aankhon par shayari, Dekhi Hain Tumhari Aankhein-Shayari Sms

Spread the love
aankhon par shayari, Dekhi Hain Tumhari Aankhein-Shayari Sms.
Spread the love
aankhe shayari,khoobsurat aankhen shayari

aankhon par shayari, Dekhi Hain Tumhari Aankhein-Shayari Sms
aankhon par shayari, Dekhi Hain Tumhari Aankhein-Shayari Sms
Yeh Muskurati Huyi AankheinJin Mein Raks Karti Hai Bahaar,
Shafaq Ki, Gul Ki,Bijliyon Ki Shokhiyan Liye Huye.

aankhon par shayari,aankhon par shayari sms
यह मुस्कुराती हुई आँखेंजिनमें रक्स करती है बहार,
शफक की, गुल की,बिजलियों की शोखियाँ लिये हुए।

Itne Sawaal The Mere Paas KeMeri Umar Se Na Simat Sake,
Jitne Jawaab The Tere Paas SabhiTeri Ek Nigah Mein Aa Gaye.

aankhe shayari
इतने सवाल थे मेरे पास किमेरी उम्र से न सिमट सके,
जितने जवाब थे तेरे पास सभीतेरी एक निगाह में आ गए।

Aye Waiz-e-Nadaan Karta HaiTu Ek Qayamat Ka Charcha,
Yehan Roj Nigaahein Milti HainYehan Roj Qayamat Hoti Hai.

khoobsurat aankhen shayari
ऐ वाइज़-ए-नादाँ करता हैतू एक क़यामत का चर्चा,
यहाँ रोज़ निगाहें मिलती हैंयहाँ रोज़ क़यामत होती है।

Uss Ki Udaas Aankhon Mein Najar Aata ThaSaara Jahaan Mujh Ko,
Afsos Unn Aankhon Mein KabhiKhud Ko Nahi Dekha Maine.

उस की आँखों में नज़र आता थासारा जहाँ मुझ को,
अफ़सोस उन आँखों में कभीखुद को नहीं देखा मैंनेaankhe shayari

Uss Ghadi Dekho Unka Aalam,Neend Se Jab Hon Bhojhal Aakhein,
Kaun Meri Najar Mein Samaaye,Dekhi Hain Maine Tumhari Aankhein.
उस घड़ी देखो उनका आलमनींद से जब हों बोझल आँखें,
कौन मेरी नजर में समायेदेखी हैं मैंने तुम्हारी आँखें।aankhon par shayari sms

Tumhein Kehte The Ke Yeh LamheNajar Milne Se Suljhenge,
Najar Ki Baat Hai Toh PhirYeh Lab Khamosh Rehne Do.

aankhon par shayari,
तुम्हीं कहते थे कि यह मसलेनजर मिलने से सुलझेंगे,
नजर की बात है तो फिरयह लब खामोश रहने दो।

aankhon par shayari, Dekhi Hain Tumhari Aankhein-Shayari Sms-love

Agar Kuchh Sikhna Hi Hai,Toh Aankhon Ko Parhna Seekh Lo,
Varna Lafz Ke Matlab Toh,Hajaaron Nikaal Lete Hain.aankhe shayari

khoobsurat aankhen shayari
अगर कुछ सीखना ही है,तो आँखों को पढ़ना सीख लो,
​वरना ​लफ़्ज़ों के मतलब तो,हजारों निकाल लेते है।

Shayari on Eyes, Samandar Hain Teri Aankhein

Shayari on Eyes, Samandar Hain Teri Aankhein
Shayari on Eyes, Samandar Hain Teri Aankhein
Jaane Kyun Doob Jata Hun Har Bar Inhein Dekh Kar,Ek Dariya Hain Ya Poora Samandar Hain Teri Aankhein.

जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर,इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखेंaankhon par shayari,

Nigaahon Se Qatal Kar De Na Ho Takleef Dono Ko,Tujhe Khanjar Uthhane Ki Mujhe Gardan Jhukane Ki.

aankhon par shayari sms
निगाहों से कत्ल कर दे न हो तकलीफ दोनों को,तुझे खंजर उठाने की मुझे गर्दन झुकाने की।aankhe shayari

Bahut Bewaak Aankhon Mein Taalluk Tik Nahi Pata,Mohabbat Mein Kashish Rakhne Ko Sharmana Jaroori Hai.

aankhon par shayari,
बहुत बेबाक आँखों में ताल्लुक टिक नहीं पाता,मोहब्बत में कशिश रखने को शर्माना जरूरी है।aankhe shayari

Main Darr Raha Hun Tumhari Nasheeli Aankhon Se,Ke Loot Lein Na Kisi Roj Kuchh Pila Ke Mujhe.

डर रहा हूँ तुम्हारी नशीली आँखों से,कि लूट लें न किसी रोज़ कुछ पिला के मुझे।

Saqi Ko Gila Hai Ke Uski Bikti Nahi Sharab,Aur Ek Teri Aankehin Hain Hosh Mein Aane Nahi Deti.

khoobsurat aankhen shayari
साकी को गिला है कि उसकी बिकती नहीं शराब,और एक तेरी आँखें हैं कि होश में आने नहीं देती।aankhon par shayari sms

Subah Toh Ho Gayi Par Ye Aankh Abhi Bhaari Hai,Khwaab Koi Nashe Sa Ab Tak Aankhon Mein Hai.

aankhe shayari
सुबह तो हो गई पर ये अभी आँख भारी है,ख्बाव कोई नशे सा अब तक आँखों में है।

Shayari on Eyes, Teri Aankhon Ki Shokhi

Shayari on Eyes, Teri Aankhon Ki Shokhi
Shayari on Eyes, Teri Aankhon Ki Shokhi
aankhe shayari
Ek Si Shokhi Khuda Ne Di Hai Husno-Ishq Ko,Fark Bas Itna Hai Wo Aankhon Mein Hai Yeh Dil Mein Hai.

aankhon par shayari,
एक सी शोखी खुदा ने दी है हुस्नो-इश्क को,फर्क बस इतना है वो आंखों में है ये दिल में है।aankhe shayari

Uski Kudrat Dekhta Hun Teri Aankhein Dekhkar,Do Piyalon Mein Bhari Hai Kaise Lakhon Man Sharab.

aankhon par shayari sms
उसकी कुदरत देखता हूँ तेरी आँखें देखकर,दो पियालों में भरी है कैसे लाखों मन शराब।aankhon par shayari,

Mast Aankhon Par Ghani Palkon Ki Chhaya Yun Thi,Jaise Ki Ho Maikhane Par Ghanghor Ghata Chhayi Huyi.

khoobsurat aankhen shayari
मस्त आंखों पर घनी पलकों की छाया यूँ थी,जैसे कि हो मैखाने पर घरघोर घटा छाई हुई।

Log Kehte Hain Jinhein Neel-Kanwal Wo Toh Qateel,Shab Ko Inn Jheel Si Aankhon Mein Khila Karte Hain.

लोग कहते हैं जिन्हें नील कंवल वो तो क़तील,शब को इन झील सी आँखों में खिला करते है।

Adaa Nigaahon Se Hota Hai Farz-e-Goyai,Jubaan Ki Hadd Se Jab Shauk-e-Bayaan Gujrata Hai.

aankhe shayari,aankhon par shayari sms
अदा निगाहों से होता है फर्जे-गोयाई,जुबां की हद से जब शौके-बयां गुजरता है।

Kabhi Baitha Ke Samne Puchhenge Teri Aankhon Se,Kisne Sikhaya Hai Inhein Har Dil Mein Utar Jana.

aankhon par shayari,
कभी बैठा के सामने पूछेंगे तेरी आँखों से,किसने सिखाया है इन्हें हर दिल में उतर जाना।

