good night images with love,2021 love shayari

good night images with love,2021 love shayari

कल हो आज जैसा मैंहल हो ताज जैसा
फूल हो गुलाब जैसा
जिंदगी के सफर में दोस्त हो सिर्फ और सिर्फ आप जैसा

kal ho Aaj jaisa maihal ho taaj jaisa
phul ho gulaab jaisa jindgi ke safar mein
dost ho sirph aur sirph Aap jaisa good night rose,

good night images with love,

आपके होठों पर सदा खिलते गुलाब रहे
खुदा ना करे आप कभी उदास रहे
हम आपके पास जा ही रहे ना
रहे आप जिसे चाहे वह सदा आपके पास रहे

Aapke hothon par sada khilte gulab rahe
khuda na kare Aap kabhi udaas rahe
ham Aapke pas chahe rahe na rahe
Aap jise chaahe vah sada Aapke paas rahe

good night images with love,
good night images with love,

good night images with love,

तू जहां रहे वहां मेरी दुआओं की शाम हो वह
चैन .हो .चाहे .गांव हो. तेरी. आंखों में. कभी. कोई .गम. ना हो
बस यही दुआ है हमारी कि तेरी खुशियां कभी कम ना हो

good night images with love

tu Jahan rahe Bahan meri dua on ki Shaam ho
vah chain ho chaahe game ho
Teri.Aankhon.mein Kabhi.koi gam na ho
Bas yahi dua hai hamaari ki teri khushiyaan
Kabhi Kam Na ho

good night images with love,2021

good night images with love,
good night images with love,

आंखे कितनी भी छोटी क्यो ना हो…
ताकत तो उसमे सारा आसमान देखने की होती है…
तो.इन.आखो को.थोडा आराम. देने का.वक़्त आ गया है

aankhe kitni bhi chhoti kyo na ho…
taakat to usme saara Aasamaan dekhane ki hoti hai…
to in Aakho ko thoda aaraam dene ka vaqt Aa gaya hai

good night images with love,

good night images with love,
good night images with love,

तुम्हारी .दुनिया .में हमारी .कोई कीमत. हो या ना हो
अगर हमारी दुनिया में हमारी जगह कोई नहीं ले
सकता.मगर .हमारी दुनिया में. तुम्हारी .जगह .कोई .नहीं ले .सकता

good night images with love

tumhaari duniya mein hamaari koi kimat ho ya na ho
agar hamaari duniya mein hamaari jagah koi nahin le sakta
magar hamaari duniya mein tumhaari jagah koi nahin le sakta

good night images with love,
good night images with love,

रात का चाँद तुम्हें सलाम करे,
परियों की आवाज़ तुम्हें आदाब करे,
सारी.दुनिया.को. खुश.रखने.वाला.वो रब,
हर पल तुम्हारी खुशियों का ख्याल करे
Good Night

raat ka chaand tumhen salaam kare,
pariyon ki Aavaaz tumhen Aadaab kare,
saari duniya ko khush rakhne vaala vo rab,
har pal tumhaari khushiyon ka khyaal kare

good night images with love,
good night images with love,

रात को चाँद निकल आया है,
संग अपने तारों की बारात लाया है,
प्यार से देखो आसमान को,वो मेरी ओर से
आपको गुड नाईट कहने आये है
Good Night

raat ko chaand nikal Aaya hai,
sang apne taaron ki baaraat laaya hai,
pyaar se dekho Aasmaan ko,vo
meri or se Aapko Good Night kahane Aaye hai

good night images with love,

good night images with love,5
good night images with love,5

मोमबत्तिया.नहीं जलती.लाइट के बिना,चाँद .नहीं .चमकता है
नाईट के बिना,तो हम कैसे सो सकते है,
आपको गुड नाईट कहे बिना
Good Night

mombattiya.nahin jalti.lait ke bina,
chaand .nahin .chamakta hai nait ke bina,
to ham kaise so sakte hai, Aapko Good Night kahe bina

2021 love shayari good night images

good night images with love,
good night images with love,

जब तुम साथ होती हो तो ऐसा लगता है
यह बस यहीं रुक जाए हमेशा के लिए यह पल

good night images with love

jab tum saath hoti ho to
aisa lagta hai yah bas
yahin ruk jaye hamesha ke liye yah pal

good night images with love,

good night images with love,
good night images with love,

चाँद को भेजा है पहरेदार तारों को सौंपा है
निगरानी का काम…
रात ने जारी किया है ये फरमान कि सारे
मीठे सपने हों आपके नाम
Good Night

chaand ko bheja hai pahredaar
taaron ko saumpa hai nigaraani
ka kaam… raat ne jaari kiya hai ye
fharmaan ki saare meethe sapne hon Aapke naam

good night images with love,

good night images with love,
good night images with love,

आज दिल है नासाज़ कुछ लिखने का मन नहीं ,
कुछ कहना भी चाहती हूँ
पर कहने का मन नहीं,आप सब ख़ुश रहें कल फ़िर से
मुलाक़ात होगी..तब तक के लिये “गुडिया” कहती है
Good Night

