ToP 12+heart touching quotes in hindi,दिल को छूने वाले

Spread the love

heart touching quotes in hindi,दिल को छूने वाले उद्धरण हिंदी में

प्यार करने वाले कभी मरते नहीं मार दिए जाते हैं
प्यार करने वाले कभी मरते नहीं मार दिए जाते
हैं हिंदू कहते हैं मार दो और मुस्लिम कहते हैं दफना दो

pyaar karne baale kabhi marte nahin
maar diye jaate hain pyaar karne baale
kabhi marte nahin maar diye jaate hain
hindu kahate hain maar do aur
muslim kahate hain dafhana do

heart touching quotes in hindi,

यकीन .तो .था. मुझे कि. तुम .मुझे .भूल जाओगे. मगर खुशी.
इस बात की है. कि तुम उम्मीदों पर खरे ओतरोगे

yakin to tha. mujhe ki tum mujhe bhul jaoge
Magar Khushi is baat ki hai
ki tum ummidon par Khare otroge

heart touching quotes in hindi,
ए इसक मैंने तो रखा था दिल हाथों में
निकाल कर तुझे क्या मिला आखिर मुझे
मुसीबत में डाल कर मुझे मुसीबत में डाल कर

eisk mainne to rakha tha dil haathon mein
nikaal kar tujhe kya mila
Aakhir mujhe musibat mein daal kar
mujhe musibat mein daal kar

heart touching quotes in hindi,

कुछ. मतलब .के ..लिए ढूंढते हैं. मुझको ..बिना .मतलब जो .आए .तो .क्या .बात है
kuchh matlab ke liye dhundhate hain mujhko
bina .matlab jo Aaye to kya baat hai

heart touching quotes in hindi,दिल को छूने वाले उद्धरण हिंदी में

heart touching quotes in hindi,
heart touching quotes in hindi,

कत्ल कर के तो सब ले जाएंगे दिल मेरा
कि कत्ल कर के तो सब ले जाएंगे दिल मेरा
कोई बातों से ले जाए तो क्या बात है

katl kar ke to sab le jayenge dil mera
ki katl kar ke to sab le jayenge dil mera
koi baaton se le jaye to kya baat hai

heart touching quotes in hindi,

जिंदगी .गुजर. जाए .पर .प्यार कम.
ना हो. याद. हमें रखना .चाहे .पास. हम ना हो

jindgi gujar jaye par pyaar kam na ho
yaad hamen rakhana chaahe paas ham na ho

heart touching quotes in hindi,
गयामत तक चलता रहे यह प्यार का सफर
हमारा दुआ करो रब से कभी यह रिश्ता खत्म ना हो

kayamat tak chalta rahe
yah pyaar ka safhar
hamaara dua karo rab
se kabhi yah rishta khatam na ho

दिल को छूने वाले उद्धरण हिंदी में

heart touching quotes in hindi,
heart touching quotes in hindi,

सीने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊं या
तेरी सांसों से मिलकर तेरी खुशबु बन जाऊंगा

sine se lagakar teri
Aarju ban jayun
ya teri saanson se
milkar teri khushbu ban jayunga

heart touching quotes in hindi,

फासले ना रहे कोई हम दोनों के दरमियान में
मैं ना रहूं बस तू ही तू बन जाऊं बस तू ही तू बन जाऊंगा

fasle na rahe koi ham
donon ke daramiyaan mein
main na rahun bas tu
hi ti ban jayun bas tu hi tu ban jayunga

heart touching quotes in hindi,

मेरी बाहों में थी मेरी बाहों में थी मेरी जिंदगी मेरी जिंदगी के वह हसीन पल थे
मिले तो हजारो लोग हैं थे जिंदगी में वह सबसे अलग था जो किस्मत में नहीं थ

meri baahon mein thi meri baahon mein thi
meri jindgi meri jindagi ke bo hasin pal the
mile to hajaaro log hain the jindgi mein
bo sabse alag tha jo kismat mein nahin th

heart touching quotes in hindi,

दूर रहकर भी जो समाया है मेरी रूह में पास वालों पर
वह कितना असर रखता होगा नजर मिली और
आंखें झुकी बस इतनी सी बात और हम बर्बाद

dur rahkar bhi jo samaaya hai
meri ruh mein paas balon par
vah kitna Asar rakhta hoga
najar mili aur aankhen
jhuki bas itani si baat aur ham barbaad

Alvida Shayari, 

Advertisements