dhoka bewafa shayari
धोखा bewafa शायरी
बेवफा धोखा शायरी
सायरी बेबफाई
bewafa ladki shayari,
Dhoka Bewafa Shayari is a popular genre of poetry in the Hindi and Urdu languages.
It is known for its heartbreaking and soulful expressions of betrayal and infidelity in love.
The poems typically describe the pain and agony of being deceived by someone who was once
considered a trusted companion.
While the topic of infidelity may seem somber,
there is a certain humor to be found in the way that Dhoka Bewafa Shayari captures
the complexities of human relationships. the poems often convey a mixture of sadness,
anger, and irony that can be relatable to anyone who has experienced heartbreak.
One of the unique aspects of Dhoka Bewafa Shayari is its ability to express the emotions
of both the betrayed and the betrayer. the poem often captures the perspectives of both parties,
highlighting the ways in which love and betrayal can be intertwined.
In this blog, we will explore the history and significance of Dhoka Bewafa Shayari,
as well as provide some examples of the genre’s most iconic poems.
we will delve into The Cultural aand linguistic influences that have shaped
this style of poetry, and examine the ways in which it has resonated with audiences across generations.
So, if you’re feeling the sting of a broken heart or simply curious about the power
of language to capture the complexity of human emotion, come join us on a journey through
the world of Dhoka Bewafa Shayari!
dhoka bewafa shayari 2023
Koi toh dil ki baat suna jaaye,
hamari aahon se kuchh toh fayda ho jaaye.
कोई तो दिल की बात सुना जाए,
हमारी आहों से कुछ तो फ़ायदा हो जाए।

Tujhse pyar kiya tha, tujhse hi dhoka mila,
ab toh meri zindagi ka maza hi khatam ho gaya.
तुझसे प्यार किया था, तुझसे ही धोखा मिला,
अब तो मेरी जिंदगी का मजा ही खत्म हो गया।

Tere waade toh bahut the, par kabhi unko nibhaya nahi,
ab toh kya yehi hai tera asli chehra?
तेरे वादे तो बहुत थे, पर कभी उनको निभा नहीं,
अब तो क्या यही है तेरा असली चेहरा?

Bewafaai ki inteha dekhi hai maine,
teri chahat mein kabhi khud ko kho diya maine.
बेवफाई की इंतेहा देखी है मैंने,
तेरी चाहत में कभी खुद को खो दिया मैंने।

Kaise bhool jaaun tujhe,
jab tu ne mujhe jeene ki wajah hi chheen li.
कैसे भूल जाऊं तुझे,
जब तू ने मुझे जीने की वजह ही चीन ली।

Mohabbat ki raahon mein khud ko kho diya,
tere bina zindagi ko be-maza kar diya.
मोहब्बत की राहों में खुद को खो दिया,
तेरे बिना जिंदगी को बे मजा कर दिया।

Chaaha tha tujhe itna,
ke tujhse judaai bhi na ho paayi,
par tune mujhe be-wafaai ka sila de diya.
चाहा था तुझे इतना,
के तुझसे जुदाई भी ना हो पाई,
पर तूने मुझे बे वफाई का सिला दे दिया।

Dard ke baad bhi tujhse mohabbat hai mujhe,
magar tere dhokhe ne mera yakeen hi tod diya.
दर्द के बाद भी तुझसे मोहब्बत है मुझे,
मगर तेरे धोखे ने मेरा यकीन ही तोड़ दिया।
धोखा bewafa शायरी 2023

Dil ka dard chupa ke rakhna,
log kuchh bhi kahein par dil ko mat bataana.
दिल का दर्द छुपा के रखना,
लोग कुछ भी कहें पर दिल को मत बताना।

Teri aankhon mein dekha tha apna saara jahan,
par tujhe dekh kar apni aankhein hi num ho gayi.
तेरी आंखों में देखा था अपना सारा जहां,
पर तुझे देख कर अपनी आंखें ही संख्या हो गई।

Tujhse dooriyan itni hain,
ke tere aane se hi meri zindagi roshan ho jaati hai.
तुझसे दूरियां इतनी हैं,
के तेरे आने से ही मेरी जिंदगी रोशन हो जाति है।

Tujhe khone ka darr mujhe satata hai,
par tere dhoke ne mujhse meri zindagi hi chheen li.
तुझे खोने का डर मुझे सत्ता है,
पर तेरे धोके ने मुझसे मेरी जिंदगी ही छीन ली।

