय प्यार करते हैं, यहाँ तक कि सोते समय भी।

डार्लिंग, मुझे अभी-अभी एहसास हुआ कि कल मुझे आज से
भी ज्यादा प्यार करने के लिए एक और दिन होगा। शुभ रात्रि मेरे प्रिय shayari

good night pictures, images,9
good night pictures, images,9

मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ, एक प्रेमी में और अधिक नहीं माँग
सकता। हो सकता है कि आज रात आपके सपने आपके आराम को और
अधिक आरामदायक बना दें। प्यारे सपने। shayari

तुम मेरे जीवन में धूप हो। तुम मेरे लिए इतनी खुशियाँ लाते हो
और हर पल मैं जीना चाहता हूँ मैं तुम्हारे लिए भी ऐसा ही रहना चाहता हूँ।
आज रात मैं आपको सबसे शांतिपूर्ण रात की कामना करता हूं। नींद अच्छी आये। shayari

good night pictures, images,10
good night pictures, images,10 shayari

good night pictures, images

मेरे प्रिय, आज रात जब तुम सो जाओगे तो तुम्हें अकेलापन महसूस हो
सकता है। हालाँकि, मैं आपके सपने में होने का वादा करता हूँ ताकि आपको
कसकर गले लगाया जा सके। मैं आपको एक सुंदर रात की नींद की कामना करता हूं।

हर रात हम अलग बिताते हैं मेरे लिए सबसे कठिन है, लेकिन मुझे आपके
लिए जो प्यार है, जो सपने हम साझा करते हैं और जो जीवन हमारे आगे है,
उससे मुझे सुकून मिलता है। मैं तुम्हें अब पहले से कहीं ज्यादा प्यार करता हूँ।
हो सकता है कि आज रात आपके सबसे प्यारे सपने हों। shayari

good night pictures, images,11
good night pictures, images,11

शुभ रात्रि पाठ Text good night pictures 2021

मेरे प्यार, तुम मेरे दिमाग में एक हो जब मैं हर सुबह अपनी shayari
आँखें खोलता हूँ, तो तुम भी मेरे दिमाग में रात को बंद करने से
ठीक पहले हो। मुझे उतना ही प्यार करने के लिए, जितना मैं तुमसे
प्यार करता हूं, और मुझे जीवन में इतना आभारी महसूस कराने के लिए धन्यवाद। मैं
तुमसे प्यार करता हूं और आपको अच्छे सपनों से भरी एक प्यारी रात की कामना करता हूं

good night pictures, images,12
good night pictures, images,12

जब भी आप खिड़की से बाहर देखते हैं और चाँद देखते हैं, shayari
तो बस इतना जान लें कि मुझे आशा है कि यह आपको दिखाएगा कि
आप मेरे लिए कितना मायने रखते हैं। गुड नाईट मेरी डार्लिंग।

डार्लिंग, तुम मेरे जीवन में आए और इसे पूरी तरह से बदल
दिया। आपने हर छोटी चीज को नया बनाया, मेरे साथ अपना प्यार,
मुस्कान और दया साझा की। मैं तुम्हारे बिना कभी नहीं रह पाऊंगा।
आज रात मैं चाहता हूं कि आप सबसे प्यारे सपने देखें क्योंकि आप सबसे
प्यारे व्यक्ति हैं जिन्हें मैं जानता हूं।

good night pictures, images

good night pictures, images,13
good night pictures, images,13

आज की रात आपके लिए शांतिपूर्ण साबित हो, आपके सपने सबसे दयालु हों,
और आपका आराम पूरा हो। मेरे प्यारे सो जाओ। shayari

जैसे सूरज आराम करता है और रात में चाँद और तारे राज करते हैं, हो सकता है
कि आपके लिए मेरा प्यार आपको सबसे शांतिपूर्ण नींद में
सबसे मधुर सपनों में भेज दे। एक सुंदर रात की नींद लो। shayari

good night pictures, images,14
good night pictures, images,14

सभी को शुभरात्रि! .दोस्तों के लिए स्मार्ट संदेश good night

चैट या सोशल मीडिया पर अपने दोस्तों के लिए shayari
खुशी और प्यार की किरण लाएं। shayari

good night pictures, images,15
good night pictures, images,15

यह आराम करने का समय है क्योंकि आखिरकार
लंबा दिन खत्म हो गया है। क्या आपके पास एक
आरामदायक रात है दोस्तों। shayari

