bewafa dard sad shayari,dard bewafa photo,
wallpaper dard bewafa,Love is a beautiful emotion that can make life worth living. But,
when it turns out to be one-sided or ends in heartbreak,
the pain can be excruciating.
The feeling of being betrayed by someone you
love can be one of the most devastating experiences in life.
This is where Bewafa Dard Sad Shayari comes in.
Bewafa Dard Sad Shayari is a form of poetry that expresses
the pain and heartbreak of unrequited love.
These shayaris are a medium to pour out the emotions
and grief that come with the betrayal of someone you trusted and loved.
But that doesn’t mean Bewafa Dard Sad Shayari has to be all gloomy and melancholic.
With a dash of humor,
these shayaris can be the perfect way to lighten up the mood and bring
some laughter amidst all the sadness.
So, whether you are going through a heartbreak or
just want to express your emotions, Bewafa Dard Sad Shayari is the perfect way to do it.
In this blog, we will explore some of the most
popular Bewafa Dard Sad Shayaris and how they can help you cope
with heartbreak while also bringing a smile to your face.
So, buckle up and get ready for a rollercoaster ride of emotions and laughter!
वो जो बेवफ़ाई के नाम से मशहूर हो गए,
मैंने उनसे बेवफ़ाई की हद पार कर दी।

तुम्हारी बेवफ़ाई की वजह से हमारी तन्हाई कोई नहीं समझता,
जब भी मुस्कुराते हो तुम, तो दिल में जख्म करता है।

जो लफ्जों में नहीं बयां होता,
वो दर्द दिल में छुपा होता है।
bewafa dard sad shayari,2023

बेवफ़ाई करने से पहले थोड़ा सोचा होता,
हम तो आपकी हर चीज़ में ख़ुश रहने का वादा भी करते थे।

वो कहते हैं कि वक़्त सबको सिखा देता है,
पर बेवफ़ाई का दर्द तो बहुत से वक़्त से पहले ही सीखा देता है।

दर्द की इन्तहा तो देखो,
ख़ुद को हमने जहाँ से अलग कर दिया था,
पर वो बेवफ़ा आज भी हमारे दिल में रहता है।

वो बेवफ़ा अपनी दोस्तों से कहते हैं,
हम तो उसे कभी छोड़ने वाले नहीं थे,
पर हमारे लिए वो बस एक मज़ाक था।

अब तो मुझे बस खुश रहने का हक़ है,
क्योंकि जो वादे आपने किए थे,
वो बेवफ़ाई के नाम प

बेवफ़ाई ने हमें तनहा कर दिया है,
आँसुओं से दिल भर गया है,
पर उम्मीद है कि कुछ वक़्त बाद,
हम भी किसी के लिए बेवफ़ा हो जाएंगे।

बेवफ़ाई का दर्द दिल से जुड़ा हुआ है,
जो दिल टूटा हुआ है,
वो समझता है।

जब तुमने बेवफ़ाई की,
तब हमारी नींद तुमने उड़ा दी थी,
आज हम उस बेवफ़ा से कम नहीं हैं,
जो तुम्हें भूल गए हैं।

बेवफ़ाई का दर्द सहने की आदत हो गई है,
अब तो ये दर्द हमारी जिंदगी का हिस्सा बन गया है।
bewafa dard sad shayari hindi

दिल में दर्द उठता है,
जब याद आती है वो बेवफ़ा,
कभी समझते थे हमें ना जाने क्या,
पर अब समझ आ गया है कि वो किसी और का है।

वो कहते हैं बेवफ़ाई करने से दोस्ती कमजोर होती है,
पर हमें तो ये नहीं मालूम था,
कि दोस्ती तो उनसे ही कमजोर होती है,
जो बेवफ़ाई करते हैं।

Tujhse bichad ke humne toh zindagi jee li,
Magar tere baad aisa laga jaise humne kabhi jiya hi nahi.
तुझसे बिछड़ के हमने तो जिंदगी जी ली,
मगर तेरे बाद ऐसा लगा जैसे हमने कभी जिया ही नहीं।

