A 1+ pubg quotes,hindi shayari-हिंदी शायरी

PUBG quotes,

A 1+ PUBG quotes,Hindi shayari-हिंदी शायरी

 वो कल की बात है। जब ऑटो  मैं आ रही थी वो कल की ये बस बात है और मैं ऑटो मैं आ रही थी  क्या बया करूँ उसके चहरेको    क्या बया करूँ उसके चहरे को इस की बातों में pubg की बत साता रहीथी

It was yesterday. When I was coming in auto, it is just a matter of yesterday and I was coming in auto, what should I do to tell her face?

PUBG quotes
PUBG quotes

वो रातें पेशुमार होंगी जिन रातें में शोर मचता था वो रातें अब बेशुमार होंगी। जिन रातेंमें शोर मचता था वो दिल भी  अब स्कून में होगा वो दिल भी अब स्कून  में  होगा।  जिस क  सुकुन pubg न चीनाथ

 

Those nights will be unique,
the nights where there was noise,
those nights will be unique.
The nights that used to make noise, that heart will also be in schoon,
that heart will also be in schoon now. Jis Sukun pubg na chinath

PUBG quotes,Hindi shayari-हिंदी शायरी

PUBG quotes
PUBG quotes

जिंदगी में अगर मिल जाए तो जिंदगी की मायने क्या सब जिंदगी में अगर मिल जाएँ तो जिंदगी  मायने क्या or जाब बात इंडिया चाइना की हो और जब बात  इंडिया  चाइना की हो तो ओस्की आगे pubgक्या

 

If you get it in life then what is the meaning of life,
if you get it in all life then what is the meaning of life or what is the matter of India China and when it comes to India China, then what is Oski pubg on?

 

एक विश्वास तूज  पर हैं मोला तो pubg  वापस लाएगा एक विश्वास तूज पर है  मोला  तू pubg वापस लाएगा जो लाइट्स चेंग से कम ते थे जो लाइन्स चेंग से कम तू था  ओन की दुनिया तो ओनई लोटा yaगा

If a faith is on you, Mola will bring back the pubg. A faith is on you. Mola will bring back the pubg.

nex shayari 

Advertisements

Top 40+ shayari on zindagi,me nasha humne hi kiya tha

shayari on zindagi,

Top40+shayari on zindagi,me nasha humne hi kiya tha

khubsurat zindagi shayari,

जिन्दगी में नशा हमने ही किया था,
जो पलक झपकते ही तुम ग़ायब हो गईं

Zindgi me nasha humne hi kiya tha,
Jo palak jhapakte hi tum gaya ho gayin

shayari on zindagi,1,khubsurat zindagi shayari,
shayari on zindagi,1,khubsurat zindagi shayari,

जिंदगी के सफर में कांटे थे बहुत ,
कुछ दूर चलकर हम लड़खड़ा गए
जहाँ से जीना शुरू किया
फिर एक बार वहाँ आ गए

Zindgi k safar me kante the bahut ,
Kuch dur chalkar hum ladkhada gaye
Jahana se jeena shuru kiya
Fir ek baar wahan aa gaye

shayari on zindagi,2
shayari on zindagi,2

काट रहे थे जिंदगी हम जैसे बंजर हो जमीन
तुम्हारे आने से ना रह गयी इसमें कोई भी कमी

Kaat rahe the zindgi hum jaise banjar ho zameen
Tumhare aane se naa reh gayi isme koi bhi kami

shayari on zindagi,3
shayari on zindagi,3

कुछ कहते हैं और कुछ करते हैं हम ,
जिंदगी के सफर में कुछ इस तरह हैं गम

Kuch kehte aue kuch karte hian hum ,
Zindgi k safar me kuch is taraha hain gam,khubsurat zindagi shayari,

shayari on zindagi,4
shayari on zindagi,4

अभी अभी मिले थे तुम ,
और आयी थी बहार बागों में
फिर ऐसी क्या खता हुई की
जिन्दगी उलझ के रह गयी ख्वाबों में

Abhi abhi mile the tum ,
Aur aayi thi bahar baagon me
Fir esi kya khata hui ki
Zindgi ulajh k reh gayi khawabon me

shayari on zindagi,me nasha humne hi kiya tha

shayari on zindagi,
shayari on zindagi,5

कुछ पल खुशी और कुछ पल गम हैं जिंदगानी में
कुछ ऐसे अजनबी मोड़ आये हमारी कहानी में

Kuch pal khushi aur kuch pal gam hain jindgani me
Kuch ese ajanabi mod aaye humari kahani me

shayari on zindagi,6
shayari on zindagi,6

बारिश के बादल भी आज घनघोर हैं,,
मेरे इस जीवन में
एक और महबूबा तो,
हमनवाँ चारों ओर हैं,khubsurat zindagi shayari,

