TOP 30 +Sorry Shayari in hindi सोर्री शायरी हिंदी में

Sorry Shayari in hindi

Sorry Shayari in hindi सोर्री शायरी हिंदी में Sorry Shayari

सॉरी बोलना मुश्किल नहीं होता मुश्किल अगर कुछ होता है
तो सोचे अपनी गलती को इस बात को
समझना कि आपकी वजह से सामने वाले को कितनी तकलीफ हुई है
कितना दर्द हुआ आज के टाइम में कोई भी सॉरी नहीं

Sorry Shayari

sorry bolna mushkil Nahin Hota Mushkil Agar Kuch Hota hai to
soche Apni galti ko is baat ko samajhna ki Aapki ba jah se samne
bale ko kitni taklifh hui hai
kitna dard hua Aaj ke taim mein koi bhi sorry nahin

Sorry Shayari

.हम में से .ज्यादातर लोग ये .नहीं जानते कि
Sorry .कैसे कहनी है,
खासकर.तब जब हमने.किसी अपने का.दिल दुखाया होता है

Sorry Shayari

मेरी गुस्ताखी को तुम माफ करना तुम्हारी
इजाजत के बिना भी ये दिल याद करता है

Sorry Shayari in hindi

meri gustaakhi ko tum maaph karna
tumhaari ijaajat ke bina
bhi ye dil yaad karta hai

Sorry Shayari in hindi

Sorry Shayari in hindi
Sorry Shayari in hindi

गलती यां हजारो माफ है बेवफाई एक भी नहीं माफ़ी छता
हूं गौहने गर हु तेरा ये दिल
तुझे उसके हवाले कियाजिसे तेरी कदर नहीं

 

galtiyan hajaaro maafh hai
webafai ek bhi nahin maafi
chhata hun gunhe garhu tera
ye dil tujhe uske havale
kiyaajise teri kadar nahin

Sorry Shayari in hindi

Sorry Shayari in hindi
Sorry Shayari in hindi

Sorry Shayari in hindi
जिन्दगी जिनके सिर्फ दो ही रास्ते हैं
उलजाओ ओने जिन्हें माफ नहीं कर
सकते या माफ कर दो ओने
भुला नहीं सकते तो

 

jindgi jinke sirfh do hi raaste hain
ulajao one jinhen maafh nahin kar sakate
ya maafh kar do one bhula nahin sakte to

 

Sorry Shayari in hindi सॉरी शायरी हिंदी में

Sorry Shayari in hindi
Sorry Shayari in hindi

दिल से तेरी यादों को जुदा तो नहीं किया रखा जो
तुझे याद बुरा तो नहीं किया हमसे तू नाराज है की
सलिए बता जरा हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया

 

dil se teri yaadon ko juda to nahin kiya
rakha jo tujhe yaad bura to nahin kiya
hamse tu naaraaj hai ki chliye bata jara
hamne kabhi tujhe khafha to nahin kiya

Sorry Shayari in hindi

Sorry Shayari in hindi
Sorry Shayari in hindi

कब तक रह पाओगे आखिर दूर हमसे मिलना
पड़ेगा कभी ना कभी जरूर हमसे नजरें चुराने
वाले यह बेरुखी कैसी कैसे कह दो अगर हुआ है कोई कसूर हमसे

 

kab tak rah paoge Aakhir dur hamse
milna padega kabhi na kabhi jarur
hamse najaren churane bale yah berukhi
kaisi kaise kah do agar hua hai koi kasur

Sorry Shayari in hindi

Sorry Shayari in hindi
Sorry Shayari in hindi

उदास है कोई खास तेरे जाने से
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से

 

udas hai koi khas tere jaane se
ho sake to laut ke Aaja kisi bahane se

Sorry Shayari in hindi

Sorry Shayari in hindi
Sorry Shayari in hindi

Sorry Shayari in hindi
मैंने खुद से वादा किया है माफी
मांग लूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है

 

mainne khud se baada kiya hai
maafhi maang lunga tujhse tujhe
rusava kiya hai

 

