Top 40+dhoka shayari,pyar me dhoka shayari wallpaper

Spread the love

dhoka shayari,pyar me dhoka shayari wallpaper

जिंदगी का सबसे अच्छा खयाल हो तुम ,
इश्क़ और इबादत दोनों में बेमिसाल हो तुम
bewafa shayari
jindagi ka sabse achchha khayaal ho tum ,
ishq aur ibadat donon mein bemisal ho tum
dhoka shayari,
dhoka shayari,
बेवफाई की पाई-पाई जोड़ कर रखी थी ,
पर तुमने फिर गले लगाकर सब हिसाब बिगाड़ दिया
bewafa shayari
webafhai ki pai-pai jod kar rakhi thi ,
par tumne phir gale lagakar sab hisab bigad diya
dhoka shayari,
dhoka shayari,
उल्फत-ए-मोहब्बत ही सही जरा दीदार तो कर ,
लतीफ-ए-प्यार ही सही मगर इज़हार तो कर
bewafa shayari
ulfhat-ye-mohabbat hi sahi jara didaar to kar ,
latifh-ye-pyaar hi sahi magar izahaar to kar
dhoka shayari,
dhoka shayari,
विजयरथ पर वही खड़ा होता है ,
जो लहू से सना होता है
bewafa shayari
vijayarath par vahi khada hota hai ,
jo lahu se sana hota hai
dhoka shayari,
dhoka shayari,
इस बेवजह मुस्कान की ,
वजह हो तुम
bewafa shayari
is bevajah muskan ki,
vajah ho tum  dhoka shayari,
dhoka shayari,
dhoka shayari,
माना कि दूसरों के मुकाबले ,
कुछ ज्यादा पाया नहीं मैंने
पर खुद गिरता-सम्भलता रहा
किसी को गिराया नहीं मैंने
bewafa shayari
maana ki dusron ke mukable ,
kuchh jyada paaya nahin mainne
par khud girta-sambhalta raha
kisi ko giraaya nahin mainne
dhoka shayari,
dhoka shayari,
आ रोशनी उनकी बनते हैं ,
जो जलना भूल गए
एक दिन मरने के लिए
जो कुछ दिन जीना भूल गए
bewafa shayari
Aa roshani unaki banate hain ,
jo jalana bhul gaye
ek din marne ke lie
jo kuchh din jina bhul gaye
dhoka shayari,
dhoka shayari,
.किसी खंजर. या किसी तलवार को. तकलीफ. न दो
बेवफाई वाला तो बेवक़्त बात से ही मर जायेगा
इस वक़्त का क्या है, गुजरता है गुजर जाएगा…..
bewafa shayari
 kisi khanjar ya kisi talvaar ko. takliph. na do
webafhai wala to bevaqt bat se hi mar jayega
is vaqt ka kya hai, gujarta hai gujar jayega.

dhoka shayari,pyar me dhoka shayari wallpaper

dhoka shayari,
dhoka shayari,
वक़्त का खास होना जरूरी नहीं ,
बस किसी खास के लिए वक़्त होना जरूरी है
bewafa shayari
vaqt ka khaas hona jaruri nahin ,
bas kisi khas ke liye vaqt hona jaruri hai
dhoka shayari,
dhoka shayari,
जो अगर अब हर मान गए ,
तो पिछली जीत बुरा मान जाएगी
bewafa shayari
jo agar ab har maan gaye ,
to pichhali jit bura maan jayegi
dhoka shayari,
dhoka shayari,
हर जुल्म याद है मुझे भुला तो नहीं हूँ ,
पर गर्व है मुझे कि मैं तुझसा तो नहीं हूँ
bewafa shayari
har julm yad hai mujhe bhula to nahin hun ,
par garv hai mujhe ki main tujhsa to nahin hun
dhoka shayari,
dhoka shayari,
इस बार जो मिलाओ हाथ तो झटकना मत ,
या कोई भी देखे तुम्हें तो पलटना मत
bewafa shayari
is baar jo milao haath to jhatakna mat ,
ya koi bhi dekhe tumhen to palatna mat
dhoka shayari,
dhoka shayari,
bewafa shayari