मैं चाहता हूं कि हर कोई एक सुंदर रात की नींद ले,
कल का पीछा करने के लिए महान सपनों से भरा।

good night pictures, images

good night pictures, images,16
good night pictures, images,16

आज का दिन बहुत बड़ा था मेरे दोस्तों, लेकिन आप सभी को कल के
लिए रिचार्ज करना होगा और भी बड़ा होने वाला है। आप सभी मेरे लिए
बहुत मायने रखते हैं और मैं आप सभी की शांतिपूर्ण रात की कामना करता हूं।

मेरे दोस्त पूरी दुनिया में सबसे अच्छे हैं। वे हंसी, मुस्कान, झगड़े,
रोने और मज़ाक के लिए हैं। यदि आप उनमें से एक हैं, तो जान
लें कि मैं आपके लिए एक शांतिपूर्ण रात की कामना करता हूं। shayari

शुभ रात्रि मेरे दोस्तो। आप यह नहीं जानते होंगे, लेकिन आप हर shayari
दिन मेरे जीवन में जो बदलाव, आशीर्वाद और नाटक लाते हैं, उसके लिए मैं आपका आभारी हूं।

good night pictures,  photos

good night pictures, images,17
good night pictures, images,17

आज रात के हर सोने के पल का आनंद लें
क्योंकि आप सभी इसके लायक हैं।
आप सभी के मीठे सपने हों!

आज के बारे में बुरा मत मानो। भले ही यह कठिन था, बस इतना जान लें
कि कल आपको एक बेहतर दिन बिताने का मौका देता है।
चैन से सो जाओ मेरे दोस्त। shayari

good night pictures, images,18
good night pictures, images,18

मेरे सभी दोस्तों के लिए, यह मेरे जीवन को हर जीवित क्षण के
साथ बेहतर बनाने के लिए आभार का एक नोट है। आप मेरे जीवन में
इतनी सकारात्मकता लाए हैं, इतनी खूबसूरत यादें और इतना प्यार कि मैं
केवल बदले की कोशिश कर सकता हूं। आज की रात आपके लिए वो सारी खुशियां, प्यार और
सकारात्मकता लेकर आए जिसके आप हकदार हैं। आप मेरे लिए सब कुछ हैं।

जीवन हर किसी को फिर से शुरू करने का मौका देता है। इस मामले में, हर रात वह अवसर होता है,
रीसेट बटन को दबाने और सुबह नए सिरे से शुरू करने का।

good night pictures, images,19
good night pictures, images,19

आज रात, मेरे सभी दोस्त इस अवसर का लाभ उठाएं और आराम करें,
यह जानते हुए कि कल और आने वाले सभी कल उनके पास अपने सपनों को
साकार करने का मौका है। shayari

good night pictures, images,20
good night pictures, images,20

आज के बारे में ज्यादा मत सोचो और कल के बारे में जोर मत दो।
अभी आप बस इतना कर सकते हैं कि बिस्तर पर जाएं
और एक अच्छे सपने में शामिल हों। नींद अच्छी आये

good night images with love

Top 50+ sorry shayari for girlfriend in hindi,best shayari

sorry shayari for girlfriend in hindi,best shayari [2021]

sorry shayari for wife in hindi,
mafi shayari in hindi for girlfriend,
sorry sms for girlfriend in hindi,
sorry shayari in hindi,
sorry shayari for gf 2 lines,
सॉरी लव शायरी हिंदी,

sorry sms for lover,
emotional sorry letter for gf in hindi,
sorry status for girlfriend in hindi,
सॉरी लव शायरी हिंदी,
sorry sms in hindi for friend,
emotional sorry sms,
sorry shayari for gf in hindi,
sorry shayari for gf 2 lines,

