Sorry Shayari in hindi सोर्री शायरी हिंदी में Sorry Shayari
सॉरी बोलना मुश्किल नहीं होता मुश्किल अगर कुछ होता है
तो सोचे अपनी गलती को इस बात को
समझना कि आपकी वजह से सामने वाले को कितनी तकलीफ हुई है
कितना दर्द हुआ आज के टाइम में कोई भी सॉरी नहीं
Sorry Shayari
sorry bolna mushkil Nahin Hota Mushkil Agar Kuch Hota hai to
soche Apni galti ko is baat ko samajhna ki Aapki ba jah se samne
bale ko kitni taklifh hui hai
kitna dard hua Aaj ke taim mein koi bhi sorry nahin
Sorry Shayari
.हम में से .ज्यादातर लोग ये .नहीं जानते कि
Sorry .कैसे कहनी है,
खासकर.तब जब हमने.किसी अपने का.दिल दुखाया होता है
Sorry Shayari
मेरी गुस्ताखी को तुम माफ करना तुम्हारी
इजाजत के बिना भी ये दिल याद करता है
Sorry Shayari in hindi
meri gustaakhi ko tum maaph karna
tumhaari ijaajat ke bina
bhi ye dil yaad karta hai
Sorry Shayari in hindi

गलती यां हजारो माफ है बेवफाई एक भी नहीं माफ़ी छता
हूं गौहने गर हु तेरा ये दिल
तुझे उसके हवाले कियाजिसे तेरी कदर नहीं
galtiyan hajaaro maafh hai
webafai ek bhi nahin maafi
chhata hun gunhe garhu tera
ye dil tujhe uske havale
kiyaajise teri kadar nahin
Sorry Shayari in hindi

Sorry Shayari in hindi
जिन्दगी जिनके सिर्फ दो ही रास्ते हैं
उलजाओ ओने जिन्हें माफ नहीं कर
सकते या माफ कर दो ओने
भुला नहीं सकते तो
jindgi jinke sirfh do hi raaste hain
ulajao one jinhen maafh nahin kar sakate
ya maafh kar do one bhula nahin sakte to
Sorry Shayari in hindi सॉरी शायरी हिंदी में

दिल से तेरी यादों को जुदा तो नहीं किया रखा जो
तुझे याद बुरा तो नहीं किया हमसे तू नाराज है की
सलिए बता जरा हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया
dil se teri yaadon ko juda to nahin kiya
rakha jo tujhe yaad bura to nahin kiya
hamse tu naaraaj hai ki chliye bata jara
hamne kabhi tujhe khafha to nahin kiya
Sorry Shayari in hindi

कब तक रह पाओगे आखिर दूर हमसे मिलना
पड़ेगा कभी ना कभी जरूर हमसे नजरें चुराने
वाले यह बेरुखी कैसी कैसे कह दो अगर हुआ है कोई कसूर हमसे
kab tak rah paoge Aakhir dur hamse
milna padega kabhi na kabhi jarur
hamse najaren churane bale yah berukhi
kaisi kaise kah do agar hua hai koi kasur

उदास है कोई खास तेरे जाने से
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से
udas hai koi khas tere jaane se
ho sake to laut ke Aaja kisi bahane se
Sorry Shayari in hindi

Sorry Shayari in hindi
मैंने खुद से वादा किया है माफी
मांग लूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है
mainne khud se baada kiya hai
maafhi maang lunga tujhse tujhe
rusava kiya hai
माफी मांगने वाला शायरी-Sorry Shayari

हर मोड़ पर रहूंगा मैं तेरे साथ साथ
आनजाने में मैंने तुमको बहुत दर्द दिया है
harmod par rahunga main tere santh
santh Aanjaane mein mainne tumko
bahut dard diya hai Sorry Shayari in hindi

कर लेना लाख शिकवे हमसे अगर
कभी खफा ना होना खुदा के लिए
kar lena laakh shikave hamase
agar kabhi khafha na
hona khuda ke liye

