bewafa sad bewafa dard bhari shayari

Spread the love

bewafa sad bewafa dard bhari shayari
bewafa kya hai
When it comes to expressing heartbreak,
there’s nothing quite as powerful as bewafa dard bhari shayari.
These poignant poems are full of emotion,
raw pain, and a healthy dose of cynicism that can help you navigate the difficult waters of a broken heart.

Whether you’re dealing with the betrayal of a lover,
the loss of a friend, or the disappointment of unfulfilled dreams,
bewafa dard bhari shayari can help you find the words to express your pain.
These shayaris often feature vivid imagery, poignant metaphors,
and clever wordplay that can make you laugh through your tears.

But what exactly is bewafa dard bhari shayari? The word
“bewafa” is Hindi for “unfaithful” or “disloyal,” while
“dard bhari” means “painful” or “heartbreaking.”
Put together, these two phrases describe poetry that deals with the pain of betrayal and heartbreak,
often from a romantic perspective.

While bewafa dard bhari shayari is certainly not for everyone,
those who appreciate this type of poetry find it to be a powerful form of catharsis.
By expressing their emotions in words, they can release their pain and move forward with their lives.

So whether you’re looking to commiserate with others who have
experienced heartbreak or simply want to express your own emotions,
bewafa dard bhari shayari is a powerful tool that can help you navigate the ups and downs
of love and life. And who knows? You might just find a little humor in the midst of all that heartache.

bewafa sad bewafa dard bhari shayari 2023

Tujhse juda hokar mujhe bewafa kehte ho,
Kya pata tha ki teri mohabbat jhooti hogi.
तुझसे जुड़ा हो कर मुझे बेवफा कहते हो,
क्या पता था कि तेरी मोहब्बत झूठी होगी।

bewafa sad bewafa dard bhari shayari,2
bewafa sad bewafa dard bhari shayari,2

Dil ko lagta hai ki bewafaai ka tumse koi rishta nahi hai,
Par tumhari har ek baat mujhe yakeen dilati hai.
दिल को लगता है कि बेवफाई का तुमसे कोई रिश्ता नहीं है,
पर तुम्हारी हर एक बात मुझे यकीन दिलाती है।

read more dhoka dosti sad shayari

bewafa sad bewafa dard bhari shayari,3
bewafa sad bewafa dard bhari shayari,3

Dil se juda hai mujhe maan le,
Meri bewafaai tujhe kya farq padega.
दिल से जुड़ा है मुझे मान ले,
मेरी बेवफाई तुझे क्या फर्क पड़ेगा।

bewafa sad bewafa dard bhari shayari,4
bewafa sad bewafa dard bhari shayari,4

Woh bewafa hai to kya hua,
Mere dil ki dhadkanen to ab bhi uske liye dhadakti hain.
वो बेवफा है तो क्या हुआ,
मेरे दिल की धड़कनें तो अब भी उसके लिए धड़कनें हैं।

read more  2 line heart touching shayari

bewafa sad bewafa dard bhari shayari,5
bewafa sad bewafa dard bhari shayari,5

Tanhai mein jab bhi yaad aati hai teri,
Bewafaai ka dard phir se aake chubhta hai dil ko.
तन्हाई में जब भी याद आती है तेरी,
बेवफाई का दर्द फिर से आके चुभता है दिल को।

bewafa sad bewafa dard bhari shayari,6
bewafa sad bewafa dard bhari shayari,6

Teri bewafaai se ab mujhko fursat nahi hai,
Dil ke har kone mein teri yaadein bikhri hui hain.
तेरी बेवफाई से अब मुझको फुर्सत नहीं है,
दिल के हर कोने में तेरी यादें बिकरी हुई हैं।

read more sad wallpaper shayari

bewafa sad bewafa dard bhari shayari,7
bewafa sad bewafa dard bhari shayari,7

Woh kehte hain ki bewafaai to teri fitrat hai,
Par mere andar ke dard ko kya woh jaane.
वो कहते हैं कि बेवफाई तो तेरी फितरत है,
पर मेरे अंदर के दर्द को क्या वो जाने।

bewafa sad bewafa dard bhari shayari new

bewafa sad bewafa dard bhari shayari,8
bewafa sad bewafa dard bhari shayari,8

Unki bewafaai ki kahani to purani ho gayi hai,
Par unke jaane ke baad bhi unki yaadon se mera dil bhara nahi hai.
उनकी बेवफाई की कहानी तो पुरानी हो गई है,
पर उनके जाने के बाद भी उनकी यादों से मेरा दिल भर नहीं है।

bewafa sad bewafa dard bhari shayari,9
bewafa sad bewafa dard bhari shayari,9

Bewafaai to unki fitrat thi,
Par mohabbat ke naam pe meri zindagi barbaad kar gaye.
बेवफाई तो उनकी फितरत थी,
पर मोहब्बत के नाम पर मेरी जिंदगी बरबाद कर गए।

bewafa sad bewafa dard bhari shayari,10
bewafa sad bewafa dard bhari shayari,10

Woh bewafaai kar gaye to kya hua,
Maine unke liye khud ko bhi bewafa keh diya.
वो बेवफाई कर गए तो क्या हुआ,
मैंने उनके लिए खुद को भी बेवफा कह दिया।