माफी मांगने वाला शायरी-Sorry Shayari

Sorry Shayari in hindi
Sorry Shayari in hindi

हर मोड़ पर रहूंगा मैं तेरे साथ साथ
आनजाने में मैंने तुमको बहुत दर्द दिया है

 

harmod par rahunga main tere santh
santh Aanjaane mein mainne tumko
bahut dard diya hai  Sorry Shayari in hindi

Sorry Shayari in hindi
Sorry Shayari in hindi

कर लेना लाख शिकवे हमसे अगर
कभी खफा ना होना खुदा के लिए

 

kar lena laakh shikave hamase
agar kabhi khafha na
hona khuda ke liye

Sorry Shayari in hindi
Sorry Shayari in hindi

हर वक्त तुमको याद करता हूं हद
से ज्यादा तुझे प्यार करता हूं

 

har vakt tumko yaad karta hun
had se jyaada tujhe pyaar karta hun

Sorry Shayari in hindi

Sorry Shayari in hindi
Sorry Shayari in hindi

नाराज .क्यों .होते. हो .किस बात .पर हो
.रूठे .अच्छा .चलो यह .मानना .तुम. सच्चे .हम .ही. झूठे

 

naraaj kyon hote ho
kis baat par ho ruthe
achchha chalo yah maanna
tum sachche ham hi jhuthe
sorry

Sorry Shayari in hindi
Sorry Shayari in hindi

कब तक छुपाओगी तुम हमसे प्यार करते
गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मर ते

 

kab tak chhupaogi tum hamse pyaar
karte gusse ka hai bahana
dil mein ho ham pe mar te

Sorry Shayari in hindi
Sorry Shayari in hindi

हम से कोई खता हो जाए तो माफ करना हम याद ना कर
पाएं तो माफ़ करना दिल से तो हम आपको कभी भूलते
नहीं पर यह दिल ही रुक जाए तो माफ़ करना

 

ham se koi khata ho jaye to maafh karna
ham yaad na kar payen to maaf karna
dil se to ham Aapko kabhi bhulte nahin
par yah dil hi ruk jaye to maaf karna

Shayari Sorry सॉरी शायरी हिंदी में

Sorry Shayari in hindi
Sorry Shayari in hindi

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से
बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से हो
सके तो लौट के आजा किसी बहाने से

 

bahut udaas hai koi shakhs tere jaane se
bahut udaas hai koi shakhs tere jaane se
ho sake to laut ke aaja kisi bahaane se

Sorry Shayari in hindi
Sorry Shayari in hindi

तू लाक खफा हो पर एक बार तो देख
ले कोई बिखर गया है तेरे रुठ जाने से

 

tu laak khafha ho par ek baar to dekh le
koi bikhar gaya hai tere ruth jaane se
Sorry Sorry Shayari in hindi

Sorry Shayari in hindi
Sorry Shayari in hindi

इसकदार मेरे प्यार का इम्तिहान ना
लीजिए खफा हो क्यों मुझ यह बता तो दीजिए

 

iskadaar mere pyaar ka imtihaan na
lijiye khafha ho kyun mujhe yah bata to dijiye

Sorry Shayari in hindi
Sorry Shayari in hindi

माफ कर दो आगर हो गई हो हमसे कोई
खता पर याद ना करके हमें सजा तो न दीजिए

 

maafh kar do Aagar ho gai ho hamse koi
khata par yaad na karke hamen saja to na dijiye

Sorry Shayari in hindi
Sorry Shayari in hindi

आज मैंने खुद से एक वादा किया है
माफी मांग लूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है

 

Aaj mainne khud se ek vada kiya hai
maafhi maang lunga tujhse tujhe rusava kiya hai

Sorry Shayari in hindi

Sorry Shayari in hindi
Sorry Shayari in hindi

कोई खता हो जाए तो माफ करना हमसे कोई खता हो
जाए तो माफ करना हम याद ना कर पाएं तो माफ़
करना जिससे तो हम आपको कभी भूलते नहीं पर
यह दिल ही रुक जाए तो माफ़ करना

