love story Hindi| love story romantic:kuch pehchaane

love story

love story Hindi| love story romantic:Kuch perchance

love story
love story

अज कुच छर्रे अंजने है Kuch pehchaane है
#kuch chehre anjaane hai, kuch pehchaane hai यूं मुलकत बदेगी तोह रब्ता बदेगा

इक दिन सब अपना बन जाए है#apne baare m bas itna kahungi ki, मात्र उक्का ज़िकर
म सरयम न करतिmere unka zikar m sareaam nahi karti
और मुझे बेरोजगार इंजीनियर hun yr, likhne ke siva koi kaam nahi karti,love story Hindi

मेरी इज़ कविता का श्रीशेक है, “तुम” तम द तोह सूनो, अन दीनो मेहेज़ 16 – 17 साल की थी अन डिनो मेहेज़ १६ – १ – साला की थी एम और
❤raaton ko jag ki yeh meri aadat nai nai thi तम्हहि तेहि नोटिस करुँ शारु किआ त मन
aur tumhare sath hone par Mujhe jo milti thi voh rahat nai nai thi

👌pta hi ni chla yeh mulaqat kab aadat ban gai aadat kab zarurat, aur zarurat kab chahat love story Hindi| love story romantic:Kuch perchance

शयद लडकपन की वोह मेरी पेहली सी मोहब्बत नै नइ थी
💙uss samay, is Junoon, is fitoor us sukoon ka ehsaas toh pehle kabhi hua hi ni tha

क्यूंकि मात्र पस का ट्यूमर
💕aise, jaise koi nahi tha तुम मेरे पस ऐस जइसे कोई ना थां
याद है मुजे, यद है मुजे जाब एम ठाक हर कर घर आय करति
और तेरा चेहरा देख कर फेर से खइला जया करति थी, गेहुआ सा आवाज बजाई,love story Hindi

गेहुआ सा तेरा आवाज रंग न जाने कैसा जदु कर्ता था यार तुम्हें कुछ पता नहीं है
💋m to mehez teri khushboo se व्यवहारक जया करति थि aur uss वक़्त, uss वक़्त, uss पाल, uss लामा तुम, मुझे लगता है

love story Hindi| love story romantic:Kuch perchance

love story Hindi love story romanticKuch perchance
love story Hindi love story romanticKuch perchance

uss लमहा, तुम और मैं हमरे दरमियान अउर कोइ नहि तँ कउनकी तुम मेरे पस आसे, जइसे और को भी नहीं छोड़ो याद अन अनिनो डिनो सार्डियन की रटन एम,love story Hindi

सब घर वालोँ को सुला एम चेट बराबर आ जया करति थी, याद करो अन डिनो सार्डियन की रटन में,
mein सब घर वालो का सुला love story Hindi| love story romantic:Kuch perchance

चाट पार आ जया करति थी, और काभी तुझ से aur kabhi uss chand ko bs takti chali jaati thi
तू और चांड तू और चंद बोहुत एकाग्रता से मुजे को सुने
जाब एम आपनी उपन्यास एम हार्फ डार हार्फ पधति चलि जाति थी
तुम और चंड बोहुत सांद्रता के बीच में डूब जाते हो

mujhe jab m apni novels m se voice harf dar harf
पधति चलि जाति थिर अघरा तापमान हमेश मात्र शरीर का तापमान se zada rehta tha,love story Hindi
tumhara तापमान humesha मात्र शरीर का तापमान se

ज़ादा रिहता था, शरती सी म शरती सी एम, तुम ही डॉन डो हैटन एम कास
पकड बथ जया कृ त थ, और धेरे धेरे
aur dheere dheere bikharti si uss चंदनी राट जब मेरे लबों को तुम स्पर्ष होता था

