TOP 505+ sad love shayari in hindi for boyfriend-sad shayari

Spread the love

sad love Shayari in Hindi for boyfriend,sad love Shayari in Hindi for boyfriend

भावनाओं को समझने के लिए शब्द लगते हैं,
साथ निभाने के लिए दिल चाहिए.

sad love Shayari in Hindi for boyfriend
sad love Shayari in Hindi for boyfriend

मुझे तो तेरे बिन जीने
की आदत हो गई है ,
तो फिर तेरे मेरे लौट आने की उम्मीद क्यों थी..

जाने -पहचाने लगने पर उसने मन बदल लिया,
उसे इतनी जल्दी नहीं थी पर मुझसे दूर हो गया..!!

क्या खोये हुए पंछी फिर मिलने आयेंगे………
क्या बीते दिन फिर से सजाने आएंगे……!!

वो दिल से खेलना चाहती थी
तो वो अब मेरे जज्बातों से खेलने चली गई…!!

 sad love Shayari in Hindi for boyfriend 2022

चेहरे की संजीदगी बताती है
दिल नहीं भरोसा टुटता है..

Chehre ki sanjidagi batati he
Dil nahi bharosa tutataa he

sad love shayari in hindi for boyfriend,1
sad love shayari in hindi for boyfriend,1

sad love shayari in hindi for boyfriend

खुश नसीब है वो लोग
जो मोहब्बत नही करते है

Khus naseeb he bo log
Jo mohbbat nahi krte hain

sad love shayari in hindi for boyfriend,2
sad love shayari in hindi for boyfriend,2

दिल जब गैरो से लग जाये तो
अपनो में कमियां दिखने लगती है

Dil jab gairo se lag jaye to
Apno me kamiya dikhne lagti hain

sad love shayari in hindi for boyfriend

sad love shayari in hindi for boyfriend,3
sad love shayari in hindi for boyfriend,3

अब तो वक्त ही बताएगा
कि कितने कीमती थे हम।

sad love shayari in hindi for boyfriend

Ab to vakt hi btayega
Ki kitne kimti the hm

sad love shayari in hindi for boyfriend,4
sad love shayari in hindi for boyfriend,4

जरा सा खामोस रहकर मैंने
आजमा लिया सबको

Jra sa khamos rehkar maine
Aajma liya sbko

sad love shayari in hindi for boyfriend

sad love shayari in hindi for boyfriend,5
sad love shayari in hindi for boyfriend,5

फायदा अच्छे लोगो का उठाया जाता है
हम तो बुरे है

sad love shayari in hindi for boyfriend

Fayda achhe logo ka uthaya
jata he hm to bure he

sad love shayari in hindi for boyfriend

sad love shayari in hindi for boyfriend,6
sad love shayari in hindi for boyfriend,6

पूरी रात करी है बात
तेरे बिना तेरी तस्बीर के साथ

Puri raat kari he bat
Tere bina teri tasbir ke sath

sad love shayari in hindi for boyfriend

sad love shayari in hindi for boyfriend,7
sad love shayari in hindi for boyfriend,7

कदर तक नही है जिन्हें तुम्हरी
उन्हें तुम दुनिया बना बैठे

Kadar tk nahi he jinhe tumhri
Unhe tum apni duniya bna bethe

sad love shayari in hindi for boyfriend

sad love shayari in hindi for boyfriend,8
sad love shayari in hindi for boyfriend,8

इतना आसान नही है अपना इश्क़
किसी ओर का होते हुए देखना

Etna aasan nahi he aapna ishq
Kisi or ka hote hue dekhna

shayari, sad

sad love shayari in hindi for boyfriend,9
sad love shayari in hindi for boyfriend,9

जब जिस्म से रूह निकल सकती है
तो दिल से इंसान क्यों नही।

sad shayari
Jab jisam se ruh nikal sakti he
To dil se ensan kyu nahi

sad love shayari in hindi for boyfriend[2021]shayari, 

sad love shayari in hindi for boyfriend,10
sad love shayari in hindi for boyfriend,10shayari, sad

जिंदगी में खुश रहना है तो
अपना दर्द छुपाना सीखलो

Jindagi me khus rehna he to
Aapna dard chhupana seekhlo

shayari, sad

sad love shayari in hindi for boyfriend,11
sad love shayari in hindi for boyfriend,11

