Sexy Shayari,सेक्सी-शायरी,hot-adult-jokes

TOP 10 +sexy Shayari image, sexy Jawani ki Shayari Hindi

sexy Shayari image, sexy Jawani ki Shayari Hindi

पिक्चर सेक्सी,sexy Shayari

मस्त जोबंद मस्त जवानी चलती हो बलखा के
मस्त जोबंद मधु मस्त जवानी चलती हो बलखा के
दे दो ना मेरे धनु रानी दे दो ना मेरे धनु रानी क्यों
तड़पाती हो लहंगा उठा के क्यों तड़पाती हो लहंगा उठा केपिक्चर सेक्सी,sexy Shayari

पिक्चर सेक्सी,sexy Shayari

sexy Shayari image,
sexy Shayari image,
love shayari

पिक्चर सेक्सी,sexy Shayari

sexy Shayari image,
sexy Shayari image,

mast joband mast javaani chalti ho balkha ke
mast joband madhu mast javaani chalti ho balkha ke
de do na mere dhano raani de do na mere dhano raani
kyon tadpaati ho lahnga utha ke kyon tadpaati ho lahnga utha ke पिक्चर सेक्सी,sexy Shayari

sexy Shayari image,

sexy Shayari image,
sexy Shayari image,पिक्चर सेक्सी,sexy Shayari

काजल लगा के आई हो क्या जान मारेगी काजल लगा के आई हो
क्या जान मारेगी थोड़ी थोड़ी बाढ़ दो
क्या अचार डालोगी थोड़ी थोड़ी बाढ़ दो क्या अचार डालोगीरपिक्चर सेक्सी,sexy Shayari

Motivational quotes

पिक्चर सेक्सी,sexy Shayari

sexy Shayari image,
sexy Shayari image,

kaajal laga ke Aai ho kya jaan maaregi
kaajal laga ke Aai ho kya jaan maaregi
thodi thodi badh do kya achaar daalogi
thodee thodee baadh do kya achaar daalogi पिक्चर सेक्सी,sexy Shayari

sexy Shayari image,

sexy Shayari image,
sexy Shayari image,

मांगता हूं तो देती नहीं हो जवाब आप मेरे सवाल का
मांगता हूं तो देती नहीं हो जवाब मेरे सवाल का देती हो
तो खड़ा हो जाता है मेरे रोम रोम जाज वातकापिक्चर सेक्सी,sexy Shayari

romantic Hindi shayari

पिक्चर सेक्सी,sexy Shayari

mangta hun to deti nahin ho jabaab Aap mere savaal ka
maangta hun to deti nahin ho javaab mere sabaal ka
deti ho to khada ho jaata hai mere rom rom jaaj baatkaपिक्चर सेक्सी,sexy Shayari

sexy Shayari image, sexy Jawani ki Shayari Hindi

sexy Shayari image,
sexy Shayari image,पिक्चर सेक्सी,sexy Shayari

मिट गई बड़ी बड़ी हस्तियां इसके अंदर मिट गई बड़ी बड़ी
हस्तियां इसके अंदर जहां प्यार मोहब्बत और इसका ही
फरमान होता जहां प्यार मोहब्बत और इसका ही फरमान होता और इसका फरमानपिक्चर सेक्सी,sexy Shayari

gulzar shayari

read more Timing Tablets in Pakistan

पिक्चर सेक्सी,sexy Shayari

mit gai badi badi hastiyaan isake andar
mit gai badi badi hastiyaan isake andar
jaha pyaar mohabbat aur iska hi pharamaan hota
jahaan pyaar mohabbat aur iska hi pharamaan hota

sexy Shayari image,पिक्चर सेक्सी,sexy Shayari

sexy Shayari image,
sexy Shayari image,

सज संवर के जाती हो देखने पिक्चर हिना
सज संवर के जाती हो देखने पिक्चर हिना
मांगने पे कहती हो आया है महीना मांगने पर कहती हो आया है महीनापिक्चर सेक्सी,sexy Shayari