मेरी सांसो एम मानो, तेरी गमहट की मिश्री सी घुल जया करती थी
aur iske aage ki Kahani m aksar
there Nashe m choir ho bhool Jaya karti थी
aur uss tarah toh mere vajood m aur koi smaya हाय न ताई क्यूं की तुम मेरे प्यासे थे जाईस कोइ नहि ठाथा की जाँति हुं म
की जाँति हुं म आजकल द्वारियँ जरा बदहनी लागी है
की जाँति हुं म आज कल तुम दरियन ज़रा भड़ें लागी है

aur Mujhe स्टार रुपये our रस कोने बराबर
केसी और के साथ देख तुमरी थोडी सी तोह जलने लगी है, यार
तूं वक़ीफ़ हाय नहीं मेरी मुहब्बत की हद से
येह कॉफ़ी, बीर और निम्बो पानी

सब टाइम पस है यार, क्यूंकी मेरा प्रिय कप टीईए
मेरी ये ज़िन्दगी तुझसे ही तो चले चलेगी
तोह जान-ए-बहार, गुले – ई-गुलज़ार,love story Hindi
ab aise naraz na ho yaar, kunki jitna tujhme hai

जेतना तुझमे है उत्तना नशा तोह बाघ
aur sharabon m nahi hai, issiliye तू है मेरा पस ऐसी ऐसी भी कोई बात नहीं है

Romantic Quoteजिंदगी की कश्मकश को

Romantic Quote
Romantic Quote

जिंदगी की कश्मकश को ध्यान मैं रख कर कुछ लिखा है जब एक लड़का नौकरी ढूंढने जाता है, और

उसके जेब मैं जो कुछ भी होता है , वो भी वो लुटा के आ जाता है
तब उसको ध्यान मैं रख कर लिखा है की , बड़े सुकून से सोया उस रात जब भरी जेब गरीबो
मैं लुटा के आया बड़े सुकून से सोया उस love story Hindi| love story romantic:Kuch perchance

रात जब भरी जेब गरीबो मैं लुटा के आया रखा नही हिसाब, क्या खोया क्या पाया रखा नही हिसाब, क्या खोया क्या पाया
बस इतना जान लो यारों , बड़े सुकूं से सोया उस रात
Next One Is Romantic Quote कि चुराये बैठें हैं हम, दिल ये यार का कि चुराये बैठें हैं हम, दिल ये यार का
और इक वो है , जिन्हें खबर ही नही हमारे इश्क – ऐ – खुमार का |

कि सोचूँ जब भी तुझे मेरी बाँहों मैं, बड़ा सुकूं मिलता है,love story Hindi
काश ! सोच न सकूं तुझे , किसी और कि बाहों मैं
कोई बताओ , इस हकीकत का मरहम कंहा मिलता है ?

love story Hindi:यहीं से मेरे अस्तित्व पर सवाल उठने लगे

यहीं से मेरे अस्तित्व पर सवाल उठने लगे
मैं जीवन भी क्यों हूं और वह यह है कि मुझे एहसास हुआ कि शब्दों में आत्मा को ठीक करने की शक्ति है

अपने आप के प्रति दयालु रहें मैं दोहराता हूं कि आप खुद के प्रति दयालु रहें और तभी आप दूसरों के प्रति दयालु हो सकते हैं #खुद से प्यार करें #और उस प्यार# को फैलाएं love story Hindi| love story romantic:Kuch perchance

मिस्टर लाइफ एक परीक्षण है और एक परीक्षण और परीक्षण परीक्षण है। मैं कभी आसान नहीं होने वाला

आप कड़ी मेहनत करते हैं आप पैसे कमाते हैं जो आप अपने लिए करते हैं जो जीवन नहीं है,love story Hindi

आप उन लोगों की तलाश करते हैं, जिन्हें आपकी मदद की ज़रूरत है, ताकि आप उनके जीवन को बेहतर बना सकें

आप वह स्पंज बन जाते हैं, जो सभी नकारात्मकता को अवशोषित कर सकता है और आप वह व्यक्ति बन सकते हैं जो उत्सर्जन कर सकता है