रोया नही रुलाया गया हूं
बनके पसंद ठुकराया गया हूं

Roya nahi rulaya gya hu
Banke pasand thukraya gya hu

shayari, sad

sad love shayari in hindi for boyfriend,13
sad love shayari in hindi for boyfriend,13

sad shayari

सुनो! प्यार में झूठ चलता है
लेकिन प्यार झूठा नही चलता है

Suno! Pyaar me jhut chalta he
Lekin pyaar jhuta nahi chalta he

shayari, sad,sad shayari😭 in hindi

sad love shayari in hindi for boyfriend,14
sad love shayari in hindi for boyfriend,14

खुद को खो दिया ,
मैंने तुम्हें पाने के लिए

Khud ko kho diya maine
Tumhen paane ke liye

sad shayari😭 in hindi

sad love shayari in hindi for boyfriend,15
sad love shayari in hindi for boyfriend,15

शक नही फिकर करता हु
हा कुछ इसी प्रकार दिल से तेरा जिकर करता हु

Shak nahi fikar krta hu
Ha kuch essi prakar dil se tera jikar karta hu

sad shayari😭 in hindi

sad love shayari in hindi for boyfriend,16
sad love shayari in hindi for boyfriend,16

sad shayari

अगर हमें तेरी बदनामियों का डर न होता तो न तू वेबफा कहती ना में वेबफा होता

Agar ham teri badnamiyon ka dar na hota to
na tu bewafa kehti na main bewafa hota

sad shayari😭 in hindi

sad love shayari in hindi for boyfriend,17
sad love shayari in hindi for boyfriend,17

सारे दुख मिलाकर देख लिया तुमसे दूर जाने का दुख सबसे ज्यादा है

Saare dukh milakar dekh liya tumse dur
jane ka dukh sabse jyada he

sad shayari😭 in hindi

sad love shayari in hindi for boyfriend,18
sad love shayari in hindi for boyfriend,18

मोहब्बत निगाहें करती है और
तड़पना दिल को पड़ता है

sad shayari
Mohbbat nigahen karti hain or
Tadapna dil ko padta he

sad shayari😭 in hindi

sad love shayari in hindi for boyfriend,19
sad love shayari in hindi for boyfriend,19

sad shayari 

शिकवा करू भी तो किससे करू
जिसको भी मैंने अपना समझा
वो एक सपना की तरह टूट गया

Shikwa karun bhi to kis se karun
Jisko bhi
maine apna samjha
Wo ek sapna ki tarah toot gaya

sad shayari😭 in hindi

sad love shayari in hindi for boyfriend,20
sad love shayari in hindi for boyfriend,20

sad love shayari in hindi for boyfriend

जिनको हम अपनी तकलीफें बताते हैं ,
वही तो सबसे ज्यादा तकलीफें बढ़ाते हैं

sad shayari sad shayari😭 in hindi
Jinko hum apni takleefen batate hain
Wahi to sabse jyada takleefen badhate hain

sad  shayari in hindi for boyfriend

sad love shayari in hindi for boyfriend,21
sad love shayari in hindi for boyfriend,21

हमने तो मोहब्बत छोड दी पर कम्बक्त मोहब्बत ने मुझे कही का नही छोड़ा

Hamne to mohbbat chod di par kambakt
mohbbat ne mujhe kahi ka nahi choda

sad shyari

sad love shayari in hindi for boyfriend,22
sad love shayari in hindi for boyfriend,22

लोग खेलते दिल के साथ हैं ,
और खेल खत्म जिंदगी का हो जाता है

Log khelte dil k saath hain
Aur khel khatm jindgi ka ho jata hai

sad shyari

sad love shayari in hindi for boyfriend

sad love shayari in hindi for boyfriend,23
sad love shayari in hindi for boyfriend,23

किस किस से शिकायत करे जब हमारी किस्मत में ही है बेबफा होना

Kis kis se shikayat kare jab
hamari kismat me hi hai
bewafa hona

sad shayari ,sad shyari

sad love shayari in hindi for boyfriend,24
sad love shayari in hindi for boyfriend,24

हमने प्यार में खुशी चाही पर ,
प्यार ने हमको गम दिए

Humne pyar me khushi chahi pr
Pyar ne humko gam diye

sad shyari

sad love shayari in hindi for boyfriend,25
sad love shayari in hindi for boyfriend,25

हम उनसे मजाक में नाराज क्या हुए ,
वो तो सच में चालबाज निकले

sad shayari 
Hum unse mazak me naraz kya hue
Wo to sach me chaalbaaj nikle

sad shyari

sad love shayari in hindi for boyfriend,26
sad love shayari in hindi for boyfriend,26

