Top 10+,funny shayari,nakhare Aapke tauba tauba

Spread the love

TOP ten ,funny shayari,nakhare Aapke tauba tauba

😎 नखरे आपके तौबा तौबा जब तुम्हारा स्टाइल है नखरे आपके तौबा तौबा गजब तुम्हारा स्टाइल है बालों में डालते हो तेल इतना क्या घर में तेल मंडी लगाई है

nakhare Aapke tauba tauba jab tumhaara stail hai nakhre Aapke tauba tauba gajab tumhaara stail hai baalon mein daalte ho tel itna kya ghar mein tel mandi lagai hai

funny shayari,

  😤  नफरत ना करना कभी हमसे हम यह शे नही पाएंगे कि
नफरत ना करना कभी हमसे हम यह शे नही पाएंगे बस एक बार
कह देना कि कुछ नहीं पढ़ाया आपने हमको आप की कसम आप को पीटने आपके घर तक चले आएंगे

nafarat na karna kabhi hamse ham yah she nahi
payenge ki nafharat na karna kabhi hamase ham
yah she nahi payenge bas ek baar kah dena ki
kuchh nahin padhaya Aapne hamko Aap ki kasam
Aap ko pitane Aapke ghar tak chale Aayenge

funny shayari,

😥 उसी के खाते हैं कसम हम आप को खोने नहीं देंगे खाते हैं कसम हम आप को खोने नहीं देंगे आप ho
जाओ हम से जुदा ऐसा हम होने नहीं देंगे .आप. को भिजवा .देंगे कीमती. तोहफा .मच्छरों .का. जो रात भर आप आपको सोने नहीं देंगे

usi ke khate hain kasam ham Aap ko khone nahin denge
khaate hain kasam ham Aap ko khone nahin denge Aap ho
jao ham se juda aisa ham hone nahin denge
Aap. ko bhijava .denge kimati tohafha .machchharon
ka. jo raat bhar Aap Aapko sone nahin denge

funny shayari,nakhare Aapke tauba tauba

पढ़ने लिखने का तो पता नहीं पर स्कूल तुम कभी-कभी ही आते हो कि पढ़ने
लिखने का तो पता नहीं पर स्कूल तुम कभी-कभी ही आते हो कोई बता रहा था तुम बर्तन धोने के साबुन से नहाते हो

padhane likhene ka to pata nahin par skool tum kabhi-kabhi hi Aate ho
padhne likhne ka to pata nahin par skool tum kabhi kabhi hi Aate ho koi
bata raha tha tum bartan dhone ke saabun se nahaate ho

funny shayari,

मासूम सी है सूरत का चेहरा तुमने पाया है मासूम सी है सूरत क्या चेहरा
तुमने पाया है शक्ल से तो दिखते हो होशियार पर क्या कभी पढ़ाई में भी दिमाग लगाया है

maasum si hai soorat ka chehara tumane paaya hai
maasum si hai soorat kya chehara tumane paaya hai
shakl se to dikhate ho hoshiyaar par kya kabhi
padhai mein bhi dimaag lagaaya hai

farewell quotes in hindi,

Advertisements