Top 30+yaad Shayari,Jo Chod jaye wo pyar kesa

yaad Shayari,

yaad Shayari,Jo Chod jaye wo pyar kesa

yaad shayari in hindi for girlfriend

मौसम ने ली अंगड़ाई है ,
फिर याद तुम्हारी आयी है
उठ के देखा तो आस-पास
तन्हाई ही तन्हाई है
mausam ne li angdai hai ,
phir yaad tumhaari Aayi hai
uth ke dekha to aas-paas
tanhayi hi tanhayi hai
yaad Shayari,
yaad Shayari,
तन्हाई का ये मंजर है ,
दिल मे गमों का समंदर है
खुशियाँ हैं मुझसे कोसों दूर
और दिल की जमीन आज भी बंजर है
tanhaai ka ye manjar hai ,
dil me gamon ka samandar hai
khushiyan hain mujhse koson dur
aur dil ki jamin Aaj bhi banjar hai
yaad Shayari,
yaad Shayari,
थोड़ा-थोड़ा करके उन सबने मुझको तोड़ा है ,
जिनको समझा था अपना सब कुछ
उसने ही रोता हुआ छोड़ा है
thoda-thoda karke un sabne mujhko toda hai ,
jinko samajha tha apna sab kuchh
usne hi rota hua chhoda hai
yaad Shayari,
yaad Shayari,
कुछ ख्वाइशें .बारिश की .उन बूंदों की तरह .होती हैं ,
जिन्हें पाने के लिए हथेलियाँ तो भीग जाते हैं
परंतु हाथ हमेशा खाली रह जाता है
kuchh khvaishen baarish ki un bundon ki tarah hoti hain ,
jinhen pane ke liye hatheliyan to bhig jaate hain
parantu haath hamesha khaali rah jaata hai
yaad shayari in hindi for girlfriend
yaad Shayari,
yaad Shayari,
वक़्त-वक़्त की बात है ,
वक़्त से ही अब आस है
जिस वक्त ने छीना है सबकुछ
उस वक़्त से लेना हर हिसाब है
vaqt-vaqt ki baat hai ,
vaqt se hi ab Aas hai
jis vakt ne chhina hai sabkuchh
us vaqt se lena har hisaab hai
yaad Shayari,6
yaad Shayari,6
जितनी भी खुशियाँ मिली मुझको ,
बस एक उदासी छायी है
जिसको समझ था सबकुछ अपना
उसने ही आँख चुराई है
jitani bhi khushiyaan mili mujhko ,
bas ek udaasi chhaayi hai
jisako samajh tha sabakuchh Apna
usne hi Aankh churayi hai

yaad Shayari,Jo Chod jaye wo pyar kesa

yaad Shayari,
yaad Shayari,
हम एक खुशी की चाह में ,
हर खुशी से दूर हो गए
ढूंढने चले थे जिंदगी
जिंदगी से दूर हो गए
ham ek khushi ki chaah mein ,
har khushi se door ho gaye
dhundhane chale the jindagi
jindagee se dur ho gaye
yaad Shayari,
yaad Shayari,
काश ऐसा कोई करिश्मा हो जाये
हम जब भी देखें उनका सपना
सुबह उठते ही वह हकीकत बन जाये
kaash aisa koi karishma ho jaaye
ham jab bhi dekhen unka sapana
subah uthte hi vah hakikat ban jaaye
yaad shayari in hindi for girlfriend
yaad shayari in hindi for girlfriend
yaad shayari in hindi for girlfriend
रिश्ते तब तक जिंदा थे ,
जब तक अल्फ़ाज़ उनके थे
rishte tab tak jinda the ,
jab tak alfaaz unake the
उस दिन का इंतज़ार है ,
जब कर्म रंग दिखायेगा
जिसने खेला दिल से मेरे
वो भी किसी का खिलौना बन जायेगा
us din ka intzaar hai ,
jab karm rang dikhayega
jisne khela dil se mere
vo bhi   kisi ka khilauna ban jayega
yaad shayari in hindi
yaad shayari in hindi
हँसती तो हर पल हूँ ,
बस खुश हुए जमाना हो गया
hansti to har pal hun ,
bas khush huye jamana ho gaya
yaad shayari in hindi for girlfriend
yaad shayari in hindi for girlfriend
yaad shayari in hindi for girlfriend

 

