romantic Shayari for wife in Hindi, Shayari for husband,wife shayari
जिंदगी में कोई भी ख्वाइश न बाकी हो ,
बस सुबह-सुबह ,बिस्तर पर कॉफी देने वाली साथी हो
Jindgi me koi bhi khwahish na baki ho ,
Bas subah-subah bistar pr coffee dene wali saathi ho

किसी न किसी को, किसी पर ,एतवार हो जाता है ,
खूबियों से ही नहीं ,कभी-कभी किसी की कमियों से भी प्यार हो जाता है
Kisi na kisi ko, kisi pr etwar ho jata h ,
Khubiyon se hi nhin, kabhi-kabhi kisi ki kamiyon se bhi pyar ho jata h,romantic Shayari for wife in Hindi

खुद से भी ज्यादा जाना तुमसे प्यार किया है ,
तुम्हारे बिना तो जिंदगी अधूरी है मेरी
तुम पर अपना सारा जहाँ निसार किया है
Khud se bhi jyada jana tumse pyar kiya h ,
Tumhare bina to jindgi adhuri h meri
Tum par apna sara jahan nisar kiya h,romantic Shayari for wife in Hindi

अंदाज बदल जाते हैं ,
आंखों में शरारत सी रहती है
चेहरे से पता चल जाता है
जिस दिल में मोहब्बत रहती है
Andaj badal jaate hain ,
Aankhon me shararat si rehti h
Chehre se pata chal jata h
Jis dil me mohabbat rehti h

हर वक़्त मुस्कुराना आपकी फितरत में है ,
और ये मुस्कुराहट बनाये रखना हमारी किस्मत में है
Har waqt muskurana aapki fitrat me h ,
Aur ye muskurahat banaye rakhna hamari kismat me h
romantic Shayari for wife in Hindi,wife shayari

जिंदगी में कोई सबसे प्यारा नहीं मिलता ,
बचा के रखना अपना प्यार जीवनसाथी के लिए
उससे बेहतर यार दोबारा नहीं मिलता
Jindgi me koi sabse pyara nhin milta ,
Bacha k rakhna apna pyar jeevansathi k liye
Usse behtar yaar dobara nhin milta,romantic Shayari for wife in Hindi

जब खामोश आंखों से बात होती है ,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तेरे ही खयालों में खोये रहते हैं
ना जाने कब दिन और रात होती है
Jab khamosh aankhon se baat hoti h ,
To ese hi mohabbat ki shuruaat hoti h
Tere hi khayalon me khoye rehte hain
Na jane kab din aur raat hoti h,romantic Shayari for wife in Hindi

मैं लव हूँ मेरी बात हो तुम ,
मैं तब हूँ जब साथ हो तुम
Mein love hun meri baat ho tum ,
Mein tab hun saath ho tum

साथ देना मेरा तुम हर एक मोड़ पर
तुम्हारे बिन मेरा सब कुछ अधूरा है
Saath dena mera tum har ek mod par
Tumhare bin mera sab kuch adhura h,romantic Shayari for wife in Hindi

मैं रहता हूँ जिसके साथ में एक पागल सी लड़की है
शादी के बाद तो वो मुझपे हर बात पे भड़कती है
Mein rehta hun jiske saath me ek pagal si ladki h
Shaadi k baad to wo mujhpe har baat pe bhadakti h

मौज में तो उसी की लाइफ है ,
जिसका प्यार आज उसकी वाइफ है
Mauj me to usi ki life h ,
Jiska pyar aaj uski wife h
Shayari for husband,

जब वो इश्क़ करते हैं,
हर पल अच्छा सा लगता हैं,
शरारतें कुछ होती हैं,
और प्यार भी सच्चा सा लगता है
Jab wo ishq karte hain,
Har pal achcha sa lagta h
Sharartein kuch hoti hain,
Aur pyar bhi sachcha sa lagta h,
romantic Shayari for wife in Hindi

याद है हमें वो शामें,
जब आप समुंदर की बातेँ करते थे
हम बाहों में खो जाते थे
Yaad h humein wo shaamein,
Jab aap samundar ki baatein karte the
Hum baahon me kho jaate the,romantic Shayari for wife in Hindi

ख़ामोश हो जाती हैं समुन्दर की लहरें भी ,
जब सनम पर इश्क़ बेसुमार आता है ,
Khamosh ho jaati hain samundar li lehrein bhi ,
Jab sanam par ishq besumar aata h,Shayari for husband

बेधड़क मोहब्बत की बात न कीजिए जनाब ,
सदियां गुजार दी हमने ,इस प्यार को पाने के लिए
Bedhadak mohabbat ki baat na kijiye janab ,
Sadiyan gujaar di humne is pyar ko paane k liye,Shayari for husband

यकीनन ,रुख बदल जाते हैं ,
कभी खफा ,वो भी हो जाते हैं
पर जब बात इश्क़ पर आ जाये ,
क़रीब हम भी आते हैं,
औऱ क़रीब वो भी आ जाते हैं
Yakeenan, rukh badal jaate hain ,
Kabhi khafa wo bhi ho jaate hain
Par jab baat ishq par aa jaye ,
Kareeb hum bhi aate hain
Aur kareeb wo bhi aa jate hain
romantic Shayari

मोहब्बत ,को बयां करने का तरीका
मुझे भी सिखा ऐ जिंदगी,
सुना है लोग अपने महबूब के लिए
जान भी दे देते हैं ,romantic Shayari for wife in Hindi
Mohabbat, ko bayan karne ka tareeka
Mujhe bhi sikha ae jindgi ,
Suna h log apne mehboob k liye
Jaan bhi de dete hain,Shayari for husband

बेशक़ घाव भी इतने ,रूबरू हो गए हैं हमसे ,
कि घाव भी अब दर्द नहीं देते ,romantic Shayari for wife in Hindi
Beshak ghaav bhi itne rubaru ho gaye hain humse ,
Ki ghaav bhi ab dard nhin dete ,Shayari for husband

जितना दर्द हो दे दे ,जिन्दगी,
गर,ख़फ़ा न कर मुझे मेरे महबूब से ,
शाम ,तो क्या पूरी रात अब काटी नही कटती ,
Jitna dard ho de de jindgi,
Gar khafa na kar mujhe mere mehboob se ,
Shaam to kya puri raat ab kaati nhin kat ti

नज़रें, कुछ न कुछ जरूर बोलती हैं,
ख़ैर , हमारे सनम तो हमारे करीब ही है
Nazren, kuch na kuch jarur bolti hain,
Khair humare sanam to humare kareeb hi hain………..
1 thought on “TOP 100+ romantic Shayari for wife in Hindi,wife shayari”