khubsurti shayari,khubsurti par shayari

Spread the love

khubsurti shayari,khubsurti par shayari
khubsurti ki tareef shayari,shayari on khubsurti,
khubsurati pe shayari
Tere chehre ki chamak dekh kar,
har ek shakhsh ko sukoon milta hai.
तेरे चेहरे की चमक देख कर,
हर एक शक्श को सुकून मिलता है।

khubsurti shayari,2
khubsurti shayari,2

Teri aankhon ki jhilmilahat mein,
kuch aisi baat hai ki dil ko chhu jaati hai.
तेरी आंखों की झिलमिलाहट में,
कुछ ऐसी बात है कि दिल को छू जाती है।

khubsurti shayari,3
khubsurti shayari,3khubsurati pe shayari

Tumhari khoobsurti ki taarif karne ke liye shabd kam pad jaate hain.
तुम्हारी खूबसूरती की तारीफ करने के लिए शब्द कम पड़ जाते हैं।

khubsurti shayari,4
khubsurti shayari,4khubsurati pe shayari

Teri har muskaan ke peeche,
duniya ki saari khushiyaan chhupi hui hain.
तेरी हर मुस्कान के पीछे,
दुनिया की सारी खुशियाँ छिपी हुई हैं।

khubsurti shayari,5
khubsurti shayari,5

Teri adaaon ke saaye mein,
mujhe ek jannat ka ehsaas hota hai.
तेरी अदाओं के साए में,
मुझे एक जन्नत का एहसास होता है।

khubsurti shayari,6
khubsurti shayari,6

Tumhari saundarya ka nasha mujh par aisa hai,
ki main apne aap ko bhula jaata hoon.
तुम्हारी सुंदरता का नशा मुझ पर ऐसा है,
कि मैं अपने को भुलाता हूं।khubsurati pe shayari

khubsurti shayari,7
khubsurti shayari,7

Tere chehre ki noorani roshni,
mere andhere dilon ko ujaala deta hai.
तेरे चेहरे की नूरानी रोशनी,
मेरे और यहां दिलों को उजाला देता है।

khubsurti shayari,8
khubsurti shayari,8

Teri khubsurti ka raaz kya hai,
mujhe bhi batla do, mujhe bhi khubsurat bana do.
तेरी खूबसुरती का राज़ क्या है,
मुझे भी बतला दो, मुझे भी ख़ूबसूरत बना दो।

khubsurti shayari,9
khubsurti shayari,9

Tumhari har nazar mein ek kashish hai,
jo dil ko lubhaati hai.
तुम्हारी हर नज़र में एक कशिश है,
जो दिल को लुभाती है।

khubsurti shayari,10
khubsurti shayari,10

Tumhari aankhon mein ek aisa jadoo hai,
jise dekhkar main kho jaata hoon.
तुम्हारी आंखों में एक ऐसा जादू है,
जिसे देखकर मैं खो जाता हूं।

khubsurti shayari 2023

khubsurti shayari,11
khubsurti shayari,11khubsurti ki tareef shayari,

Teri haseen muskurahat,
mere liye duniya ki sabse khoobsurat cheez hai.
तेरी हसीन मुस्कान,
मेरे लिए दुनिया की सबसे खूबसूरत चीज है।

khubsurti shayari,12
khubsurti shayari,12

Teri khubsurti ko dekhkar,
mujhe lagta hai ki khuda ne tujhe apni sabse pyaari cheez banakar bheja hai.
तेरी खूबसूरती को देख,
मुझे लगता है कि खुदा ने तुझे अपनी सबसे प्यारी चीज बनाकर भेजा है।

khubsurti shayari,13
khubsurti shayari,13

Tumhari har ada, mujhe apni taraf khinch leti hai,
jaise ki main tumhare bina adhura hoon.
तुम्हारी हर अदा, मुझे अपनी तरफ खींचती है,
जैसे कि मैं तुम्हारे बिना अधुरा हूं।

khubsurti shayari,14
khubsurti shayari,14

Teri haseen chehre ki roshni mein,
mere dil ka har dukh mit jaata hai.
तेरी हसीन चेहरों की रोशनी में,
मेरे दिल का हर दुख मिट जाता है।

khubsurti shayari,15
khubsurti shayari,15

Tumhari khoobsurti mujhe apne aap mein
hamesha se fida karti hai.
तुम्हारी खूबसूरत मुझे अपने आप में
हमेशा से फिदा करती है।

khubsurti shayari,16
khubsurti shayari,16khubsurti ki tareef shayari,

Teri muskurahat ke saaye mein,
main duniya ki saari pareshaani bhool jaata hoon.
तेरी मुस्कान के साए में,
मैं दुनिया की सारी परेशानियां भूल जाती हूं।

