Farewell Shayari,विदाई शायरी-[2021]

TOP ten,farewell quotes in hindi,विदाई उद्धरण हिंदी में-2020

farewell quotes in hindi,

farewell quotes in hindi,विदाई उद्धरण हिंदी में farewell shayari

Farewell Shayari in Hindi
विदाई पार्टी के ऊपर बोली जाने वाली बेहतरीन शायरियां लेकर आया तो चलिए दोस्तों शुरू करते हैं
vidai paarti ke opar bali jaane vaali behatrin shayari
lekar Aay hai to chaliye doston shuroo karte hain

farewell quotes in hindi,

राई के अवसर पर जब हम हमसे हमारे खास दोस्त
जुदा होंगे जब हम से जुदा होंगे तो उस वक्त मित्रता
का भाव हमारे अंदर प्रकट होता दोस्त मित्रता यानी
बिना कुंडली मिलाएं बिना पंडित से पूछे बिना गुण
मिलान के बिना ईस्ट आराध्या के स्थापित होने

rai ke awsar par jab ham hamse hamaare
khaas dost juda honge jab ham se
juda honge to us vakt mitrta ka
bhaav hamaare andar prakat hota hai
dost mitrta yaani bina kundali
milayen bina pandit se puchhe
bina gun milaan ke bina est
Aaraadhya ke sthaapit hone

farewell quotes in hindi,

farewell quotes in hindi,
farewell quotes in hindi,

 आजीवन रहने वाला सबंध ऐसा
शब्द होता है मित्रता का विदा होते
समय आप ऐसी शायरी बोले कि

farewell shayari

 Aajivan rahane waala
sabandh aisa shabd hota
hai mitrta ka vida hote
samay Aap aisi shayari bole ki

farewell shayari in hindi,

farewell quotes in hindi,विदाई उद्धरण हिंदी में

farewell quotes in hindi,
farewell quotes in hindi,

काश फिर मिलने की वजह मिल जाए साथ जितना भी
बिताया वो पल मिल जाए काश फिर मिलने की
वजह
मिल जाए साथ जितना भी बिताया वो पल मिल जाए चलो
अपनी
अपनी आंखें बंद कर ले क्या पता
ख़्वाबों में गुजरा हुआ कल मिल जाए

farewell shayari
kash fhir milane ki bajah mil
jaye Saath jitana bhi bitaaya
bo pal mil jaye
kaash fhir
milne ki vajah mil jaye saath
jitna bhi bitaaya bo pal mil
jaye
chalo apani apni aankhen
band kar le kya pata khbaabon
mein gujara hua kal mil jaye

farewell quotes in hindi,
हर किसी को बताई नहीं जाती कहते हैं दिल
की बात हर किसी को बताई नहीं
जाती पर
दोस्त तो आईना होते हैं और आईने से
कोई बात छुपाई नहीं जाती

farewell shayari

har kisi ko batai nahin jaati
kahate hain dil ki baat har
kisi ko batai nahin jaati
par
dost to Aaina hote hain aur
Aaine se koi baat chhupai nahin jaati

farewell quotes in hindi,

मिलो कभी चाय पर फिर किससे बनेंगे
मिलो कभी चाय पर फिर
किससे बनेंगे
बोलेंगे तुम खामोशी से कहना हम चुपके से सुनेंगे

farewell shayari

milo kabhi chaay par fhir
kisse banenge milo kabhi
chaay par fhir kisse banenge
bolenge
tum khaamoshi se kahana ham
chupake se sunenge

विदाई उद्धरण हिंदी में

farewell shayari

तो मित्र मित्रता एक ऐसा शब्द है जो बिना जाति धर्म के बिना रंगभेद की
नीति अपनाए बिना लिंग भेद
की नीति अपनाए हमें अपने रंग में डालता है
तो मैं कहूंगा कि दोस्ताना कम से कम इतना बरकरार
रखो बीच में ना आए
दोस्ताना कम से कम इतना बरकरार रखो कि कभी मजहब बीच में ना आए
कभी
तुम उसे मंदिर तक छोड़ दो कभी वह तुम्हें मस्जिद तक छोड़ा

farewell shayari

to mitr mitrta ek aisa shabd hai
jo bina jaati dharm ke bina
rangabhed ki niti apnaye
bina
ling bhed ki niti apnaye hamen
apne rang mein daalta hai
to
main kahunga ki dostaana kam
se kam itana barakaraar rakho
bich mein na aaye
dostaana kam se
kam itana barakaraar rakho ki
kabhi majahab bich mein na aaye
kabhi
tum use mandir tak chhod do
kabhi vah tumhen masjid tak chhoda

farewell quotes in hindi,

दोस्तों के साथ बिताया हुआ है समय बड़ा ही खुशनसीब होता है
तो कहते हैं कि दोस्त साथ हो तो
रोने में भी शान है दोस्त. ना
हो तो .महफिल भी शमशान .है दोस्त साथ हो .तो रोने.
में भी
.शान है दोस्त ना हो तो. महफिल भी .शमशान है
सारा खेल दोस्ती है.. वरना जनाजा और. बारात एक समान है

farewell shayari

doston ke saath bitaaya hua hai
samay bada hi khushanaseeb hota
hai
to kahate hain ki dost saath
ho to rone mein bhi shaan hai dost.
na ho to
.mahaphil bhi shamashaan hai
dost saath ho .to rone. mein bhi
shaan hai dost na ho to.
mahaphil
bhi shamashaan hai saara khel
dosti hai varna janaaja aur.
baraat ek samaan

farewell quotes in hindi,

देखकर दर्द किसी और का जो दिल से निकल जाती है देख देखकर दर्द किसी और
का जो आज दिल से निकल जाती है बस इतनी सी बात तो आदमी को इंसान बनाती है

dekhakar dard kisi aur ka jo dil se nikal jaati hai
dekh dekhakar dard kisee aur ka jo aaj dil se nikal jaati hai
bas itani si baat to aadmi ko insaan banaati hai