सॉरी लव कोट्स,
सॉरी बोलने के लिए शायरी,
सॉरी स्टेटस हिंदी,
सॉरी मैसेज इन हिंदी,
सॉरी वाला शायरी,
सॉरी शायरी फॉर लव Marathi,
सॉरी शायरी फॉर फ्रेंड,
सॉरी वाला मैसेज,

आये हो जब किरदार जमी पर
तो कुछ ऐसा करलो की जमाना मिसाल दे

Aaye ho jab kirdar jamee pr
To kuch esa kr lo ki jamana misal de

sorry shayari for girlfriend in hindi,1
sorry shayari for girlfriend in hindi,1

वक्त कभी दिखाई नही देता
पर  वक्त बहुत कुछ दिखा जाता है

Waqt kabhi dikhai nhin deta
Par bahut kuch dikha jata hai

sorry shayari for girlfriend in hindi,2
sorry shayari for girlfriend in hindi,2

इस तरह रूठ गयी है बो मुझसे की
जैसे मेरे से
बुरा इस जमाने मे कोई नही है

Is tarah rooth gayi h wo mujhse
Ki jaise mere se bura is
jamane me koi nhin hai

sorry shayari for girlfriend in hindi,3
sorry shayari for girlfriend in hindi,3

मुझे अपनी मोहब्बत में उलझाओ यारो
किसी का मोहब्बत
से मुकर जाना याद आ रहा है

Mujhe apni mohabbat
me uljhao yaaron
Kisi ka mohabbat se
mukar jaana yaad aa rha h

sorry shayari for girlfriend in hindi,4
sorry shayari for girlfriend in hindi,4

बो बोली i hate you
मेरी कसम खा कर बोलने  को कहा तो पगली रोने लगी

Wo boli i hate you meri
kasam kha kr bolne ko kaha
To pagli rone lagi

sorry shayari for girlfriend in hindi,5
sorry shayari for girlfriend in hindi,5

आज सारे गमो को भुला कर आया हुऐ
जिंदगी आज में अपने दोस्तों के साथ चाय पी कर आया हु

Aaj saare gamon ko bhula kr aaya hu
Ae jindgi aaj mein apne doston k
saath chai pee kr aaya hu

sorry shayari for girlfriend in hindi,6
sorry shayari for girlfriend in hindi,6

वो हमसे इश्क़ करना चाहते है
कोई
उन्हें बता दे कि हम शादी सुदा हैं

Wo humse ishq karna chahate hain
Koi unhen bata do ki
hum shadi shuda hain

sorry shayari for girlfriend in hindi,best shayari [2021]

sorry shayari for girlfriend in hindi,7
sorry shayari for girlfriend in hindi,7

जरूरी नही है कि हर मोहब्बत बाहों के सहारे हो कुछ में
मन भरके महसूस करना भी मोहब्बत है

Jaruri nhin hai ki har
mohabbat baahon ke sahare ho
kuch me mann bharke mehsoos
krba bhi mohabbat hai

  1. maafi shayari for whatsapp status
sorry shayari for girlfriend in hindi,8
sorry shayari for girlfriend in hindi,8

तुम्हारे बाद किसी  और को नही सोचा
है बड़े ख्याल से रखा है तुम्हे ख्यालों में

Tumhare baad kisi aur ko nhin socha hai
Bade khayal se rakha
h tumhen khayalon me

sorry shayari for girlfriend in hindi,9
sorry shayari for girlfriend in hindi,9

हर रोज खा जाते थे कसम बो मेरे नाम की आज पता चल रहा है
कि जिंदगी धीरे धीरे खत्म क्यों होते जा रही है

har roj kha jaate the kasam bo
mere naam kee
aaj pata chal raha hai ki
jindagee dheere dheere
khatm kyon hote ja rahee hai

sorry shayari for girlfriend in hindi,10
sorry shayari for girlfriend in hindi,10

हमारे लफ्ज़ो को थोड़ा ध्यान से पढ़ करना
हमने सच मे अपनी जिंदगी बर्बाद की है

hamaare laphzo ko thoda dhyaan se padh
karana hamane sach me apanee
jindagee barbaad kee hai

sorry shayari for girlfriend in hindi,11
sorry shayari for girlfriend in hindi,11