sad shayari

पिक्चर सेक्सी,sexy Shayari

saj sabaar ke jaati ho dekhne pikchar hina
saj sanvar ke jaati ho dekhne pikchar hina
maangne pe kahati ho Aaya hai mahina
maangne par kahati ho Aaya hai mahina

sexy Shayari image,पिक्चर सेक्सी,sexy Shayari

खैरियत पूछो तो किससे जबकि मेरा नींद चैन तुम्हारे हैं
खैरियत पूछो तो किससे जबकि मेरा नींद चैन तुम्हारे हैं
नजरें मिलाओ तो कैसे जबकि यह नजरें भी तुम्हारे हैं
किस नजर से देखो हर नजर में तो तू तू ही तू है
किस नजर से देखो हर नजर में तो तू ही तू है
सांसे रूकी तो कैसे जबकि यह सांसे भी तुम्हारे हैं
सांसे लूं ही तो कैसे जबकि यह सांसे भी है यह है यहपिक्चर सेक्सी,sexy Shayari

पिक्चर सेक्सी,sexy Shayari

khairiyat puchho to kisse
jabki mera nind chain tumhaare hain
khairiyat puchho to kisse jabki mera nind chain
tumhaare hain najren milao to kaise jabki yah najren bhi tumhaare hain
kis najr se dekho har najar mein tu hi tu hai
kis najr se dekho har najar mein tu hi tu hai
sanse ruki to kaise jabaki yah sanse bhi tumhaare hain
sanse lun hi to kaise jabaki yah saanse bhi tumhari hai

Shayari Hindi

sexy Shayari image,
sexy Shayari image,

मोहब्बत का कोई अस्पताल होता
काश मोहब्बत का कोई अस्पताल
होता जहां टूटे हुए दिल का इलाज होता

पिक्चर सेक्सी,sexy Shayari

mohabbat ka koi aspataal hota
kaash mohabbat ka koi aspataal hota
jahaan tute huye dil ka ilaaj hota

sexy Shayari image,

पिक्चर सेक्सी,sexy Shayari
पिक्चर सेक्सी,sexy Shayari

हम सूलज के भी उलझ जाते थे
अनजान राहों में हम सूलज के भी
उलझ जाते थे अनजान राहों में कटते
नहीं थे रात दिन दर्दे दिल के पनाहों में

पिक्चर सेक्सी,sexy Shayari

ham sulaj ke bhi ulajh jaate the anjaan raahon mein
ham sulaj ke bhi ulajh jaate the anjaan raahon mein
katte nahin the raat din darde dil ke fanaahon mein

sexy Shayari image,

पिक्चर सेक्सी
पिक्चर सेक्सी

अब तमन्ना हुई है जीने की हमें अब तमन्ना हुई है
जीने की हमें कुछ तो जरूर बात है सनम तेरे इन निगाहों
में कुछ तो जरूर बात है सनम तेरी निगाहों में

ab tamanna hui hai jine ki hamen
ab tamanna hui hai jine ki hamen
kuchh to jaroor baat hai sanam tere in nigaahon mein
kuchh to jaroor baat hai sanam teree nigaahon mein

पिक्चर सेक्सी,sexy Shayari

पिक्चर सेक्सी,sexy Shayari
पिक्चर सेक्सी,sexy Shayari

मजा नहीं दुनिया के किसी कोने में जो मजा है
अपनी जान के साथ ठंड में चिपक के सोने में
जो मजा है अपनी जान के साथ ठंड में चिपक के सोने में

पिक्चर सेक्सी,sexy Shayari

maja nahin duniya ke kisi kone mein
jo maja hai apni jaan ke saath
thand mein chipak ke sone mein
jo maja hai apni jaan ke sath
thand mein chipak ke sone mein