अपने शौक के लिए तूने
न जाने कितनों को आजमाया है
फूटी है किस्मत उसकी
जिसने तुझको पाया है
apne shauk ke liye tune
na jaane kitnon ko Aajmaaya hai
phuti hai kismat uski
jisne tujhko paya hai
yaad shayari in Hindi for girlfriend
yaad shayari in Hindi
yaad shayari in Hindi
जब ठोकर लगी तो ये समझ आया ,
इंसान का सच्चा दोस्त उसका दर्द ही होता है
jab thokar lagi to ye samajh Aaya ,
insaan ka sachcha dost uska dard hi hota hai
yaad shayari in hindi for girlfriend
yaad shayari
yaad shayari
हम जिनके लिए यहाँ रो रहे हैं
वो किसी और कि यादों में वहाँ खो रहे हैं
ham jinake liye yahaan ro rahe hain
vo kisi aur ki yaadon mein vahaan kho rahe hain

Kitna likhu teri yaad me, yaad Shayari,

ऊपर वाले में अगर आस्था है ,
तो बंद दरवाजे में भी रास्ता है
uopar vaale mein agar Aastha hai ,
to band daravaaje mein bhi raasta hai
जब इंसान को वक़्त और अपने
एक साथ चोट पहुँचाते हैं
वो इंसान बाहर से ही नहीं
अंदर से भी टूट जाता है
jab insaan ko vaqt aur apne
ek saath chot pahunchate hain
vo insan baahar se hi nahin
andar se bhi tut jaata hai
प्यार तो हम दोनों करते थे
मैं बहुत करती थी
और वो बहुतों से करता था
pyaar to ham donon karte the
main bahut karti thi
aur vo bahuton se karta tha
ताकत तो सबके पास है
किसी को दर्द देने की
और किसी को दर्द सहने की
takt to sabke paas hai
kisi ko dard dene ki
aur kisi ko dard sahane ki
yaad shayari in hindi for girlfriend
कुछ अपनों से झगड़कर मैंने
तुझपे विश्वास दिखाया था
आखिर तू वैसा ही निकला
जैसा उन्होंने मुझे बताया था
kuchh apnon se jhagakar mainne
tujhpe vishbaas dikhaaya tha
Aakhir tu vaisa hi nikla
jaisa unhonne mujhe bataaya tha
yaad shayari in hindi for girlfriend
” टूट कर चाहना “
तुझे टूट कर चाहना मेरी अदा थी ,
और मेरी अदा से खेलना तेरी कला थी
tut kar chaahana
tujhe tut kar chaahana meri Aadad thi ,
aur meri Aadad se khelna teri kala thi

yaad shayari in hindi for girlfriend  tumhari YAAD MAI shayari 2020

जो बदल जाए वह यार कैसा जो छोड़ जाए वह प्यार के साथ
जो बदल जाए वह यार के साथ छोड़ जाए वह प्यार के साथ
लोग कहते हैं तुझे प्यार फिर से हो जाएगा लेकिन जो फिर से हो वह प्यार कैसा

yaad shayari in hindi for girlfriend

याद नहीं करते तो हम अकेला क्यों करें हम उसे भी एक अदा है मोहब्बत निभाने कभी ना कभी वह मेरे बारे में सोचेगी जरूर

 

किससे चलती है बदन में हरकत नहीं होती यह खुद को मारकर जीना कैसा है कि सांसे चलती है मगर बदल में हरकत नहीं होती यह खुद को मारकर जीना कैसा है

 

यह शराब मुझे मीठी लगती है यह बताओ जहर पीना बातओ जहर पीना कैसा है

yaad shayari in hindi for girlfriend

फिर इस सर्द रात में ना जाने वह किस का जिस मोड़ रही है रहद रात में ना जाने वह किस का जिस मोड़ रही है इस सर्दी के मौसम में मुझे पसीना है मगर बदन में हरकत नहीं होती खुद को मारकर जीना कैसा है यह शराब मुझे मीठी लगती है

yaad shayari in hindi for girlfriend

यह बताओ जहर पीना कैसा है और ना जाने सर्द रात में वह किसका जिस मोड़ रही है यह सर्दी के मौसम में मुझे पसीना आता है और कुछ बताया जाए तो अच्छा रहेगा अब कुछ ना छुपाया जाए तो अच्छा रहेगा

 

सब कुछ बताया जाए तो अच्छा रहेगा अब कुछ ना छुपाया जाए तो अच्छा रहेगा

और अदालत

 

है तेरे मोहल्ले में तो कोई गिला नहीं मेरे मोहल्ले से जाएं तो अच्छा रहेगा अब कुछ ना छुपाया जाए तो अच्छा रहेगा

shayari WO MUJHE YAAD KAR RHI HOGI.

