breakup shayari in hindi,लड़कियों को खुश करने के लिए शायरी,
Breakups are tough.
They leave us feeling heartbroken and lost,wondering where we went wrong and what we could have done differently.But sometimes, the best way to heal from a breakup is to express our feelings through words.And what better way to do that than through shayari?
In this blog, we’ll explore breakup shayari in Hindi,
which can help you convey your emotions in a powerful way.
Whether you’re feeling sad, angry, or just need to vent,
there’s a shayari out there that can help you express yourself.
breakup shayari in hindi 2023

Tere saath kya kya sapne dekhe the humne,
Par tu ne toh sab kuch tod diya,
Ab toh tere saamne baithkar bhi,
Sirf ek tanha aadmi reh gaya.
तेरे साथ क्या सपने देखे थे,
पर तू ने तो सब कुछ तोड़ दिया,
अब तो तेरे सामने बैठक भी,
सिर्फ एक तन आदमी रह गया।

Teri baatein, teri muskurahat,
Mere dil ke kone kone me abhi bhi hai,
Magar teri kami, tera doori,
Ab mujhe in sabse nafrat hai.
तेरी बातें, तेरी मुस्कान,
मेरे दिल के कोने में अभी भी है,
मगर तेरी कामी, तेरी दूरी,
अब मुझे सबसे नफरत है।
read more bewafa dard sad shayari

Dard ke maaron se keh do,
Dil tootne ki dawai koi de,
Koi ishq ka rog hai,
Mujhe iske ilaaj ki zarurat hai.
दर्द के मारों से कह दो,
दिल टूटे की दवाई कोई दे,
कोई इश्क का रोग है,
मुझे इसके इलाज की जरूरत है।

Dil mein dard aur aankhon mein aansu,
Tere jaisa dost koi na koi toh hai,
Par ab toh dil ko laga hai,
Tere jaisa koi dost bhi nahi hai.
दिल में दर्द और आंखों में आंसू,
तेरे जैसा दोस्त कोई ना कोई तो है,
पर अब तो दिल को लगा है,
तेरे जैसा कोई दोस्त भी नहीं है।

Kabhi hamara saath tha,
Kabhi hamare sapne the,
Par ab toh tere bin jeena,
Mujhse bada saza hai.
कभी हमारा साथ था,
कभी हमारे सपने थे,
पर अब तो तेरे बिन जीना,
मुझसे बड़ा सजा है।
read more shayari dard bhari zindagi hindi

Kuch yaadein bikhri hui hai,
Kuch baatein adhuri hui hai,
Tujhse milne ki umeed hai,
Magar ab tu meri duniya se doori hui hai.
कुछ यादें बिकरी हुई है,
कुछ बातें अधूरी हुई हैं,
तुझसे मिलने की उम्मीद है,
मगर अब तू मेरी दुनिया से दूर हुई है।

Teri yaadein mere saath hai,
Teri kami meri aadat ban gayi hai,
Par ab toh tere saath rehna,
Mere bas ki baat nahi ban gayi
तेरी यादें मेरे साथ है,
तेरी कमी मेरी आदत बन गई है,
पर अब तो तेरे साथ रहना,
मेरे बस की बात नहीं बन गई है।

Zindagi ne diya tha saath,
Par tu ne chod diya,
Ab toh khud ko hi sambhalna,
Mujhe bhi nahi aata.
जिंदगी ने दिया था साथ,
पर तू ने छोड़ दिया,
अब तो खुद को ही संभलना,
मुझे भी नहीं आता।

Tumhare saath rehkar bhi,
Maine akele hi jeena seekh liya,
Magar ab toh tumhari yaadein bhi,
Mere paas aane se inkaar kar diya.
तुम्हारे साथ रहकर भी,
मैंने अकेले ही जीना सीख लिया,
मगर अब तो तुम्हारी यादें भी,
मेरे पास आने से इंकार कर दिया।
breakup shayari hindi 2023

Tujhe bhool jana meri fitrat nahi,
Tujhse doori meri majboori nahi,
Par ab tere bina jeena,
Mere liye ek mushkil hai.
तुझे भूल जाना मेरी फितरत नहीं,
तुझसे दूरी मेरी मजबूरी नहीं,
पर अब तेरे बिना जीना,
मेरे लिए एक मुश्किल है।

Dil tootne ke baad bhi,
Tere pyaar ke diye se darta hai,
Magar ab toh tere saath rehna,
Mujhse bas nahi hota hai.
दिल टूटे के बाद भी,
तेरे प्यार के दिए से डरता है,
मगर अब तो तेरे साथ रहना,
मुझसे बस नहीं होता है।

Teri khushi ke liye,
Maine apni khushi ko kurbaan kar diya,
Par ab toh tere saath rehna,
Mere bas ki baat nahi ban gayi hai.
तेरी खुशी के लिए,
मैने अपनी खुशी को कुर्बान कर दिया,
पर अब तो तेरे साथ रहना,
मेरे बस की बात नहीं बन गई है।
read more sad shayari😭 life