 

koi khata ho jaye to maafh karna
hamse koi khata ho jaye to maafh karna
ham yaad na kar payen to maaf karna
jis dil se to ham Aapko kabhi bhulate nahin
par yah dil hi ruk jaye to maaf karna

Sorry Shayari in hindi
Sorry Shayari in hindi

तुम खफा हो गए तो कोई खुशी ना रहेगी तुम खफा हो
गए तो कोई खुशी ना रहेगी तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी ना रहेगी

 

tum khafha ho gaye to koi khushi na rahegi
tum khafha ho gaye to koi khushi na rahegi
tumhaare bina chiraagon mein roshani na rahegi

Sorry Shayari
Sorry Shayari

क्या कहे क्या गुजरेगी दिल पर चिंता
तो रहेंगे पर जिंदगी ना रहेगी

kya kahe kya gujregi dil par chinta to
rahegi par jindgi na rahegi

Sorry Shayari
Sorry Shayari

हो सकता हमने आपको कभी रुला दिया हो सकता है
हमने आपको कभी रुला दिया आपने तो दुनिया के
कहने पर हमें भुला दिया हम तो वैसे भी अकेले
थे इस दुनिया में क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया

ho sakta hamane Aapko kabhi rula diya
ho sakta hai hamane Aapko kabhi rula diya
Aapne to duniya ke kahane par hamen bhula diya
ham to vaise bhi akele the is duniya mein
kya hua agar Aapne ehasaas dila diya

Sorry Shayari in Hindi for Girlfriend Boyfriend

Sorry Shayari
Sorry Shayari

खता हो गई तो फिर सजा सुना दो खता हो
गई तो फिर सजा सुना दो दिल में इतना
दर्द क्यों है वजह बता दो

khata ho gai to phir saja suna do
khata ho gai to phir saja suna do
dil mein itana dard kyon hai vajah bata do

Sorry Shayari
Sorry Shayari

देर हो गई याद करने में जरूर लेकिन
तुमको भुला देंगे यह ख्याल मिटा दो

der ho gai yaad karne mein jarur
lekin tumko bhula denge yah khyaal mita do

Sorry Shayari
Sorry Shayari

दिल .से .तेरी .याद .को. जुदा .तो नहीं .
किया.दिल से तेरी याद को .जुदा .तो .नहीं
.किया. रखा .जो तुझे .याद .कुछ बुरा .तो .नहीं. किया

dil se teri yaad ko juda to nahin
kiya dil se teri yaad ko juda to nahin
kiya rakha .jo tujhe yaad kuchh bura to nahin kiya

Sorry Shayari
Sorry Shayari

मैं हद से गुजर जाऊं तो मुझे माफ करना अगर मैं
हद से गुजर जाऊं तो मुझे माफ करना तेरे दिल में
उतर जाऊं तो मुझे माफ करना

 

main had se gujar jaun to mujhe maafh karna
agar main had se gujar jaun to mujhe maafh karna
tere dil mein utar jaun to mujhe maafh karna

Sorry Shayari
Sorry Shayari

नाराज़ क्यों .होते हो किस बार पे हो रूठे
अच्छा चलो .यह मन तुम सच्चे हम ही जूठे
कब तक .छुपाओगे. तुम हमसे हो .प्यार करते
गुस्से का है .बहाना .दिल मै हो. हम पे .मरते

1,Sorry Shayari
1,Sorry Shayari

आसमान भी याद है तारे भी हैरान हैं
माफ कर दे मेरी चांदनी देख तेरा चांद कितना परेशान है

इस कदर मेरे प्यार का इंतिहान ना लीजिए
हवा होकर मुझसे यह बता तो कर
अगर हो गई हो हमसे कोई खता
याद ना करके हमें सजा तो न दीजिए
होगई है भूल तो दिल से माफ कर देना