Tere har saans se pehle teri yaad aati thi,
Aaj teri yaadon se pehle saans bhi nahi aati.
तेरे हर सांस से पहले तेरी याद आती थी,
आज तेरी यादों से पहले सांस भी नहीं आती।

Ishq ne diya hai dard-e-bewafai ka saath,
Ab toh meri aankhon se aansu hi nikalte hain.
इश्क ने दिया है दर्द-ए-बेवफाई का साथ,
अब तो मेरी आंखों से आंसू ही निकलते हैं।

Kya karein hum bewafa se dil lagake,
Dil toot jaata hai aur aansu hi nikalte hai.
क्या करें हम बेवफा से दिल लगाके,
दिल टूट जाता है और आंसू ही निकलते हैं।
dard bewafa photo 2023

Kya batayein teri bewafai ki kahani,
Dil mera toot gaya aur teri aankhon mein nami.
क्या बताएं तेरी बेवफाई की कहानी,
दिल मेरा टूट गया और तेरी आंखों में नामी।

Teri bewafai ne mujhe rula diya,
Ab toh jeena bhi hai mushkil mere liye.
तेरी बेवफाई ने मुझे रुला दिया,
अब तो जीना भी है मुश्किल मेरे लिए।

Kaise bhul jau teri bewafai ko,
Dil mein basi hai teri yaadon ki goonj.
कैसे भूल जौ तेरी बेवफाई को,
दिल में बसी है तेरी यादों की गूंज।
read more bewafa sad bewafa dard bhari shayari
Dard ki hadh se guzar gaye hum,
Ab toh bas teri yaadon se guzara karte hain.
दर्द की हद से गुज़र गए हम,
अब तो बस तेरी यादों से गुजरे हैं।
Humne toh har khushi tujhe de di,
Magar tune humein dard hi diya.
हमने तो हर खुशी तुझे दे दी,
मगर तूने हमें दर्द ही दिया।
read more emotional sad status
Tujhse pyar karne ki saza di tune,
Ab toh bewafai ke siwa kuchh nahi milta mujhe.
तुझसे प्यार करने की सजा दी धुन,
अब तो बेवफाई के सिवा कुछ नहीं मिलता मुझे।
dard bewafa photo new
Teri bewafai ne meri zindagi uda di,
Ab toh khud ko jinda rakhne mein bhi mushkil hai.
तेरी बेवफाई ने मेरी जिंदगी उड़ी दी,
अब तो खुद को जिंदा रखने में भी मुश्किल है।
Dil ki duniya basi hai teri yaadon se,
Teri bewafai ne meri zindagi saza di hai.
दिल की दुनिया बस है तेरी यादों से,
तेरी बेवफाई ने मेरी जिंदगी सजा दी है।
Khud ko samjha tha aashiq tujhse,
Magar tune bewafai ki hadh kar di hai.
खुद को समझा था आशिक तुझसे,
मगर तूने बेवफाई की हद कर दी है।
Tujhse pyar karne ki saza di tune,
Ab toh mujhe khud se bhi nafrat hai.
तुझसे प्यार करने की सजा दी धुन,
अब तो मुझे खुद से भी नफरत है।
Kya batayein tere dard ki kahani,
Dil mera toot gaya aur teri ya
क्या बताएं तेरे दर्द की कहानी,
दिल मेरा टूट गया और तेरी या
Dil ki baat zabaan pe aane ki kya fayda,
Bewafa hai duniya, jafa karte hain,
Mohabbat kare to kis se karein?
दिल की बात ज़बान पे आने का क्या फ़ायदा,
बेवफा है दुनिया, जाफा करते हैं,
मोहब्बत करें तो किस से करें?
wallpaper dard bewafa 2023
Tumhari yeh bewafai bhi toh ek kahani thi,
Jinhe sunane ke liye humne zindagi bhar kharch kiya,
Par tumhari sunne ki aadat hi nahi thi.
तुम्हारी ये बेवफाई भी तो एक कहानी थी,
जिन्हे सुनाने के लिए हमने जिंदगी भर खर्च किया,