सुंदर सकारात्मक वाइब्स और जब आप महसूस करते हैं कि आपने किसी के जीवन को बदल दिया है और क्योंकि अगर आप इस व्यक्ति ने हार नहीं मानी है

यही वह दिन है जब आपने छोड़ा था मेरी माँ ने मुझसे कहा
यह भी गुजर जाएगा

भगवान के पास आपके लिए एक बड़ी योजना है। मुझे नहीं पता कि यह क्या है, लेकिन वह निश्चित रूप से है
जीवन कठिन होगा। उथल-पुथल होगी। परीक्षण होंगे, लेकिन यह केवल आपको मजबूत बना देगा कभी हार नहीं मानेगा
आप,love story Hindi

love,अपने दिल को अच्छा रखें,

अपने दिल को अच्छा रखें, क्योंकि यहां भी दिल टूट सकता है और यहां तक कि जुड़ने में भी सक्षम हो सकता है।

बेगम का क्या कसूर है? खूनी और सिंदूर आपके लिए खून से बनाया गया है। अब मैं काजल बना रहा हूं नून मैं जल रहा हूं

अपने चेहरे को मार्बल होने दें। सोचना बंद करो, यही तुम्हारा नाम या मेरा है।

आप देख रहे हैं कि आप समझ रहे हैं। love story Hindi| love story romantic:Kuch perchance
यह मेरी खुशबू है जो आप मुस्कुराते हुए महसूस कर रहे हैं।
अब आप ही बताइए कि रानी संकोच क्यों कर रही है।

मैं चुप रहा, डर गया मैं अपनी बात कहूंगा मैं तुम्हें चोट नहीं पहुँचाऊँगा,love story Hindi
जो मुझे नहीं चाहिए लोग कहते हैं, जो गरजते हैं वे बरसते नहीं हैं।
कहो, मैं बादल नहीं, थोड़ा पागल हूं।
कभी प्यार में मत पड़ो, और कभी किसी चीज से मत भरो।
और अंत में रानी तुम मेरा सपना हो, कोई कल्पना नहीं,
जानोगे सच्चे सपने हैं, कल्पना नहीं।

1.wife Shayari in hindi|shayari in Hindi for wife|new

2.romantic Hindi shayari images

Advertisements

wife Shayari in hindi|shayari in Hindi for wife|new…

wife Shayari in hindishayari in Hindi for wifenew

wife Shayari in hindi|shayari in Hindi for wife|new…

shayari in Hindi non-veg |15 august Hindi shayari

wife Shayari in hindishayari in Hindi for wifenew
wife Shayari in hindishayari in Hindi for wifenew

1.ऐसी अपनी वाईफ हो, जींस जिसकी टाईट हो,# चेहरा जिसका व्हाईट हो,

❤बालों में स्टाईल हो,# होंठों पर स्माइल हो,# इंडिया कि पैदाईश हो, सास की सेवा जिसकी ख्वाहिश हो,
👄ऐसी अपनी वाईफ हो, तो क्या हसीन लाईफ हो।

aisee apanee vaeeph ho, jeens jisakee taeet ho, chehara jisaka vhaeet ho,

baalon mein staeel ho,# honthon par smail ho, indiya

ki paidaeesh ho, saas kee seva jisakee khvaahish ho,

aisee apanee vaeeph ho, to kya haseen laeeph ho.shayari in Hindi non-veg |15 august Hindi shayari

2.चिरागों में इतना नूर ना होता, तो तनहा दिल मजबूर ना होता, #हम आपसे मिलने जरूर आते, अगर आपका घर इतना दूर ना होता।wife Shayari in hindi

.chiraagon mein itana noor na hota, to tanaha dil majaboor na hota,

ham aapase milane jaroor aate, agar aapaka ghar itana door na hota.