मुझे भूलने की कोशिश बार-बार कर रही होगी वह मुझे भूलने की कोशिश बार-बार कर रही होगी मेरी हिचकी उसे लगता है मुझे याद कर रही होगी

 

क्यों मुझे प्यार करे या ना करे सोच की उच्च नीच में वह मुझे प्यार करे या ना करे सोच ऊंच-नीच में मिल गया होगा मेरा कोई पुराना खत्म अपनी किताब के बीच में फिर उसको चराने रखा

yaad shayari in hindi for girlfriend

मेरा दिया गुलदस्ता में गया होगा आज फिर देख ली होंगी मेरी तस्वीर मन बहकना होगा बेवफाई की सारी हदें पार कर चुकी होगी अपनी आबरू को तार-तार कर चुकी होगी मेरे अलावा किसी और के साथ हमबिस्तर होकर वह कमाल कर रही होगी

 

बहुत नीम की पत्तियां जवाई है याद म इजज हो तो तेरे घर का नीम हो जाऊं सुना है तेरी तबियत तबीयत बहुत खराब रहती है कमबख्त अब तो हकीम हो जाऊं

read more Ishq Shayari,

Top 70+,Ishq Shayari, Mohabbat Pyar, Ek Betaabi aisi

Romantic Love Shayari

Ishq Shayari, Mohabbat Pyar, Ek Betaabi aisi

sad ishq shayari,romantic ishq shayari,

mohabbat ishq shayari,

ishq shayari in hindi font,ishq shayari in hindi 2 lines,

ishq shayari in english,ishq junoon shayari,

अपने किरदार को इतना मजबूत बना लो कि लोग आपको ब्लॉक नहीं बल्कि सर्च करें

apne kirdaar ko itana majaboot bana lo ki
log aapko blok nahin balki search karen

Ishq Shayari,
Ishq Shayari,

दिलों की दूरियां मिटाने में वक्त नहीं लगता दिलों की दूरियां मिटाने में वक्त नहीं लगता क्योंकि अल्फाज मरहम बन जाते हैं क्योंकि अल्फाज बन जाते हैं दूरियां तब बनते हैं जब हम सोचते गिर जाते हैं

dilon ki dooriyan mitane mein vakt nahin lagta dilon ki
dooriyan mitane mein vakt nahin lagata kyonki alphaaj marham ban jaate hain
kyonki alphaaj ban jaate hain dooriyaan tab bante hain jab ham sochate gir jaate hain

Mohabbat
Mohabbat

नहीं है बुरा इश्क नहीं है बुरा किसी भी धर्म का नाम लेकर उस को बदनाम मत कीजिए किसी भी धर्म का नाम लेकर उस को बदनाम मत कीजिए ऊपर वाले ने हमें इंसान बनाया था बस इंसानियत जिंदा रखिए जिंदगी की डायरी में

nahi hai bura ishk nahi hai bura ishk bhi dharm ka naam lekar us ko
badanaam mat kijiye kisi bhi dharm ka naam lekar us ko badnaam mat kijiye
oopar vale ne hamen insaan banaaya tha bas insaaniyat jinda rakhiye
jindagi ki dayari mein

Ishq Shayari, Mohabbat Pyar, Ek Betaabi aisi

Ishq Shayari,
Ishq Shayari,

पूरे पेज नहीं मिले मुझे लिखने को जिंदगी की डायरी में पूरी फीस नहीं मिले मुझे लिखने को मैंने तुम ना जाने क्या लिख जाना था मैंने तो ना जाने क्या लिख जाना था बस यही सोचकर खुदा ने कलम नहीं पकड़ाई

poore pej nahin mile mujhe likhne ko maine tum na jaane kya likh jaana tha
mainne to na jaane kya likh jaana tha bas yahee sochakar khuda ne kalam nahin pakadyi

Ishq Shayari,
Ishq Shayari,

ना जाने क्यों किसी को बदलने के लिए हम अपनी जान तक लगा देते हैं ना जाने क्यों किसी को बदलने के लिए हम अपनी भी जान