Tujhe bhulana chaha par bhulaya nahi,
tere dhoke ne mujhe jeena sikhaaya nahi.
तुझे भुलाना चाह पर भुलाया नहीं,
तेरे ढोके ने मुझे जीना सिखाया नहीं।

Chaand se bhi zyada chamakta hai tera chehra,
par tune dhoke se hi mera dil tod diya.
चांद से भी ज्यादा चमक है तेरा चेहरा,
पर तूने ढोके से ही मेरा दिल तोड़ दिया।

Teri yaad mein jiya karte the,
ab toh teri yaad bhi mujhe dhoka de jaati hai.
तेरी याद में जिया करते थे,
अब तो तेरी याद भी मुझे धोखा दे जाती है।

Kya karein tere dhokhe ne hamara dil toot kar rakh diya,
ab toh har pal teri yaad aati hai.
क्या करें तेरे धोखे ने हमारा दिल टूट कर रख दिया,
अब तो हर पल तेरी याद आती है।

Tere pyar ne diya tha itna sahara,
par tujhe dhokha dene se hi hamara safar khatam ho gaya.
तेरे प्यार ने दिया था इतना सहारा,
पर तुझे धोखा देने से ही हमारा सफर खत्म हो गया।
बेवफा धोखा शायरी 2023

Tere dhokhe ne hamare dil ko chura liya,
par tujhe yaad karke phir se dil ko saza diya.
तेरे धोखे ने हमारे दिल को चुरा लिया,
पर तुझे याद करके फिर से दिल को सजा दिया।

Tere jhoothe wade se dil ko laga dard,
par ab toh bas teri yaad hi hai mere dil mein reh gayi.
तेरे झूठे वादे से दिल को लगा दर्द,
पर अब तो बस तेरी याद ही है मेरे दिल में रह गई।

Tujhe yaad karke phir se dil mein utar aaye hain,
par tere dhokhe ne hamare dil ko toot kar rakh diya.
तुझे याद करके फिर से दिल में उतर आए हैं,
पर तेरे धोखे ने हमारे दिल को टूट कर रख दिया।

Teri yaad mein guzaar diye the humne raatein,
magar tere dhokhe ne kar diya hai dil mein aag lagaatein.
तेरी याद में गुज़र दिए थे हमने रातें,
मगर तेरे धोखे ने कर दिया है दिल में आग लगाते हैं।
Tere dhokhe ne mere dil ko chhed diya,
ab toh teri yaad hi hai jo mujhe raat bhar sataati hai.
तेरे धोखे ने मेरे दिल को छेड़ दिया,
अब तो तेरी याद ही है जो मुझे रात भर सती है।
Chaha tha tujhe itna ke khud ko bhula diya,
magar tere dhokhe ne yeh khwaab bhi tootne na diya.
चाह था तुझे इतना के खुद को भुला दिया,
मगर तेरे धोखे ने ये ख्वाब भी टूटे ना दिया।
Teri yaad mein roya karte the hum,
magar tere dhokhe ne kya mujhe yeh bhi na sikhaya?
तेरी याद में रोया करते हम,
मगर तेरे धोखे ने क्या मुझे ये भी ना सिखाया?
सायरी बेबफाई 2023
Teri yaad ne diya hai dil ko dhoka,
ab toh tere bina jeena bhi muskil ho gaya.
तेरी याद ने दिया है दिल को धोखा,
अब तो तेरे बिना जीना भी मुश्किल हो गया।
Tere pyar mein khud ko kho diya tha,
magar teri bewafaai ne sab kuchh hi chheen liya.
तेरे प्यार में खुद को खो दिया था,
मगर तेरी बेवफाई ने सब कुछ ही चीन लिया।
Tere dhokhe ne kiya hai dil ko bada bura,
ab toh tere bina har pal ho raha hai guzara.
तेरे धोखे ने किया है दिल को बड़ा बुरा,
अब तो तेरे बिना हर पल हो रहा है गुजरा।
read more dard bhari zindagi hindi
Teri yaad mein khud ko bhula diya tha,
magar teri bewafaai ne sab kuchh hi mita diya.
तेरी याद में खुद को भुला दिया था,
मगर तेरी बेवफाई ने सब कुछ ही मिटा दिया।
Tere dhokhe ne mere dil ko jalaya hai,
ab toh tere bina jeena bhi muskil ho gaya.
तेरे धोखे ने मेरे दिल को जलाया है,
अब तो तेरे बिना जीना भी मुश्किल हो गया।
Teri yaad mein khud ko kho diya tha,
magar tere dhokhe ne mera sab kuchh hi chheen liya.
तेरी याद में खुद को खो दिया था,
मगर तेरे धोखे ने मेरा सब कुछ ही चीन लिया।
bewafa ladki shayari 2023