bewafa sad bewafa dard bhari shayari,11
bewafa sad bewafa dard bhari shayari,11

Har raat teri yaadon se bewafaai ki kahani likhti hoon,
Par subah ko sab kuch mita kar phir se likhna padta hai.
हर रात तेरी यादों से बेवफाई की कहानी लिखती हूं,
पर सुबह को सब कुछ मिटा कर फिर से लिखना पड़ता है।

bewafa sad bewafa dard bhari shayari,12
bewafa sad bewafa dard bhari shayari,12

Main bewafa hoon ya nahi ye to tum hi batao,
Tumhari har ek baat dil ko thokar khane ko majboor karti hai.
मैं बेवफा हूं या नहीं ये तो तुम ही बताओ,
तुम्हारी हर एक बात दिल को ठोकर खाने को मजबूर करती है।

bewafa sad bewafa dard bhari shayari,13
bewafa sad bewafa dard bhari shayari,13

Bewafaai ke baad bhi kyun yaad karta hai dil tujhe,
Tera naam hi kaafi hai dil ko todne ke li
बेवफाई के बाद भी क्यों याद करता है दिल तुझे,
तेरा नाम ही काफी है दिल को तोड़ने के लिए

bewafa sad bewafa dard bhari shayari,14
bewafa sad bewafa dard bhari shayari,14

Teri bewafaai ne mere dil ko thoda sa dard diya,
Par teri yaadon ne to saare zakhm fir se khola.
तेरी बेवफाई ने मेरे दिल को थोड़ा सा दर्द दिया,
पर तेरी यादों ने तो सारे ज़ख्म फिर से खोला।

sad bewafa dard bhari shayari 2023

bewafa sad bewafa dard bhari shayari,15
bewafa sad bewafa dard bhari shayari,15

Bewafaai se dil ki dhadkanen rukne lagti hain,
Par ab to mujhe teri yaadon se bhi darr lagta hai.
बेवफाई से दिल की धड़कनें रुकने लगती हैं,
पर अब तो मुझे तेरी यादों से भी डर लगता है।

bewafa sad bewafa dard bhari shayari,16
bewafa sad bewafa dard bhari shayari,16

Tere jaane ke baad bhi teri yaadein mere sath hain,
Bewafaai ke ilzam to mujhpe hai, par dard tera hi hai.
तेरे जाने के बाद भी तेरी यादें मेरे साथ हैं,
बेवफाई के इल्जम तो मुझे है, पर दर्द तेरा ही है।

bewafa sad bewafa dard bhari shayari,17
bewafa sad bewafa dard bhari shayari,17

Dard ki kahani to har shakhs sunata hai,
Par bewafaai ki kahani mein sirf hum hi bikhre hue hain.
दर्द की कहानी तो हर शाख सुनती है,
पर बेवफाई की कहानी में सिर्फ हम ही बिकरे हुए हैं।

bewafa sad bewafa dard bhari shayari,18
bewafa sad bewafa dard bhari shayari,18

Bewafaai ka silsila to kabhi na khatam hoga,
Par main to apne dard ko suljha kar tujhse pyaar karta rahunga.
बेवफाई का सिलसिला तो कभी न खत्म होगा,
पर मैं तो अपने दर्द को सुलझा कर तुझसे प्यार करता रहूंगा।

bewafa sad bewafa dard bhari shayari,19
bewafa sad bewafa dard bhari shayari,19

Teri bewafaai ne to mere dil ko thoda sa chhina hai,
Par ab to teri yaadon ka saaya meri zindagi mein chhaaya hai.
तेरी बेवफ़ाई ने तो मेरे दिल को थोड़ा सा छीना है,
पर अब तो तेरी यादों का साया मेरी जिंदगी में छाया है।

bewafa sad bewafa dard bhari shayari,20
bewafa sad bewafa dard bhari shayari,20

Bewafaai ke alawa kuch nahi tha hamare rishte mein,
Par ab to uske bhi kuchh haseen lamhe yaad aate hain
बेवफाई के अलावा कुछ नहीं था हमारे रिश्ते में,
पर अब तो उसके भी कुछ हसीन लम्हे याद आते हैं

 bewafa dard bhari shayari 2023

bewafa sad bewafa dard bhari shayari,21
bewafa sad bewafa dard bhari shayari,21

Kya kahun is bewafaai ka sabab,
Teri yaadein to hamesha mere sath rahegi.
क्या कहूँ बेवफाई का सबब है,
तेरी यादें तो हमेशा मेरे साथ रहेगी।

Teri bewafaai ke badle mein kuchh nahi chahiye mujhe,
Bas teri yaadon ka sahara hi kaafi hai.
तेरी बेवफ़ाई के बदले में कुछ नहीं चाहिए मुझे,
बस तेरी यादों का सहारा ही काफी है।

Bewafaai ki saza to kabhi na hogi kam,
Par main to tere pyaar ka diwana hoon.
बेवफाई की सजा तो कभी ना होगी कम,
पर मैं तो तेरे प्यार का दीवाना हूं।

