A 1 ,miss u hindi status,रोमांटिक शायरी-प्यार भारी

Spread the love

A 1 ,miss u hindi status,रोमांटिक शायरी-प्यार भारी

तुझको लेकर ख्याल नहीं बदलेगा तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा साल तो बहुत बदलेंगे और मेरा प्यार कभी नहीं बदलेगा पर मेरा प्यार कभी नहीं बदलेगा ,आपकी याद आती है

tujhako lekar khayal nahin badlega tujhko lekar mera khayaal nahin badlega
sal to bahut badlenge aur mera pyar kabhi nahin badlega mera pyaar kabhi nahin badalega ,miss u 

miss u hindi status,
miss u hindi status,

Miss You Shayari

 जब तुम मेरी फिक्र करती हो ना तब जिंदगी जन्नत सी महसूस होती है ,आपकी याद आती है

jab tum meri phikar karti ho na to jindagi jannat si
mahasus hoti hai,miss u 

miss u hindi status,
miss u hindi status,

सारी दुनिया की खुशी एक तरफ सारी दुनिया की खुशी एक तरफ और तुमसे मिलने की खुशी एक तरफ  ,आपकी याद आती है

Shari duniya ki Khushi ek tarap
Shari duniya ki khushi ek taraph aur tumse milane ki khushi ek taraph ,miss u 

miss u hindi status,रोमांटिक शायरी-प्यार भारी

miss u hindi status,
miss u hindi status,

# बहुत प्यार करते हैं# हम #आपसे आपका गुस्सा और# आपकी नाराजगी हम सब #सहन कर सकते हैं# पर आप से बात आपसे बात किए बिना नहीं रह सकते बात किए बिना नहीं रह सकते ,आपकी याद आती है  ,आपकी याद आती है

 Pyar karte hain ham Aapse SAapka gussa aur
Aapki naraajgi ham sab sahan kar sakte hain
par Aap se baat kiye bina nahin rah sakte ,miss u 

 

कास एक दिन ऐसा भी आए  तो मैं सेली पढ़ कर कहे बस और नहीं रहा जाता तेरे बिना बस और नहीं रहा जाता तेरे बिना ,आपकी याद आती है

kas ek din aiSa bhi Aaye to main seli padh kar kahe bas aur nahin
raja jata tumhare bigare ,miss u 

 

बता नहीं कितना प्यार हो गया है तुमसे  पता नहीं कितना इतना प्यार हो गया है तुमसे गुस्सा होने पर भी तुम से ही बात करने का दिल करता है तुमसे बात करने का दिल करता है ,आपकी याद आती है

 bata nahin kitana pyaar ho gaya hai tumse
pata nahin kitana pyaar ho gaya hai tumase
guSsa hone par bhi tum se hi bat karne ka dil karta
hai tumse bat karne ka dil karta hai ,miss u 

nex  Miss You Shayari

Advertisements

Leave a Comment