♥Aankhein Shayari, Milayenge Najar Kis Se♥

♥Aankhein Shayari, Milayenge Najar Kis Se♥
♥Aankhein Shayari, Milayenge Najar Kis Se♥
aankhe shayari
Milayenge Najar Kis SeKe Wah BeDeed Hain Aise,

khoobsurat aankhen shayari
Nahi Aayina Mein AankheinMilaate Apni Aankho Se,

Jo Wah Aankhon Mein AayaKaun Usko Dekh Sakta Tha,

Kasam Aankhon Ki Hum Usko

aankhe shayari
Chhupate Apni Aankhon Se,Zafar Giriya Humara

aankhon par shayari sms
Kuchh Na Kuchh Taseer Rakhta Hai,Unhein Hum Dekhte Hain

aankhon par shayari,
Muskurate Apni Aankhon Se.aankhon par shayari,

मिलायेंगे नज़र किससेकि वह बेदीद हैं ऐसे, नहीं आईना में आँखेंमिलाते अपनी आँखों से.
जो वह आँखों में आयाकौन उसको देख सकता था, क़सम आँखों की हम उसको
छुपाते अपनी आँखों सेज़फ़र गिरिया हमारा
कुछ-न-कुछ तासीर रखता है,उन्‍हें हम देखते हैं
मुस्कुराते अपनी आँखों से।

♥Aankhein Shayari, Tere Khwab Ka Laalach♥

♥Aankhein Shayari, Tere Khwab Ka Laalach♥
♥Aankhein Shayari, Tere Khwab Ka Laalach♥
Raat Badi Mushkil Se Khud Ko Sulaya Hai Maine,Apni Aankho Ko Tere Khwab Ka Laalach Dekar.
रात बड़ी मुश्किल से खुद को सुलाया है मैंने,अपनी आँखों को तेरे ख्वाब का लालच देकर।khoobsurat aankhen shayari

Khulte Hain Mujh Pe Raaz Kayi Iss Jahan Ke,UsKi Haseen Aankhon Mein Jab Jhankta Hoon Main.

aankhe shayari
खुलते हैं मुझ पे राज कई इस जहान के,उसकी हसीन आँखों में जब झाँकता हूँ मैं।

Jaati Hai Iss Jheel Ki Gehraayi Kahan Tak,Aankhon Mein Teri Doob Ke Dekhenge Kisi Roj.aankhon par shayari,aankhon par shayari sms

जाती है इस झील की गहराई कहाँ तक,आँखों में तेरी डूब के देखेंगे किसी रोज।

Adaa Se Dekh Lo Jaata Rahe Gila Dil Ka,Bas Ik Nigaah Pe Thhehra Hai Faisla Dil Ka.अदा से देख लो जाता रहे गिला दिल का बस इक निगाह पे ठहरा है फ़ैसला दिल का।

Ab Tak Meri Yaadon Se Mitaaye Nahi MitTa,Bhigi Hui Ik Shaam Ka Manzar Teri Aankhein.
अब तक मेरी यादों से मिटाए नहीं मिटता,भीगी हुई इक शाम का मंज़र तेरी आँखें।

Mere Honthhon Ne Har Baat Chhupa Rakhi Thi,Aankhon Ko Ye Hunar Kabhi Aaaya Hi Nahin.aankhe shayari

aankhe shayari
मेरे होठों ने हर बात छुपा कर रखी थी,आँखों को ये हुनर कभी आया ही नहीं।

♥Aankho Mein Jhankne Se Pehle♥

Meri Aankho Mein Jhankne Se Pehle, aankhon par shayari
Jara Soch Lijiye Aye Huzoor…Jo Humne Palke Jhuka Li Toh Qayamat Hogi,
Aur Humne Nazrein Mila Li Toh Mohabbat Hogi.

khoobsurat aankhen shayari,aankhon par shayari sms
मेरी आँखों में झाँकने से पहले,जरा सोच लीजिये ऐ हुजूर…
जो हमने पलके झुका ली तो कयामत होगी,और हमने नजरें मिला ली तो मुहब्बत होगी।aankhon par shayari,

Mehfil Ajeeb Hai Na Yeh Manzar Ajeeb Hai,Jo Usne Chalaya Woh Khanjar Ajeeb Hai,
Na Doobne Deta Hai Na Ubarne Deta Hai,Uski Aankhon Ka Woh Samandar Ajeeb Hai.

