sundarta par shayari,tarif wali shayari
khubsurti pe shayari,tarif ki shayari
khubsurti ki tareef shayari 2 line,Beauty is a subjective concept, yet it is something we all appreciate and admire in different forms. It could be the stunning view of a sunset, the colorful petals of a flower, or the smile of a loved one. In poetry, beauty has always been a popular theme, and shayari, a form of Urdu poetry, is no exception. read more tareef shayari in hindi
In this blog, we will explore the theme of “sundarta” (beauty) in shayari. We will delve into the different facets of beauty that shayars (poets) have celebrated over the years, from the physical attributes of a person to the beauty of nature and the divine.
But don’t worry, we won’t be drowning you in heavy literary jargon or long-winded descriptions of beauty. Instead, we will try to keep it light and humorous, sprinkling in some witty observations and relatable anecdotes to keep things interesting.
So, whether you’re a fan of shayari or just appreciate a good laugh, come along for the ride as we explore the world of “sundarta par shayari”. Who knows, you might even discover a new perspective on beauty that you never considered before! read more khubsurti shayari
sundarta par shayari 2023
तेरी सुंदरता से जगमगाती है आसमां,
तेरी खूबसूरती से भर जाती है जहां।

तुम सुंदर हो, ऐसा मैं नहीं कहता,
मगर तुम्हारी सूरत से मुझे मोहब्बत हो जाता है।

सूरत तुम्हारी से नहीं दिल जीता करते,
तुम्हारी खूबसूरती से हमारे दिल को चुराते हो।

तुम्हारी सुंदरता से रंगीन हो गया हर पल,
तुम इतनी खूबसूरत हो कि दिल में बसते हो निहारने के लिए।

जब तुम मुस्कुराती हो, तो दुनिया खिल उठती है,
तुम्हारी सुंदरता से मेरी जिंदगी भी ज़रूरत से ज़्यादा खूबसूरत होती है।

तुम्हारी खूबसूरती से इतनी मोहब्बत है,
कि चाहते हैं ज़िन्दगी भर तुम्हें देखते रहें।

तुम सुंदरता की महारानी हो,
तुम्हारी खूबसूरती ने हमें अपनी ओर आकर्षित कर लिया है।

तुम सुंदरता की देवी हो,
तुम्हारी खूबसूरती ने हमें अपनी ओर आकर्षित कर लिया है।

तुम सुंदर हो, जैसे सबकी ख्वाहिश होती है,
तुम्ह

तुम एक सुंदर चिड़िया की तरह हो,
जो सभी के दिलों को जीतती है अपनी खूबसूरती से।
new sundarta par shayari

तुम्हारी खूबसूरती मुझे अपनी ओर खींचती है,
और मैं आँखों से देखता रहता हूँ तुम्हें हर वक्त।

तुम्हारी खूबसूरती मुझे मग्न कर देती है,
मेरे दिल में तुम्हारे लिए सिर्फ मोहब्बत ही होती है।

तुम्हारी सुंदरता दुनिया को सजा देती है,
तुम ऐसी हो कि मेरी नजरों में कुछ भी खूबसूरत नहीं लगता।

