wife Shayari in hindi|shayari in Hindi for wife|new…

wife Shayari in hindi|shayari in Hindi for wife|new…

shayari in Hindi non-veg |15 august Hindi shayari

wife Shayari in hindishayari in Hindi for wifenew
wife Shayari in hindishayari in Hindi for wifenew

1.ऐसी अपनी वाईफ हो, जींस जिसकी टाईट हो,# चेहरा जिसका व्हाईट हो,

❤बालों में स्टाईल हो,# होंठों पर स्माइल हो,# इंडिया कि पैदाईश हो, सास की सेवा जिसकी ख्वाहिश हो,
👄ऐसी अपनी वाईफ हो, तो क्या हसीन लाईफ हो।

aisee apanee vaeeph ho, jeens jisakee taeet ho, chehara jisaka vhaeet ho,

baalon mein staeel ho,# honthon par smail ho, indiya

ki paidaeesh ho, saas kee seva jisakee khvaahish ho,

aisee apanee vaeeph ho, to kya haseen laeeph ho.shayari in Hindi non-veg |15 august Hindi shayari

2.चिरागों में इतना नूर ना होता, तो तनहा दिल मजबूर ना होता, #हम आपसे मिलने जरूर आते, अगर आपका घर इतना दूर ना होता।wife Shayari in hindi

.chiraagon mein itana noor na hota, to tanaha dil majaboor na hota,

ham aapase milane jaroor aate, agar aapaka ghar itana door na hota.

3.ऐ दोस्त व्हिस्की को कफ़न में बांध ला, कब्र में बैठ कर पिया करेंगे, #इन लड़कियो से मिला है धोखा चुड़ैलों से #सेटिंग किया करेंगे।wife Shayari in hindi

ai dost whiskey ko kafan mein baandh la, kabr mein

baith kar piya karenge, in ladakiyo se mila hai dhokha

chudailon se #seting kiya karenge

wife Shayari in hindi|shayari in Hindi for wife|new

4.नखरे आपके तौबा-तौबा #गजब आपका स्टाईल है, मैसेज तो #आप कभी करते

नहीं, #बस हल्ला मचा रखा है कि हमारे पास भी मोबाईल है।

nakhare aapake tauba-tauba gajab aapaka staeel hai,

maisej to aap kabhee karate nahin, bas halla macha

rakha hai ki hamaare paas bhee mobaeel hai.

wife Shayari in hindi|shayari in Hindi for wife|new

wife Shayari in hindishayari in Hindi for wifenew
wife Shayari in hindishayari in Hindi for wifenew

5.दोस्ती के भी अपने अंदाज़ होते है जगती आँखों में ख्वाब होते है #सोयी आँखों में सैलाब होते है क्यों की #दोस्ती के रिश्ते तो नायाब होते है

dostee ke bhee apane andaaz hote hai jagatee aankhon mein

khvaab hote hai soyee aankhon mein sailaab hote hai kyon kee dostee ke rishte to naayaab hote hai

6.हर सितारा चाँद के करीब नहीं होता दिल की दौलत वाला #गरीब नहीं होता #दोस्त तुम जैसा मिला है मुकद्दर से हर किसी का ऐसा नसीब नहीं होता,wife Shayari in hindi

.har sitaara chaand ke kareeb nahin hota dil kee daulat vaala gareeb

nahin hota dost tum jaisa mila hai mukaddar se har kisee ka aisa naseeb nahin hota

7.अगर इतनी प्यारी सोच तुम्हारी न होती मुलाकात तुमसे हमारी न होती

❤तड़पते रहते सच्चे दोस्त के लिए अगर दोस्ती तुमसे हमारी न होती,wife Shayari in hindi

agar itanee pyaaree soch tumhaaree na hotee

mulaakaat tumase hamaaree na hotee

❤tadapate rahate sachche dost ke lie agar dostee

tumase hamaaree na hotee

15 august Hindi shayari

8.किसी को अपनी खूबियों का एहसास नहीं होता आप जैसे दोस्तों का मिलना इतेफाक नहीं होता
💙अच्छा कुछ किया होगा हमने वर्ना आप हो साथ हमारे, ये विश्वास नहीं होता

kisee ko apanee khoobiyon ka ehasaas nahin hota aap jaise doston,wife Shayari in hindi

ka milana itephaak nahin hota

achchha kuchh kiya hoga hamane varna aap ho saath hamaare, ye vishvaas nahin hota

Hindi shayari, .चेहरा देख कर नही जान पाओगे

wife Shayari in hindishayari in Hindi for wifenew
wife Shayari in hindishayari in Hindi for wifenew

9.चेहरा देख कर नही जान पाओगे हक़ीक़त मेरी, कहीं पत्थर कहीं मोती तो कहीं आईना हूँ मैं।wife Shayari in hindi

chehara dekh kar nahee jaan paoge haqeeqat meree, kaheen

patthar kaheen motee to kaheen aaeena hoon main.