शहद से ज्यादा मीठी बाते करते है लोग बस थोड़ा सा वक्त गुजरने के लिए

Shahad se jyada mithi baten karte
he log bas thoda sa vakt gujarne ke liye

sad shyari

sad love shayari in hindi for boyfriend,27
sad love shayari in hindi for boyfriend,27

थोड़ी सी तो जिंदगी थी क्या तेरा बिछड़ना जरूरी
था।sad shyari

Thodi si to jindi thi
kya tera bichhadna jaruri tha

sad shayari 

sad love shayari in hindi for boyfriend,28
sad love shayari in hindi for boyfriend,28

सच्चा प्यार तो नही मिला हमे पर झूटी मोहब्बत देखली हमने

Sachcha pyaar to nahi mila hame par
jhuti mohbbat dekh li hamne

sad shyari

sad love shayari in hindi for boyfriend,29
sad love shayari in hindi for boyfriend,29

वक्त ने हम को गम दिए ,
बेवफा ज्यादा वफा वाले लोग कम दिए

sad shayari 
Waqt ne hum ko gam diye ,
Bewafa
jyada wafa wale log kam diye

sad shyari

sad love shayari in hindi for boyfriend,30
sad love shayari in hindi for boyfriend,30

रोज एक एक दिन घट रहा है जिंदगी का ओर तेरे लिए प्यार नही घट रहा है

Roj ek ek din ghat raha he jindgi
ka or tere liye pyaar nahi ghat raha he

sad shayari 

sad love shayari in hindi for boyfriend,31
sad love shayari in hindi for boyfriend,31

आखिर क्यों होती है हमे
किसी से मोहब्बत

Aakhir kyu hoti he hame
Kisi se mohbbat

sad shayari love

sad love shayari in hindi for boyfriend,32
sad love shayari in hindi for boyfriend,32

मैंने तुमसे मोहब्बत की यही
मेरी सजा है

Mene tumse mohbbat kee
yahi meri sajah he

sad shayari love

shayari sad in hindi for boyfriend-[2021]

sad love shayari in hindi for boyfriend,33
sad love shayari in hindi for boyfriend,33

sad shayari 
कोई शिकवा नही आज भी तेरा इंतजार है
तेरी नफरत से ज्यादा बढ़कर मेरा प्यार है

Koi shikwa nhin aaj bhi tera
intezaar hai
Teri nafrat se jyada badhkar mera pyar hai

sad shayari love

sad love shayari in hindi for boyfriend,34
sad love shayari in hindi for boyfriend,34

तुम भी उनकी उम्मीद लगाए बैठे हो
जो कही और दिल लगाए बैठे है

sad shayari
Tum bhi unki ummeed lgaye bethe
ho Jo kahi or dil lagae bethe hain

sad shayari love

sad love shayari in hindi for boyfriend,
sad love shayari in hindi for boyfriend,35

सभी का दिल तोडने का इरादा तो नहीं था
मुझे छोड़कर नहीं जाएगी वो ये वादा भी तो नहीं था

sad shayari 
Sabhi ka dil todne ka irada to
nhin tha
Mujhe chhodkar nhin jayegi wo ye wada bhi to nahin tha

sad shayari love

sad love shayari in hindi for boyfriend,36
sad love shayari in hindi for boyfriend,36

जरा गौर से पढ़ना मेरी कहानी
स्याही से नहीं मेरे खून से लिखा है मैंने

Jara gaur se padhna meri kahani
Syahi se nhin mere khoon se likha h maine

sad shayari love

sad love shayari in hindi for boyfriend,37
sad love shayari in hindi for boyfriend,37

ये अच्छा दौर चल रहा है जमाने का
कोई बहाना भी नहीं चाहिए दिल तोड़ के जाने का

sad shayari 
Ye achha daur chal rha hai jamane ka
Koi bahana bhi nhin chahiye dil tod k jaane ka

sad shayari love

sad love shayari in hindi for boyfriend,38
sad love shayari in hindi for boyfriend,38

बेजुबान सा ये दिन है , बेजुबान सी ये रात है
इस जमाने मे दिल तोड़ के जाना भी क्या कोई बड़ी बात है

sad shayari love

Bejubaan sa ye din hai ,
bejubaan si ye raat hai
Is jamane me dil tod k jaana bhi kya koi badi baat h

sad love shayari in hindi for boyfriend,39
sad love shayari in hindi for boyfriend,39

