Top 40+dhoka shayari,pyar me dhoka shayari wallpaper

dhoka shayari,

dhoka shayari,pyar me dhoka shayari wallpaper

जिंदगी का सबसे अच्छा खयाल हो तुम ,
इश्क़ और इबादत दोनों में बेमिसाल हो तुम
jindagi ka sabse achchha khayaal ho tum ,
ishq aur ibadat donon mein bemisal ho tum
dhoka shayari,
dhoka shayari,
बेवफाई की पाई-पाई जोड़ कर रखी थी ,
पर तुमने फिर गले लगाकर सब हिसाब बिगाड़ दिया
webafhai ki pai-pai jod kar rakhi thi ,
par tumne phir gale lagakar sab hisab bigad diya
dhoka shayari,
dhoka shayari,
उल्फत-ए-मोहब्बत ही सही जरा दीदार तो कर ,
लतीफ-ए-प्यार ही सही मगर इज़हार तो कर
ulfhat-ye-mohabbat hi sahi jara didaar to kar ,
latifh-ye-pyaar hi sahi magar izahaar to kar
dhoka shayari,
dhoka shayari,
विजयरथ पर वही खड़ा होता है ,
जो लहू से सना होता है
vijayarath par vahi khada hota hai ,
jo lahu se sana hota hai
dhoka shayari,
dhoka shayari,
इस बेवजह मुस्कान की ,
वजह हो तुम
is bevajah muskan ki,
vajah ho tum  dhoka shayari,
dhoka shayari,
dhoka shayari,
माना कि दूसरों के मुकाबले ,
कुछ ज्यादा पाया नहीं मैंने
पर खुद गिरता-सम्भलता रहा
किसी को गिराया नहीं मैंने
maana ki dusron ke mukable ,
kuchh jyada paaya nahin mainne
par khud girta-sambhalta raha
kisi ko giraaya nahin mainne
dhoka shayari,
dhoka shayari,
आ रोशनी उनकी बनते हैं ,
जो जलना भूल गए
एक दिन मरने के लिए
जो कुछ दिन जीना भूल गए
Aa roshani unaki banate hain ,
jo jalana bhul gaye
ek din marne ke lie
jo kuchh din jina bhul gaye
dhoka shayari,
dhoka shayari,
.किसी खंजर. या किसी तलवार को. तकलीफ. न दो
बेवफाई वाला तो बेवक़्त बात से ही मर जायेगा
इस वक़्त का क्या है, गुजरता है गुजर जाएगा…..
 kisi khanjar ya kisi talvaar ko. takliph. na do
webafhai wala to bevaqt bat se hi mar jayega
is vaqt ka kya hai, gujarta hai gujar jayega.

dhoka shayari,pyar me dhoka shayari wallpaper

dhoka shayari,
dhoka shayari,
वक़्त का खास होना जरूरी नहीं ,
बस किसी खास के लिए वक़्त होना जरूरी है
vaqt ka khaas hona jaruri nahin ,
bas kisi khas ke liye vaqt hona jaruri hai
dhoka shayari,
dhoka shayari,
जो अगर अब हर मान गए ,
तो पिछली जीत बुरा मान जाएगी
jo agar ab har maan gaye ,
to pichhali jit bura maan jayegi
dhoka shayari,
dhoka shayari,
हर जुल्म याद है मुझे भुला तो नहीं हूँ ,
पर गर्व है मुझे कि मैं तुझसा तो नहीं हूँ
har julm yad hai mujhe bhula to nahin hun ,
par garv hai mujhe ki main tujhsa to nahin hun
dhoka shayari,
dhoka shayari,
इस बार जो मिलाओ हाथ तो झटकना मत ,
या कोई भी देखे तुम्हें तो पलटना मत
is baar jo milao haath to jhatakna mat ,
ya koi bhi dekhe tumhen to palatna mat
dhoka shayari,
dhoka shayari,
तुम्हारे वक़्त से उधार एक लम्हा चाहिए ,
भले रहे कोई भी जिंदगी में तुम्हारी
मुझे बस वो पल तुम्हारे साथ तन्हा चाहिए
tumhare vaqt se udhar ek lamha chaahiye ,
bhale rahe koi bhi jindagi mein tumhaari
mujhe bas vo pal tumhaare saath tanha chaahiye