ना है सोने की बात किसी की सुबह नहीं होती हर
वाक्त तुमको याद करता हूं इससे ज्यादा तुम्हें
प्यार करता हूं तुम मुझसे खफा बैठी हो मैं तुम पर ही तो मरता हूं

.अब न.करेंगे कुछ.ऐसा जो.बुरा लगे आपको
.अब ये.दिल में था हमने लिया..
.इ ऍम.सॉरी डिअर

.कोई रूठा .है हमसे की .हम कुछ .कहते नहीं,
.कैसे मनाएं .जब वो हमे .मिलते नहीं,

.दिल का दर्द छुपाना.कितना.मुश्किल होता है,
.टूट के फिर मुस्कुराना.कितना.मुश्किल होता है,

.पर मान.जाना.मनाने से,
.वरना.यह भीगी.पलकें ले के कहाँ जायेंगे

.रूठ कर कुछ.और भी.हसीन लगते हो,
.बस यही.सोच कर तुम.को ख़फ़ा.रखा है.

.जब याद.आती है.आपकी.मुस्कुरा.लेते हैं,
.कुछ पल.हर ग़म .भुला.देते है,.

Also, read  most Liked videos on Youtube

Advertisements

Top101+ Sorry shayari, maafi shayari for whatsapp status

Sorry shayari, maafi shayari for whatsapp status

 

Sorry shayari, maafi shayari, hindi shayari, galti shayari, maaf krna shayari, best collection of hindi shayari, desh bhakti shayari, arm shayari

.तरस गए हम कुछ.सुनने.को.तेरे लब से
.प्यार की बात.ना.सही, कोई शिकायत.ही कर दो

.हमसे.कोई.गलती हो.जाये.तो सॉरी
.आपको.याद.ना.कर.पाए तो सॉरी
.वैसे दिल.से.तो.आप को.भुलायेंगे नहीं
.पर.ये धड़कन ही रुक.जाये तो सॉरी

.खता हो गयी.तो.फिर.सजा सुना दो
.दिल में.इतना.दर्द.क्यों है.वजह बता दो
.देर.हो गयी.है.याद.करने में जरूर
.लेकिन.तुमको .भुला.देंगे ये.ख्याल दिल से मिटा दो

.एक.प्यारा सा सच.
.माफ़ी मांगने.का ये.मतलब.नहीं.कि आप गलत हो.और.कोई दूसरा सही…
.बल्कि.इसका मतलब.होता है.कि.आप.इस रिश्ते की.दिल.से.कद्र.करते हो

Sorry shayari, maafi shayari for whatsapp status

ख्वाबों में समिट कर रह गई है ज़िंदगी,
आप अभी भी माफ़ी पर अटके हुए हैं

maafi shayari for whatsapp status

Khawabon me samit kar reh gayi jindgi,
Aa abhi bhi maafi pr atke hue hain

Sorry shayari, maafi shayari for whatsapp status
Sorry shayari, maafi shayari for whatsapp status

नशा हुआ इश्क़ का कुछ ऐसा,
यादें दिमाग से भी साफ़ कर दो,,
दिल पर पत्थर रखा,
हमेशा कहा अब हमें माफ़ कर दो

maafi shayari,

Nasha hua ishq ka kuch aisa
Yaden dimag se bhi saf kar do
Dil par patthar rakha,
Hamesha kaha ab hame maf kar do

maafi shayari for whatsapp status

Sorry shayari, maafi shayari for whatsapp status

मोहब्बत हुई कुछ ऐसी,, उसके चर्चे बेमिसाल है,,
आप इश्क़ की बात करते हैं, हम माफी के लिए हलाल हैं

maafi shayari,

Mohabbat hui kuch aisi, uske charche bemisal hai
Aap ishq ki bt karte hai ham mafi ke liye halal hai

maafi shayari for whatsapp status

Sorry shayari, maafi shayari for whatsapp status
maafi shayari for whatsapp status