येकलयुगी दुनिया है जनाब यहा
अपने ही अपनो को धोखा देकर जाते हैं

Ye kalyugi duniya he janab yahan
Apne hi apnon ko dhokha dhokha dekar jaate hain

sad love shayari in hindi for boyfriend,40
sad love shayari in hindi for boyfriend,40

sad shayari 
मेरी चाहत को तुम क्या समझोगे ,
मिल गया जो तुमको तुम्हारे जैसा
उस दिन मेरी चाहत को तरसोगे

sad shayari 
Meri chahat ko tum iya samjhoge ,
Mil gaya jo
tumko tumhare jaisa
Us din meri chahat ko tarsoge

sad shayari😭

sad love shayari in hindi for boyfriend,41
sad love shayari in hindi for boyfriend,41

sad love shayari in hindi

खुशी से लिख रहा था मैं खत पर उसका नाम ,
कलम ने जबाव में बेवफा लिख दिया

Khushi se likh rha tha mein khat pr uska naam
Kalam ne jabav me bewafa likh diya

sad shayari😭

sad love shayari in hindi for boyfriend,42
sad love shayari in hindi for boyfriend,42

ये जालिम दुनिया है जनाब ,
यहां कंचे नहीं दिल टूटते हैं

Ye jalim duniya h janab
Yahan kanche nhin dil toot te hain

sad shayari😭

sad love shayari in hindi for boyfriend,43
sad love shayari in hindi for boyfriend,43

sad shayari 

इरादा तो नहीं था तुझसे दूर जाने का ,
कमबख्त तुझे वक़्त ही नहीं मिला मुझे मनाने का

Irada to nhin tha tujhse door jaane ka
Kambakht tujhe waqt hi nhin mila mujhe manane ka

sad shayari😭

sad love shayari in hindi for boyfriend,
sad love shayari in hindi for boyfriend,44

नाराज हूँ तुमसे मगर कुछ कह न सका ,
बिछड़ने का दर्द मैं सह न सका

sad shayari 
Naraz hu tumse magar kuch keh na saka
Bichhadne ka dard mein seh na saka

sad shayari😭

sad love shayari in hindi for boyfriend,45
sad love shayari in hindi for boyfriend,45

मुझे शायर बनने का शौक तो नहीं था ,
मैंने अपना दर्द लिखा जो गजल बन गए

Mujhe shayar banne ka shauk to nhin tha
Meine apna dard likha jo gazal ban gaye

sad shayari😭

sad love shayari in hindi for boyfriend,46
sad love shayari in hindi for boyfriend,46

आंखें जो तुम मेरी नम कर गए ,
वक़्त के साथ मेरे जख्म भी भर गए

Aankhen jo meri tum nam kr gaye
Waqt k saath mere jakhm bhi bhar gaye

sad shayari 

sad love shayari in hindi for boyfriend,47
sad love shayari  for boyfriend,47

तुमने क्या सोच हम पीने लगेंगे ,
अब तेरे बगैर भी हम जीने लगेंगे

Tumne kya socha hum peene lagenge
Ab tere bagair bhi hum jeene lagenge

sad shayari😭

sad love shayari in hindi for boyfriend,48
shayari in hindi for boyfriend,48

मोहब्बत की है तुमसे निभाने तो देते ,
भरोसा होता जो मुझपे तो दूर जाने न देते

Mohabbat ki h tumse nibhane to dete
Bharosa hota jo mujhpe to door jaane na dete

sad shayari 

shayari in hindi for boyfriend,49
shayari in hindi for boyfriend,49

वक़्त बुरा था मेरा जो मैं समझ ना पाया तुमको ,
एक पल में ही तुमने मुझे बेगाना बना दिया

Waqt bura tha mera jo mein samajh na paya
tumko ,
Ek pal me hi tumne mujhe begana bana diya

sad shayari😭

shayari in hindi for boyfriend,50
shayari in hindi for boyfriend,50

न आवाज़ हुई न तमाशा हुआ ,
बड़ी खामोशी से तोड़ दिया तुमने भरोसा मेरा

Na awaaz hui na tamasha hua ,
Badi
khamoshi se tod diya tumne bharosa mera

  • heart touching love shayari in hindi for girlfriend,
    love shayari in hindi for boyfriend 120 words,
    sad love shayari in english for boyfriend,
    first love shayari for girlfriend in hindi,
  • sad shayari😭
shayari in hindi for boyfriend,51
shayari in hindi for boyfriend,51 sad shayari😭,hindi shayari sad,sad hindi shayari,sad shayari in hindi   

“उसे प्यार,
जिसे हम प्यार करते हैं,
वरना अपनी मर्जी से,
हम तो बस यूँ ही गुजार देते हैं

Sad shayari in hindi for boyfriend

मेरे दिमाग में है लेकिन यह मेरा नहीं है,
उसके ज़हन में ना होते हुए भी मैं आज भी उसकी हूँ..!!