लगा देते हैं कसूर उसको देते हैं जिसको बदलना चाहते हैं कसूर उसको देते हैं जिसको हम बदलना चाहते हैं एक बात पूछनी थी बदलना ही जरूरी है क्या क्यों हम उसके जैसे नहीं बन जाते

na jane kyon kisi ko badlane ke liye ham apni
jaan tak laga dete hain na jaane kyon kisi ko bad
lane ke lie ham apni bhi jaan laga dete hain

kasoor usako dete hain jisko badlana chaahate hain
kasoor usako dete hain jisko ham badlana chaahate hain

ek baat poochhni thi badlana hi jaroori hai kya kyon ham uske jaise nahin ban jaate

ishq shayari

Ishq Shayari,

कहते हैं कि यह इश्क मोहब्बत प्यार की बातें सब बेकार लगती है जब से वो जालिम गई है छोड़कर हमें हमें सप्ताह के सातों दिन इतवार सी लगती है

kahte hain ki yah ishk mohabbat pyaar ki baten sab bekaar lagti hai
jab se vo jaalim gayi hai chhodkar hamen saptaah ke saaton din itavar si lagti hai

sad ishq shayari,romantic ishq shayari,

sad ishq shayari,
sad ishq shayari,

यह हरे पीले सप्ताह के सातों दिन इतवार सी लगती है यह हरे पीले लाल गुलाबी फूल मेरे सामने ना लाया करो यह हरे पीले लाल गुलाबी फूल मेरे सामने ना लाया करो हमें सब खरपतवार सी लगती है

 

yah hare pile saptah ke saton din itavar silagti hai
yah hare pile laal gulaabi phool mere samne na laaya karo
yah hare pile laal gulaabi phool mere samne na laaya karo hamen sab kharaptavaar si lagti hai

sad ishq shayari,romantic ishq shayari,

romantic ishq shayari,
romantic

एक खरोच भी आता था उन्हें तो यहां होता था आज हमारा खून बह रहा है पर उन्हें हमारी याद नहीं आती तो बीमार होते थे तो हम हरदम उनके साथ होते हैं वह बीमार होते थे तो हम हरदम उनके साथ होते थे आज हमारी सांसे मध्यम हो रही नहीं हमारी कोई परवाह नहीं

Ishq Mohabbat Pyar

Ishq Mohabbat Pyar
Ishq Mohabbat Pyar

किसी एक इंसान का इंतजार आपको जिंदगी भर रह जाता है शायद शायद इसी को जिंदगी कहते हैं

kisi ek insan ka intjaar aapko jindgi bhar rah jaata hai
shayad isi ko jindagi kahate hain

ishq shayari,

कुछ तो शादी जरूर होगी जो मुझे मेरी जिंदगी में लाया गया था पर ना जाने किस बात की जल्दी थी ना जाने किस बात की जल्दी थी मुझे मुझे रास्ते में ही छोड़ कर जाना

ishq shayari,

उनकी मोहब्बत में अपना सब कुछ खो बैठे हम उनकी मोहब्बत में अपना सब कुछ खो बैठे हैं और वह कमबख्त हमसे आज भी पूछते हैं हमने उनके लिए किया है

unaki mohabbat mein apna sab kuchh kho baithe ham
unakee mohabbat mein apana sab kuchh kho baithe hain aur vah kambakht hamse aaj bhi
poochhte hain hamne unake lie kya kiya hai

ishq shayari,
ishq shayari,

इश्क मोहब्बत की यह बातें हमारे लिए नहीं बनी है इश्क मोहब्बत की बातें हमारे लिए नहीं बनी है यह तो उन लोगों के लिए है तनाव यह तो उन लोगों के लिए है

ishk mohabbat ki yah baate hamare liye nahin bani hai
ishk mohabbat ki baaten hamare liye nahin bani hai
yah to un logon ke lie hai tanav yah to un logon ke lie hai,

sad ishq shayari,romantic ishq shayari,

mohabbat ishq shayari,

 

ishq shayari in english,ishq junoon shayari,

 

Mohabbat Pyar

Mohabbat Pyar
Mohabbat Pyar

चलने की प्रवृत्ति है जिंदगी जीने के लिए इतना काफी है जिंदगी जीने के लिए एक साथ काफी है जिस तरह अंधेरे को मिटाने के लिए सूरत की एक चमक ही काफी है

sad ishq shayari,romantic ishq shayari,

mohabbat ishq shayari,

 

ishq shayari in english,ishq junoon shayari,

ishq shayari,
ishq shayari,

 