Aaj dil hai naasaaz kuchh likhne ka man nahin ,
kuchh kahana bhi chaahati hun par kahane ka man nahin,
Aap sab khush rahen kal fir se mulaaqat hogi..
tab tak ke liye gudiya” kahati hai

good night images with love

good night images with love,
good night images with love,

बात इतनी सी थी कि तुम अच्छी लगती थी
अब बात इतनी बढ़ गई है कि तुम बिन भी
अच्छा नहीं लगता

good night images with love

bat itani si thi ki tum achchhi lagti thi
ab baat itni badh gai hai ki
tum bin bhi achchha nahin lagta

good night images with love,

good night images with love,
good night images with love,

मुझे रुला कर सोना तो तेरी आदत बन गई है…
जिस दिन मेरी आँख ना खुली तुझे निंद से नफरत हो जायेगी
Good Night

mujhe rula kar sona to teri Aadat ban gai hai…
jis din meri aankh na khuli
tujhe nind se nafhrat ho jaayegi

good night images with love,
good night images with love,

मेरा नाम बोल के सोया करो,
खिड़की खोल ताकिए मोड़ के सोया करो,हम भी आयेंगे तुम्हारे
खयालों में,इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो!
Good Night

mera naam bol ke soya karo,
khidaki khol taakiye mod ke soya karo,
ham bhi aayenge tumhaare khayaalon mein,
isliye thodi jagah chhod ke soya karo

Good Night 2021

good night images with love,
good night images with love,

अपनी आँखों के अश्क़ बहा कर सोना,तुम मेरी यादो
का दिया जलाकर सोना डर लगता है
नींद ही छीन ना ले तुझे तू रोज़ मेरे ख्वाबो में आ कर सोना…
Good Night

apni aankhon ke ashq baha kar sona,
tum meri yaado ka diya jalaakar sona
dar lagata hai nind hi chhin na le tujhe
tu roz mere khbabo mein Aa kar sona

good night images with love,15
good night images with love,15

हर रात मैं भी आपके पास उजाला हो,
हर कोई आपका चाहने वाला हो, वक़्त गुजर
जाये उनकी यादो के सहारे हो, ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला हो
Good Night

har rat main bhi Aapke paas ujaala ho,
har koi Aapka chaahane baala ho,
vaqt gujar jaaye unki yaado ke sahaare ho,
aisa koi Aap ke sapno ko sajaane baala ho

 

खामोश रात के पहलू में सितारे नहीं होते
रूखी आँखों में हसीं नजारे नहीं होते
हम भी ना करते तुम्हारी परवाह
अगर हम दिल तुम्हे ना हारे होते

good night images with love,

दीपक में .अगर नूर ना होता;
तन्हा .दिल .यह मजबूर ना होता;
हम आपको शुभरात्रि कहने आते; अ
गर आपका घर. इतनी दूर ना होता।शुभरात्रि!

good night images with love

तुमसे दूर. जाने का .इरादा न था;
साथ .रहने का वादा न था;
तुम याद न .करोगे ये जानते थे हम;
पर इतनी जल्दी भूल जाओगे अंदाजा न था। गुड नाईट!

2021 love shayari

तेरी आरज़ू में. हमने बहारों को देखा;
तेरी जुस्तजू में हमने सितारों को देखा;
नहीं .मिला बढ़कर इन निगाहों को कोई;
हमने जिसके लिए. सारे जहान को देखा।
शुभ रात्रि!

good night images with love,

चाँदनी रात में सोने से पहले;
ख़्वाबों की .दुनिया में खोने से पहले;
मैंने सोचा .तुम्हें याद दिला दूं;
सुसु करके .सोना बेड गीली ना हो जाये।
शुभ रात्रि

good night images with love,

कुछ पाने. के लिए .कुछ खोना पड़ता है
मुस्कुराने के लिए भी रोना पड़ता है
यूं ही नहीं .होता है सवेरा
सुबह .होने के. लिए रात भर सोना पड़ता है!
शुभ रात्रि!

good night images with love

इस प्यारी. सी रात में
प्यारी सी नींद से पहले
प्यारे .से .सपनों की .आशा में
प्यारे से. अपनों को मेरी तरफ से 1 प्यारी सी
.शुभ रात्रि।

दुनियां की. भीड़ में .मेले ही मेले हैं
दिखते. साथ है. पर सब .अकेले हैं।
शुभ रात्रि!

 

रात है गहरी. ठंडी हवा चल रही है;
याद में .तेरी .किसी की .मुस्कान खिल रही है;
.उनके. सपनों. की दुनियां में आप खो जाओ;
आँख बंद करो और .आराम से .सो जाओ।
शुभ रात्रि!

 

मुस्कराहट .का. कोई .मोल नहीं
रिश्तो .का कोई .तोल नहीं
लोग .तो मिल .जाते है .हर .मोड़ पर,
.पर कोई .आप सा अनमोल. नहीं

best love quotes in urdu

read more good night love shayari

Advertisements