pyar me dhoka shayari wallpaper

तेरे इंतज़ार में रात भर जुगनू इकट्ठा कर बैठा ,
सुबह हुई ही नहीं और मैं उजाला कर बैठा
बात तो बस एक शाम की थी
पर वो मिल कर यूँ गए कि मैं आदत खराब कर बैठा
tere intzaar mein raat bhar jugnu ikattha kar baitha ,
subah hui hi nahin aur main ujaala kar baitha
bat to bas ek shaam ki thi
par vo mil kar yun gaye ki main Aadat kharab kar baitha
अगर सब जानना चाहते हो तो ,
सब बताना भी सीख लो
हमेशा बुलाना छोड़ो
थोड़ा आना भी सीख लो
agar sab janna chaahte ho to ,
sab batana bhi sikh lo
hamesha bulaana chhodo
thoda Aana bhi sikh lo
हथियार उठा ही चुके हो ,
तो यूँ ही डालना मत
सांसें भरते रहना सीने में
यूँ ही निकालना मत
hathiyar utha hi chuke ho ,
to yun hi daalna mat
sansen bharte rahana sine mein
yun hi nikaalna mat
रात को देखा एक ख्वाब कि तू मेरा हो गया ,
पर फिर सुबह आंखें खुलीं और फासला हो गया
rat ko dekha ek khvab ki tu mera ho gaya ,
par phir subah Aankhen khulin aur phasla ho gaya
आँखें भरनी है मुस्कुराकर ,
कुछ ऐसी बात करनी है तुझे बुलाकर
Aankhen bharni hai muskurakar ,
kuchh aisi bat karni hai tujhe bulakar
मैं नहीं जानता वो क्या गलत कर गयी ,
वो छोड़ कर यूँ गयी कि जाते-जाते पलट गयी
main nahin jaanta vo kya galat kar gayi ,
vo chhod kar yun gayi ki jaate-jate palat gayi
मुझसा गुम हुआ ही नहीं कोई ,
दिल में ही था
दिल में जो ढूंढता कोई
mujhasa gum hua hi nahin koi ,
dil mein hi tha
dil mein jo dhundhta koi

read more Shayari Sad,

Top 40+dhoka quotes, Pyar Mein Dhoka-प्यार में धोका

dhoka quotes,

dhoka quotes, Pyar Mein Dhoka-प्यार में धोका

दिन खराब है इसलिए शांत बैठा हूं जिस दिन दिमाग खराब होगा दुश्मनों से लेकर मतलबी दोस्तों तक सबका हिसाब होगा
din kharab hai isliye shant baitha hun jis din dimaag kharab hoga dushmanon se lekar matalabi doston tak sabka hisaab hoga
dhoka quotes
dhoka quotes
हमारी जिंदगी तो कबकी बिखर गई हसरतें शायरी दिल में ही मर गई चल पड़ी हो जब से बैठकर डोली में हमारी तो जीने की तमन्ना ही मर गई

hamari jindagi to kabki bikhar gayi hasraten shari dil mein hi mar gayi

chal padi ho jab se baithkar doli mein  hamaari to jine ki tamanna hi mar gayi

पहली मोहब्बत मेरी हम जान न सके प्यार क्या होता है हम पहचान न सके हमने उन्हें अपने दिल में बसा लिया इस कदर कि जब चाहा उन्हें दिल से निकाल ना सके

pahali mohabbat meri ham jaan na sake pyaar kya hota hai

ham pahachaan na sake hamne unhen apane dil mein basa liya

is kadar ki jab chaha unhen dil se nikaal na sake

दिल में बसा कर बुलाया करते हैं ना हंसकर रुलाया करते हैं कभी महसूस करके देख लेना हम जैसे दिल से रिश्ते निभाया करते दुआ की दुआ की कमी है तभी तो हमारी आंखों में नमी है

dil mein basa kar bulaya karte hain na hansakar rulaaya karte hain

kabhi mahasus karke dekh lena ham jaise dil se rishte nibhaaya karte hai

dua ki  kami hai tabhi to hamaari Aankhon mein nami hai

dhoka quotes, Pyar Mein Dhoka-प्यार में धोका

dhoka quotes,
dhoka quotes,
 कोई तो है जो भूल गया है हमें और हमारे दिल में उसकी जगह आज भी वही है