बस अब तुम्हे पाने की तमन्ना ना रही प्यार
तो आज भी हम तुमसे बेसुमार करते है

bas ab tumhe paane kee tamanna na
rahee pyaar to aaj
bhee ham tumase besumaar karate hai

sorry shayari for girlfriend in hindi,12
sorry shayari for girlfriend in hindi,12

ना मिटा सकोगे मेरी यादों को तेरे दिल के
किसी कोने में आज भी हु में।

na mita sakoge meree yaadon
ko tere dil ke kisee kone
mein aaj bhee hu mein

sorry shayari for girlfriend in hindi,13
sorry shayari for girlfriend in hindi,13

दो शब्द नही मिलते तसल्ली के इस शहर
में लोग दिल मे भी दिमाग लेकर घूमते है

do shabd nahee milate tasallee ke
is shahar mein log dil me bhee
dimaag lekar ghoomate hai

sorry shayari for girlfriend in hindi,best shayari

sorry shayari for girlfriend in hindi,14
sorry shayari for girlfriend in hindi,14

जब भी कोई हद से ज्यादा याद आता है
तो मन बच्चे की तरह रोने का करता है

jab bhee koee had se jyaada yaad aata hai
to man bachche kee tarah rone ka karata
hai

sorry shayari for girlfriend in hindi,14
sorry shayari for girlfriend in hindi,15

देना ही तो जहर देदो साहब पर
किसी को झूटी उम्मीद मत दो

Dena hee to jahar
dedo saahab par
kisee ko jhootee
ummeed mat do

sorry shayari for girlfriend in hindi,16
sorry shayari for girlfriend in hindi,16

हम तो हस्ते है दुसरो को हसाने के लिए
साहब बरना जखम तो इतने है कि ठीक से
रोया भी नही जाता है हमसे

ham to haste hai dusaro ko
hasaane ke lie saahab barana
jakham to itane hai ki theek
se roya bhee nahee jaata hai hamase

sorry shayari for girlfriend in hindi,17
sorry shayari for girlfriend in hindi,17

नजर अंदाजी का बड़ा सोक था उनको
हमने तोफे में उनको भी बही दे दिया

najar andaajee ka bada sok tha unako
hamane tophe mein
unako bhee bahee de diya

sorry shayari for girlfriend in hindi,18
sorry shayari for girlfriend in hindi,18

पढ़ न ले एक दूसरे की उदासी इसीलिए हम
मिलते है अभी भी तो नजर नही मिलते है

Padh na le ek dusre ki
udaasi ,
Isiliye hm milte
hain abhi bhi to nazar
nhin milte hain

sorry shayari for girlfriend in hindi,19
sorry shayari for girlfriend in hindi,19

जो दिखता बो बही हो जरूरी नही है कभी कभी
सांत चेहरे के पीछे उदासी भी छुपी होती है

jo dikhata bo bahee ho
jarooree nahee hai kabhee
kabhee saant chehare ke
peechhe udaasee bhee chhupee hotee hai

sorry shayari for girlfriend in hindi,20
sorry shayari for girlfriend in hindi,20

बो जो कहते थे कि हम बस आपसे ही बात करते है
बो ना जाने कितनों से बात करते है

Wo jo kahate the ki ham bas
aapase hee baat karate hai
bo na jaane kitanon se baat
karate hai

sorry shayari for girlfriend 2021

sorry shayari for girlfriend in hindi,21
sorry shayari for girlfriend in hindi,21

इतने तो यकीन है हमे खुद पर की
लोग हमें छोड़ तो सकते है पर भुला नही सकते है

itane to yakeen hai hame khud par
kee log hamen chhod to sakate hai
par bhula nahee sakate hai

sorry shayari for girlfriend in hindi,22
sorry shayari for girlfriend in hindi,22

इश्क़ की दुनिया का एक ही उसूल है
या तो बेपनह हो या फिर हो ही न

ishq kee duniya ka ek hee
usool hai ya to bepanah ho
ya phir ho hee na

sorry shayari for girlfriend in hindi

sorry shayari for girlfriend in hindi,23
sorry shayari for girlfriend in hindi,23

