Top 20+bewafa sms,जो दिल को रुला दे shayari

bewafa sms,

bewafa sms,जो दिल को रुला दे shayari

दुनिया धोखा देकर अक्लमंद हो गयी हैं और हम भरोसा करते भी गुनाहगार हो गए हैं।

duniya dhokha dekar Akalmand ho Gaye hain aur Ham bharoSa karte bhi gunaahagaar ho gaye hain.
bewafa sms,
bewafa sms,
ज्यादा फर्क नहीं रखा हम दोनों के बीच कुछ चाहने वाले बहुत है मुझे टोकरा ने   वाले बहुत हैं
jyada phark nahin rakha Ham Donon ke bich kuchh Chaahane vaale
 bahut hai mujhe tokra ne   vaale bahut hain
bewafa sms,
bewafa sms,
तोझे पाना नामुमकिन था ॅसोकिस मात हर दी मैंने 
 जिंदा रहना भी जरूरी था तो मोहब्बत मार दी मैंने तोडेंगे जरूरी इसका और
 हम इसका घर सुधर जाएंगे खडी रहेगी मोहब्बत रास्ते पर हम सामने से गुजर जाएंगे
tojhe pana namunkin tha aiso kismaat har di mainne 
 jinda rahana bhi jaroori tha to mohabbat maar di maine todenge jaroore isk aur
 ham isk ghar sudhar jaenge khade rahegi mohabbat raaste par ham saamane se gujar jaenge
bewafa sms,
bewafa sms,
 चल रही है साॅस तेरे बगैर जिंदगी की मगर अब ये जिंदगी जिंदगी नहीं लगती है
chal rahi hai sans tere bagair jindagi kee magar ab ye jindagi jindagi nahin lagati hai

bewafa sms,जो दिल को रुला दे shayari

bewafa sms,
bewafa sms,
 मोहब्बत हाथ में पहनी गई चूडी की तरह होती हैं खस्ती हैं सब करती है और आखिर टूट ही जाती है
mohabbat haath mein pahani gayi choodi ki tarah hoti hain khasti hain sab karati hai aur aakhir toot hi
 jaati hai
bewafa sms,
bewafa sms,
प्यार ना हो तो साफ मना कर देना मगर किसी से आधी अधूरी मोहब्बत मत करना 
क्योंकि कुछ लोग चाहना जानते हैं भूलना नहीं
pyar na ho to saph mana kar dena magar kisi se aadhi adhoori mohabbat mat karna 
kyonki kuchh log chaahana jaante hain bhoolana nahin
bewafa sms,
bewafa sms,
जिसमें उसका भी मिट्टी का है मेरी तरह फिर क्यों सिर्फ मेरा ही दिल पडता है 
उसके लिए तुमने दिल दुखाया है मेरा अब अपना ख्याल रखना मेरे आंसू तुम्हारे लिए सजाना बन जाए 
jissame usaka bhi mitti ka hai meri tarah phir kyon sirph mera hi dil padata hai 
uske liye tumne dil dukhaaya hai mera ab apna khyaal rakhna mere aansoo tumhaare lie sajaana ban jae
सब कहने की बात होती हैं कोई किसी का दर्द नहीं समझता ह
उडती हुई धूल सी है याद  तुम्हारी ले आती हूँ मैं पानी मेरे तेरे होने से उन्हें कोई फर्क नहीं पडता है।
sab kahane ki baat hoti hain koi kisi ka dard nahin samajhata ha
udati hui dhool si hai yaad  tumhaari le aati hoon main paani mere tere hone se
 unhen koi phark nahin padata hai.

bewafa sms,बेवफाई शायरी 

कु च इनसानकी फित रात होटी है जींदगी मैं चाल  करने की अच्छे खासे इंसान को रूला नैकी। 
ऐसे इंसानों से जितना दूर होंगे कि उतना खृश रहोगे
kuch insaanki phitraat hoti hai jeendagi main chaal  karne ki
 achchhe khaase insan ko roola naiki. 
aise insaanon se jitana door honge ki utana khosh rahoge
ट्तनेलगे होसलेतोयाद रखना बिना मेहनत के तो ताज  नहीं मिलते, 
ढूंढने अंधेरे मंजिल अपनी क्योंकि जुगनू कभी रोशनी के मोहताज नहीं होतै 
tutnelage hosale to yaad rakhana bina mehanat ke  to taaj  nahin milte, 
dhoondhne andhere manjil apani kyonki jugnoo kabhi roshani  mohataaj nahin hotai
आज दिन हर याद को अपनी जिंदगी से दवा करता ह कि आज तेरी हर याद को अपने दिल्ली भी से दफा करता हूँ
और अब मैं मोहब्बत उनसे कुछ इस तरह करता हूँ।
मेरे जज्बातों से खेलकर बात देना इतना आसान नहीं। मेरे जज्बातों से खेलकर बारे देना इतना आसान नहीं मैं इतनी बेवसाइट, कॉफी, कागज और कलम में कैद करता हूँ
और जब जब बेवफाई की बात उठेगी तेरा नाम आएगा और मैं हर एक पैर को के नाम फैसला करता हूँ और फोन देख मैं तो
सेना तक किस तरह करता हूँ।