माफी मांगने रूठे प्यार को मनाने वाली शायरी,have yu ever found yourself in a situation where your loved one is angry at you,
and yu’re not sure how to maake it right? It can be frustrating and even overwhelming when the person
you care about the most is upset with you. But fear not,
because there’s a solution that combines the power of words with a touch of humor –
“Gusse Me Manane Wali Shayari.“gusse me manane wali shayari,
In Hindi, shayari refers to a type of poetry that is often used to express emotions such as love,
sadness, or anger. Gusse Me Manane Wali Shayari, as the name suggests,
is a collection of shayaris that can be used to appease someone who is angry with you.
These shayaris are carefully crafted to convey your regret and remorse while also making your loved one smile.
Now, you might be wondering,
can a few lines of poetry really make that much of a difference? The answer is yes, they can.
Words have the power to heal and bridge gaps between people.
A well-timed shayari can help ease the tension and open up the channels of communication between you
and your loved one. Sorry Shayari in hindi
but, it’s Not just about the words themselves. The way you deliver them also matters.
humor is an effective Tool to break the ice and lighten the mood.
A witty shayari can not only make your loved one laugh but also show
them that you’re willing to take responsibility for your actions while
also making an effort to make things right. sorry shayari for girlfriend in hindi
In this blog, we’ll explore some of the best “Gusse Me Manane Wali Shayaris”
that you can use to patch up your relationships. We’ll also delve into the history
and significance of shayaris in Indian culture. So,
stay tuned and get ready to charm your way back into
your loved one’s good graces with the power of words and a dash of humor
gusse me manane wali shayari 2023
Khata ho gayi toh saza suna do,
dil mein itna dard kyun hai bata do.
खाता हो गई तो सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यों है बता दो।

Maaf karde meri jaan,
koi khata ho gayi ho toh humse bata do.
माफ़ करदे मेरी जान,
कोई खाता हो गई हो तो हमसे बता दो।

Humse khata ho gayi hai toh saza dena,
humein yun tanha na chhodna.
हमसे खाता हो गई है तो सज़ा देना,
हमें तनहा न छोडना।

Chahe chhote ho yaa bade,
gusse mein koi hosh nahi rahta.
चाहे छोटे हो या बड़े,
गुस्से में कोई होश नहीं रहता।

Tumhari galti thi ya meri,
khata ki maafi toh dil se maango.
तुम्हारी गलती थी या मेरी,
खाता की माफ़ी तो दिल से माँग।

Humne jhagda kiya,
lekin tumse bichhadna nahi chahte.
हमने झगडा किया,
लेकिन तुमसे बिछड़ना नहीं चाहते।

Humse galti ho gayi,
maaf karde yaar.
हमसे गलती हो गई,
माफ करदे यार।

Zindagi ke safar mein,
kabhi na kabhi toh khata ho jaati hai.
जिंदगी के सफर में,
कभी ना कभी तो खाता हो जाति है।

Dil ki baat zubaan pe laana nahi aata,
magar khata ki maafi maangna aata hai.
दिल की बात जुबान पर लाना नहीं आता,
मगर खाते की माफ़ी माँगना आता है।

Har baat pe tumhe naraz karna,
mera aadat hai. Lekin sach hai ki tumse bina tumhari baat suniye,
meri zindagi adhuri hai.
हर बात पे तुम्हें नाराज करना,
मेरा आदत है। लेकिन सच है कि तुमसे बिना तुम्हारी बात सुनिए,
मेरी जिंदगी अधूरी है।
gusse me manane wali shayari new

Tumhari khushi ke liye,
hum har baar apni khudgarzi bhool jaate hain.
Maaf karde humein.
तुम्हारी खुशी के लिए,
हम हर बार अपनी खुदगर्ज़ी भूल जाते हैं।
माफ करदे हमें।

Main tumse bahut pyaar karta hoon,
aur kabhi tumhe hurt karna nahi chahta.
Maaf karde agar kuchh bura laga ho toh.
मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूं,
और कभी तुम्हें हर्ट करना नहीं चाहता।
माफ करदे अगर कुछ बुरा लगा हो तो।

Humse galti ho gayi,
lekin tumse door rehna nahi chahte.
हमसे गलती हो गई,
लेकिन तुमसे दूर रहना नहीं चाहते।