कहने को तो हर लफ्ज़ तेरे लिए है कहने को तो हर लफ्ज़ तेरे लिए है फिर क्यों तेरे कानों में सिर्फ लफ्जों से निकली बुराइयां ही जाती है

ishq shayari,
ishq shayari,

बहुत कोशिश की हमने अपनी राहे बनाने की बहुत कोशिश की हमने इस रिश्ते को निभाने की पृष्ठभूमि पर एक पर आकर खुद को खो बैठे हम पर रिश्तो में परत पर रखकर खुद को खो बैठे हम

ishq shayari,
ishq shayari,

झूठ बोलकर तो हम भी दरिया पार कर जाते हैं हमें तो डुबो दिया हमारी सच बोलने की आदत में किसी के इतने करीब भी ना आओ कि उसे तुम्हारी दूरी अच्छे लगे

 

Ek Betaabi aisi

ishq shayari,
ishq shayari,

शक तो था कि मोहब्बत में नुकसान होगा पर सारा मेरा ही होगा यह पता नहीं था आप चाय की तरह इश्क तो करें अगर हम बिस्किट की तरह डूब ना जाए तो कहना

 

shak to tha ki mohabbat mein nuksan hoga par sara mera hi hoga yah pata nahin
tha aap chaay ki tarah ishk to karen agar ham biskit ki tarah doob na jaye to kahana

ishq shayari,
ishq shayari,

अजीब सी बेताबी है तेरे बिना रह भी लेते हैं और रहा भी नहीं जाता रामपुर आती है जरा से होठ मिलने पर जाने क्या हश्र होगा जब वह खुलकर मुस्कुराएंगे पहली मुलाकात की और हम दोनों ही बेवफा

ajeeb si betabi hai tere bina rah bhi lete hain aur raha bhi nahin jaata
raampur aati hai jara se hoth milane par jaane kya hashrat hoga jab vah khulakar
muskurayenge pahali mulaakaat ki aur ham donon hi bevapha

ishq shayari,
ishq shayari,

वह अपनी जुल्फें ना संभाल पाए और हम खुद को कुछ खास नहीं है ना हाथों की लकीरों में मगर तुम हो तो एक लकीर ही काफी है

Romantic Love Shayari 

Romantic Love Shayari 
Romantic Love Shayari

लोग देखेंगे तो आना बना डालेंगे जो मेरे दिल में चले आओ या हक भी ना हो जिंदगी आप बैठ जरा बात तो सुन मोहब्बत पर बैठा हूं कोई मशवरा तो दे

sad ishq shayari,romantic ishq shayari,

mohabbat ishq shayari,

ishq shayari in english,ishq junoon shayari,

ishq shayari,
ishq shayari,

कोई कहता है मोहब्बत सजा बन जाती है कोई कहता है मोहब्बत सजा बन जाती है पर मोहब्बत करो अगर दिल से मोहब्बत करो दिलो जान से इश्क करो पूरे शिद्दत से तो मोहब्बत ही तो मोहब्बत है जिंदगी जीने की वजह बन जाती है सच्ची मोहब्बत में तो सच्ची मोहब्बत में तो मौत से डर नहीं लगता अगर डर लगता है अगर डर लगता है तो सिर्फ जुदाई से

ishq shayari,

अपना वादा निभाया है मैंने तुम भी अपना वादा निभा लेते अपना वादा निभाया है मैंने तुम भी अपना वादा निभा लेते तेरे गमों को अपनाया है मैंने तुम भी मेरे दर्दे दिल की दवा देते

ishq shayari

गम की बरसाते आती ही नहीं अगर तुम सिर्फ दिल से रिश्ता निभा लेते अगर तुम हल्की सी हवा देते

ये इश्क नहीं आसां_Ye Ishq Nahi Aasan

ishq shayari

एक जगह पर मैं अनजान था सही राहत मुझको दिखला दे तू इश्क की डगर पर मैं अनजान था सही राहत तुम मुझको दिखला देते

ek jagah par main anajaan tha sahi raahat mujhko dikhala de
too ishk ki dagar par main anajaan tha sahi raahat tum mujhko dikhala dete

sad ishq shayari,romantic ishq shayari,

mohabbat ishq shayari,

ishq shayari in hindi font,ishq shayari in hindi 2 lines,

ishq shayari in english,ishq junoon shayari,

ishq shayari in english
shayari in english

एक पल में हंसा देगा एक पल में रुला देगा यह इश्क नहीं आसां बस इतना तो बता दे एक पल में हंसा देगा एक पल में रुला देगा यह इश्क नहीं आसान बस इतना तो बता देते

ek pal mein hansa dega ek pal mein rula dega yah ishk nahin aasaan
bas itana to bata de ek pal mein hansa dega ek pal mein rula dega yah
ishk nahin aasaan bas itana to bata dete