चलो अब हम भी मोहब्बत करें,
गलती आप करना, माफ़ी हम मांग लेंगे

Sorry shayari

Chalo ab ham bhi mohabbat kare
Galti ap karna mafi ham mang lenge

Sorry status for girlfriend

Sorry shayari, maafi shayari for whatsapp status
maafi shayari for whatsapp status

एक गलतफ़हमी में एक गलती हुई है
किसी ने कहा था,, गलती हो तो माफ़ी जरूर मांग लेना

maafi shayari,

Ek galatfehmi me ek galti hui hai,
Kisi ne kaha tha, galti ho to mafi jarur mang lena

maafi shayari for whatsapp status

Sorry shayari, maafi shayari for whatsapp status

उसके प्यार में कुछ इस तरह गिड़गिड़ाता रहा,,
मैं माफ़ी मांगता रहा,, वो मेरा मज़ाक उड़ाता रहा

maafi shayari,

Sorry shayari, maafi shayari for whatsapp status
maafi shayari for whatsapp status

Uske pyar me kuch is tarah gidgidata raha,
Mai mafi mangta raha, wo mera majak udata raha

जहां मित्र होता है,
वहाँ माफ़ी नहीं होती,

Sorry shayari

Jahan mitr hota hai
Wahan mafi nahi hoti

maafi shayari for whatsapp status

Sorry shayari, maafi shayari for whatsapp status

मेरी गलती का कुछ इस तरह एहसास दिलाना
मैं माफी मांगता रहूं,, तुम इग्नोर करके चले जाना

maafi shayari,

Meri galti ka kuch is tarah ehsas dilana
Mai mafi mangta rahun, tum ignore karke chale jana

Sorry shayari for boyfriend Sorry 

Sorry shayari, maafi shayari for whatsapp status
maafi shayari for whatsapp status

क्या आप भी बात बात पर रूठ जाते हो,,
क्या आप भी कांच की तरह टूट जाते हो
तेरी गलती पर भी मांगी है माफी मैंने,
क्यूं तन्हा करके हमें लूट रही हो

maafi shayari,

Kya Aap bhi bat bat par ruth jate ho
Kya Aap bhi kanch ki tarah tut jate ho
Teri galti par bhi mangi hai mafi maine,
Kyun tanha karke hame lut rahi ho

maafi shayari for whatsapp status

Sorry shayari, maafi shayari for whatsapp status

गलतियों का समंदर हो तुम,,
चलो हमने सूखा घोषित कर दिया

maafi shayari,

Galtiyon ka samunder ho tum,
Chalo hamne sukha ghosit kar diya

maafi shayari for whatsapp status

Sorry shayari, maafi shayari for whatsapp status
maafi shayari for whatsapp status

नहीं मांगते आपसे माफी हम,,
तुम्हारी गुस्से वाली नज़रें हमें बहुत पसंद हैं

maafi shayari,

Nahi mangte aapse mafi ham.
Tumhari gusse wali najre hame bahut pasand hai

Sorry shayari, maafi shayari for whatsapp status

यह कैसा दौर है, अहंकार का,,
खील से टूट कर गिरे आईने टूट गए
उसने माफ़ी नहीं मांगी तो सारे रिश्ते टूट गए.

Sorry shayari

Yah kaisa daur hai, ahankar ka,
Kheel se tut kar gire aaine tut gaye
Unse mafi nahi mangi to sare rishte tut gaye

Sorry status, feeling sorry shayari

Sorry shayari, maafi shayari for whatsapp status

गुस्से में होती हो तो लाज़वाब लगती हो,
माफ़ी मांगने का अब मन नहीं करता

maafi shayari,

Gusse me hoti ho to lajawab lagti ho,
Mafi mangne ka bhi ab man nahi hota

maafi shayari for whatsapp status

Sorry shayari, maafi shayari for whatsapp status

अक्सर नफ़रत हो जाती है, उस गुरूर में,
की गलती भी हो पर माफ़ी नहीं मांगेंगे

Sorry shayari

Aksar Nafrat ho jati hai, us gurur me
Ki galti bhi ho par mafi nahi mangenge

maafi shayari for whatsapp status

Sorry shayari, maafi shayari for whatsapp status

अपनी ही गलती में हमने माफ़ी नहीं मांगी,
हम गुरूर में थे
अजनबी से धक्का- लगा, वो sorry बोल कर चला गया

