Top22+ zindagi quotes,us waqt ka aalam na puchhiye

Spread the love

Top22+ zindagi quotes,us waqt ka aalam na puchhiye

zindagi quotes,
zindagi quotes,

जिंदगी उस वक्त का आलम न पुंछिये…जनाब,
जब कोई कहे, जा रहा हूं मैं,
ये जिंदगी छोड़ कर।

Zindgi us waqt ka aalam na puchhiye…janab
Jab koi kahe, jaa rha hun me,
Ye jindgi chhod kar,

zindagi quotes,

जिन्दगी अधूरी ही सही न इसका किनारा है,,
अब इसे छोड़ कर मुझे कहीं दूर चले जाना है

Jindgi adhuri hi sahi na iska kinara h,,
Ab ise chhod kar mujhe kahin dur chale jana h

zindagi quotes,
zindagi quotes,

छोटी सी है ज़िंदगी,
बिछड़ गए है हम,,
पैगाम दे दो कोई उन्हें भी,,
छोड़ दी जिंदगी भुला दिए सारे ग़म

Chhoti si h jindgi,zindagi quotes,
Bichhad gaye h hum,,
Pegam de do koi unhen bhi,,
Chhod di jindgi bhula diye saare gam

zindagi quotes,
zindagi quotes,

कहानी भी नहीं होती किसी की पूरी,,
प्यार की तरह ये भी है अधूरी
जीना है तो शान से जी लें जिंदगी,,
वर्ना ये भी समिट जाएगी, रहकर अधूरी

Kahani bhi nhin hoti kisi ki puri,,
Pyar ki tarah ye bhi h adhuri
Jeena h to shaan se jee len jindgi,,
Warna ye bhi samit jayegi, adhuri rehkar

zindagi quotes,
zindagi quotes,

संभल जाइए जनाब,
जिन्दगी अभी बाकी है,,
दिखा दिया है मंज़र अभी
इसका न कोई तराना है

Sambhal jaiye janab,
Jindgi abhi baki h,,
Dikha diya h manjar abhi
Iska na koi tarana h

zindagi quotes,
zindagi quotes,

zindagi quotes,us waqt ka aalam

जिंदा भी है, तो उसकी भी वज़ह है,,
पैसा है तो खुश हैं ,,
वर्ना नाराज तो वो भी बेवजह हैं

Jinda bhi h, to uski bhi wajah h,,
Paisa h to khush hain ,,
Warna naraz to wo bhi bewajah hain

zindagi quotes,

बिछड़ कर इस ज़माने से,थोड़ा और जुनून चाहिए,,
बहुत जी ली जिन्दगी अब हमें सुकून चाहिए

Bichhad kar is jamane se, thoda aur junoon chahiye,,
Bahut jee li jindgi ab humein sukoon chahiye

zindagi quotes,

बेशक ज़माना, कितना भी दर्द दे,
जिन्दगी, जीना है तो दर्दों के साथ भी जी जाती है

Beshak jamana, kitna bhi dard de,
Jindgi, jeena h to dardon k saath bhi ji jaati h

zindagi quotes,

जिंदगी में थी कुछ शिकायतें,zindagi quotes,
जो अभी भी अधूरी हैं,
शिकायतें भी न होती कभी पूरी,
क्योंकि जिंदगी अभी अधूरी है

Jindgi me thi kuch shikayatein,
Jo abhi bhi adhuri hain,
Shikayatein bhi na hoti kabhi puri,
Kyonki jindgi abhi adhuri h

zindagi quotes,

जिंदगी की बस यही ख्वाहिश है,,
प्यार से प्यार,,
बस इसका हक़दार बनना है

Zindgi ki bas yahi khwaish h,,zindagi quotes,
Pyar se pyar,,
Bas iska hakdar banna h

zindagi quotes,

ख्वाहिशों का समंदर, ख़्वाहिश सताती बहुत हैं
जिंदगी छोटी सी है, पर रुलाती बहुत है

Khwaishon ka samundar, khwaish satati bahut hain
Jindgi chhoti si h, pr rulati bahut h

zindagi quotes,
zindagi quotes,

आसान नहीं, इस जिंदगी में, सच्चा प्यार ढूँढना,
ये भी समंदर से मीठा पानी खोजने जैसा है

Aasaan nhin is zindgi me sachcha pyar dhudhna ,
Ye bhi samundar se meetha pani khojne jaisa h

zindagi quotes,
zindagi quotes,

जहन में था दर्द, ज़ाम आज पी रहे हैं कुछ ख़ास नहीं अब जिंदगी में,,
अब तो बस जी रहे हैं,

Zehen me tha dard, jaam aaj pee rahe hain
Kuch khaas nhin ab zindgi me,,
Ab to bas jee rahe hain

zindagi quotes,
zindagi quotes,

शौक भी मुकम्मल, रखे जनाब,
जिन्दगी तो सभी जीते हैं,
पर शौक सभी नहीं रखते

Shauk bhi mukammal, rakhen janab ,
Zindgi to sabhi jeete hain,
Pr shauk sabhi nhin rakhte

zindagi quotes,

zindagi quotes,
zindagi quotes,

जिन्दा तो वो भी है जो टूट चुका है इतने ज़ख्म सहकर,
मरने वालों को तो एक बहाना ही काफ़ी है

Zinda to wo bhi h jo toot chuke hain itne jakhm sehkar,
Marne walon ko to ek bahana hi kaafi h

zindagi quotes,
zindagi quotes,

zindagi shayari

जिंदगी है या
शतरंज का खेल है,,
एक से पीछा छूटता नहीं
दूसरा वार करने को आपके पीछे है

Zindgi h ya
Shatranj ka khel h,,
Ek se peechha chhut ta nhi
Dusra war karne ko aapke peechhe h

zindagi quotes,
zindagi quotes,

कुछ घाव है अभी भी जहन में,,
शायद लोग भूल गए हैं कि
अभी हम भी ज़िन्दा हैं

Kuch ghaav h abhi bhi zehen me,,
Shayad log bhul gaye hain ki
Abhi hum bhi zinda hain

zindagi quotes,
zindagi quotes,

न पूछिये लोगों की शख्सियत,
जिन्दा हैं भी तो, बस कमाने के लिए

Na puchhiye logon ki shakshiyat,
Zinda hain bhi to, bas kamane k liye

zindagi quotes,
zindagi quotes,

सवाल था हमारा भी खुदा से,
जिन्दगी देते हो तो,
जिन्दगी छीनने का हक दूसरों को क्यों देते हो

Sawal tha humara bhi khuda se,
Zindgi dete ho to,
Zindgi chheenne ka hak dusron ko kyon dete ho

zindagi quotes,
zindagi quotes,

जिन्दगी जीते भी है,और हम भी मदहोश हैं,
दुनिया भी ख़ामोश है,,
शोर भी है ज़माने में,,
फिर भी इतना आक्रोश है

Zindgi jeete bhi hain, aur hum bhi madhosh hain,
Duniya bhi khamosh hai,,
Shor bhi jamane me,,
Fir bhi itna aakrosh h

Leave a Comment