महफिल अजीब है, ना ये मंजर अजीब है,जो उसने चलाया वो खंजर अजीब है,
ना डूबने देता है, ना उबरने देता है,उसकी आँखों का वो समंदर अजीब है।

Teri Nigaah Se Aisi Sharab Pee Maine,Phir Na Hosh Ka Daava Kiya Kabhi Maine,aankhon par shayari,
Woh Aur Honge Jinhein Maut Aa Gayi Hogi,Nigaah-e-Yaar Se Payi Hai Zindagi Maine.

aankhe shayari,aankhon par shayari sms
तेरी निगाह से ऐसी शराब पी मैंने,फिर न होश का दावा किया कभी मैंने,
वो और होंगे जिन्हें मौत आ गई होगी,निगाह-ए-यार से पाई है जिन्दगी मैंने।

♥Nigahein Shayari Collection♥

Phir Na Keeje Meri Gustakh Nigahon Se Gila,Dekhiye Aapne Phir Pyar Se Dekha Mujhko.

aankhon par shayari,
फिर न कीजे मेरी गुस्ताख निगाहों का गिला,देखिये आपने फिर प्यार से देखा मुझको।

♥Nigahein Shayari Collection♥
♥Nigahein Shayari Collection♥
aankhe shayari
Sau Sau Ummidein Bandhti Hain, Ik Ik Nigah Par,Mujhko Na Aise Pyar Se Dekha Kare Koyi.aankhon par shayari,

khoobsurat aankhen shayari
सौ सौ उम्मीदें बंधती है, इक-इक निगाह पर,मुझको न ऐसे प्यार से देखा करे कोई।

Kya Puchhte Ho Shokh Nigahon Ka Majra,Do Teer The Jo Mere Jigar Mein Utar Gaye.

aankhe shayari,aankhon par shayari sms
क्या पूछते हो शोख निगाहों का माजरा,दो तीर थे जो मेरे जिगर में उतर गये।

Nigah-e-Lutf Se Ek Baar Mujhko Dekh Lete Hain,Mujhe Bechain Karna Jab Unhen Manjoor Hota Hai.

निगाहे-लुत्फ से इक बार मुझको देख लेते है,मुझे बेचैन करना जब उन्हें मंजूर होता है।aankhon par shayari,

Kuchh Nahin Kehti Nigahein Magar,Baat Pahuchi Hai Kahan Se Kahan.
कुछ नहीं कहती निगाहें मगर,बात पहुँची है कहाँ से कहाँ। aankhon par shayari

Utar Chuki Hai Meri Rooh Mein Kisi Ki Nigah,Tadap Rahi Hai Meri Zindagi Kisi Ke Liye.

khoobsurat aankhen shayari,aankhon par shayari sms
उतर चुकी है मेरी रूह में किसी की निगाह,तड़प रही है मेरी ज़िंदगी किसी के लिए।

♥Najar Shayari Collec

tion♥

Main Umra Bhar Jinka Na De Saka Jawab,Woh Ek Najar Mein Itne Sawalat Kar Gaye.

aankhon par shayari,
मैं उम्र भर जिनका न कोई दे सका जवाब,वह इक नजर में, इतने सवालात कर गये।

♥Najar Shayari Collection♥
♥Najar Shayari Collection♥
Bas Ek Lateef Tabassum Bas Ek Haseen Najar,Mareej-e-Gam Ki Halat Sudhar To Sakti Hai.
बस इक लतीफ तबस्सुम बस इक हसीन नजर,मरीजे-गम की हालत सुधर तो सकती है।

Najar Jiski Taraf Karke Nihagein Fer Lete Ho,Qayamat Tak Uss Dil Ki Pareshani Nahi Jahi.

aankhe shayari
नजर जिसकी तरफ करके निगाहें फेर लेते हो,कयामत तक उस दिल की परेशानी नहीं जाती।aankhon par shayari,aankhon par shayari sms

Woh Najar Uth Gayi Jab Sare Maiqada,Khud-Ba-Khud Jaam Se Jaam Takra Gaye.

aankhon par shayari,
वह नजर उठ गई जब सरे मैकदा,खुद-ब-खुद जाम से जाम टकरा गये।

Shamil Hain Isme Teri Najar Ke Saroor Bhi,Peene Na Dunga Gair Ko Main Apne Jaam Se.