maafi shayari,

Apni hi galti me hamne mafi nahi mangi,
Ham gurur me the
Ajnabi se dhakka laga, wo sorry bol kar chala gya

maafi shayari for whatsapp status

Sorry shayari, maafi shayari for whatsapp status

एक सपना था,
हम ख़फ़ा हुए कुछ इस तरह उनसे ,,
उन्होंने sorry बोलकर गले से लगा लिया

Sorry shayari,

Ek Sapna tha,
Ham khafa hue kuch is tarah unse
Unhone sorry bol kar gale se laga liya

Maafi shayari, maafi status hindi

Sorry shayari, maafi shayari for whatsapp status

तुमने दर्द दिए हम खामोश हो गए थे
तुम्हारे इश्क में हम मदहोश हो गए , थे
हम माफ़ी मांगने को तरसते रहे, हमेशा
और आप अपनी ही गलती पर हम पर बरसते रहे

maafi shayari for whatsapp status Sorry shayari,

Tumne Dard diye ham khamosh ho gaye the,
Tumhare ishq me ham madhosh ho gaye the,
Ham mafi mangne ko taraste rahe hamesha,
Aur aap apni hi galti par hampar baraste rahe

maafi shayari for whatsapp status

Sorry shayari, maafi shayari for whatsapp status

हम धरती नहीं जो, हम पर बरसते हो,,
कभी नहीं लगता, तुम हमारे लिए तरसते हो,
नाचीज़ था आपका प्यार,
हम तरसते रहे – वो बरसते रहे

Sorry shayari,

Ham dharti nahi jo ham par baraste ho,
Kabhi nahi lagta tum hamare liye taraste ho,
Nachiz tha aap ka pyar,
Ham taraste rahe – wo baraste rahe

maafi shayari for whatsapp status

Sorry shayari, maafi shayari for whatsapp status

आपने इश्क किया इतना काफ़ी है,,
फ़िलहाल की गलती पर आपसे माफ़ी है
मत होना, हमसे कभी ख़फ़ा,
बर्दास्त की हदें पार करना इतना काफ़ी है

Sorry shayari

Aapne ishq kiya itna kafi hai,
Filhal ki galti par apse mafi hai,
Mat hona, hamse kabhi khafa,
Bardast ki haden par karna itna kafi hai

Sorry shayari, maafi shayari for whatsapp status

सज़ा बता देना हमारी हर एक गलती की,
जो भी हमारा क़ुसूर है,
आप जो भी सज़ा देदो, हमें सब कुछ मंजूर है

Sorry shayari,

Saja bata dena hamari har ek galti ki
Jo bhi hamara kusur hai,
Aap jo bhi saja denge, hame sab manjur hai

Sorry shayari,
Sorry shayari,

♥सुना है. तुम.जिद्दी .बहुत हो,♥
♥मुझे .भी .अपनी. जिद बनालो♥

Sorry shayari,
Sorry shayari,

👏❤.कभी.सोचा.न.था कि❤.खता.मुझसे.भि हो ❤सकती है ।
❤जाने अनजाने मे हि सही ।
❤खता तो हो हि गयी ।
❤अब माफ भि कर देना ।
❤मै तुम्हारा जानु अपनि जान से माफी मांगता हु ।👏

maafi shayari Sorry shayari,

👏मै तुम्हे माफ नही कर सकती ।
❤तुम बार बार अपनी गलती दोहराते हो ।
❤अब तुम गलती नही गुनाह करने लगे हो ।
❤अरे मेरा बाबु गुस्सा गया क्या मै तो जान के करता हु ।
❤तुम गुस्से मे बहोत खूबसूरत लगती हो ।
❤चलो अब जाने भि दोना ।
❤माफ करोना ।👏