मेरी आँखों ने पकड़ा है उनको कई बार रंगे
हाथ बो इश्क़ करना तो चाहते है पर घबराते बहुत है

meree aankhon ne pakada hai
unako kaee baar range haath
bo ishq karana to chaahate
hai par ghabaraate bahut hai

sorry shayari for girlfriend in hindi,24
sorry shayari for girlfriend in hindi,24

बड़े दिनों बाद ये मुकाम आया है बहुत दिनों के
बाद ये दिल किसी को देख कर मुस्कुराया है

bade dinon baad ye mukaam aaya hai
bahut dinon ke baad ye dil kisee ko
dekh kar muskuraaya hai

sorry shayari for girlfriend in hindi

sorry shayari for girlfriend in hindi,25
sorry shayari for girlfriend in hindi,25

कहा जा रहे हो तुम हमसे बिछड़ कर ऐसी कोन
सी जगह है जहा तुम बच पाओगी हमारी यादों से

Kaha ja rahe ho tum hamase
bichhad kar aisee ko see
jagah hai jaha tum bach
paogee hamaaree yaadon se

sorry shayari for girlfriend in hindi,26
sorry shayari for girlfriend in hindi,26

आज कुछ और नही बस ये सुनो आज
मौसम बहुत हसीन है पर तुम जैसे नही

aaj kuchh aur nahee bas ye
suno aaj mausam
bahut haseen
hai par tum jaise nahee

sorry shayari for girlfriend in hindi,27
sorry shayari for girlfriend in hindi,27

गुनगुनाते हो छुप कर मेरा नाम
सुनो सोक तो तुम भी लाजबाब रखते हो

gunagunaate ho chhup kar
mera naam suno sok to
tum bhee laajabaab rakhate ho

mafi shayari in hindi for girlfriend

sorry shayari for girlfriend in hindi,28
sorry shayari for girlfriend in hindi,28

नही छुटटी तुम्हरी यादें
Block mute सब करके देख लिए

nahee chhutatee
tumharee yaaden
blochk mutai sab
karake dekh lie

sorry shayari for girlfriend in hindi,29
sorry shayari for girlfriend in hindi,29

अब मोहब्बत करने की बात नही करेंगे अब
तुम्हरे शहर जरूर आएंगे पर मुलाकात नही करेंगे

ab mohabbat karane kee baat
nahee karenge ab tumhare
shahar jaroor aaenge par
mulaakaat nahee karenge

sorry shayari for girlfriend in hindi,30
sorry shayari for girlfriend in hindi,30

बड़े बेताब थे बो हमसे मोहब्बत करने के लिए
जब हमने करे तो उन्होंने अपने सोक ही बदल डाले

bade betaab the bo
hamase mohabbat karane
ke lie jab hamane kare
to unhonne apane sok
hee badal daale

sorry shayari for girlfriend in hindi

sorry shayari for girlfriend in hindi,31
sorry shayari for girlfriend in hindi,31

सुंदरता की कमी तो स्वभाव पूरा कर सकता है
पर स्वभाव की कमी सुंदरता पूरी नही कर सकता है

sundarata kee kamee to
svabhaav poora kar sakata hai
par svabhaav kee kamee sundarata
pooree nahee kar sakata hai

sorry shayari for girlfriend in hindi,32
sorry shayari for girlfriend in hindi,32

परिवर्तन से आप कभी न डरे जितना
आप खो रहे हो उससे अच्छा और ज्यादा आपको जरूर मिलेगा

parivartan se aap kabhee na dare
jitana aap kho rahe ho usase
achchha aur jyaada aapako
jaroor milega

sorry shayari for girlfriend in hindi,33
sorry shayari for girlfriend in hindi,33

आगर मेरे नाम पर एक धड़क ही धड़क उठे दिल
तुम्हरा तो समझ लीजिए इश्क़ सच्चा है हमारा

aagar mere naam par ek
dhadak hee dhadak uthe
dil tumhara to samajh
leejie ishq sachcha hai hamaara

sorry shayari for girlfriend in hindi,34
sorry shayari for girlfriend in hindi,34