हर वक्त तुमको याद करता हूं हद
से ज्यादा तुझे प्यार करता हूं
har vakt tumko yaad karta hun
had se jyaada tujhe pyaar karta hun
Sorry Shayari in hindi

नाराज .क्यों .होते. हो .किस बात .पर हो
.रूठे .अच्छा .चलो यह .मानना .तुम. सच्चे .हम .ही. झूठे
naraaj kyon hote ho
kis baat par ho ruthe
achchha chalo yah maanna
tum sachche ham hi jhuthe
sorry

कब तक छुपाओगी तुम हमसे प्यार करते
गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मर ते
kab tak chhupaogi tum hamse pyaar
karte gusse ka hai bahana
dil mein ho ham pe mar te

हम से कोई खता हो जाए तो माफ करना हम याद ना कर
पाएं तो माफ़ करना दिल से तो हम आपको कभी भूलते
नहीं पर यह दिल ही रुक जाए तो माफ़ करना
ham se koi khata ho jaye to maafh karna
ham yaad na kar payen to maaf karna
dil se to ham Aapko kabhi bhulte nahin
par yah dil hi ruk jaye to maaf karna
Shayari Sorry सॉरी शायरी हिंदी में

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से
बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से हो
सके तो लौट के आजा किसी बहाने से
bahut udaas hai koi shakhs tere jaane se
bahut udaas hai koi shakhs tere jaane se
ho sake to laut ke aaja kisi bahaane se

तू लाक खफा हो पर एक बार तो देख
ले कोई बिखर गया है तेरे रुठ जाने से
tu laak khafha ho par ek baar to dekh le
koi bikhar gaya hai tere ruth jaane se
Sorry Sorry Shayari in hindi

इसकदार मेरे प्यार का इम्तिहान ना
लीजिए खफा हो क्यों मुझ यह बता तो दीजिए
iskadaar mere pyaar ka imtihaan na
lijiye khafha ho kyun mujhe yah bata to dijiye

माफ कर दो आगर हो गई हो हमसे कोई
खता पर याद ना करके हमें सजा तो न दीजिए
maafh kar do Aagar ho gai ho hamse koi
khata par yaad na karke hamen saja to na dijiye

आज मैंने खुद से एक वादा किया है
माफी मांग लूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है
Aaj mainne khud se ek vada kiya hai
maafhi maang lunga tujhse tujhe rusava kiya hai
♥Sorry Shayari in hindi♥

कोई खता हो जाए तो माफ करना हमसे कोई खता हो
जाए तो माफ करना हम याद ना कर पाएं तो माफ़
करना जिससे तो हम आपको कभी भूलते नहीं पर
यह दिल ही रुक जाए तो माफ़ करना
koi khata ho jaye to maafh karna
hamse koi khata ho jaye to maafh karna
ham yaad na kar payen to maaf karna
jis dil se to ham Aapko kabhi bhulate nahin
par yah dil hi ruk jaye to maaf karna

तुम खफा हो गए तो कोई खुशी ना रहेगी तुम खफा हो
गए तो कोई खुशी ना रहेगी तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी ना रहेगी
tum khafha ho gaye to koi khushi na rahegi
tum khafha ho gaye to koi khushi na rahegi
tumhaare bina chiraagon mein roshani na rahegi

क्या कहे क्या गुजरेगी दिल पर चिंता
तो रहेंगे पर जिंदगी ना रहेगी
kya kahe kya gujregi dil par chinta to
rahegi par jindgi na rahegi