प्यार कभी नहीं पूछता कि तुम दूर क्यों हो?
वो बस इतना कहता है कि तुम मेरे करीब हो…!!

जब आत्मविश्वास टूटता है,
निकलने का कोई रास्ता नहीं है,
फिर हर तरफ अँधेरा,
रौशनी कहीं नहीं रहती..!!

ज़ख्म देने वाला भूल जाता है,
पर जो घायल होता है वो नहीं भूलता…!!

“कभी-कभी याद करने से ज्यादा मुश्किल होता है
भूलना..!!”

अब मुझे तुम्हारे बिना जीने की आदत है
फिर क्यूँ मेरे लौटने की उम्मीद कर रहे हो..!!

तुमसे जोर से गले मिलना है,
प्यार एक खुशी का एहसास है,
इसलिए ये पागल दिमाग,
मुझे आपकी यात्रा याद आती है .. !!

Sad shayari hindi for boyfriend 2022

फूलों की महक चुराई नहीं जा सकती,
सूरज की किरणों को छुपाया नहीं जा सकता,
कोई फर्क नहीं पड़ता कि आपका “आइटम” कितना “जक्का” है,
पर दुसरो का “आइटम” नहीं भूल सकता..!!

यदि आप बहुत अधिक ध्यान
रखते हैं , तो वह इसे आपके पास ले जाएगा ..
ओवर टेक एंड
लीव।

हितों की दुनिया का मालिक
जिसे तुम प्रिय समझते हो।
तुम उसे समझाओगे कि
तुम उसकी जरूरत थी !

मुँह पर झूठी मुस्कान बिखेर देता हूँ ,
फिर भी ये मन पहले जैसा शांत नहीं
, टूटा है मेरा दिल, कोई नहीं समझता, झूठ बोल
कर हर कोई दिलासा देता है

मैं वो चिड़िया हूँ ..
जिसका कोई घर नहीं,
मैं वो आसमान हूँ..
जिसके सीने में चाड नहीं है,
मैं वो समुंदर हूँ ..
जिसके किनारों पर पानी नहीं है,
मैं वो आदमी हूँ..
जिसका कोई प्यार नहीं है

मैं अब आपको परेशान नहीं करूंगा ।
मैं तुम्हें अलविदा कह रहा हूं , स्वस्थ रहो
, खुश रहो और
कभी वापस मत आना !

अगर
समय के साथ प्यार कम हो जाता है, तो
समझ लें कि यह कभी
प्यार नहीं था। बस कुछ ही समय की बात थी।

आज मुझे पुराने दिन याद नहीं हैं।
मैं पुराने दिनों के सारे दर्द भूल गया ।

बेईमान लोग कभी अजनबी
नहीं होते !! जो लोग आपके
बहुत करीब होते हैं वे बेईमान होते हैं ।

2022 shayari hindi for boyfriend

घाव भर गए
लेकिन उन्होंने अपनी छाप छोड़ी…
तुमने मुझे छोड़ दिया
पर तेरी यादें मुझे मौत की ओर ले जाती हैं…
️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

खामोश रहकर भी बहुत कुछ कहा जा सकता है।
हर कदम एक नई शुरुआत हो सकती है।
भौगोलिक दूरी रिश्तों को प्रभावित नहीं करती
बस पलक झपकाओ और मिलो
️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

वो जो कोई अपना सा था मुझे तन्हा छोटा गया
खुद को नहीं रोक सके तो पौधा चला गया
गोंद तो नहीं पर दुख है बात का है
आँखों से किए वादे होठों से टूट गए
️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

अगर आप किसी से प्यार करते हैं तो लालची मत बनो।
अगर आप प्यार में हैं तो रोओ मत।
और रोओ तो किसी से मत कहना,
लेकिन अगर तुम कहो तो इतना कहो…या कभी प्यार मत करो
️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

अपने दिल में रहने में सक्षम,
मैं बहुत सीधा हूं, प्यार करने में सक्षम नहीं हूं।
तुम्हारी आँखें ऐसे मुड़ गईं मानो मुझे देख रही हों,
मैं उस तरह क्यों नहीं चल सकता?
️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

2 thoughts on “TOP 505+ sad love shayari in hindi for boyfriend-sad shayari”

Comments are closed.