TOP 30+sad love quotes in Hindi, उदास प्यार उद्धरण हिंदी में

Spread the love

TOP 30+sad love quotes in Hindi, उदास प्यार उद्धरण हिंदी में, 2020

कमजोर नहीं हूं मैं सब कुछ बताना पड़ता है अंदर से टूट कर भी वाह से खुश हो सबको दिखाना पड़ता है

सोचा था तुम सबसे अलग हो तुम पर भरोसा किया था तुम मेरी जिंदगी हो यह मेरी सब को बताया था

जिस महफिल में बैठा करता था वहां से कोई नहीं जाता
jis mahphil mein baitha karta tha vahaan se koi nahin jaata

इश्क की कहां कहां तक होगी अब हम से कदम और चला नहीं जाता
ishk ki kahaan kahaan tak hogi ab ham se kadam aur chala nahin jaata

sad love quotes in Hindi,
sad love quotes in Hindi,

तेरे इस शहर में आते ही मेरा पूरा दिन बन जाता है
मेरे दोस्त कहते हैं कि तू बार-बार उसी गली में जाता है
अब कौन समझाए इन है अब कौन समझाए इन है पहला प्यार भुलाया थोड़ी जाता

tere is shahar mein Aate hi mera pura din ban jata hai
mere dost kahte hain ki tu baar-baar usi gali mein jaata hai
ab kaun samjhaye in hai ab kaun samjhaye in hai pahala pyaar bhulaaya thodi jaata hai

sad love quotes in Hindi,

sad love quotes in Hindi,
sad love quotes in Hindi,

मुझे बिना मांगे सब कुछ कोई ऐसी दुआ दे कर चला गया कि मिल जाए मुझे बिना मांगे
सब कुछ कोई ऐसी दुआ दे कर चला गया अरे इस दुआ का क्या करो यारों मुझे तो
वह चाहिए था जो इस दुआ को देख कर चला गया उससे बात नहीं करता हूं मगर बात उसी का करता हूं

mujhe bina maange sab kuchh koi aisi dua de kar chala gaya ki
mil jaye mujhe bina maange sab kuchh koi aisi dua de kar chala gaya
ore is dua ka kya karu yaaron mujhe to vah chaahiye tha jo is dua ko dekh kar chala gaya
usse baat nahin karta hun magar baat usi ka karta hun

sad love quotes in Hindi, उदास प्यार उद्धरण हिंदी में, 2020

sad love quotes in Hindi,
sad love quotes in Hindi,

खुदा से उसकी खुशी का दुआ हर बार करता हूं बहते पानी में
भी
उसका तस्वीर बना देता हूं क्योंकि मैं उससे नहीं उसका रूह से
प्यार करता हूंमिले तो कह देना कि मैं आज भी प्यार करता हूं

khuda se usakii khushi ka dua har baar karta hun
paani mein bhi usaka tasvir bana deta hun kyonki
main usse nahin usaka ruh se pyaar karta hun
mile to kah dena ki main aaj bhi pyaar karta hun

sad love quotes in Hindi,

sad love quotes in Hindi,
sad love quotes in Hindi,

वक्त ने शायद बदल दिया होगा उसको वक्त ने शायद बदल दिया
होगा उसको मगर में आज भी उसी से प्यार करता हूं

vakt ne shayad badal diya hoga
usko vakt ne shayad badal diya hoga
usko magar mein aaj bhi usi se pyaar karta hun

sad love quotes in Hindi,
sad love quotes in Hindi,

मैंने वफ़ा को बेवफा होते देखा है मैंने नदियों को प्यासा तक देखा है
और मुझे कुछ गम नहीं है इस दुनिया में खोने का मैंने अपनी मोहब्बत को किसी के बाहों में तक देखा है

maine wafa ko bewafha hote dekha hai
mainne nadiyon ko pyaasa tak dekha hai
aur mujhe kuchh gam nahin hai is duniya mein
khone ka mainne apni mohabbat ko kisi ke baahon mein tak dekha hai

Best Shayari In Hindi

sad love quotes in Hindi,
sad love quotes in Hindi,

इस खत के जरिए तुम्हें एक ..फरमान कहते हैं .हां हम तुम्हें बेईमान कहते हैं इस खत के जरिए तुम्हें एक .फरमान .कहते हैं
हां हम तुम्हें ईमान कहते हैं यूं तो कोई जान लेना सका हमारी और जो जान लेकर गया हम उसी को जान कहते

is khat ke jariye tumhen ek ..pharmaan kahate hain
.haan ham tumhen baiemaan kahate hain
is khat ke jariye tumhen ek .pharmaan .kahate hain haan ham tumhen
emaan kahate hain yun to koi jaan le nasaka hamari aur
jo jaan lekar gaya ham usi ko jaan kahate hai

sad love quotes in Hindi,

तू ले ले ले ले सिर्फ यकीन मेरा सजा चाहे मौत हो तेरे सारे इल्जाम अपने सिर ले सकता हूं
अगर एक बार तुम हमें जान गए तो सारी दुनिया भूल जाओगे यह बात सिर्फ बोलकर नहीं लिखकर दे सकता हैं

