Top32+dekha hai teri aankhon ko,hindi shayari,lovers

dekha hai teri aankhon ko,hindi shayari,

dekha hai teri aankhon ko,hindi shayari,lovers मेरी आंखों से आंसू नहीं रुक रहे और उसकी आंखें नरम तक नहीं है ऐसे जख्म दिए हैं उसने जिसकी जहां में मरहम तक नहीं है मेरी आंखों से आंसू नहीं रुक रहे और उसकी आंखें नरम तक नहीं है ऐसे जख्म दिए हैं उसने जिसकी इस जहां में मरहम तक नहीं है उसने विचारक के मेरे लिए आज के अंगारे उसने बिछा रखे हैं मेरे लिए आज के अंगारे जो गर्म तक नहीं है मैं फिर भी उसकी मुश्किलों में जान लुटाने की बात करता हूं मैं फिर भी उसकी मुश्किलों में जान लुटाने की बात करता हूं और उसकी आंखों में शर्म तक नहीं आया  aankhen sab bolti hai ,hindi shayari खता औरों की थी और हमें धोने पड़े सिर्फ शब्दों से ना करना किसी के वजूद की पहचान हर कोई इतना कह नहीं पाता जितना कुछ समझता और महसूस करता है …

Read moreTop32+dekha hai teri aankhon ko,hindi shayari,lovers

hindi shayari|aankhen shayari 2 line:baras-baras kar

aankhen shayari

hindi shayari|aankhen shayari 2 line:baras-baras kar romantic hindi shayari for lover,teri aankhen shayari बरस-बरस कर जब थक जाती हैं आँखें तो फिर से मिलने को तरसती हैं आँखें, आपकी जुदाई भी हमें प्यार करती है आपकी यादें भी हमे बेकरार करती है।teri aankhen shayari,romantic hindi shayari for lover, baras-baras kar jab thak jaati hain aankhen to phir se milane ko tarasti hain aankhen,teri aankhen shayari aapki judayee bhi hamen pyaar karatee hai aapakee yaaden bhee hame bekaraar karatee hai. पाने से खोने का मज़ा कुछ और है,बंद आँखों से सोने का मज़ा कुछ और है,आँसू बने लफ़ज़ और लफ़ज़ बनी जुबा,इस ग़ज़ल में किसी के होने का मज़ा कुछ और है।hindi shayari|aankhen shayari 2 line paane se khone ka maza kuchh aur hai,band aankhon se sone ka maza kuchh aur hai, aansoo bane lafaz aur lafaz banee juba,is gazal mein kisee kehone ka maza kuchh aur hai.teri aankhen shayari,romantic hindi …

Read morehindi shayari|aankhen shayari 2 line:baras-baras kar

aankhon par shayari, Dekhi Hain Tumhari Aankhein-Shayari Sms

Hindi shayari,

aankhon par shayari, Dekhi Hain Tumhari Aankhein-Shayari Sms. Spread the love aankhe shayari,khoobsurat aankhen shayari Yeh Muskurati Huyi AankheinJin Mein Raks Karti Hai Bahaar,Shafaq Ki, Gul Ki,Bijliyon Ki Shokhiyan Liye Huye. aankhon par shayari,aankhon par shayari sms यह मुस्कुराती हुई आँखेंजिनमें रक्स करती है बहार, शफक की, गुल की,बिजलियों की शोखियाँ लिये हुए। Itne Sawaal The Mere Paas KeMeri Umar Se Na Simat Sake, Jitne Jawaab The Tere Paas SabhiTeri Ek Nigah Mein Aa Gaye. aankhe shayari इतने सवाल थे मेरे पास किमेरी उम्र से न सिमट सके, जितने जवाब थे तेरे पास सभीतेरी एक निगाह में आ गए। Aye Waiz-e-Nadaan Karta HaiTu Ek Qayamat Ka Charcha, Yehan Roj Nigaahein Milti HainYehan Roj Qayamat Hoti Hai. khoobsurat aankhen shayari ऐ वाइज़-ए-नादाँ करता हैतू एक क़यामत का चर्चा, यहाँ रोज़ निगाहें मिलती हैंयहाँ रोज़ क़यामत होती है। Uss Ki Udaas Aankhon Mein Najar Aata ThaSaara Jahaan Mujh Ko, Afsos Unn Aankhon …

Read moreaankhon par shayari, Dekhi Hain Tumhari Aankhein-Shayari Sms