sad love hurt Shayari 2021 Touching Sad Poetry Sad Shayari
होता नहीं एहसास किसी को है
खालीपन क्योंकि उस खाली पन मै
कोई अपना आना बाकी है
hota nahin ehasaas kisi ko
hai khaalipan kyonki us khaali pan mai
koi apna Aana baaki hai

एक पल की जुदाई गवारा ना कर
सके ऐसा इस्क जो हम दोबारा ना कर सके
ek pal ki judai gavaara kar na sake
aisa isk jo ham dobaara kar na sake
sad love hurt Shayari 2021
जिंदगी भर पलटकर ना देखा का
भीसिक्बा फिर भी हम तुम्हारा कर ना सके
jindgei bhar palatkar na dekha kabhi
fhir bhi ham tumhaara kar na sake
sad love hurt Shayari 2021

ना पूछो हालात मेरी रुसवाई बाद मांजी
खोगई है मेरी जुदाई के बाद
na puchho halaat meri rusavai
baad maanji khogi hai meri judai ke baad
sad love hurt Shayari ♥
हमको ऐसे बहला रहे हो होठों पर हंसी और पलकों पर आंसु ला रहे हो
तुम्हारे बिना मन तो हमारा भी नहीं लगेगा तुम बताओ तो क्यों हमें छोड़कर जा रहे हो
hamko aise behala rahe ho hothon par hansi aur
palkon par aansu la rahe ho
tumhaare bina man to hamaara bhi nahin lagega
tum batao to kyon hamen chhodakar ja rahe ho
♥sad love hurt Shayari 2021
दे खो तो किस कदर आंख भर आई है चंद लम्हों का
मिलन फिर लंबी जुदाई है खो ना पाना मिलना
बिछड़ना यही सच है मगर जाने किसने दुनिया की रीत बनाई है
de kho to kis kadar aankh bhar Aai hai
chand lamhon ka milan phir lambi judai hai
kho na paana milna bichhadana yahi sach hai
magar jaane kisne duniya ki reet banai hai
sad love hurt Shayari

जिसक संग मन हरदम खुशियों से खेला है
वह चला गया तो देखो दिल कितना अकेला है
jisk sang man hardam khushiyon se khela hai
bo chala gaya to dekho dil kitana akela hai
Touching Sad Poetry Sad Shayari
मुस्कुराने की कोशिश में भी पलके भीगति हैं
यह जुदाई की घड़ी है और विदाई की बेला है
दिल को दिलों से जुदा भी करते हैं
जो चला गया उसके हक में दुआ भी करते हैं
muskurane ki koshish mein bhi palke bhigati hain
yah judaikee ghadi hai aur
vidai ki bela hai dil ko dilon se
juda bhi karte hain jo chala
gaya uske hak mein dua bhi karate hain
💔पाया था तुझे मैंने 💔शायद खोने के लिए,💔
💔घटना ही था घटना को हादसा बनने के लिए,💔
💔नहीं समझा कभी भी 💔उसने दिल को मेरे क्योंकि,💔
💔बस खेलना था उसको 💔दिल से मेरे कुछ वक़्त के लिए💔
उसे मेरा प्यार जिस्मानी मोहब्बत लगता है
उसे मेरा प्यार दर बदर की ठोकरें जिसके लिए
खाई हैं और जो खुद तो सो रहा है राखी की बाहों में
वह खुद तो सो रहा है रकीब की बाहों में
तनहा ही तो बस मेरे हिस्से में आई है
तेरा सारा नशा उतार दूंगा तेरे इश्क का हर पन्ना फाड़ दूंगा
और तू में मर जाऊंगा तेरे बगैर चला तू सोच रही है
मैंने किसी को आजमाया ही नहीं
.जितना.प्यार.दिया.उतना प्यार.कभी पाया ही नहीं
.किसी.को.मेरी.भी कमी.महसूस.हो
किसी को मेरी भी कमी महसूस हो
शाyaद खुदा ने मुझे सब बनाया ही नहीं