3.ऐ दोस्त व्हिस्की को कफ़न में बांध ला, कब्र में बैठ कर पिया करेंगे, #इन लड़कियो से मिला है धोखा चुड़ैलों से #सेटिंग किया करेंगे।wife Shayari in hindi

ai dost whiskey ko kafan mein baandh la, kabr mein

baith kar piya karenge, in ladakiyo se mila hai dhokha

chudailon se #seting kiya karenge

wife Shayari in hindi|shayari in Hindi for wife|new

4.नखरे आपके तौबा-तौबा #गजब आपका स्टाईल है, मैसेज तो #आप कभी करते

नहीं, #बस हल्ला मचा रखा है कि हमारे पास भी मोबाईल है।

nakhare aapake tauba-tauba gajab aapaka staeel hai,

maisej to aap kabhee karate nahin, bas halla macha

rakha hai ki hamaare paas bhee mobaeel hai.

wife Shayari in hindi|shayari in Hindi for wife|new

wife Shayari in hindishayari in Hindi for wifenew
wife Shayari in hindishayari in Hindi for wifenew

5.दोस्ती के भी अपने अंदाज़ होते है जगती आँखों में ख्वाब होते है #सोयी आँखों में सैलाब होते है क्यों की #दोस्ती के रिश्ते तो नायाब होते है

dostee ke bhee apane andaaz hote hai jagatee aankhon mein

khvaab hote hai soyee aankhon mein sailaab hote hai kyon kee dostee ke rishte to naayaab hote hai

6.हर सितारा चाँद के करीब नहीं होता दिल की दौलत वाला #गरीब नहीं होता #दोस्त तुम जैसा मिला है मुकद्दर से हर किसी का ऐसा नसीब नहीं होता,wife Shayari in hindi

.har sitaara chaand ke kareeb nahin hota dil kee daulat vaala gareeb

nahin hota dost tum jaisa mila hai mukaddar se har kisee ka aisa naseeb nahin hota

7.अगर इतनी प्यारी सोच तुम्हारी न होती मुलाकात तुमसे हमारी न होती

❤तड़पते रहते सच्चे दोस्त के लिए अगर दोस्ती तुमसे हमारी न होती,wife Shayari in hindi

agar itanee pyaaree soch tumhaaree na hotee

mulaakaat tumase hamaaree na hotee

❤tadapate rahate sachche dost ke lie agar dostee

tumase hamaaree na hotee

15 august Hindi shayari

8.किसी को अपनी खूबियों का एहसास नहीं होता आप जैसे दोस्तों का मिलना इतेफाक नहीं होता
💙अच्छा कुछ किया होगा हमने वर्ना आप हो साथ हमारे, ये विश्वास नहीं होता

kisee ko apanee khoobiyon ka ehasaas nahin hota aap jaise doston,wife Shayari in hindi

ka milana itephaak nahin hota

achchha kuchh kiya hoga hamane varna aap ho saath hamaare, ye vishvaas nahin hota

Hindi shayari, .चेहरा देख कर नही जान पाओगे

wife Shayari in hindishayari in Hindi for wifenew
wife Shayari in hindishayari in Hindi for wifenew

9.चेहरा देख कर नही जान पाओगे हक़ीक़त मेरी, कहीं पत्थर कहीं मोती तो कहीं आईना हूँ मैं।wife Shayari in hindi

chehara dekh kar nahee jaan paoge haqeeqat meree, kaheen

patthar kaheen motee to kaheen aaeena hoon main.

10.काग़ज़ है, कलम है, जाम है, तेरा नाम है, हमारे पास दिल जलाने के सारे इंतज़ाम हैं। wife Shayari in hindi|shayari in Hindi for wife|new

kaagaz hai, kalam hai, jaam hai, tera naam hai,

hamaare paas dil jalaane ke saare intazaam hain.

11.ज़िंदगी तुम बहुत खूबसूरत हो इसलिए मैंने, तुम्हें सोचना बंद,और जीना शुरू कर दिया है।

zindagee tum bahut khoobasoorat ho isalie mainne,

tumhen sochana band,aur jeena shuroo kar diya hai.