Sorry shayari,
Sorry shayari,

👏गलती तो हो गयी है,
❤अब क्या मार डालोगे?
❤माफ़ भी कर दो ऐ सनम,
❤ये गलफहमी कब तक पालोगे👏

👏इस कदर.मेरे.प्यार का.इम्तहान न लीजिये,
❤खफा हो क्यों मुझसे ये बता तो दीजिये,
❤माफ़ कर दो गर हो गई हो हमसे कोई खता,
❤पर याद न करके हमे सजा तो न दीजिये।👏

👏हो गई हो भूल तो दिल से माफ कर देना,
❤सुना है.सोने के.बाद ❤हर.किसी की.सुबह नही होती।👏

👏हर वक़्त तुमको याद करता हूँ,
❤हद से ज्यादा तुम्हे प्यार करता हूँ,
❤क्यों तुम मुझसे खफा बैठे हो,
❤मैं एक तुम्हीं पर तो मरता हूँ।👏

👏कब तक.रह पाओगे.आखिर.यूँ दूर हमसे,
❤मिलना पड़ेगा कभी न कभी जरुर हमसे,
❤नजरें चुराने वाले ये बेरुखी है कैसी,
❤कह दो अगर हुआ है कोई कसूर हमसे।👏

maafi shayari Sorry shayari,2021

sorry shayari.बहुत उदास है. कोई शख्स तेरे जाने से
.हो सके तो लौट के .आजा किसी बहाने से
.तू लाख खफा हो .पर एक बार .तो देख ले
.कोई बिखर.गया है.तेरे रूठ जाने से

sorry shayari.नाराज क्यूँ होते हो.किस बात पे हो रूठे
.अच्छा चलो ये माना.तुम सच्चे हम ही झूठे
.कब तक छुपाओगे .तुम हमसे हो प्यार करते
.गुस्से का है बहाना दिल.में हो हम पे मरते

sorry shayari.तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी
.तुम्हारे बिना चिरागों में.रोशनी न रहेगी
.क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर
.जिंदा तो रहेंगे पर.ज़िन्दगी न रहेगी,

sorry shayari.अगर मै हद से .गुज़र.जाऊ तो मुझे माफ़ करना
.तेरे दिल में उत्तर.जाऊ तो मुझे माफ़ करना
.रात में तुझे देख के.तेरे दीदार के खातिर
.पल भर जो ठहर.जाऊ तो मुझे माफ़ करना,

sorry shayari.दिल से तेरी.याद को जुदा तो .नहीं किया
.रखा जो तुझे.याद कुछ बुरा तो नहीं किया
.हम से तू नाराज़ हैं.किस लिये बता जरा
.हमने कभी तुझे.खफा तो नहीं किया.

sorry shayari.खफा होने से पहले खता बता देना
.रुलाने से पहले. हँसना सिखा देना
.अगर जाना हो .कभी हम से दूर आप को
.तो पहले बिना .सांस लिए जीना .सिखा देना.

.टाइटैनिक को .फेविकोल से .जोड़ दो
मगर .मुझे ऐसे . करना मत .छोड़ दो

.फिर .चुपके से याद .आ गया .कोई,
इन हस्ति .आँखों को .रुला गया कोई,

.कैसे .शुक्रिया .अदा करो उसका,
.इस .नाचीज़ को .प्यार. करना .सिखा गया को

.चाहे मर्जी. जितनी तुम .रूठे रहो. पर ये न भूलना,
.साथ एक .साया तुम .हरदम .पाओगे,

.आज मैं.ने खुद.से इक.वादा.किया है
.माफ़ी.मांगूंगा तुझ से.यह तुझे.रुसवा किया है

.हर मोड़ पे.रहूँगा.तेरे साथ
.अंजाने.में मैं ने तुझ.को दर्द दिया है

.काश इस दर्द.को ज़ुबान होती.तो.बता देते,
.पर वो जख्म के निशान कैसेब.ताये जो.दीखते नहीं.

sorry wallpapers for boyfriend

Advertisements