तुम एक सुंदर राजकुमारी हो,
जो सबकी आंखों में खूबसूरती भर देती है।
तुम्हारी खूबसूरती के साथ हर चीज़ ज़्यादा रंगीन लगती है,
मेरी ज़िन्दगी में तुम्हारी खूबसूरती ही उसकी जड़ होती है।
तुम्हारी सुंदरता जगमगाती हुई तारों से भी ज़्यादा है,
तुम एक सितारा हो जो हमेशा चमकता रहेगा।
तुम्हारी सुंदरता दुनिया को एक नयी दिशा देती है,
जो हर इंसान के दिल को छू जाती है।
tarif wali shayari 2023
तुम्हारी सूरत ने दिल में ऐसा जलवा कर दिया,
कि मेरी आँखों से आँसू निकल आए।
तुम एक ख़ूबसूरत चिराग़ हो,
जो हर जगह रोशनी फैला देता है।
तुम्हारी आँखों का नूर सब पर चढ़ता है,
जैसे सूरज की किरणें धरती पर तपकती हैं।
तुम जो भी कहते हो, सब अदाएं हैं,
जैसे कि फूलों के बीच में महकता समय हो।
तुम्हारी आवाज़ सुनते ही दिल खुश हो जाता है,
जैसे कि बच्चे को माँ की आवाज़ सुनने पर होता है।
तुम एक सुंदर फुलझड़ी की तरह हो,
जो सभी को अपनी ओर खींचती है।
तुम एक खुशबूदार गुलाब की तरह हो,
जो हर किसी को मोह लेता है।
तुम्हारी चाल गुलाब की खुशबू से भी मीठी है,
जैसे कि बचपन में खुशबूदार फल खाने की याद आती है।
तुम एक खुशबू की तरह हो,
जो जिंदगी को सुंदर बनाती है।
तुम एक सूरज की तरह हो,
जो हर समय उजाला फैलाता है।
new tarif wali shayari
Teri aankhon ki masti, teri zulfon ki shaan,
Tera husn hai jadu, teri adaa hai jawaan.
तेरी आंखों की मस्ती, तेरी जुल्फों की शान,
तेरा हुस्न है जादू, तेरी अदा है जवान।
Tujhse juda hokar bhi dil ko chain nahi milta,
Teri har ada mujhe apna bana leti hai.
तुझसे जुड़ा होगा भी दिल को चैन नहीं मिलता,
तेरी हर अदा मुझे अपना बना लेती है।
Aapki khubsurti ne mujhe deewana bana diya,
Aapke husn ke diwane hain hazaron dil yahaan.
आपकी खूबसुरती ने मुझे दीवाना बना दिया,
आपके हुस्न के दीवाने हैं हज़ारों दिल यहाँ।
Teri soorat ne mujhe apne qaid mein kiya hai,
Teri muskurahat ne meri zindagi ko sajaya hai.
तेरी सूरत ने मुझे अपने क़ैद में किया है,
तेरी मुस्कान ने मेरी जिंदगी को सजया है।
Tere chehre ki chamak, tere baal ki khushbu,
Teri adaon ka nasha mujhe hamesha rehta hai.
तेरे चेहरे की चमक, तेरे बाल की खुशबू,
तेरी अदाओं का नशा मुझे हमेशा रहता है।
Jab bhi aap muskurate hain, dil ko sukoon milta hai,
Teri hasi mein kho jaate hain, aise hain hum fida.
जब भी आप मुस्कुराते हैं, दिल को सुकून मिलता है,
तेरी हंसी में खो जाते हैं, ऐसे हैं हम फिदा।
Aapke husn ne mujhe apna gulam bana diya hai,
Tere pyaar mein khone ko dil mujhe taras raha hai.
आपके हुस्न ने मुझे अपना गुलाम बना दिया है,
तेरे प्यार में फोन को दिल मुझे तरस रहा है।
khubsurti pe shayari 2023
Teri khubsurti ne aankhein khol di meri,
Ab raaton ko bhi neend aati hai mujhe.
(Your beauty has opened my eyes,
Now even at night, I am able to sleep.)
Har ek chehre mein khubsurti hoti hai,
Par tu hai jispe dil har baar marta hai.
(Every face has its own beauty,
But it’s you on whom my heart falls every time.)
Tere chehre ki khubsurti se aasmaan bhi sharmaye,
Tu jab hasti hai toh phool bhi murjha jaaye.
(Your beauty makes even the sky shy,
When you smile, even the flowers wither.)
Teri khubsurti ne mujhko deewana bana diya,
Main teri yaadon mein kho jaata hoon din raat.
(Your beauty has made me crazy,
I get lost in thoughts of you day and night.)
Tujhse judi har cheez mein khubsurti hai,
Tera saaya bhi mere dil ko chhu jaata hai.