शामिल है इसमें तेरी नजर के सरूर भी,पीने न दूँगा गैर को मैं अपने जाम से। aankhon par shayari

Sau Teer Zamane Ke Ek Teer-e-Najar Tera,Ab Kya Koyi Samjhega Dil Kiska Nishana Hai.

aankhe shayari,aankhon par shayari sms
सौ तीर जमाने के इक तीरे नजर तेरा,अब क्या कोई समझेगा दिल किसका निशाना है?

Mili Jab Bhi Nazar Unse, Dhadkata Hai Hamara Dil,Pukaare Wo Udhar Humko, Idhar Dum Kyu Nikalta Hai.

khoobsurat aankhen shayari
मिली जब भी नजर उनसे, धड़कता है हमारा दिल,पुकारे वो उधर हमको, इधर दम क्यों निकलता है।

aankhon par shayari, Dekhi Hain Tumhari Aankhein-Shayari Sms2

♥Shayari on Eyes, Aankhein Bejubaan Nahi♥

Hota Hai Raz-e-Ishq-o-Mohabbat Inhi Se Fash,Aankhein Jubaan Nahi Hain Magar Bejubaan Nahi.

aankhon par shayari,aankhon par shayari sms
होता है राजे-इश्को-मुहब्बत इन्हीं से फाश,आँखें जुबाँ नहीं है मगर बेजुबाँ नहीं।

Koyi Deewana Daurh Ke Lipat Na Jaye Kahin,
Aankho Mein Aankhein Daal Kar Dekha Na Kijiye.

aankhe shayari
कोई दीवाना दौड़ के लिपट न जाये कहीं,
आँखों में आँखें डालकर देखा न कीजिए।aankhon par shayari,

Dekho Na Aankhein Bhar Ke Kisi Ki Taraf Kabhi,
Tumko Khabar Nahi Jo Tumhari Najar Mein Hai.

देखो न आँखें भरकर किसी के तरफ कभी,aankhe shayari
तुमको खबर नहीं जो तुम्हारी नजर में हैं।

Muskura Ke Dekha Toh Kaleje Mein Chubh Gayi,
Khanjar Se Bhi Tej Lagti Hain Aankhein Janaab Ki.

khoobsurat aankhen shayari
मुस्कुरा के देखा तो कलेजे में चुभ गयी,
खँजर से भी तेज़ लगती हैं आँखें जनाब की।

Khuda Bachaye Teri Mast-Mast Aankhon Se,
Farishta Ho Toh Bahek Jaye Aadmi Kya Hai.

aankhon par shayari sms
ख़ुदा बचाए तेरी मस्त-मस्त आँखों से,
फ़रिश्ता हो तो बहक जाए आदमी क्या है।

♥Aankhein Shayari, Aankho Se Bayaan Lafz♥

Jo Unki Aankho Se Bayaan Hote Hain,
Woh Lafz Shayari Mein Kahan Hote Hain.

aankhon par shayari,
जो उनकी आँखों से बयां होते हैं,
वो लफ्ज़ शायरी में कहाँ होते हैं।

♥Aankhein Shayari, Aankho Se Bayaan Lafz♥
♥Aankhein Shayari, Aankho Se Bayaan Lafz♥

Mujhse Kehti Thi Wo Sharab Aankhein,
Aap Wo Zeher Mat Piya Kijiye.

aankhe shayari
मुझ से कहती थीं वो शराब आँखें,
आप वो ज़हर मत पिया कीजिये।

Tamaam Alfaz NaKafi Lage Mujhko,Ek Teri Aankhon Ko Bayaan Karne Mein.
तमाम अल्फाज़ नाकाफी लगे मुझको,एक तेरी आँखों को बयां करने में।aankhon par shayari,

Paigam Liya Hai Kabhi Paigam Diya Hai,
Aankhon Ne Mohabbat Mein Bada Kaam Kiya Hai.