Tumse baat karna toh hamari rooh ki zaroorat hai.
Maaf karde agar kabhi tumhe humse pareshaani hui ho.
तुमसे बात करना तो हमारी रूह की जरूरत है।
माफ़ करदे अगर कभी तुम्हें हमसे परेशानी हुई हो।

Humari khata ke liye sazaa de do,
lekin pyaar se de do.
हमारी खाते के लिए सजा दे दो,
लेकिन प्यार से दे दो।

Tumhari har baat pe naaraaz hona hamara guroor hai.
Lekin sach hai ki tumhare bina humari zindagi adhuri hai.
तुम्हारी हर बात पे गुस्सा होना हमारा गुरूर है।
लेकिन सच है कि तुम्हारे बिना हमारी जिंदगी अधूरी है।

माफी मांगने रूठे प्यार को मनाने वाली शायरी
Humne tumhe hurt kiya,
lekin dil se maaf karde.
हमने तुम्हें चोट पहुंचाई,
लेकिन दिल से माफ़ करदे।

Tumhare bina meri zindagi khali hai,
maaf karde agar kabhi tumhe dukh hua ho.
तुम्हारे बिना मेरी जिंदगी खाली है,
माफ करदे अगर कभी तुम्हें दुख हुआ हो।

Meri khata ke liye sazaa de do,
lekin maaf karde yaar.
मेरी खाते के लिए सजा दे दो,
लेकिन माफ करदे यार।

Tumse jhagda karna, tumse bichhadna,
yeh sab humse nahi hota.
Hum sirf pyaar karna jaante hain.
Maaf karde agar kabhi humse koi khata ho gayi ho.
तुमसे झगडा करना, तुमसे बिछड़ना,
ये सब हमसे नहीं होता।
हम सिर्फ प्यार करना जानते हैं।
माफ़ करदे अगर कभी हमसे कोई खाता हो गई हो।
माफी मांगने रूठे प्यार को मनाने वाली शायरी
रूठे हुए को मनाना अच्छी बात नहीं,
फिर भी अगर मुझसे गलती हो गयी हो तो मुझे माफ कर दो।
मुझसे जो भी गलती हुई है,
मैं तुमसे माफी मांगता हूँ, मेरी जान।
तुम्हारे बिना ज़िंदगी अधूरी है,
इसलिए तुमसे माफी मांगना मेरा फर्ज़ है।
हमारी जो भी गलती हुई हो,
उसके लिए मैं तुमसे माफी मांगता हूँ।
रूठे हुए को मनाना तो मुश्किल होता है,
लेकिन मुझे उम्मीद है कि तुम मुझे माफ कर दोगे।
जब तुम रूठते हो, तो मेरी ज़िंदगी अधूरी हो जाती है।
मुझे माफ कर दो, मेरी जान।
मेरी ख़ता के लिए सज़ा देने से पहले मुझे मौका दो
अपनी गलती सुधारने का।
जब तुम मुझसे नाराज़ होते हो,
तो मेरा दिल टूट जाता है। मुझे माफ कर दो, मेरी जान।
मेरी आँखों से आँसू बहते हुए ये शब्द कह रहे हैं,
कि मुझे अपनी गलती के लिए माफ कर दो।
रूठे हुए तुमसे मेरी जिंदगी उदास होती है,
मुझे माफ कर दो अपनी मुस्कुराहट लौटा दो।
मैं जानता हूँ कि मैंने तुम्हारे साथ गलत किया है,
मुझे माफ कर दो अपनी नराज़गी के लिए।
अगर मैंने तुम्हारे दिल को ठेस पहुंचाई हो तो,
मुझे माफ कर दो और मुझे एक मौका दो तुम्हें मनाने का।
तुम्हें मालूम है कि मैं तुमसे बेहद प्यार करता हूँ,
मुझे माफ कर दो और हमारी जिंदगी में वापस आ जाओ।
जब तुम रूठते हो, तो मेरी जिंदगी रूठ जाती है।
मुझे माफ कर दो अपनी मुस्कुराहट वापस लौटा दो।
रूठे हुए तुम्हें मनाना मेरा काम है,
मुझे माफ कर दो और मेरी दिल की तमन्नाओं को पूरा करो।
आपको रूठते देख कर मेरा दिल अधूरा रह जाता है,
मुझे माफ कर दो और मेरे दिल को भर जाओ।