rishte sath nibhana shayari
Rishte hain pyaar ke, gehre aur sacche,
Nibhana hai unhe, har waqt muskurake.
रिश्ते हैं प्यार के, गहरे और सच्चे,
निभाना है उनको, हर वक़्त मुस्कुराके।

rishte sath nibhana shayari
Mohabbat ka rishta hai dil se juda,
Har muskil ko saath milke hum karenge fasaana.
मोहब्बत का रिश्ता है दिल से जुदा,
हर मुश्किल को साथ मिलके हम करेंगे फसाना।
Rishte nibhane ka hunar hai pyaara,
Saath chalna hai har mod pe, hamesha sahara.
रिश्ते निभाने का हुनर है प्यारा,
साथ चलना है हर मोड़ पे, हमेशा सहारा।
Pyaar ki gehraiyon mein khoya hai hum,
Rishte nibhana hai, bas yahi hai kaam.
प्यार की गहराइयों में खोया है हम,
रिश्ते निभाना है, बस यही है काम।
Mohabbat ki parchhaiyon mein khilte hain rishte,
Yaadon ke sahare jee lenge yeh zindagi ke din beete.
मोहब्बत की परछाइयों में खिलते हैं रिश्ते,
यादों के सहारे जी लेंगे ये जिंदगी के दिन बीते।
Rishton ka bandhan hai anmol sa,
Har mushkil ko saath milke karenge paar hum duaon ke saath.
रिश्तों का बंधन है अनमोल सा,
हर मुश्किल को साथ मिलके करेंगे पर हम दुआओं के साथ।
Dilon mein pyaar ki gehraai hai bepanaah,
Rishton ko sambhalna hai har pal, khud se zyada.
दिलों में प्यार की गहरी है बेपनाह,
रिश्तों को संभालना है हर दोस्त, खुद से ज़्यादा।
Pyaar se jude hain yeh rishte humare,
Khushiyon se sajayein inhe, har pal pyaare.
प्यार से जुड़े हैं ये रिश्ते हमारे,
खुशियों से सजाएं इन्हें, हर पल प्यारे।
rishte sath nibhana shayari
Har rishta hai ek khubsurat imtihan,
Nibhana hai unhe, har saans mein yeh armaan.
हर रिश्ता है एक ख़ूबसूरत इम्तिहान,
निभाना है उनको, हर सांस में ये अरमान।
2023 rishte sath nibhana shayari
Mohabbat ka rishta hai anmol aur pavitra,
Saath nibhana hai, har mod pe, har chauraaha.
मोहब्बत का रिश्ता है अनमोल और पवित्रा,
साथ निभाना है, हर मोड़ पे, हर चौराहा।
Dilon mein pyaar ka ehsaas hai gehra,
Rishte nibhana hai, yeh hai humara iraada.
दिलों में प्यार का एहसास है गहरा,
रिश्ते निभाना है, ये है हमारा इरादा.
Zindagi ke safar mein hai rishton ka saath,
Har mod pe saath nibhana hai, har muskil ka saamna.
जिंदगी के सफर में है रिश्तों का साथ,
हर मोड़ पर साथ निभाना है, हर मुश्किल का सामना।
Pyaar bhare rishte hain yeh, anmol aur pyaare,
Sath nibhana hai, hamesha sache aur sacche.
प्यार भरे रिश्ते हैं ये, अनमोल और प्यारे,
साथ निभाना है, हमेशा सच्चे और सच्चे।
Rishton ki dori hai komal si taar,
Nibhana hai unhe, pyaar se har pal yaar.
रिश्तों की डोरी है कोमल सी तार,
निभाना है उनको, प्यार से हर पल यार।
rishte sath nibhana shayari
Mohabbat ka rishta hai pyaara aur khubsurat,
Har muskil ko saath milke karenge hum paar.
मोहब्बत का रिश्ता है प्यारा और ख़ूबसूरत,
हर मुश्किल को साथ मिलकर करेंगे हम पार।
Rishte hain tootne se, mazboot bante hain,
Pyaar se saath nibhana hai, har kadam pe sang chalte hain.
रिश्ते हैं टूटे से, मजबूत बनते हैं,
प्यार से साथ निभाना है, हर कदम पे संग चलते हैं।
sath nibhana shayari
Dilon mein chhupa hai rishton ka pyaara sa raaz,
Nibhana hai unhe, har lamha, har saans.
दिलों में छुपा है रिश्तों का प्यारा सा राज,
निभाना है उनको, हर लम्हा, हर सांस।
rishte sath nibhana shayari
Mohabbat ki baandh hai rishte yeh pyaare,
Khushiyon se sajana hai inhe, har lamha, har saans.
मोहब्बत का बंधन है रिश्ते ये प्यारे,
खुशियों से सजना है इन्हें, हर लम्हा, हर सांस।
Rishton ka rang hai pyaar se bharpoor,
Nibhana hai unhe, hamesha imaan daar.
रिश्तों का रंग है प्यार से भरपूर,
निभाना है उनको, हमेशा ईमान दार.
Pyaar se sajaye hain yeh rishte, khushiyo se sanwaare,
Nibhana hai unhe, hamesha yeh dil se vafa kare.
प्यार से सजाये हैं ये रिश्ते, खुशियों से संवारे,
निभाना है उनको, हमेशा ये दिल से वफ़ा करे।