khoobsurat aankhen shayari
पैगाम लिया है कभी पैगाम दिया है,
आँखों ने मोहब्बत में बड़ा काम किया है।

Ye Kaynat Surahi Thi, Jaam Ankhein Thi,
Muwasalat Ka Pehla Nizam Ankhein Thi.

aankhon par shayari,
ये कायनात सुराही थी, जाम आँखें थीं,
मुवसलत का पहला निज़ाम आँखें थीं।

♥Nasheeli Aankho Par Shayari♥

Nasheeli Aankho Se Wo Jab Hamen Dekhte Hain, Hum Ghabra Ke Aankhe Jhuka Lete Hain,
Kaun Milaaye Un Aankhon Se Aankhen, Suna Hai Wo Aankhon Se Apna Bana Lete Hai.

khoobsurat aankhen shayari
नशीली आँखों से वो जब हमें देखते हैं,aankhe shayari
हम घबरा कर आँखें झुका लेते हैं,
कौन मिलाये उन आँखों से आँखें, सुना है वो आँखों से अपना बना लेते हैं।

Hum Bhatkte Rahe The Anjaan Raahon Mein, Raat Din Kaat Rahe The Yun Hi Bas Aahon Mein,
Ab Tamanna Huyi Hai Phir Se Jeene Ki Humein, Kuchh Baat Toh Hai Sanam Teri Inn Nigahon Mein.

aankhon par shayari sms
हम भटकते रहे थे अनजान राहों में, रात दिन काट रहे थे यूँ ही बस आहों में,
अब तमन्ना हुई है फिर से जीने की हमें, कुछ तो बात है सनम तेरी इन निगाहों में।aankhon par shayari,

Aapne Najar Se Najar Jab Mila Di, Humari Zindgi Jhum Kar Muskura Di,
Jubaan Se Toh Hum Kuchh Bhi Na Kah Sake, Par Aankhon Ne Dil Ki Kahani Suna Di.

aankhe shayari,aankhon par shayari sms
आपने नज़र से नज़र जब मिला दी, हमारी ज़िन्दगी झूमकर मुस्कुरा दी,

khoobsurat aankhen shayari
जुबां से तो हम कुछ भी न कह सके, पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी।

♥Shayari on Eyes, Teri Aankhein♥

Jeena Muhal Kar Rakha Hai Meri Inn Aankho Ne,
Khuli Ho To Talaash Teri Band Ho To Khwab Tere.

aankhon par shayari,
जीना मुहाल कर रखा है मेरी इन आँखों ने,
खुली हो तो तलाश तेरी बंद हो तो ख्वाब तेरे।

♥Shayari on Eyes, Teri Aankhein♥
♥Shayari on Eyes, Teri Aankhein♥

 

aankhon par shayari

Kya Kashish Thi Uss Ki Aankho Mein Mat Poochho,
Mujhse Mera Dil Larh Pada Mujhe Yehi Chahiye.

क्या कशिश थी उस की आँखों में मत पूछो.aankhe Shayari
मुझ से मेरा दिल लड़ पड़ा मुझे यही चाहिये?aankhon par shayari,

Sirf Aankhon Ko Dekh Ke, Kar Li Unse Mohabbat,
Chhod Diya Apne Muqaddar Ko Uske Naqaab Ke Peechhe.

khoobsurat aankhen shayari
सिर्फ आँखों को देख के कर ली उनसे मोहब्बत,
छोड़ दिया अपने मुक़द्दर को उसके नक़ाब के पीछे।aankhon par shayari sms

Main KhudGaraz Hoon Itna Ke Bas Yahi Chaahun, Rahein Hamesha Meri Muntazir Teri Aankhein.
मैं खुदगर्ज़ हूँ इतना कि बस यही चाहूँ, रहें हमेशा मेरी मुन्तज़िर तेरी आँखें।aankhon par shayari,

Koi Aag Jaise Kohre Mein Dabi-Dabi Si Chamke, Teri Jhilmilati Aankhon Mein Ajeeb Sa Shama Hai.
कोई आँख जैसे कोहरे में दबी-दबी सी चमके, तेरी झिलमिलाती आँखों में अजीब सा शमा है।