(Everything related to you is beautiful,
Even your shadow touches my heart.)
Teri khubsurti ne mujhe jadu ka gulaam bana diya,
Main teri chahat mein khud ko bhula diya.
(Your beauty has made me a slave to your magic,
I have forgotten myself in your love.)
Tere chehre ki khubsurti se zindagi bhar nafrat karenge,
Tujhse milne ke liye toh saare jahaan ko tarsege.
(We will hate life forever if we lose your beauty,
We will long for you more than anything else in the world.)
Teri khubsurti ne dil ko chhu liya hai,
Ab toh tujhe paane ke liye jism bhi bikhar jaaye.
(Your beauty has touched my heart,
Now even my body can shatter to have you.)
Tere chehre ki khubsurti se suraj bhi chupa hai,
Teri baaton mein itna asar hai ki zubaan bhi ruk jaaye.
new khubsurti pe shayari
(Your beauty makes the sun hide,
Your words have so much impact that even the tongue stops.)
Teri khubsurti ke saaye mein hum kho jaate hai,
Teri muskurahat se zindagi roshan ho jaate hai.
(We get lost in the shadow of your beauty,
Your smile illuminates our lives.)
Tere chehre ki khubsurti se gulaab bhi sharmaaye,
Teri muskurahat se saara jahaan khushi se jhoom uthaaye.
(Even roses shy away from your beauty,
Your smile makes the whole world dance in joy.)
Teri khubsurti se zindagi roshan hai,
Tere bina adhoori hai har khwaish meri.
(Your beauty illuminates my life,
Every wish of mine is incomplete without you.)
Tere chehre ki khubsurti se haseen hai
new tarif ki shayari
तारीफ करूँ तो कैसे छुपा सकूँ,
तेरे हुस्न की बात ही कुछ और है।
(Tarif karun to kaise chhupa sakun,
Tere husn ki baat hi kuchh aur hai.)
जब खुदा ने तुम्हें बनाया होगा,
उसने अपने जहाँ के सारे तारे नीचे रख दिए होंगे।
(Jab Khuda ne tumhe banaya hoga,
Usne apne jahaan ke sare tare niche rakhe honge.)
तारीफ करना तो बस एक बहाना है,
जो दिल से निकले वो बात ही कुछ और है।
(Tarif karna to bas ek bahana hai,
Jo dil se nikle vo baat hi kuchh aur hai.)
तारीफ मेरी हो या तुम्हारी,
खुशी तो दोनों को होती है जब पसंद की चीज़ मिलती है।
(Tarif meri ho ya tumhari,
Khushi to donon ko hoti hai jab pasand ki cheez milti hai.)
तारीफ तो तुम्हारे हुस्न की होती है,
पर मेरी तारीफ तुम्हारी निगाहों की होती है।
(Tarif to tumhare husn ki hoti hai,
Par meri tarif tumhari nigahon ki hoti hai.)
जब भी तारीफ करता हूँ तुम्हारी,
उस वक्त दुनिया के सारे रंग साफ़ हो जाते हैं।
(Jab bhi tarif karta hun tumhari,
Us vakt duniya ke sare rang saf ho jate hain.)
तारीफ करने से कुछ नहीं होता,
महसूस करना जरूरी होता है।
(Tarif karne se kuchh nahi hota,
Mahsoos karna zaruri hota hai.)
khubsurti ki tareef shayari 2 line 2023
उसकी खूबसूरती को देखकर हम समझे,
खुदा ने अच्छी मानी हमारी तस्वीर बनाकर।
(Uski khubsurti ko dekhkar hum samjhe,
Khuda ne achhi maani hamari tasveer banakar.)
तेरी खूबसूरत आँखों में देखा है मैंने खुद को,
उनसे भी ज्यादा तेरी सूरत मुझे पसंद है।
(Teri khubsurat aankhon mein dekha hai maine khud ko,
Unse bhi jyada teri surat mujhe pasand hai.)
तेरी सूरत के समंदर में हम डूब जाएँगे,
उस वक्त ये धरती भी खुश होकर हमारे लिए जलजाएगी।
(Teri surat ke samandar mein hum doob jayenge,
Us vakt ye dharti bhi khush hokar hamare liye jaljayegi.)