Tere jhoothe wade ne mere dil ko toda hai,
ab toh teri yaad hi mujhe sataati hai raaton mein.
तेरे झूठे वादे ने मेरे दिल को तोड़ा है,
अब तो तेरी याद ही मुझे सताती है रातों में।

Teri chahat mein khud ko kho diya tha,
magar tujhe bewafaai karne ka mauka hi mila.
तेरी चाहत में खुद को खो दिया था,
मगर तुझे बेवफाई करने का मौका ही मिला।

read more bewafa dard sad shayari
Teri yaadon ne diya hai mujhe dhoka,
ab toh tere bina jeena bhi muskil ho gaya.
तेरी यादों ने दिया है मुझे धोखा,
अब तो तेरे बिना जीना भी मुश्किल हो गया।

Tujhe chaaha tha itna ke khud ko bhula diya,
par tujhe dhokha dene ka mauka hi mila.
तुझे चाहा था इतना के खुद को भुला दिया,
पर तुझे धोखा देने का मौका ही मिला।

Tere dhokhe ne kar diya hai dil ko beqaraar,
ab toh tere bina jeena bhi mushkil ho gaya.
तेरे धोखे ने कर दिया है दिल को बेकार,
अब तो तेरे बिना जीना भी मुश्किल हो गया।

Tere pyar mein khud ko kho diya tha,
par tujhe dhokha dene ka mauka hi mila.
तेरे प्यार में खुद को खो दिया था,
पर तुझे धोखा देने का मौका ही मिला।

Tere dhokhe ne diya hai dil ko dard,
ab toh tere bina jeena bhi muskil ho gaya.
तेरे धोखे ने दिया है दिल को दर्द,
अब तो तेरे बिना जीना भी मुश्किल हो गया।

Teri yaad mein guzaar diye the humne lamhe,
magar tujhe bewafaai karne ka mauka hi mila.
तेरी याद में गुज़र दिए द हमें लम्हे,
मगर तुझे बेवफाई करने का मौका ही मिला।

Tere dhokhe ne diya hai dil ko dhoka,
ab toh tere bina har pal ho raha hai mushkil.
तेरे धोखे ने दिया है दिल को धोखा,
अब तो तेरे बिना हर पल हो रहा है मुश्किल।

read more bewafa sad bewafa dard bhari shayari
Tujhse pyar kiya tha itna,
ke tujhse hi dhoka mila.
तुझसे प्यार किया था इतना,
के तुझसे ही धोखा मिला।
new bewafa ladki shayari

Dil ki baat kahaan karein,
jab bewafa hi saath na de,
ab toh teri yaad hi hai jo mujhe rulaati hai.
दिल की बात कहां करें,
जब बेवफा ही साथ ना दे,
अब तो तेरी याद ही है जो मुझे रुलाती है।

Bewafaai ne diya hai dil ko chot,
ab toh tere bina har pal lagta hai be-rozgaar.
बेवफाई ने दिया है दिल को चोट,
अब तो तेरे बिना हर पल लगता है बे-रोजगार।

Tere jhoothe wade se dil ko chot lagi,
ab toh tujhe yaad karke bhi dil mein jagah nahi hai.
तेरे झूठे वादे से दिल को चोट लगी,
अब तो तुझे याद करके भी दिल में जगह नहीं है।

Tujhse pyar kiya tha, tujhse hi dhoka mila,
ab toh tujhe yaad karke bhi dil ko aaram nahi hai.
तुझसे प्यार किया था, तुझसे ही धोखा मिला,
अब तो तुझे याद करके भी दिल को आराम नहीं है।

read more sad shayari
Teri yaad mein guzaar diye the hamne saare lamhe,
magar teri bewafaai ne kiya hai sab kuchh mitaane wale.
तेरी याद में गुज़र दिए थे हमने सारे लम्हे,
मगर तेरी बेवफाई ने किया है सब कुछ मिटने वाले।