जिंदगी में जिस तरह से तब्दीलियां आ रही है
समझ नही आ रहा है कि वक्त हमसे खफा है या हम वक्त से

jindagee mein jis tarah se
tabdeeliyaan aa rahee hai
samajh nahee aa raha hai ki
vakt hamase khafa hai ya ham vakt se

sorry sms for girlfriend in hindi

sorry shayari for girlfriend in hindi,35
sorry shayari for girlfriend in hindi,35

हम तो दिल के मरीज है
बो जो कहता है हम मान लेते है

ham to dil ke mareej hai  bo
jo kahata hai ham maan lete hai

sorry shayari for girlfriend in hindi,36
sorry shayari for girlfriend in hindi,36

बहुत कठोर सजा मिली मासूमियत की
जिंदा तो है पर लास की तरह

bahut kathor saja milee maasoomiyat
kee  jinda to hai
par laas kee tarah

sorry shayari for girlfriend in hindi

वक्त के साथ तुझे ये समझ आएगा कि चाहने वाले तो
बहुत मिलेंगे पर सबकी चाहतो में फर्क मिलेगा

vakt ke saath tujhe ye
samajh aaega ki chaahane
vaale to bahut milenge par
sabakee chaahato mein phark milega

 

जिस्म आएगा किसी ओर के हिस्से में पर दिल
आज भी किसी ओर की अमानत है

jism aaega kisee or ke
hisse mein par dil aaj
bhee kisee or kee amaanat hai

 

अब मुझे भी जरूरत पड़ने लगी है चश्मे की लोगो
के धोखे समझमे नही आते

ab mujhe bhee jaroorat
padane lagee hai chashme
kee logo ke dhokhe samajhame
nahee aate

 

अलबिदा थोड़ा सोच समझ कर कहना में
अक्सर पीछे पलट कर नई देखता

alabida thoda soch
samajh kar kahana
mein aksar peechhe
palat kar naee dekhata

 

वो दिन जो गुजरे तेरे साथ
कास
जिंदगी उतनी ही होती

Wo din jo gujare tere
saath kaas  jindagee
utanee hee hotee

sorry shayari for gf 2 lines

उसे यकीन ही नही हमारी किसी
चाहत का हम जिसमे अपनी जान लूट बैठे है

use yakeen hee
nahee hamaaree
kisee chaahat
ka ham jisame
apanee jaan loot baithe hai

sorry shayari for girlfriend in hindi

धोखा तो सिर्फ तुमने दिया था मगर नफरत पूरी दुनिया से हो गई

dhokha to sirf tumne diya
tha magar nafrat poori
duniya se ho gayi

 

अल्फाज झूट नही बोलते
इंसान झूट बोलता है

alphaaj jhoot nahee
bolate  insaan jhoot
bolata hai

sorry shayari for girlfriend in hindi

अफसोस हुआ सुनकर बो
खुश नही है मेरे बगेर

aphasos hua sunakar bo
khus nahee hai mere bager

sorry shayari for girlfriend in hindi

में नही मेरा दिल रोता है जब बो
सख्स याद आता है

mein nahee mera dil rota hai
jab bo
sakhs yaad aata hai

sorry shayari for girlfriend in hindi

दुनिया की सबसे बड़ी खुसी है
अपने प्यार को खुस देखना

duniya kee sabase badee khusee hai
apane pyaar ko khus dekhana

 

तुम क्या जानो हाल हमारा
एक तो शहर बंद ऊपर से याद तुम्हारी

tum kya jaano haal hamaara ek
to shahar band upar se yaad tumharee

sorry shayari for wife in hindi

कोई ऐसा दिन भी आये खुद करे
बो मेरी होने के लिए मुझसे झगड़ा करे

koi esa din bhee aaye khud kare bo
meree hone ke lie mujhase jhagada kare

सिर्फ बात बंद हुई है
मोहब्बत आज भी उससे ही है

sirf baat band hui hai
mohabbat aaj bhee usase hee hai

sorry shayari for girlfriend in hindi

बारिस के बाद तार पे टँगी आखरी
बून्द से
पूछना अकेला पन क्या होता है

baarish ke baad taar
pe tangee aakharee
boond se poochhana
akela pan kya hota hai