हो सकता हमने आपको कभी रुला दिया हो सकता है
हमने आपको कभी रुला दिया आपने तो दुनिया के
कहने पर हमें भुला दिया हम तो वैसे भी अकेले
थे इस दुनिया में क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया
ho sakta hamane Aapko kabhi rula diya
ho sakta hai hamane Aapko kabhi rula diya
Aapne to duniya ke kahane par hamen bhula diya
ham to vaise bhi akele the is duniya mein
kya hua agar Aapne ehasaas dila diya
♥Sorry Shayari in Hindi for Girlfriend Boyfriend♥

खता हो गई तो फिर सजा सुना दो खता हो
गई तो फिर सजा सुना दो दिल में इतना
दर्द क्यों है वजह बता दो
khata ho gai to phir saja suna do
khata ho gai to phir saja suna do
dil mein itana dard kyon hai vajah bata do

देर हो गई याद करने में जरूर लेकिन
तुमको भुला देंगे यह ख्याल मिटा दो
der ho gai yaad karne mein jarur
lekin tumko bhula denge yah khyaal mita do

दिल .से .तेरी .याद .को. जुदा .तो नहीं .
किया.दिल से तेरी याद को .जुदा .तो .नहीं
.किया. रखा .जो तुझे .याद .कुछ बुरा .तो .नहीं. किया
dil se teri yaad ko juda to nahin
kiya dil se teri yaad ko juda to nahin
kiya rakha .jo tujhe yaad kuchh bura to nahin kiya

मैं हद से गुजर जाऊं तो मुझे माफ करना अगर मैं
हद से गुजर जाऊं तो मुझे माफ करना तेरे दिल में
उतर जाऊं तो मुझे माफ करना
main had se gujar jaun to mujhe maafh karna
agar main had se gujar jaun to mujhe maafh karna
tere dil mein utar jaun to mujhe maafh karna

♥नाराज़ क्यों .होते हो ♥किस बार पे हो रूठे♥
♥अच्छा चलो .यह मन तुम सच्चे ♥हम ही जूठे
♥कब तक .छुपाओगे. तुम हमसे हो .प्यार करते
♥गुस्से का है .बहाना .दिल मै हो. हम पे .मरते

♥आसमान भी याद है तारे भी हैरान हैं
माफ कर दे मेरी चांदनी देख तेरा चांद कितना परेशान है♥
♥इस कदर मेरे प्यार का इंतिहान ना लीजिए
हवा होकर मुझसे यह बता तो कर
अगर हो गई हो हमसे कोई खता
याद ना करके हमें सजा तो न दीजिए
होगई है भूल तो दिल से माफ कर देना♥
♥ना है सोने की बात किसी की सुबह नहीं होती हर
वाक्त तुमको याद करता हूं इससे ज्यादा तुम्हें
प्यार करता हूं तुम मुझसे खफा बैठी हो मैं तुम पर ही तो मरता हूं♥
.अब न.करेंगे कुछ.ऐसा जो.बुरा लगे आपको
.अब ये.दिल में था हमने लिया..
.इ ऍम.सॉरी डिअर
.कोई रूठा .है हमसे की .हम कुछ .कहते नहीं,
.कैसे मनाएं .जब वो हमे .मिलते नहीं,
.दिल का दर्द छुपाना.कितना.मुश्किल होता है,
.टूट के फिर मुस्कुराना.कितना.मुश्किल होता है,
.पर मान.जाना.मनाने से,
.वरना.यह भीगी.पलकें ले के कहाँ जायेंगे
.रूठ कर कुछ.और भी.हसीन लगते हो,
.बस यही.सोच कर तुम.को ख़फ़ा.रखा है.
.जब याद.आती है.आपकी.मुस्कुरा.लेते हैं,
.कुछ पल.हर ग़म .भुला.देते है,.
.कैसे भीग.सकती है.आप की आँखें,
.आपके .हिस्सी क .आंसू तो हम बहा लेते हैं
.कर दीजिये.माफ़ अगर.हो गयी है कोई खता
.इस कदर.हमारी.चाहत का .इम्तिहान मत लीजिये,
Also, read most Liked videos on Youtube
Comments are closed.