khubsurti shayari,17
khubsurti shayari,17

Tumhari khoobsurti mujhe deewana bana deti hai,
jaise ki main tumhare bina jee nahi sakta.
तुम्हारी खूबसूरत मुझे दीवाना बना देती है,
जैसे कि मैं तुम्हारे बिना जी नहीं सकता।

khubsurti shayari,18
khubsurti shayari,18

Teri aankhon mein ek aisa khwab hai,
jise dekhkar main apne aap ko khushnuma mahsus karta hoon.
तेरी आंखों में एक ऐसा ख्वाब है,
जिसे देखकर मैं अपने आप को खुशनुमा महसुस कर्ता हूं।

khubsurti shayari,19
khubsurti shayari,19

Tumhari khubsurti mere dil ke liye ek raahat hai,
jise main hamesha chaahta hoon.
तुम्हारी ख़ूबसूरती मेरे दिल के लिए एक राहत है,
जिस मैं हमेशा चाहता हूं।

khubsurti shayari new 2023

khubsurti shayari,20
khubsurti shayari,20

Teri adaaon ki gehraai mein,
mujhe apna aap kho jaane ka ehsaas hota hai.
तेरी अदाओं की गहराई में,
मुझे अपना आप खो जाने का एहसास होता है।

Tumhari har muskaan meri zindagi ko
meethi bana deti hai.
तुम्हारी हर मुस्कान मेरी जिंदगी को
मीठी बना देती है।

Teri aankhon ki masti,
mujhe hamesha apni taraf khinch leti hai.
तेरी आंखों की मस्ती,
मुझे हमेशा अपनी तरफ खींचती है।

Tumhari har nazar ek aisi khubsurti hai,
jo mere dil ko chhu jaati hai.
तुम्हारी हर नज़र एक ऐसी ख़ूबसूरती है,
जो मेरे दिल को छू जाती है।

Teri khubsurti mujhe hamesha se behkaati hai,
jaise ki main tumhare bina adhoora hoon.
तेरी खूबसुरती मुझे हमेशा से बहकाती है,
जैसे कि मैं तुम्हारे बिना अधूरा हूं।

khubsurti par shayari

Tumhari haseen chehre ki chamak,
mere dil ko hamesha mehsoos hoti hai.
तुम्हारी हसीन चेहरे की चमक,
मेरे दिल को हमेशा महसूस होती है।

Tumhari haseen aankhon ki jheel mein,
main apne aap ko kho jaata hoon.
तुम्हारी हसीन आंखों की झील में,
मैं अपने आप को खो जाता हूं।

khubsurti par shayari

Teri haseen adaaon ko dekhkar,
mujhe har baar naya josh milta hai.
तेरी हसीन अदाओं को देखकर,
मुझे हर बार नया जोश मिलता है।

khubsurti par shayari 2023

Tumhari khubsurti ka nasha mujh par aisa hai,
ki main tumhare bina nahi reh sakta.
तुम्हारी खूबसूरती का नशा मुझ पर ऐसा है,
कि मैं तुम्हारे बिना नहीं रह सकता।

khubsurti par shayari

Teri har ada mere liye ek khwaab ki tarah hai,
jise main hamesha dekhna chaahta hoon.
तेरी हर अदा मेरे लिए एक ख्वाब की तरह है,
जिसे मैं हमेशा देखना चाहता हूं।

Tumhari muskurahat meri zindagi mein ek aisi khushi hai,
jo mujhe hamesha yaad rahegi.
तुम्हारी मुस्कान मेरी जिंदगी में एक ऐसी खुशी है,
जो मुझे हमेशा याद रहेगी।

Teri haseen chehre ki roshni,
mujhe hamesha raushan karti hai.
तेरी हसीन चेहरों की रोशनी,
मुझे हमेशा रौशन करती है।

khubsurti par shayari

Tumhari khubsurti ke aage,
meri zubaan ke shabd khamosh ho jaate hain.
तुम्हारी ख़ूबसूरती के आगे,
मेरी जुबान के शब्द खामोश हो जाते हैं।

Teri haseen aankhon ke saaye mein,
main hamesha kho jaata hoon.
तेरी हसीन आंखों के साए में,
मैं हमेशा खो जाता हूं।

khubsurti par shayari

Tumhari muskurahat ki chaaon mein,
main hamesha khush rehna chahta hoon.
तुम्हारी मुस्कान की छाँव में,
मैं हमेशा खुश रहना चाहता हूं।