nahin hai koi to hai jo bhul gaya hai

hamen aur hamare dil mein uski jagah Aaj bhi wahi hai

गुस्सा से गुस्सा दिल से प्यार करते हैं नजरें चुराते तो दिल बेकरार करते हैं

gussa se gussa dil se pyaar karte hain

najren churaate to dil bekarar karte hain

तुम मुझसे प्यार करते हो तो भूल जाता तुम्हें मेरी रूह में न समाती तो भूल जाता तुम्हें तुम इतना पास ही तो नही तो भूल जाता तुम्हें मेरा तुमसे कोई आंखों में आंसू ना आते तो भूल जाता तुम्हें कभी हम पर वो जान दिया करते थे जो हम कहते थे वह मान लिया करते थे आज पास से अनजान बनकर गए जो दूर से हमें पहचान लिया करते
tum mujhase pyaar karte ho to bhul jaata tumhen

meri ruh mein na samati to bhul jaata tumhen

tum itana pas hi to nahi to bhul jaata tumhen

mera tumse koi aankhon mein Aansu na Aate to bhul jaata tumhen

kabhi ham par bo jaan diya karte the jo ham kahate the bah maan liya karte the

Aas paas se anajaan banakar gaye jo dur se hamen pahachaan liya karte

जुदा हुए थे फिर मिलने के लिए हम जुदा हुए थे फिर  मिलने के लिए जिंदगी की राहों में संग चलने के लिए

juda huye the phir milne ke liye  ham juda huye the phir milne ke liye

jindagi ki raahon mein sang chalne ke liye

तेरे प्यार की कशिश दिल में बसी है कुछ इस कदर दुआ है तेरा साथ मिले जब समझने के लिए दिल की बात छुपाना नहीं आता किसी का दिल दुखाना नहीं आता

tere pyaar ki kashish dil mein basi hai

kuchh is kadar dua hai tera saath mile jab

samajhane ke liye dil ki baat chhupana nahin Aata

kisi ka dil dukhana nahin Aata

प्यार में धोका

dhoka quotes,
dhoka quotes,
आप सोचते हैं हम भूल गए हैं आपको पर कुछ अच्छे दोस्तों को हमें भुलाना नहीं आता

Aap sochate hain ham bhul gaye hain Aapko par

kuchh achchhe doston ko hamen bhulana nahin Aata

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है कोई कहता है प्यार सजा बन जाता है पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से तो प्यारी आपकी जिंदगी तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है
koi kahata hai pyaar nasha ban jaata hai

koi kahata hai pyaar saja ban jaata hai

par pyaar karo Agar sachche dil se to pyaari

Aapki jindagi to wo pyaar hi jeene ki vajah ban jaata hai

मुझको ऐसा दर्द की दवा नहीं ऐसा दर्द की दवा नहीं फिर भी खुश हूं मुझे उससे कोई गिला नहीं

mujhako aisa dard ki dava nahin aisa dard ki dava nahin

phir bhi khush hun mujhe usase koi gila nahin

कितने आंसू बहाऊं उसके लिए जिसको खुदा ने मेरे लिखा ही नहीं

kitane Aansu bahaun usake liye

jisako khuda ne mere liye likha hi nahin.dhoka quotes,

अगर हमारी जिंदगी में तेरे सिवा कोई और होता रो के मुस्कुराए कभी मुस्कुरा के रोए जब भी तेरी याद आई तुझे भुला कर रोए

Agar hamaari jindagi mein tere siva koi

aur hota roye ke muskuraye kabhi muskura ke roye

jab bhi teri yaad Aaye tujhe bhula kar roye

एक तेरा ही तो नाम था जिसे हजार बार लिखा जितना लिख के खुश हुए उससे ज्यादा मिटा के रोए

ek tera hi to naam tha jise hajaar baar likha

jitana likh ke khush huye usase jyaada mita ke roye.dhoka quotes,

dhoka quotes

dhoka quotes,
dhoka quotes,
मिलती है जिसका नसीब होता है बहुत कम हाथों में मोहब्बत की होती है कभी कोई अपनी मोहब्बत से निकल गए रिश्ते निभाते कितना दूर निकल गए रिश्ते निभाते निभाते खुद को खो दिया हमने

milati hai jiska nasib hota hai
bahut kam hathon mein mohabbat ki lakir hoti hai
kabhi koi Apni mohabbat se nikal gaye
rishte nibhaate kitana dur nikal gaye
rishte nibhaate nibhaate khud ko kho diya hamne