tu le le sirph yakin mera saja chaahe maut ho
tere sare iljaam apne sir le sakata hun agar ek baar tum hamen jaan gaye to
saari duniya bhul jaoge yah baat sirph bolkar nahin likhkar de sakta hain

sad love quotes in Hindi,

जरूरी .है हर जरूरत को. आजमाने के बाद तू. चलाना मर्जी. अपनी. मेरे मर. जाने के बाद

jaruri hai har jarurat ko Aajmaane ke baad tu
chalaana marji apni mere mar. jaane ke baad

sad love quotes in Hindi,

पर है सितम यह भी कि हम से चाहते हैं सितम यह भी कि हम उसे चाहते हैं
वह भी इतना सितम खाने के बाद और हो इजाजत तो तुझे छू कर देखो हो
इजाजत तो तुझे छू कर देखो सुना है मरते नहीं तुझे हाथ लगाने के

par hai sitam yah bhi ki ham se chaahte hain
sitam yah bhi ki ham use chaahate hain vah bhi itana sitam khane ke baad
aur ho ijaajat to tujhe chhoo kar dekho ho ijaajat to tujhe chhu kar dekho

Touching Sad Shayari

दो रास्ते में मिली तो मुस्कुरा दिया देख कर दो रास्ते में मिली तो
मुस्कुरा दिया देख कर बहुत रोया मगर घर जाने के बाद बहुत रोया मगर घर जाने के बाद

do raste mein mili to muskura diya dekh kar
do raaste mein mili to muskura diya dekh kar
bahut roya magar ghar jaane ke baad bahut
roya magar ghar jaane ke baad

sad love quotes in Hindi,

है तो हीर मेरी जो तुम कर रही हो है तो हीर मेरी जो
तुम कर रही हो आवाज उठाई नहीं जाती सर झुकाने से

hai to hir meri jo tum kar rahi ho
hai to hir meri jo tum kar rahi ho
Aabaaj uthai nahin jaati sar jhukaane se

sad poetry in Hindi,

कितनी पागल है मुझे मेरे नाम से है
मुझे मेरे नाम से पुकार लिया मुझे पहचानने से मुकर जाने के बाद

kitani pagal hai mujhe mere naam se hai
mujhe mere naam se pukaar liya
mujhe pahachaanane se mukar jaane ke baad

और मुझसे मिलने आओगी यह वादा कर मिलने आओगी यह वादा करो मुलाकात रखी जाने के बाद

तुम्हें जाना था तुम चली तो गई मगर अपनी यादों को भी साथ लेकर क्यों नहीं गए

sad love quotes in Hindi,

कभी नहीं बताओगे तुम यह मैंने सब को कहा था मुझे लगता था कि तुम्हें मेरी फिक्र सबसे ज्यादा है पर उस दिन पता चला कि कोई और भी है जो तुम्हारे लिए मुझसे पहले आता है मुझे लगता था कि तुम मेरी हालात को समझोगे समझो गेम

 

खास हुनर नहीं है मुझ में मैं बहुत आम हूं कुछ खास हुनर नहीं है मुझ में मैं बहुत आम हूं नशा मेरा महबूब और मैं नशीली शाम हूं अपनी बदसलूकी का थोड़ा तो लिहाज रखो जख्म मुसलसल देती रहो लेकिन रस्मों को तोड़ा तो पाया का याद रखो कि अपनी बदसलूकी का थोड़ा तो लिहाज रखो जख्म मुसलसल देती रहो लेकिन जख्मों को थोड़ा तो पाया अब रखो

Best Sad Shayari

यह बादशाहों की हुकूमत नहीं रीवा से मोहब्बत है वह मुझे छोड़ गया था कोई उसे छोड़ गया ना रहेगी था इसलिए भी तेरी यादों को मैंने संभाल के रख लिया

sad love quotes in Hindi,

मैंने तेरी यादों को संभाल कर रख लिया और कितनी मोहब्बत कर लूं मैं तुमसे मैंने तुम्हारे नाम अपनी बिटिया का नाम रख लिया अब मुझसे वफा की उम्मीद की तो गलत होगा क्योंकि मेरे ख्वाबों में कोई और होगा अब मुझसे वफा की उम्मीद की तो गलत होगा क्योंकि मेरे ख्वाबों में कोई और होगा

sad love quotes in Hindi,

मुझ से दिल बहलता है तेरा तो बहला ले मुझसे मोहब्बत करके तेरा क्या होगा और सुना है वह शख्स मोहब्बत ढूंढने लगा है चलो छोड़ो शायद बेवफाई करते-करते थक होगा

 

दुनिया .में कहां वफा का .सिला देते हैं .लोग .अब तो मोहब्बत की सजा देते. हैं दिलों. में चाहतों. का ख्वाब फिर ऐतबार को आग लगा देते हैं

Sad Shayari

Advertisements

Leave a Comment