पर तुम्हारी सुनने की आदत ही नहीं थी।
Zakhmi dil ko dard ki dawa ki zaroorat hai,
Bewafai ke siwa kuchh nahi milta hai,
Yeh dard ab mujhko sath lekar chalta hai.
ज़ख्मी दिल को दर्द की ज़रूरत है,
बेवफाई के सिवा कुछ नहीं मिलता है,
ये दर्द अब मुझको साथ लेकर चलता है।
Bewafai karna meri fitrat mein nahi,
Par yeh dil bhi ek insaan hai,
Jo kabhi-kabhi galtiyan karta hai.
बेवफाई करना मेरी फितरत में नहीं,
पर ये दिल भी एक इंसान है,
जो कभी-कभी गलतियां करता है।
Humne toh tujhe chaaha tha umar bhar,
Par tune humko kabhi samjha hi nahi,
Bewafai toh tujhe aata hai bahut achhe se.
हमने तो तुझे चाहा था उमर भर,
पर तूने हमको कभी समझा ही नहीं,
बेवफाई तो तुझे आता है बहुत अच्छे से।
Mohabbat karne wale toh bahut dekhe hain,
Par bewafaon ki ginti koi nahi karta,
Tumne toh is kirdaar ko bahut achhe se nibhaya hai.
मोहब्बत करने वाले तो बहुत देखे हैं,
पर बेवफाओं की गिंती कोई नहीं करता,
तुम्हारे तो इस किरदार को बहुत अच्छे से निभाना है।
“Unki yaad mein hum ne khud ko aag laga di,
Kya pata tha ke woh bewafa nikleinge.”
“उनकी यादों में हम ने खुद को आग लगा दी,
क्या पता था के वो बेवफा निकलेंगे।”
“Kisi ki yaad mein roye hum sari raat,
Uski bewafai ka silsila chalta raha.”
“किसी की याद में रोये हम सारी रात,
उसकी बेवफाई का सिलसिला चलता रहा।”
“Dard seene mein uthta hai,
Bewafai ke gham se jhalkta hai.”
“दर्द देखने में उठाया है,
बेवफाई के गम से झलकता है।”
“Dil tootne ka dard bhara hai,
Bewafa ne dil mera uda diya.”
“दिल टूटे का दर्द भरा है,
बेवफा ने दिल मेरा उड़ा दिया।”
wallpaper dard bewafa new
“Bewafai ke sholay jala diye,
Dard ke gehrayi mein dooba diya.”
“बेवफाई के शोले जला दिए,
दर्द के गहरे में डूबा दिया।”
“Maine usse pyaar kiya tha,
Woh bewafa nikla toh kya hua.”
“मैंने उससे प्यार किया था,
वो बेवफा निकला तो क्या हुआ।”
“Dil tootne ka dard bhara hai,
Bewafa ne dil mera uda diya.”
“दिल टूटे का दर्द भरा है,
बेवफा ने दिल मेरा उड़ा दिया।”
“Maine kuchh khone ka darr tha,
Bewafa hone ka darr nahi tha.”
“मैंने कुछ सोने का डर था,
बेवफा होने का डर नहीं था।”
“Uski bewafai ka dard sath hai,
Khushi ke safar mein bhi yeh raat hai.”
“उसकी बेवफाई का दर्द साथ है,
खुशी के सफर में भी ये रात है।”
“Jab bewafa nikle toh yeh ehsaas hua,
Pyaar ke naam par sirf dhokha hi mila.”
“जब बेवफा निकले तो ये एहसास हुआ,
प्यार के नाम पर सिर्फ धोखा ही मिला।”
“Woh bewafa nikla toh kya hua,
Dard toh dil mein hai, jalta hai.”
“वो बेवफा निकला तो क्या हुआ,
दर्द तो दिल में है, जलता है।”
“Dil toota hai par dard nahi dikhta,
Bewafai ka silsila chalta hi rehta hai.”
“दिल टूटा है पर दर्द नहीं दिखता,
बेवफाई का सिलसिला चलता ही रहता है।”
“Kuchh log bewafa hote hai,
Kuchh log pyaar mein hi mar jaate hai.”
“कुछ लोग बेवफा होते हैं,
कुछ लोग प्यार में ही मर जाते हैं।”