12.ज़िन्दगी हर हाल में एक मुकाम माँगती है,किसी का नाम तो किसी से ईमान माँगती है, 15 august Hindi shayari

zindagee har haal mein ek mukaam maangatee hai,kisee ka naam to kisee se eemaan maangatee hai,

👌बड़ी हिफाजत से रखना पड़ता है दोस्त इसे, रूठ जाए तो मौत का सामान माँगती हैं।

badee hiphaajat se rakhana padata hai dost ise, rooth jae to maut ka saamaan maangatee hain.

13.अगर यकीन होता कि कहने से रुक जायेंगे, तो हम भी हंसकर उनको पुकार लेते। shayari in Hindi non-veg

agar yakeen hota ki kahane se ruk jaayenge, to ham bhee hansakar unako pukaar lete.

मगर नसीब को मेरे ये मंजूर नहीं था,wife Shayari in hindi

14.मगर नसीब को मेरे ये मंजूर नहीं था, कि हम भी दो पल ख़ुशी के गुजार लेते।

magar naseeb ko mere ye manjoor nahin tha, ki ham bhee do pal khushee ke gujaar lete.
15.किसी की याद को दिल में बसा के रोये हैं, किसी की तस्वीर को सीने से लगा के रोये हैं।

kisee kee yaad ko dil mein basa ke roye hain, kisee kee

tasveer ko seene se laga ke roye hain.
16.जो वादा किया था हम ने किसी के साथ, उस वादे को दिल से निभा के रोये हैं।

jo vaada kiya tha ham ne kisee ke saath, us vaade ko

dil se nibha ke roye hain.
17.दिल का एहसास जानना है तो प्यार करके देखो, अपनी आंखों में किसी को उतार कर तो देखो।

dil ka ehasaas jaanana hai to pyaar karake dekho,

apanee aankhon mein kisee ko utaar kar to dekho.
18.चोट उन्हें लगेगी दर्द तुम्हें होगा, जरा अपना दिल एक बार हार कर तो देखो।

chot unhen lagegee dard tumhen hoga, jara apana dil

ek baar haar kar to dekho.
19.जिंदगी के सफर में अच्छा और बेहतर बनने के लिए हर दुख को चुपचाप सहना पड़ता है,👍सुकून भरी जिंदगी जीने के लिए वक्त के साए पर हमेशा सुख-दुख में ढलकर रहना पड़ता है।

jindagee ke saphar mein achchha aur behatar banane

ke lie har dukh ko chupachaap sahana padata hai,
👍sukoon bharee jindagee jeene ke lie vakt ke sae par

hamesha sukh-dukh mein dhalakar rahana padata hai.

सुकून अपने दिल का मैंने खो दिया,wife Shayari in hindi

20.सुकून अपने दिल का मैंने खो दिया, खुद को तन्हाई के समंदर मे डुबो दिया।wife Shayari in hindi

21.जो थी मेरे कभी मुस्कराने की वजह, आज उसकी कमी ने मेरी पलकों को भिगो दिया।

22.हम आपकी हर चीज से प्यार कर लेंगे, आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे।

23.बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो, हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

24.अब तो हाथों से लकीरें भी मिटी जाती हैं, उसे खोकर मेरे पास रहा कुछ भी नहीं।

25.दर्द हमारा फैला पड़ा था कागज पर, जो समझा रो दिया जो न समझा मुस्कुरा दिया।

26.जब रूह में उतर जाता है बेपनाह इश्क का समंदर, लोग जिंदा तो होते हैं मगर किसी और के अंदर।

27.फासलों से इंतज़ार बढा करता है, इंतज़ार से प्यार बढ़ा करता है।

28सारी ज़िंदगी ख़ुदा से सजदा करो तब जा के, तुम्हारे जैसा यार मिला करता है।

29.हर घडी एक नाम याद आता है, कभी सुबह कभी शाम याद आता है।

30.सोचते हैं कि कर लें फिर से मोहब्बत, फिर हमें मोहब्बत का अंजाम याद आता है

1.shayari about love in hindi

2.aankhon par shayari

Advertisements