♥Aankho Ka Jadoo Shayari♥

♥Aankho Ka Jadoo Shayari♥
♥Aankho Ka Jadoo Shayari♥

aankhe shayari

Teri Aankho Ke Jadoo Se Tu Khud Nahi Hai Waqif,

aankhon par shayari,
Yeh Use Bhi Jeena Sikha Deti Hain Jise Marne Ka Shauk Ho.
तेरी आँखों के जादू से तू ख़ुद नहीं है वाकिफ़

khoobsurat aankhen shayari
ये उसे भी जीना सिखा देती हैं जिसे मरने का शौक़ हो।aankhon par shayari sms

aankhon par shayari sms
aankhon par shayari sms

अभी से क्यों छलक आए तुम्हारी आंखों में आंसू अभी खेड़ी कहां है दास्तान ए जिंदगी में

Aankhon Mein Haya Ho TohParda Dil Ka Hi Kafi Hai,

Nahi Toh Naqaab Se Bhi Hote HainIshare Mohabbat Ke.

आँखों में हया हो तोपर्दा दिल का ही काफी है, नहीं तो नक़ाब से भी होते हैं,इशारे मोहब्बत के।,aankhon par shayari sms

aankhon par shayari,aankhe shayari
aankhon par shayari,aankhe shayari

ना जाने कौन सा आंसू मेरा रास्ता भूल गए हम इस खयाल से नजरें झुकाए बैठे हैं

वहां से पानी की एक बूंद की नानी के लिए तमाम उम्र की आंखों को भी लिखते रहें

aankhon par shayari,aankhe shayari

Dekha Hai Meri Najron Ne Ek Rang Chhalkte Paimaane Ka,

Yun Khulti Hai Aankh Kisi Ki Jaise Khule Dar Maikhane Ka.

देखा है मेरी नजरों ने एक रंग छलकते पैमाने का,
यूँ खुलती है आंख किसी की जैसे खुले दर मैखाने का।

तुम्हारी आंखोंaankhon par shayari,aankhe shayari

,aankhon par shayari sms,aankhe shayari

तुम्हारी आंखों की तौहीन है जरा सोचो तुम्हारा चाहने वाला शराब पीता है तेरी आंखों का कुछ कुसूर नहीं हां मुझे को खराब होना था पैमाना कहे है कोई मेहसाना

कहे हैं दुनिया तेरी आंखों को भी क्या-क्या ना कहे हैं आखिर है जा नहीं तो फिर क्या है लूट लेती है काफिला दिल का एक हसीना के इशारे पर काफी ले रहा है भूल जाते

हैं लड़ने को दिल जो चाहे तो आंखें लड़ाइए हो जंग भी अगर तुम मजेदार जंग को हम मोहब्बत का सबक भूल गए तेरी आंखों ने पढ़ाया क्या है दिलों का जिक्र हीaankhon par shayari,aankhe shayari

क्या है मिले मिले ना मिले

,aankhon par shayari sms,aankhe shayari

क्या है मिले मिले ना मिले नजर मिलाओ नजर से नजर की बात करो आंख से आंख मिला ना तो सुखन मत करना डॉग देने से कहानी का मजा जाता है कहीं ना

उनकी नजर से नजर किसी की लड़ी वह इस लिहाज से आंखें झुकाए बैठे हैं उसकी आंखें हैं कि एक डूबने वाला इंसान दूसरे डूबने वाले को पुकारे जैसे हर एक आंख में

होती है मुंतज़िर कोई आंख हर एक दिल में कहीं कुछ जगह निकलती है दिल की बात आप तक पहुंच जाए मैं इशारा दूं और वह समझ जाएaankhon par shayari,aankhe shayari

रात भर रोतीaankhon par shayari sms,aankhe shayari

रात भर रोती रही वो आंखें जाने किसकी याद में जागती रही वो आंखें अश्कों की अब क्या कीमत लगाई जाए कि हर आंसू के गिरते किसी को पुकारती रही वहां की