Teri khubsurti ka ehsaas mujhe hamesha behkaata hai,
jaise ki main tumhare bina adhoora hoon.
तेरी खूबसुरती का एहसास मुझे हमेशा बहकाता है,
जैसे कि मैं तुम्हारे बिना अधूरा हूं।

read more tareef shayari

Tumhari har baat, mujhe apni taraf khinch leti hai,
jaise ki main tumhare bina adhura hoon.
तुम्हारी हर बात, मुझे अपनी तरफ खींचती है,
जैसे कि मैं तुम्हारे बिना अधुरा हूं।

khubsurti par shayari  new 2023

Teri haseen adaaon ke aage,
main hamesha kamzor pad jaata hoon.
तेरी हसीन अदाओं के आगे,
मैं हमेशा कमजोर पड़ जाती हूं।

shayari on khubsurti,

Tumhari khubsurti meri zindagi mein ek aisi khushi hai,
jo hamesha rahegi.
तुम्हारी ख़ूबसूरती मेरी ज़िंदगी में एक ऐसी ख़ुशी है,
जो हमेशा रहेगा।

Teri muskurahat meri zindagi mein ek aisi khushi hai,
jo hamesha rahegi.
तेरी मुस्कान मेरी जिंदगी में एक ऐसी खुशी है,
जो हमेशा रहेगा।

khubsurti ki tareef shayari,

Tumhari khubsurti ke aage,
meri zubaan ke shabd khamosh ho jaate hain.
तुम्हारी ख़ूबसूरती के आगे,
मेरी जुबान के शब्द खामोश हो जाते हैं।

Teri haseen aankhon ke saaye mein,
main hamesha kho jaata hoon.
तेरी हसीन आंखों के साए में,
मैं हमेशा खो जाता हूं।

khubsurti ki tareef shayari,

Tumhari muskurahat ki chaaon mein,
main hamesha khush rehna chahta hoon.
तुम्हारी मुस्कान की छाँव में,
मैं हमेशा खुश रहना चाहता हूं।

khubsurati pe shayari

Teri khubsurti ka ehsaas mujhe hamesha behkaata hai,
jaise ki main tumhare bina adhoora hoon.
तेरी खूबसुरती का एहसास मुझे हमेशा बहकाता है,
जैसे कि मैं तुम्हारे बिना अधूरा हूं।

khubsurti ki tareef shayari,

Tumhari har baat, mujhe apni taraf khinch leti hai,
jaise ki main tumhare bina adhura hoon.
तुम्हारी हर बात, मुझे अपनी तरफ खींचती है,
जैसे कि मैं तुम्हारे बिना अधुरा हूं।

shayari on khubsurti 2023

Teri haseen adaaon ke aage,
main hamesha kamzor pad jaata hoon.
तेरी हसीन अदाओं के आगे,
मैं हमेशा कमजोर पड़ जाती हूं।

khubsurti ki tareef shayari,

Tumhari khubsurti meri zindagi mein ek aisi khushi hai,
jo hamesha rahegi.
तुम्हारी ख़ूबसूरती मेरी ज़िंदगी में एक ऐसी ख़ुशी है,
जो हमेशा रहेगा।

khubsurti ki tareef shayari,

Teri muskurahat meri zindagi mein ek aisi khushi hai,
jo hamesha rahegi.
तेरी मुस्कान मेरी जिंदगी में एक ऐसी खुशी है,
जो हमेशा रहेगा।

khubsurati pe shayari

Tumhari khubsurti meri zindagi ki ek aisi zaroorat hai,
jo hamesha puri rahegi.
तुम्हारी ख़ूबसूरती मेरी ज़िंदगी की एक ऐसी ज़रूरत है,
जो हमेशा पुरी रहेगी।

read more tareef shayari in hindi

Teri haseen aankhon ki jheel mein, main hamesha kho jaata hoon,
jaise ki main tumhare bina adhoora hoon.
तेरी हसीन आंखों की झील में, मैं हमेशा खो जाता हूं,
जैसे कि मैं तुम्हारे बिना अधूरा हूं।

khubsurti ki tareef shayari,

Teri khubsurti ka ehsaas mujhe hamesha behkaata hai,
jaise ki main tumhare bina adhoora hoon.
तेरी खूबसुरती का एहसास मुझे हमेशा बहकाता है,
जैसे कि मैं तुम्हारे बिना अधूरा हूं।