Teri kami ka ehsaas toh hai,
Magar ab tujhe paane ki aas nahi hai,
Ab toh sirf tere yaadon mein,
Main apni zindagi guzaar raha hoon.
तेरी कामी का एहसास तो है,
मगर अब तुझे पाने की आस नहीं है,
अब तो सिर्फ तेरे यादों में,
मैं अपनी जिंदगी गुजार रहा हूं।

Tere saath ki har yaad,
Ab mere dil ko tadpaati hai,
Magar ab toh tere bina rehna,
Mujhse bas nahi hota hai.
तेरे साथ की हर याद,
अब मेरे दिल को तड़पती है,
मगर अब तो तेरे बिना रहना,
मुझसे बस नहीं होता है।

Aaj bhi tere khayalon mein,
Main apni raatein guzaar raha hoon,
Par tujhe paane ki umeed se,
Main khud ko hi bekhabar kar raha hoon.
आज भी तेरे ख्यालों में,
मैं अपनी रातें गुजार रहा हूं,
पर तुझे पाने की उम्मेद से,
मैं खुद को ही खबरदार कर रहा हूं।

Kya kahun dil ko samjhane ka,
Tere pyaar ne use samjhana hi chhod diya,
Ab toh sirf tere yaadon mein,
Main apni zindagi guzaar raha hoon.
क्या कहूँ दिल को समझने का,
तेरे प्यार ने इस्तेमाल किया समझा ही छोड़ दिया,
अब तो सिर्फ तेरे यादों में,
मैं अपनी जिंदगी गुजार रहा हूं।
new breakup shayari in hindi

Teri yaadein meri saanson mein,
Teri kami meri dhadkan mein,
Par ab toh tere saath rehna,
Mere bas ki baat nahi ban gayi hai.
तेरी यादें मेरी सांसों में,
तेरी कामी मेरी धड़कन में,
पर अब तो तेरे साथ रहना,
मेरे बस की बात नहीं बन गई है।

Tere saath guzri har pal,
Ab mere dil ko tarpaati hai,
Magar tere bina rehna,
Mujhse bas nahi hota hai.
तेरे साथ गुजरी हर पल,
अब मेरे दिल को तारापति है,
मगर तेरे बिना रहना,
मुझसे बस नहीं होता है।