Barish k badal bhi aaj ghanghor hain ,,
Mere is jeevan me
Ek aur mehbooba to,
Humnva charon or hain

shayari on zindagi,7
shayari on zindagi,7

कुछ इस तरह नजरों से गुम हो गई हो
तुम भी कोई जादूगरनी से कम नहीं हो

Kuch is tarah nazron se gum ho gayi ho
Tum bhi koi jadugarni se kam nhin ho

shayari on zindagi,

shayari on zindagi,8
shayari on zindagi,8

एक बार की बात थी
जो आज उसके साथ है,, वो मेरे पास थी

Ek baar ki baat thi
Jo aaj uske saath h,, wo mere paas th,khubsurat zindagi shayari,

shayari on zindagi,9
shayari on zindagi,9

नजरों का खेल न बताओ जान
इस जिंदगी में , दरबदर हो अब तुम, हमारी नजरों से

Nazron ka khel na batao jaan
Is zindgi me, darbadar ho ab tum, hamari najron se,
khubsurat zindagi shayari,

shayari on zindagi,10
shayari on zindagi,10

दिलचस्प थी वो मोहब्बत,
जिंदा है, पर अब हम अनजान हैं

Dilchasp thi wo mohabbat,
Jinda h, pr ab hum anajan hain

khubsurat zindagi shayari,

shayari on zindagi,
shayari on zindagi,11

जीवन में,
कैसे हो से बात शुरू होती थी,
अब तो कहाँ हो पूछने वाला भी कोई नहीं

Jeevan me,
Kese ho se baat shuru hoti thi,
Ab to kahan ho puchhne wala bhi koi nhin

 

shayari on zindagi,12
shayari on zindagi,12

जहां हम मिले थे, वो जगह भी दग़ाबाज़ लगती है
वो शख्स थी, हमनवाँ , अब वो भी नाराज लगती है

Jahan hum mile the wo jagah bhi dagabaj lagti h
Wo shakhs thi, humnva, ab wo bhi naraj lagti h

shayari on zindagi,13
shayari on zindagi,13

कुछ इस तरह भिगोया है खुद को बरसात में,,
अब आप दिल में नहीं रह गए हों
यादें समिट गई किश्ती में,
शायद ज़ज्बात बह गए हों,

Kuch is tarah bhigoya h khud ko barsat me,,
Ab aap dil me nhin reh gaye hon
Yaadein samit gayi kishti me,
Shayad jajbaat beh gaye hon

shayari on zindagi,14
shayari on zindagi,14

नाचीज़ है आपकी मोहब्बत भी,
छत पर आती भी हो तो रात में

Nacheez hai aapki mohabbat bhi,
Chat par aati bhi ho to raat me

yehi hai zindagi shayari,

shayari on zindagi,15
shayari on zindagi,15

कुछ बातेँ रहती हैं दिल में, जो कहीं नहीं जाती,
बगैर कहे भी लोग समझ जाते हैं

Kuch baatein rehti hain dil me, jo kahi nhin jaati
Bagair kahe bhi log samajh jaate hain

shayari on zindagi,16
shayari on zindagi,16

क्या नज़रें मिलाती हो, किसी और से,
अंधा कानून है, मैं नहीं

Kya nazren milati ho, kisi aur Se,
Andha kaanun h, mein nhin

shayari on zindagi,
shayari on zindagi,

कुछ धाराएं, कुछ आरोप तुम पर भी लगाए जाएंगे,
क़ीमती दिलों को तोड़ा है तुमने

Kuch dharayen, kuch aarop tum par bhi lagaye jayenge,
Keemati dilon ko toda h tumne

zindagi quotes,

ख़फ़ा है शायद खुदा भी मुझसे,,
जो इश्क के मौसम में,
बरसात भी ठहर नहीं रही

Khafa h shayad khuda bhi mujhse,,
Jo ishq k mausam me,
Barsaat bhi theher nhin rhi

motivational status

खुशनसीबी बेक़रार है, ज़ज्बात बेख़बर
मन भर गया अब यह सब देखकर,

Khushnaseebi bekraar h, jazbaat bekhabar
Mann bhar gaya ab yah sab dekhkar

zindagi shayari,

Advertisements