Hot & sexy shayari

💕😅फूल है गुलाब का चमेली का मत समझना

आशिक हूं आपका अपनी सहेली का मत समझना ठीक है

सिगरेट पियो टोटल कभी खाली नहीं होगी सिगरेट

पियो टोटल कभी खाली नहीं होगी

💕लड़की पटाओ. वकील की. कभी फांसी .नहीं होगी

दवा गर्लफ्रेंड की तरह होती है जो कुछ ही

दिनों में एक्सपायर हो जाती है और बीवी

दारू की तरह होती है उतना ही सर पर

चढ़कर बोलती है बाद में तो आप

समझ ही गए होंगे बाद में क्या होता है

  Suhaag raat,

Top 01+,Suhaag raat,सुहाग रात-पति पत्नी की प्रथम मिलन रात

Suhaag raat,

Suhaag raat,सुहाग रात-पति पत्नी की प्रथम मिलन रात

सुहागरात कैसी थी वो रात कुछ कह सकता नहीं मैं कैसे थी वो रात कुछ कह सकता नहीं मैं कहना तो बयां कर सकता नहीं मैं दुल्हन बनकर मेरी जब वह

[the_ad_placement id=”add1″]मेरी बाहों में आई थी दुल्हन बनकर मेरी जब वह मेरी बाहों में आई थी सजी थी फूलों की पर पूरी रात उसने में एक चांद सा और सिर्फ तन्हाई थी

Suhaag raat,

suhagraat kaisi thi bo rat kuchh kah sakta nahin main kaisi thi bo raat kuchh kah sakta nahin main kahana to bayaan kar sakta

nahin main dulhan bankar meri jab boh meri baahon mein Aayi thi dulhan bankar meri jab meri baahon mein Aayi thi saji thi fhulon mai par puri raat usne mein ek chaand sa aur sirph tanhayi thi

Suhaag raat,
Suhaag raat,

आवाज दिल की धड़कने की दूर से आई थी सेजो मैंने घूंघट चांद पर से हटाया था प्यार से जो मैंने घूंघट चांद पर से हटाया था प्यार का रंग भी उतर कर उसके चेहरे पर आया था बाहों में लेकर उसको फिर लबों की लाली चुराई थी उस सर्द रात में से भी सोते भी सुला बंद कराई थी बिन जी ना पाए बिंदी कंगना पायल ने शोर मचाया था

Suhaag raat,

Aabaj dil ki dhadkano ki dur se Aayi thi sanjo mainne ghunghat chaand par se hataaya tha pyaar se jo mahine mainne ghunghat chaand par se hataaya tha pyaar ka rang bhi utar kar uske

chehare par Aaya tha baahon mein lekar usko phir labon ki laali churayi thi us sard raat mein se bhi sote bhi sula band karayi thi bin ji na paye bindi kangana paayal ne shor machaaya tha

Suhaag raat,सुहाग रात-पति पत्नी की प्रथम मिलन रात

Suhaag raat
Suhaag raat

जब उसके सुख बदन को मैंने हाथ लगाया था भूल गए थे हम दोनों शक्ति प्यार की आग में डूब गए थे हम दोनों शक्ति प्यार की आग में तोड़ दिया था हमने कलियों को प्यार के बाग में अब हम क्या बताएं अब हम रात किस कदर निकाली थी हमारे सुहाग की रात जो इतनी सुख सुख मतवाली थी कैसी थी वो रात कुछ कह सकता नहीं मैं

Suhaag raat,

jab usake sukh badan ko mainne haath lagaya tha bhool gaye the ham donon shakti pyaar ki Aag mein doob gaye the ham donon shakti pyaar ki Aag mein tod diya tha hamne kaliyon ko

pyaar ke baag mein ab ham kya batayen ab ham raat kis kadar nikaali thi hamaare suhaag ki raat jo itani sukh matlaabi thi kaisi thi bo raat kuchh kah sakta nahin main

अंत में मैं अपने प्यार के लिए कहना चाहूंगा मैं अदना सा एक शायर तेरे हुस्न की क्या तारीफ करूं मैं अदना सा एक शायर तेरे हुस्न की क्या तारीफ करूं तेरे लिए जीता हूं और अब करें तेरे लिए धन्यवाद

Suhaag raat,

ant mein Apne pyaar ke liye kahna chaahunga main adna sa ek shaayar tere husn ki kya taarifh karun main adna sa ek shaayar tere husn ki kya taarifh karun tere liye jita hun aur ab karen tere liye

read more sexy shayri, suhag Raat