Top 50 +good night rose,hindi shayari,शुभ रात्रि शायरी

Spread the love
  • 4
    Shares

good night rose,hindi shayari,शुभ रात्रि शायरी

नमस्कार दोस्तों आप सब का तहे दिल से स्वागत करता हूं दोस्तों आज आपको गुड नाइट शायरी स्वागत करता हूं

good night rose
good night rose

हम तो वह हैं जो प्यार भी करते हैं और गुस्सा भी करते हैं पर तेरे बिना रह नहीं सकते दिल से प्यार से  शुभ रात्रि

ham to boh hain jo pyaar bhi karte hain aur gussa bhi
karte hain par tere bina rah nahin sakte dil se pyaar se good night 

good night rose
good night rose

तब तुम लड़ते हो तो बुरा नहीं लगता जब तुम लड़ते हो तो बुरा नहीं लगता जब बात करना बंद कर देते हो तो सांसे रुक जाती है

good night rose
good night rose

tab tum ladte ho to bura nahin lagta
jab tum ladte ho to bura nahin lagta
jab baat karna band kar dete ho to saanse ruk jaati hai

good night rose
good night rose

तू क़ीमत बता मुस्कुराने की नहीं हो ना होना क्योंकि मैं साथ हूं उदास नहीं होना क्योंकि मैं साथ हूं सामने न सही पर आस-पास हूं आस पास हूं

good night rose
good night rose

tu qimat bata muskuraane ki nahin ho na hona kyonki main
sath hun udaas nahin hona kyonki main sath hun saamne na
sahi par aas-paas hun Aaspaas hun

good night rose
good night rose

पलकों को बंद कर जब भी दिल में देखोगे पलकों को बंद करके जब भी दिल में देखोगे मैं हर पल तुम्हारे साथ हूं प्यार से शुभ रात्रि

good night rose
good night rose

palakon ko band kar jab bhi dil mein dekhoge
palakon ko band karke jab bhi dil mein dekhoge
main har pal tumhaare sath hun pyaar se good night 

good night rose,hindi shayari,शुभ रात्रि शायरी

good night rose
good night rose

किसी को चाहो तो ऐसे चाहो कि किसी और को चाहने की चाहत ना रहे कि किसी और को चाहने की चाहत ना रहे

good night rose
good night rose

kisi ko chaaho to aise chaaho ki kisi  aur ko chaahane ki chaahat na rahe ki kisi  aur ko chaahane ki chaahat na rahe

good night rose
good night rose

सांसों में सांसों की महक खोल दो सांसों सांसों में सांसों की महक खोल दो अब तो आई लव यू बोल दो

Sanson mein sanson ki mahak kholdo sanson
Sanson mein sAnson ki mahak khol do ab to i love u bol do

good night
good night

खुशबू बनकर आपके पास बिखर जाएंगे खुशबू बनकर आपके पास बिखर जाएंगे हवा बनकर आपकी सांसों में सांसो में समा जाएंगे धड़कन बनकर आपके दिल में उतर जायेंगे धड़कन बनकर आपके दिल में उतर जायेंगे

good night rose
good night rose

khushboo bankar Aapke pas bikhar jayenge
khushbu bankar Aapke paas bikhar jayenge
hava bankar Aapki SAnson mein sama jayenge dhadkan
bankar Aapke dil mein utar jaayenge dhadkan bankar Aapke dil mein utar jaayenge

hindi shayari,शुभ रात्रि शायरी

good night rose
good night rose

नजर के सामने ना सही नजर के सामने ना सही लेकिन दिल के बहुत करीब हो तुमnajar ke saamne na sahi najar ke saamane na sahi lekin dil ke bahut karib ho tum

good night rose
good night rose

अपना हाल बताओ जान तुम्हारी बहुत याद आ रही है आ जाओ ना मिलने तुम्हें गले से लगाने को दिल चाहता है तुम्हें गले से लगाने को दिल चाहता है

apna haal batao jaan tumhaari bahut yaad Aarahi hai
Aajao na milne tumhen gale se lagane ko dil chahata hai
tumhen gale se lagane ko dil chahata hai

good night rose
good night rose

good night rose,

आएगी आज भी वह मेरे सपनों में यारों यारों आएगी आज भी वह मेरे सपनों में यारों बस यही उम्मीद हमें रुला देती है शुभ रात्रि

Aayegi Aaj bhi boh mere sapnon mein
yaaron Aayegi Aaj bhi boh mere
sapnon mein yaaron bas yahi ummeed hamen rula deti hai good night

good night rose
good night rose

बैठ कर पैरों पर चांद को बैठ कर पैरों पर तारों को दिया निगरानी का काम एक रात सुहानी आपके लिए एक रात सुहानी आपके लिए एक स्वीट ड्रीम आपकी आंखों के नाम शुभ रात्रि

good night rose

baith kar pairon par chaand ko baith kar pairon par
taaron ko diya nigrani ka kaam ek raat suhaani Aapke
lie ek raat suhaani Aapke lie ek svit drim Aapk Aapke ke naam good night

nex  good night kiss

Advertisements