Tere dhokhe ne kiya hai dil ko bada bura,
ab toh teri yaad bhi mujhe har pal sataati hai.
तेरे धोखे ने किया है दिल को बड़ा बुरा,
अब तो तेरी याद भी मुझे हर पल सती है।

Tere jhoothe vaade ne diya hai dil ko dard,
ab toh teri yaad bhi hai jo mujhe tadpaati hai.
तेरे झूठे वादे ने दिया है दिल को दर्द,
अब तो तेरी याद भी है जो मुझे तड़पती है।

Teri bewafaai ne kiya hai dil ko bada dard,
ab toh tujhe yaad karke bhi dil ko sazaa milti hai.
तेरी बेवफाई ने किया है दिल को बड़ा दर्द,
अब तो तुझे याद करके भी दिल को सजा मिलती है।
bewafa ladki sayari

Tere pyar mein khud ko kho diya tha,
magar tujhe yaad karke bhi dil ko dard hota hai.
तेरे प्यार में खुद को खो दिया था,
मगर तुझे याद करके भी दिल को दर्द होता है।

Tere dhokhe ne kiya hai dil ko bada bura,
ab toh tere bina har pal lagta hai be-kaar.
तेरे धोखे ने किया है दिल को बड़ा बुरा,
अब तो तेरे बिना हर पल लगता है बे-कार।

Teri yaad mein guzaar diye the hamne saare lamhe,
magar teri bewafaai ne sab kuchh hi mita diya.
तेरी याद में गुज़र दिए थे हमने सारे लम्हे,
मगर तेरी बेवफाई ने सब कुछ ही मिटा दिया।
Tere pyar ne diya tha dil ko sahaara,
par teri bewafaai ne sab kuchh hi mita diya.
तेरे प्यार ने दिया था दिल को सहारा,
पर तेरी बेवफाई ने सब कुछ ही मिटा दिया।
Tere jhoothe vaade ne diya hai dil ko chot,
ab toh tere bina har pal lagta hai be-rozgaar.
तेरे झूठे वादे ने दिया है दिल को चोट,
अब तो तेरे बिना हर पल लगता है बे-रोजगार।
Tere dhokhe ne kiya hai dil ko bada dard,
ab toh tere bina jeena bhi be-zaar ho gaya.
तेरे धोखे ने किया है दिल को बड़ा दर्द,
अब तो तेरे बिना जीना भी बे-ज़ार हो गया।
bewafa ladki ki shayari
Tujhe bhool jaana chaha par bhula na sake,
teri bewafaai ne sab kuchh hi tod diya.
तुझे भूल जाना चाह पर भुला न सके,
तेरी बेवफाई ने सब कुछ ही तोड़ दिया।
Tere pyar mein khud ko kho diya tha,
magar teri bewafaai ne sab kuchh hi chheen liya.
तेरे प्यार में खुद को खो दिया था,
मगर तेरी बेवफाई ने सब कुछ ही चीन लिया।
Tere dhokhe ne diya hai dil ko bada dard,
ab toh teri yaad bhi hai jo mujhe raat bhar sataati hai.
तेरे धोखे ने दिया है दिल को बड़ा दर्द,
अब तो तेरी याद भी है जो मुझे रात भर सती है।
Teri yaad mein guzaar diye the hamne saare lamhe,
magar teri bewafaai ne sab kuchh hi mita diya.
तेरी याद में गुज़र दिए थे हमने सारे लम्हे,
मगर तेरी बेवफाई ने सब कुछ ही मिटा दिया।
Tere pyar ne diya tha dil ko sahaara,
par teri bewafaai ne sab kuchh hi mita diya.
तेरे प्यार ने दिया था दिल को सहारा,
पर तेरी बेवफाई ने सब कुछ ही मिटा दिया।
Tere jhoothe vaade ne diya hai dil ko chot,
ab toh tere bina har pal lagta hai be-rozgaar.
तेरे झूठे वादे ने दिया है दिल को चोट,
अब तो तेरे बिना हर पल लगता है बे-रोजगार।
1 thought on “dhoka bewafa shayari-धोखा bewafa शायरी-bewafa ladki shayari”