पलकों पर तस्वीर लिए महबूब की तरसती रही हूं आंखें कहना चाहा बहुत कुछ पर खामोश रही वो आंखें,aankhon par shayari sms,aankhe shayari

उन आंखों को चाहिए था दीदार अपने महबूब का जो रूठ कर चला गया कहीं दूर उसके लौट आने की

aankhe shayari,जगती  रही वो आंखें 

जगती  रही वो आंखें जो मिला मुसाफिर वो रास्ते बदल डाले दो कदमों पर थी मंजिल फासले बदल डाले आसमान को छूने की कूवत है जो रखता था आज है वह

बिखरा सा हौसले बदल डाले शान से मैं चलता था कोई शाह की तरह आ गया हूं दर दर पर काफिले बदल डालें फूल बनकर वह हमको दे गया चुभन इतनी गांड तो उसे

है दोस्ती अब आश्रय बदल डाले इश्क ही खुदा है सुनकर थी आरजू भाई

खूब तुम खुदा निकले वाक्य बदल डालीaankhon par shayari,aankhe shayari

आंखें ही हंसाती है आंखें ही रुलाते हैंaankhon par shayari sms

आंखें ही हंसाती है आंखें ही रुलाते हैं आंखें ही बता देती है घराना किसी का उदास आंखों में अपनी करार देखा है पहली बार उसे बेकरार देखा है जिसे खबर ना होती थी

मेरे आने जाने की उसकी आंखों में अब इंतजार देखा है मेरी आंखों के आंसू कह रहे मुझसे अब दर्द इतना है कि सहा नहीं जाता न रोक पलकों से खुलकर चलकने दे

अब यू इन आंखों में रहा नहीं जाता आंखों में तेरी डूब जाने को दिल चाहता है इश्क में तेरे बर्बाद होने को दिल चाहता है

aankhon par shayariकोई संभाले मुझे बहक रहे हैं

aankhon par shayari,aankhe shayari

कोई संभाले मुझे बहक रहे हैं मेरे कदम वफ़ा में तेरी मर जाने को दिल चाहता है सूख गए फूल पर बहार वही है दूर रहते हैं पर प्यार वही है जानते हैं हम मिल नहीं

पा रहे हैं आप मगर इन आंखों में मोहब्बत का इंतजार वही है और अंत में एक बहुत ही खूबसूरत गाने की कुछ पंक्तियां जो की आंखों की खूबसूरती को बहुत ही प्यारे

अंदाज से बयान करती है तेरी आंखों के सिवा दुनिया में रखा क्या है यह उठें सुबह चले यह झुके शाम ढले मेरा जीना मेरा मरना इन्हीं पलकों के

तेरी आंखों के सिवा दुनिया में रखा क्या है थैंक यू

aankhon par shayari,aankhe shayariगुलाबी आंखें

गुलाबी आंखें शराबी यही तो है लाजवाब इन्हीं मूल प्रति नहीं मैंने प्रीत चावला ऐसा बाद कभी नजर में बल्ला की होगी कभी सराफा है जापान कभी छुपाती है राज दिल

के कवि हैं दिल की किताब में किसी ने देखी तो झील जैसी किसी नेपाली शराब आए तो लोग मुझसे बोले हुजूर आंखें जनाब आंखें अजब सा यह गुफ्तगू का

सवाल कोई जवाब आंखें मस्त बेमिसाल लांग के नशे में हरदम निराला के उठे तो होशो हवास जी ने गिरे तो करते हैं कमाल लागेaankhon par shayari,aankhe shayari

कोई हैंकी कराह के ताले किसी का स्टोर के विशाल लाल के नहीं जले ना यूं सजाएं करें तो कुछ खाया है जीने का एक बहाना यारों यह ऊपर वर ज माला के दराज

पलके विशाल लाखेरी का कमाल आंखें शराबी अपने हराम कर दी क्यों रखी है लाला हजारों से कत्ल हुए उनके बंदे संभालाaankhon par shayari sms

#SHAYARI IN HINDI 2 LINES | HAPPY NEW YEAR HINDI SHAYARI-SAD SHAYARI

ZINDAGI-LOVE-SHAYARI

Leave a Comment