Read more.  Load Writer

farewell shayari

sawan the love season, सावन और लव शायरी! हिंदी

sawan the love season,

sawan the love season, सावन और लव शायरी! हिंदी

लव लेटर का सावन में

बदल जाता है मौसम का मिजाज सावन में बदल जाता है
मौसम का मिजाज मानव जमीनी बना लिया हो
फलक को अपना हमराजमानव जमीने बना लिया हो
फलक को अपना हमराज

farewell shayari

ताजगी से भरी होती है यह सारी फिजाएं
ताजगी से भरी होती है यह सारी
फिजाएं  है
इन्हीं फिजाओं में आराम होता है मोहब्बत
का एक नया आगाज इन फिजाओं में आराम होता है
मोहब्बत का एक नया आगाज

,sawan the love season,

कड़कती है बिजली फलक पर जब करें
आतिशबाजी कड़कती है बिजली फलक
पर जमकर आतिशबाजी

farewell shayari

मेरा दिल करना चाहे तेरी चाहत की
मेहमान नवाजी मेरा दिल करना चाहे
तेरी चाहत की मेहमान नवाजी

farewell shayari

यह बारिश की बूंदे तुम पर क्या गिरी
बेशकीमती हो गई यह बारिश की
बूंदे तुम पर क्या गिरी बेशकीमती हो गई

 

वरना यह धूल में मिलने को थी राजी वरना यह धुन
में मिलने को थी राजी इत्र समय के गया मेरे
दिल का कोना कोना गुजरी जो
हमसे तेरी सांसे
यह ताजी इत्र सा महके गया मेरे
दिल का यह कोना कोना,

sawan the love season,

sawan the love season. सावन और लव शायरी! सावन के ऊपर हिंदी शायरी

sawan the love season,
sawan the love season,

गुजरी जो हमसे तेरी सांसे यह ताजी कुछ इस
कदर शामिल हो गया मेरा वजूद तेरी शक्ति है
तुम्हें कुछ इस कदर शामिल हो गया है
मेरा वजूद तेरी शख्सियत में

farewell shayari

कि तुझे पाने के लिए दिल नहीं लगा दी
अपनी धड़कन की बाजी कि तुझे पाने के
लिए दिल नहीं लगा दी अापने धड़कन की बाजी

farewell shayari

इन बारिश की बूंदों पर लिखूं मैं
किस्सा तेरे मेरे इकरार का इन,
बारिश की बूंदों पर लिखूं मैं किस्सा तेरे
मेरे इकरार का कहां से करूं मैं शुरू तेरे
दिल की जीत या अपने दिल की हार का
कहां से करूं मैं  तेरे दिल की जीत या
अपने दिल की हार का तुझ में ही

sawan the love season,

सिमटा है मेरा पूरा वजूद तुझ में ही सिमटा है
मेरा पूरा वजूद वरना मेरी यह साथी मुझे
लगती बस उधार का और ना मेरी यह सांसे मुझे लगती बसुधार का

farewell shayari

बारिश के इन बूथों पर चलो अपने  मोहब्बत की
कहानी लिखें बारिश के इन मुद्दों पर चलो अपने
मोहब्बत की कहानी लिखें कुछ ऐसे करें कारीगरी
की हर लब्ज में मुझे सिर्फ तू ही तू दिखे कुछ ऐसे
करें कारीगरी की हर लब्ज में  मुझे सिर्फ तू ही तू दिखे

farewell shayari

पानी की बौछार जब भी तेरे मुझ पर वार पानी की
बौछार जब भी करें मुझ पर वार मेरे यह फिसलते
कदम सिर्फ तुम पर आकर ही टिके मेरे यह
फिसलते कदम सिर्फ तुम पर आकर ही ठीक है

sawan the love season,

सावन और लव शायरी! सावन के ऊपर हिंदी शायरी

यह बरसता सावन मानव प्रकृति का सोलह सिंगार है
यह बरसता सावन मानव प्रकृति का सोलह सिंगार है
आपका मेरे साथ हो ना ही मेरा सबसे बड़ा त्यौहार है
आपका मेरे साथ होना ही सबसे बड़ा  त्यौहार है

farewell shayari

आसमान से गिरती है वह दे जब गिला करें धरती का
आंचल आसमान से गिरती है बुरे जब गिला करें धरती का
आंचल मोनू वह फलक कर रहा है अपने प्यार का इजहार है
मानो वह
फलक कर रहा है धरती से अपने प्यार का इजहार है
सावन जो चला है अपनी मुद्दों के बाद सा मंदिर चलाएं अपनी मुद्दों के बाद

sawan the love season,

तुम भी नहीं यह दिल ऐसे तड़पे जैसे जल्दी
निकले मछली के प्राण तुम भी नहीं यह ऐसे
तरसे जैसे जल्दी निकले मछली के प्राण

farewell shayari

कोई अंबर से बारिश की बूंदे जब जमी को भिगो हैं
तो ऐसा लगता है मानो आत्मा अपने

मोहब्बत की चासनी में
धरती को डुबो ए तो ऐसा लगता है मानो

आसमा अपनी
मोहब्बत की चासनी में इस जमी को डूबा

तो मुझे उम्मीद है मेरी आज की शायरियां को पसंद आई होगी थैंक्स