Teri bewafaai ne mere dil ko thoda sa toda,
Par ab to tere bina zindagi ka sahara bhi nahi hai.
तेरी बेवफ़ाई ने मेरे दिल को थोड़ा सा तोड़ा,
पर अब तो तेरे बिना जिंदगी का सहारा भी नहीं है।

Tujhse pyaar karte karte bewafaai ka ilzam lag gaya,
Ab to sirf teri yaadon se hi mujhe chain milta hai.
तुझसे प्यार करते करते बेवफाई का इल्जाम लग गया,
अब तो सिर्फ तेरी यादों से ही मुझे चैन मिलता है।

Dard ki kahani mein to sabhi bikhre hue hain,
Par bewafaai ke dard mein mujhe apni kahani banani padi.
दर्द की कहानी में तो सभी बिकरे हुए हैं,
पर बेवफाई के दर्द में मुझे अपनी कहानी बनानी पड़ी।

Bewafaai ka dard to hamesha rahega,
Par teri yaadon mein bhi ab mujhe kuchh sukoon milta hai.
बेवफाई का दर्द तो हमेशा रहेगा,
पर तेरी यादों में भी अब मुझे कुछ सुकून मिलता है।

bewafa kya hai bewafa sad dard bhari shayari 

Bewafaai ne to mere dil ko tod diya,
Par ab to tere bina meri zindagi bhi adhoori hai.
बेवफाई ने तो मेरे दिल को तोड़ दिया,
पर अब तो तेरे बिना मेरी जिंदगी भी अधूरी है।

bewafa sad bewafa dard bhari shayari

Tere pyaar ki aas mein jeete rahe,
Par teri bewafaai se aaj tak nahi bhule tujhe.
तेरे प्यार की आस में जीते रहे,
पर तेरी बेवफाई से आज तक नहीं भुले तुझे।

Bewafaai ka ilzam to mujhpe hi hai,
Par tere bina to meri zindagi ki aadat bhi tumhari hai.
बेवफ़ाई का इल्ज़म तो मुझे ही है,
पर तेरे बिना तो मेरी जिंदगी की आदत भी तुम्हारी है।

Bewafaai ne mere dil ko thoda sa dard diya,
Par ab to tere bina meri zindagi bhi bezaar si ho gayi hai.
बेवफाई ने मेरे दिल को थोड़ा सा दर्द दिया,
पर अब तो तेरे बिना मेरी जिंदगी भी बाजार सी हो गई है।

Teri bewafaai ne mujhe rula diya,
Par ab to teri yaadon se bhi meri aankhein nam ho gayi hain.
तेरी बेवफाई ने मुझे रुला दिया,
पर अब तो तेरी यादों से भी मेरी आंखें नाम हो गई हैं।

Tere pyaar ka junoon mujhe aaj bhi hai,
Par bewafaai ke dar se mujhko tujhse door rehna pada.
तेरे प्यार का जूनून मुझे आज भी है,
पर बेवफाई के डर से मुझको तुझसे दूर रहना पड़ा।

Bewafaai ka ilzam to mujhpe hai,
Par tujhse pyaar karne ki aadat bhi to tumhari hai.
बेवफाई का इल्जम तो मुझे है,
पर तुझसे प्यार करने की आदत भी तो तुम्हारी है।

bewafa dard bhari shayari 2023

Teri bewafaai ne to mere dil ko toda hai,
Par ab to teri yaadon mein hi meri zindagi chhupi hai.
तेरी बेवफ़ाई ने तो मेरे दिल को तोड़ा है,
पर अब तो तेरी यादों में ही मेरी जिंदगी छुपी है।

Bewafaai ne mere dil ko dard diya,
Par ab to tere bina meri zindagi ki kimat pata chali hai.
बेवफाई ने मेरे दिल को दर्द दिया,
पर अब तो तेरे बिना मेरी जिंदगी की कीमत पता चली है।

Teri bewafaai se shayad main nahi bana saka tera,
Par tere bina to meri zindagi bhi adhoori hai.
तेरी बेवफाई से शायद मैं नहीं बना सका तेरा,
पर तेरे बिना तो मेरी जिंदगी भी अधूरी है।

Bewafaai ka dard to hamesha rahega,
Par teri yaadon se bhi kuchh sukoon milta hai.
बेवफाई का दर्द तो हमेशा रहेगा,
पर तेरी यादों से भी कुछ सुकून मिलता है।

Tere pyaar ki aas mein kuchh dard bhi saha maine,
Par bewafaai se zyada tujhse door rehna mere bas ki baat nahi thi.
तेरे प्यार की आस में कुछ दर्द भी सह मैंने,
पर बेवफाई से ज्यादा तुझसे दूर रहना मेरे बस की बात नहीं थी।

Bewafaai ka silsila kabhi na khatam hoga,
Par tujhse pyaar karna bhi to meri fitrat hai.
बेवफाई का सिलसिला कभी न खत्म होगा,
पर तुझसे प्यार करना भी तो मेरी फितरत है।