10.काग़ज़ है, कलम है, जाम है, तेरा नाम है, हमारे पास दिल जलाने के सारे इंतज़ाम हैं। wife Shayari in hindi|shayari in Hindi for wife|new

kaagaz hai, kalam hai, jaam hai, tera naam hai,

hamaare paas dil jalaane ke saare intazaam hain.

11.ज़िंदगी तुम बहुत खूबसूरत हो इसलिए मैंने, तुम्हें सोचना बंद,और जीना शुरू कर दिया है।

zindagee tum bahut khoobasoorat ho isalie mainne,

tumhen sochana band,aur jeena shuroo kar diya hai.

12.ज़िन्दगी हर हाल में एक मुकाम माँगती है,किसी का नाम तो किसी से ईमान माँगती है, 15 august Hindi shayari

zindagee har haal mein ek mukaam maangatee hai,kisee ka naam to kisee se eemaan maangatee hai,

👌बड़ी हिफाजत से रखना पड़ता है दोस्त इसे, रूठ जाए तो मौत का सामान माँगती हैं।

badee hiphaajat se rakhana padata hai dost ise, rooth jae to maut ka saamaan maangatee hain.

13.अगर यकीन होता कि कहने से रुक जायेंगे, तो हम भी हंसकर उनको पुकार लेते। shayari in Hindi non-veg

agar yakeen hota ki kahane se ruk jaayenge, to ham bhee hansakar unako pukaar lete.

मगर नसीब को मेरे ये मंजूर नहीं था,wife Shayari in hindi

14.मगर नसीब को मेरे ये मंजूर नहीं था, कि हम भी दो पल ख़ुशी के गुजार लेते।

magar naseeb ko mere ye manjoor nahin tha, ki ham bhee do pal khushee ke gujaar lete.
15.किसी की याद को दिल में बसा के रोये हैं, किसी की तस्वीर को सीने से लगा के रोये हैं।

kisee kee yaad ko dil mein basa ke roye hain, kisee kee

tasveer ko seene se laga ke roye hain.
16.जो वादा किया था हम ने किसी के साथ, उस वादे को दिल से निभा के रोये हैं।

jo vaada kiya tha ham ne kisee ke saath, us vaade ko

dil se nibha ke roye hain.
17.दिल का एहसास जानना है तो प्यार करके देखो, अपनी आंखों में किसी को उतार कर तो देखो।

dil ka ehasaas jaanana hai to pyaar karake dekho,

apanee aankhon mein kisee ko utaar kar to dekho.
18.चोट उन्हें लगेगी दर्द तुम्हें होगा, जरा अपना दिल एक बार हार कर तो देखो।

chot unhen lagegee dard tumhen hoga, jara apana dil

ek baar haar kar to dekho.
19.जिंदगी के सफर में अच्छा और बेहतर बनने के लिए हर दुख को चुपचाप सहना पड़ता है,👍सुकून भरी जिंदगी जीने के लिए वक्त के साए पर हमेशा सुख-दुख में ढलकर रहना पड़ता है।

jindagee ke saphar mein achchha aur behatar banane

ke lie har dukh ko chupachaap sahana padata hai,
👍sukoon bharee jindagee jeene ke lie vakt ke sae par

hamesha sukh-dukh mein dhalakar rahana padata hai.

सुकून अपने दिल का मैंने खो दिया,wife Shayari in hindi

20.सुकून अपने दिल का मैंने खो दिया, खुद को तन्हाई के समंदर मे डुबो दिया।wife Shayari in hindi

21.जो थी मेरे कभी मुस्कराने की वजह, आज उसकी कमी ने मेरी पलकों को भिगो दिया।

22.हम आपकी हर चीज से प्यार कर लेंगे, आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे।

23.बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो, हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

24.अब तो हाथों से लकीरें भी मिटी जाती हैं, उसे खोकर मेरे पास रहा कुछ भी नहीं।

25.दर्द हमारा फैला पड़ा था कागज पर, जो समझा रो दिया जो न समझा मुस्कुरा दिया।

26.जब रूह में उतर जाता है बेपनाह इश्क का समंदर, लोग जिंदा तो होते हैं मगर किसी और के अंदर।

27.फासलों से इंतज़ार बढा करता है, इंतज़ार से प्यार बढ़ा करता है।

28सारी ज़िंदगी ख़ुदा से सजदा करो तब जा के, तुम्हारे जैसा यार मिला करता है।

29.हर घडी एक नाम याद आता है, कभी सुबह कभी शाम याद आता है।

30.सोचते हैं कि कर लें फिर से मोहब्बत, फिर हमें मोहब्बत का अंजाम याद आता है

1.shayari about love in hindi

2.aankhon par shayari

Please follow and like us:
wife Shayari in hindi|shayari in Hindi for wife|new... 1

Leave a Comment