 

इस कदर ना करे जिंदगी इस कदर ना तरसाए जिंदगी तेरी तलब भी अब आखरी मुकाम पर है

is kadar na kare jindagi is kadar na tarasaye
jindagee teri talab bhi ab aakhari mukaam par hai

काश इश्क़ हिंदी kash ishq shayari

तार तार होता तो कमाल होता धारदार होता तो कमाल होता है इश्क तू बार-बार होता तो कमाल धारदार होता तो कमाल होता है इश्क तू बार-बार होता तो कमाल होता

तोड़कर बिखेरना तो मिसाल है तेरी तोड़कर बिखेरना तो मिसाल है तेरी जोड़ कर दिखाता तो कमाल होता इश्क तो बार-बार होता तो कमाल होता है

sad ishq shayari,romantic ishq shayari,

mohabbat ishq shayari,

ishq shayari in hindi font,ishq shayari in hindi 2 lines,

ishq shayari in english,ishq junoon shayari,

 

खामोशियों के किरदार से शुरू होती है कहानी खामोशियों के इंतजार तक चलती है सा मोतियों के किरदार से शुरू होती है कहानी समस्याओं के इंतजार तक चलती है वह देखता रहेगा चंचल हमेशा वह देखता रहेगा हमेशा की कहानी उसके बाद तक चलती है

खुद से दौड़कर आया होगा तो झरोखों को छोड़ कर आया हूं कांटों के झरोखों तक मुझे हर दुख चलेगा बस मुझे आराम मिला मुझे हर दुख चलेगा बस मुझे आराम बनना है कहां से इश्क हुआ कि ना होता काश एक ख्वाहिश ना होता तो मैं कभी तन्हा ही ना होता

मिलावट है तेरे इश्क़ मे इत्र और शराब की

हवस रह गई है दिलों में और विस्तृत अगर मोहब्बत का सफर इश्क हो रहा है बदनाम यह शायद उसके पिछले कर्मों की सजा है

sad ishq shayari,romantic ishq shayari,

mohabbat ishq shayari,

 

ishq shayari in english,ishq junoon shayari,

 

उनकी यादों को प्यार करते हैं उनकी यादों को प्यार करते हैं लाखों जन्म उन पर निसार करते हैं अगर राह में मिले आपसे तो अगर राह में मिले आपसे तो कहना उनसे हम आज भी उनका इंतजार करते हैं हम आज भी उनका इंतजार करते हैं

 

दीवानगी में कुछ ऐसा कर जाएंगे दीवानगी में कुछ ऐसा कर जाएंगे मोहब्बत की सारी हदें पार कर जाएंगे वादा है तुमसे दिल बनकर तुम को धड़ जाएंगे वादा है तुमसे दिल बनकर देखेंगे और सांस बनकर हम आएंगे

 

वह दिल ही क्या जो वफ़ा ना करें वह दिल ही क्या जो वफ़ा ना करें तुम कद तुम्हें तुझे भूल कर जिएं खुदा ना करे वह दिल ही क्या जो आप हा ना करें तुझे भला तुझे भूल कर जिएं खुदा ना करे

Mohabbatein 

रहेगा तेरा प्यार जिंदगी बनकर रहेगा तेरा प्यार जिंदगी बनकर वह हम अगर जिंदगी वफ़ा ना करें हम अगर जिंदगी वफ़ा ना करें

rahega tera pyaar jindagi banakar rahega tera pyaar jindagi banakar
vah ham agar jindagi vafa na karen ham agar jindagi vafa na karen

 

 

रोज साहिल से समुंदर का नजारा ना करो रोज साहिल से समुंदर का नजारा ना करो अपनी सूरत को सब रोज निहारा ना करो

roj sahil se samundar ka najara na karo roj saahil se samundar ka najaara na karo
apni soorat ko sab roj nihaara na karo

love Shayari in Hindi,

आओ देखो मेरी नजरों में उतर कर खुद को देखो मेरी नजर में उतर कर खुद को आइना हूं तेरा मुझको किनारा ना करो मुझको किनारा ना करो

aao dekho meree najaron mein utar kar khud ko dekho meri najar mein utar kar
khud ko Aaina hoon tera mujhko kinara na karo mujhko kinara na karo

love Shayari