pyar me dhoka shayari wallpaper

तेरे इंतज़ार में रात भर जुगनू इकट्ठा कर बैठा ,
सुबह हुई ही नहीं और मैं उजाला कर बैठा
बात तो बस एक शाम की थी
पर वो मिल कर यूँ गए कि मैं आदत खराब कर बैठा
bewafa shayari
tere intzaar mein raat bhar jugnu ikattha kar baitha ,
subah hui hi nahin aur main ujaala kar baitha
bat to bas ek shaam ki thi
par vo mil kar yun gaye ki main Aadat kharab kar baitha
bewafa shayari
हथियार उठा ही चुके हो ,
तो यूँ ही डालना मत
सांसें भरते रहना सीने में
यूँ ही निकालना मत
bewafa shayari
hathiyar utha hi chuke ho ,
to yun hi daalna mat
sansen bharte rahana sine mein
yun hi nikaalna mat
रात को देखा एक ख्वाब कि तू मेरा हो गया ,
पर फिर सुबह आंखें खुलीं और फासला हो गया
bewafa shayari
rat ko dekha ek khvab ki tu mera ho gaya ,
par phir subah Aankhen khulin aur phasla ho gaya
आँखें भरनी है मुस्कुराकर ,
कुछ ऐसी बात करनी है तुझे बुलाकर
Aankhen bharni hai muskurakar ,
kuchh aisi bat karni hai tujhe bulakar
मैं नहीं जानता वो क्या गलत कर गयी ,
वो छोड़ कर यूँ गयी कि जाते-जाते पलट गयी
main nahin jaanta vo kya galat kar gayi ,
vo chhod kar yun gayi ki jaate-jate palat gayi
मुझसा गुम हुआ ही नहीं कोई ,
दिल में ही था
दिल में जो ढूंढता कोई
bewafa shayari
mujhasa gum hua hi nahin koi ,
dil mein hi tha
dil mein jo dhundhta koi

👄कुछ लोग तूट कर चाहते है,❤
💘कुछ लोग चाह कर तूट जाते है❤
💘हमें तूमसे मोहब्बत है कितनी,❤
💘आओं आज तुम्हें ये बताते है…❤
💘सुना है प्यार में मुश्किल नहीं कुछ भी,❤
💘चलो आज समंदर में आग लगाकर दिखाते है❤

बेस्ट बेवफा शायरी 2022

आप दुनिया में हर किसी से प्यार करने के लिए पैदा हुए थे,
आपको कोई फर्क नहीं पड़ता, लेकिन आपको यह थोड़ा अधिक
पसंद नहीं आया, लेकिन आप हमें पसंद नहीं करते थे।

bewafa shayari

दूसरों को हंसाकर अपने संकट को
छिपाना भी एक कला है, सर

लोग नहीं जानते कि झूठे प्यार को दिखाने के
लिए वे कई झूठ बोलते हैं या नहीं

किसी के साथ प्यार में मत पड़ो या
प्यार का इजहार मत करो पूरे जीवन का अकेलापन खुशी के चार दिनों
की तुलना में अधिक
वांछनीय है

bewafa shayari

जीवन पाना, मृत्यु पाना भाग्य की बात है,
समय की बात है,
लेकिन मृत्यु के बाद भी अपने हृदय में
रहना जीवन में किए गए कर्म का विषय है।

dhoka shayari,बेस्ट बेवफा शायरी 2022

प्यार था जिसके द्वारा,
अब इससे नफरत है। 💔

मेरी तरह तुम्हारा ख्याल कौन रखेगा,
जो अलग होगा और तुमसे बहुत प्यार करेगा।

bewafa shayari

आप भूल नहीं सकते क्योंकि आपने प्यार किया है।
काश, समय बीत जाता,
फिर इसे सॉरी कहकर ब्लॉक कर दिया जाता।

आजकल, वह हमें डिजिटल रूप से नफरत करता है,
वह हमें ऑनलाइन देखने के बाद ऑफ़लाइन हो जाता है।

जनम जनम की कंपनी चाह रहा था और दो मिनट में ही
वो गुस्से में आकर वहां से चली गई।

एक दिन ऐसा आएगा जब तुम भी
उतना ही दर्द में पड़ोगे जितना मैं हूं।

bewafa shayari

कभी-कभी सवाल मुझे बहुत परेशान करता है,
जब हम मिलना ही नहीं चाहते थे तो हम क्यों मिले।

जब से आप पहली बार मुझ पर मुस्कुराए थे,
मुझे पता था कि एक दिन आप मुझे रोएंगे।

जिस व्यक्ति के साथ आपने अपना बाकी का जीवन बिताने का वादा किया है,
उसे अलविदा कहना कितना मुश्किल है।

खुशी का शहर और मेरा दिल दुखी है,
किसी और की इच्छा सिर्फ आपका इंतजार नहीं कर रही है।

bewafa shayari

परेशान मत करो मुझे ‘जीवन’ जीने दो,
आपने अब हमारी शपथ को खो दिया है। 😭

जब तक वह दूसरों के लिए जी रहा था,
तब तक कोई फर्क नहीं पड़ता था,
उसने अपने लिए क्या सोचा था,
थोड़ा सा समय का दुश्मन बन गया .

read more Shayari Sad,

Leave a Comment