लोग कहते हैं दर्द है मेरे दिल में लोग कहते हैं दर्द है मेरे दिल में और हम थक गए मुस्कुराते मुस्कुराते

log kahate hain dard hai mere dil mein
log kahate hain dard hai mere dil mein
aur ham thak gaye muskuraate muskuraate

मिल जाए तू ही मिल जाए मुझे बस इतना ही काफी है मेरी हर सांस में बस यही दुआ मांगी है

mil jaye tu hi mil jaye mujhe bas itana hi kaafhi hai
meri har saans mein bas yahi dua maangi hai dhoka quotes,

आता है मेरी तरफ से भी पानी की परछाई आपकी हमारे दिल में है यादें आपकी हमारी आंखों में है कैसे बनाएं हम उनको प्यार आपका हमारी सांसों में

Aata hai meri teraph se Bhi pani ki parachhayi
Aapki hamare dil mein hai yaaden Aapki hamari
Aankhon mein hai kaise manaye ham unako pyaar Aapka hamaari saanson mein.dhoka quotes,

Pyar Mein Dhoka in hindi

dhoka quotes,
dhoka quotes,
हम जुदा हुए थे फिर मिलने के लिए हम जुदा हो गए थे फिर मिलने के लिए जिंदगी की राहों में रंग चलने के लिए

ham Juda huye the phir milane ke liye
ham Juda ho Gaye the Phir Milne ke liye
jindagi ki raahon mein rang chalane ke liye.dhoka quotes,

प्यार की कशिश दिल में बसी है कुछ इस तरह तेरे प्यार की कशिश दिल में बसी है कुछ इस कदर दुआ है

pyaar ki kashish dil mein basi hai kuchh is tarah

tere pyaar ki kashish dil mein basi hai kuchh is kadar dua hai,dhoka quotes,

तेरा साथ मिले जरा इंसान हूं पत्थर भी टूट जाता है रखते हैं दिल में रखते हैं और मुस्कुराहट सजाकर रखते हैं

tera sath mile jara insaan hun patthar bhi tut jaata hai
rakhte hain dil mein rakhte hain aur muskurahat sajakar rakhte hain

यह दुनिया सिर्फ खुशी में साथ देती है इसलिए हम अपने अपने आंसुओं को छुपा कर रखते हैं

yah duniya sirfh khushi mein saath deti hai
isliye ham Apne apne Aansuon ko chhupa kar rakhte hain.dhoka quotes,

.बहुत उदास .है कोई तेरे .जाने से हो. सके तो लौट आ. किसी .बहाने .से

bahut udas hai koi tere .jaane se ho sake to laut Aa kisi bahaane se

shayari-heart touching

shayari-heart touching
shayari-heart touching
उनकी औकात ही क्या थी हमें धोखा देने की वह तो हमने मौका दिया इसलिए उन्होंने धोखा दिया.dhoka quotes,
unki aukat hi kya thi hamen dhokha dene ki bah to hamne mauka diya isaliye unhonne dhokha diya.dhoka quotes,
भीड़ में चलता है भीड़ में मिल जाता है जो भीड़ में चलता है भीड़ में मिल जाता है भीड़ में चलने का यही अंजाम होता है कि गुमनामी में भी नाम होता है जरा देखो कि गुमनामी में भीग नाम होता है जरा देखो जो गुमनामी से गुजरा है उसी का होता
दर्द की दास्तान अभी बाकी है मोहब्बत का इंतिहान अभी बाकी है दिल करे तो जख्म दे देने आ जाना अभी तो दिल का टूटा हुआ जान बाकी है.dhoka quotes,
प्यार का तो पता नहीं पर जिंदगी में एक ऐसा दोस्त जरूर होना चाहिए जो हर मुश्किल में साथ दें जो हर मुश्किल में साथ दें.dhoka quotes,
जिंदगी के सफ़र से बस इतना ही सबक सीखा है जिंदगी के सफ़र से बस इतना ही सबक सीखा है सहारा कोई देता है सहारा कोई ही देता है धोखा देने को हर शख्स तैयार बैठा है
मत होना किसी के साथ धोखा बाजी करके खुश मत होना तकदीर जब तमाचा मारता है वह मुंह पर नहीं ऊपर नहीं तकदीर मुंह पर नहीं सीधे ऊपर लगता है
किसी ने पूछा बड़े सुकून से ऐसा क्या करते हो मैंने जवाब दिया खुदा जिस हाल में रखता है बस शुक्र अदा करता हूं

read more  bewafai pic