Tere husn ki misaal to koi bhi nahi,
har shaam teri surat mein hai basar karta hoon.
तेरे हुस्न की मिसाल तो कोई भी नहीं,
हर शाम तेरी सूरत में है बसर कर्ता हूं।

khubsurti ki tareef shayari 2023

Teri haseen adaaon se meri zindagi roshan hai,
tujhse pyaar karta hoon main bepanaah.
तेरी हसीन अदाओं से मेरी जिंदगी रोशन है,
तुझसे प्यार करता हूं मैं बेपनाह।

Jannat ki haseen nazaron ko dekhkar,
teri khubsurti ki misaal aati hai.
जन्नत की हसीन नज़रों को देख,
तेरी खूबसुरती की मिसाल आती है।

khubsurati pe shayari

Teri muskurahat ki chamak meri
zindagi mein ek nayi umang laati hai.
तेरी मुस्कान की चमक मेरी
जिंदगी में एक नई उमंग लाती है।

Teri haseen aankhon mein
doobna meri zindagi ki sabse khubsurat khwahish hai.
तेरी हसीन आंखों में
डूबना मेरी जिंदगी की सबसे खूबसूरत ख्वाहिश है।

Tumhari khubsurti ka nasha mujh par aisa hai,
ki main tumhare bina nahi reh sakta.
तुम्हारी खूबसूरती का नशा मुझ पर ऐसा है,
कि मैं तुम्हारे बिना नहीं रह सकता।

khubsurati pe shayari

Teri har ada mere liye ek khwaab ki tarah hai,
jise main hamesha dekhna chaahta hoon.
तेरी हर अदा मेरे लिए एक ख्वाब की तरह है,
जिसे मैं हमेशा देखना चाहता हूं।

khubsurati pe shayari 2023

Tumhari muskurahat meri zindagi mein ek aisi khushi hai,
jo mujhe hamesha yaad rahegi.
तुम्हारी मुस्कान मेरी जिंदगी में एक ऐसी खुशी है,
जो मुझे हमेशा याद रहेगी।

Teri haseen chehre ki roshni,
mujhe hamesha raushan karti hai.
तेरी हसीन चेहरों की रोशनी,
मुझे हमेशा रौशन करती है।

shayari on khubsurti,

Tumhari khubsurti ke aage,
meri zubaan ke shabd khamosh ho jaate hain.
तुम्हारी ख़ूबसूरती के आगे,
मेरी जुबान के शब्द खामोश हो जाते हैं।

khubsurati pe shayari

Teri haseen aankhon ke saaye mein,
main hamesha kho jaata hoon.
तेरी हसीन आंखों के साए में,
मैं हमेशा खो जाता हूं।

khubsurti shayari

Tumhari muskurahat ki chaaon mein,
main hamesha khush rehna chahta hoon.
तुम्हारी मुस्कान की छाँव में,
मैं हमेशा खुश रहना चाहता हूं।

shayari on khubsurti,

Teri khubsurti ka ehsaas mujhe hamesha behkaata hai,
jaise ki main tumhare bina adhoora hoon.
तेरी खूबसुरती का एहसास मुझे हमेशा बहकाता है,
जैसे कि मैं तुम्हारे बिना अधूरा हूं।

khubsurati pe shayari

Tumhari har baat, mujhe apni taraf khinch leti hai,
jaise ki main tumhare bina adhura hoon.
तुम्हारी हर बात, मुझे अपनी तरफ खींचती है,
जैसे कि मैं तुम्हारे बिना अधुरा हूं।

shayari on khubsurti,

Teri haseen adaaon ke aage,
main hamesha kamzor pad jaata hoon.
तेरी हसीन अदाओं के आगे,
मैं हमेशा कमजोर पड़ जाती हूं।

Tumhari khubsurti meri zindagi mein ek aisi khushi hai,
jo hamesha rahegi.
तुम्हारी ख़ूबसूरती मेरी ज़िंदगी में एक ऐसी ख़ुशी है,
जो हमेशा रहेगा।

Teri muskurahat meri zindagi mein ek aisi khushi hai,
jo hamesha rahegi.
तेरी मुस्कान मेरी जिंदगी में एक ऐसी खुशी है,
जो हमेशा रहेगा।

shayari on khubsurti,

Tumhari khubsurti meri zindagi ki ek aisi zaroorat hai,
jo hamesha puri rahegi.
तुम्हारी ख़ूबसूरती मेरी ज़िंदगी की एक ऐसी ज़रूरत है,
जो हमेशा पुरी रहेगी।

Teri haseen aankhon ki jheel mein,
main hamesha kho jaata hoon, jaise ki main tumhare
तेरी हसीन आंखों की झील में,
मैं हमेशा खो जाता हूं, जैसे कि मैं तुम्हारे

1 thought on “khubsurti shayari,khubsurti par shayari”

Leave a Comment