Tere khwabon mein kho gaya tha,
Tere jaisi ladki mili thi mujhe,
Par ab toh tujhe bhoolna hi hai,
Apni zindagi ko dubara jine ke liye.
तेरे ख्वाबों में खो गया था,
तेरे जैसी लड़की मिली थी मुझे,
पर अब तो तुझे भूलना ही है,
अपनी जिंदगी को दोबारा जीने के लिए।
Teri baatein, teri yaadein,
Mere dil ko abhi bhi chhoo jaati hai,
Par tere saath rehna,
Mujhe abhi bhi muskil lagti hai.
तेरी बातें, तेरी यादें,
मेरे दिल को अभी भी छू जाती है,
पर तेरे साथ रहना,
मुझे अभी भी मुश्किल लगती है।
Tere saath ki har yaad,
Ab mere dil ko jakhmi kar rahi hai,
Magar ab toh tere bina rehna,
Mujhse bas nahi hota hai.
तेरे साथ की हर याद,
अब मेरे दिल को जाख्मी कर रही है,
मगर अब तो तेरे बिना रहना,
मुझसे बस नहीं होता है।
Teri yaadon se bhari raatein,
Mere dil ko chhune lagi hai,
Magar tere saath rehna,
Mujhe abhi bhi mushkil lagti hai.
तेरी यादों से भरी रातें,
मेरे दिल को छूने लगी है,
मगर तेरे साथ रहना,
मुझे अभी भी मुश्किल लगती है।
Tere saath guzre pal,
Ab mujhe sirf rote rehne ke liye hai,
Par tere bina jeena,
Mujhse bas nahi hota hai.
तेरे साथ गुजरे पाल,
अब मुझे सिर्फ रोते रहने के लिए है,
पर तेरे बिना जीना,
मुझसे बस नहीं होता है।
breakup shayari 2023
Teri khushi ke liye,
Maine apni khushi ko kurbaan kar diya tha,
Par ab tere saath rehna,
Mere bas ki baat nahi ban gayi hai.
तेरी खुशी के लिए,
मैंने अपनी खुशी को कुर्बान कर दिया था,
पर अब तेरे साथ रहना,
मेरे बस की बात नहीं बन गई है।
Tere saath ki har baatein,
Ab mere dil ko dard de jaati hai,
Magar ab toh tere bina rehna,
Mujhse bas nahi hota hai.
तेरे साथ की हर बातें,
अब मेरे दिल को दर्द दे जाती है,
मगर अब तो तेरे बिना रहना,
मुझसे बस नहीं होता है।
Tere pyaar ne mujhe majboor kiya,
Tere saath rehna meri fitrat ban gayi thi,
Par ab tere bina jeena,
Mujhse bas nahi hota hai.
तेरे प्यार ने मुझे मजबूर किया,
तेरे साथ रहना मेरी फितरत बन गई थी,
पर अब तेरे बिना जीना,
मुझसे बस नहीं होता है।
Tere saath ki har khushi,
Ab mere dil ko rulati hai,
Magar tere bina jeena,
Mujhse bas nahi hota hai.
तेरे साथ की हर खुशी,
अब मेरे दिल को रुलाती है,
मगर तेरे बिना जीना,
मुझसे बस नहीं होता है।
Tere saath ki har baat,
Ab mere dil ko dukh deti hai,
Magar tere bina rehna,
Mujhse bas nahi hota hai.
तेरे साथ की हर बात,
अब मेरे दिल को दुख देती है,
मगर तेरे बिना रहना,
मुझसे बस नहीं होता है।
Tere saath ki har yaad,
Ab mere dil ko jagmagati hai,
Magar ab toh tere bina rehna,
Mujhse bas nahi hota hai.
तेरे साथ की हर याद,
अब मेरे दिल को जगमगती है,
मगर अब तो तेरे बिना रहना,
मुझसे बस नहीं होता है।
लड़कियों को खुश करने के लिए शायरी 2023
तेरी हंसी मेरी खुशी है,
तेरी मुस्कुराहट मेरा दीदार है,
तेरी चाहत मेरी जान है,
तू हमेशा मेरी जान रही है।
तेरी खुशी के लिए हमेशा तैयार हूं,
तेरी मुस्कुराहट मुझे सबसे प्यारी है,
तेरी हर बात मुझे समझ में आती है,
तू मेरे लिए सबसे खास है।
तेरे होंठों पे दिल की तरह,
तेरी आँखों में मेरी तस्वीर है,
तेरी हर नज़र में मेरी खुशी है,
तेरी यादों में मेरा प्यार है।
तेरी मुस्कुराहट से होती है रौशनी,
तेरी हंसी से मिलती है खुशी,
तेरे बिना मेरी दुनिया बेकार है,
तू मेरी जिंदगी का सितारा है।
तेरी आँखों से मेरी दुनिया बदल जाती है,
तेरी हंसी से सब कुछ सही लगता है,
तेरे बिना मेरी जिंदगी अधूरी है,
तू मेरी जान है, मेरी जान है।
तेरी हंसी मेरी आखिरी ख्वाहिश है,
तेरी मुस्कुराहट मेरी दुनिया की सबसे खुशी ह
तुम अपनी हंसी से छाती चौड़ी कर देती हो,
तुम्हारी हंसी से जीती जागती खुशी होती है।
तुम मेरी नज़रों का तारा हो,
तुम्हारी ख़ुशी मेरे लिए सबसे बड़ा तोहफ़ा हो।
तुम मेरी सूरत में मेरी ख़ुशी हो,
तुम्हारी मुस्कुराहट मेरी जिंदगी का सहारा हो।
तुम मेरी नींद का सुख हो,
तुम्हारी दौलत में मेरी जान हो।
तुम मेरी दुनिया का सबसे खुबसूरत तोहफ़ा हो,
तुम्हारी मुस्कुराहट में मेरी जिंदगी का अर्थ हो।
तुम मेरे साथ हो तो मेरी दुनिया में कुछ अलग होता है,
तुम्हारी ख़ुशी मुझे सबसे ज्यादा महत्वपूर्ण होती है।
तुम मेरी जिंदगी का राज हो,
तुम्हारी ख़ुशी में मेरा जीवन समाप्त हो।
तुम जब भी मुस्कुराती हो,
मेरी दुनिया का हर अंगन चमक उठता है।
तुम मेरे सपनों की रानी हो,
तुम्हारी हंसी से मेरी जिंदगी में खुशी की बौछार होती है।
लड़कियों को खुश करने के लिए शायरी new
तुम्हारे होंठों की मीठी मुस्कान मेरी सबसे बड़ी खुशी है,
तुम मेरी जिंदगी का नया सफ़र हो, मेरी जान हो।
तुम्हारी आँखों का जादू मुझे अद्भुत महसूस कराता है,
तुम मेरी रुह की शांति हो, मेरी दुनिया की खुशी हो।
तुम्हारी सुंदरता की मिठास ने मेरी जिंदगी में चार चाँद लगा दिए हैं,
तुम मेरे लिए सबसे ख़ास हो, मेरे हौसले की पुष्टि हो।
तुम मेरी बेटी हो, मेरी प्रियतम हो,
तुम मेरे जीवन का सबसे बड़ा खजाना हो।
तुम मेरी समस्त दुआओं का एक उज्ज्वल तारा हो,
तुम्हारी मुस्कुराहट मेरी जिंदगी का रंग हो।
तुम मेरी सांसों का मतलब हो,
तुम्हारी ख़ुशी मेरी जिंदगी का सबसे बड़ा हरफ़ हो।
तुम मेरी जिंदगी का संगीत हो,
तुम्हारी हंसी मेरे जीवन का सबसे महत्वपूर्ण भाग हो।
तुम मेरे लिए स्वर्ग हो,
तुम्हारी ख़ुशी मेरी जिंदगी की राहत हो।
तुम मेरी जिंदगी का सबसे अनमोल तोहफा हो,
तुम्हारी ख़ुशी मेरी जिंदगी का सबसे बड़ा मकसद हो।
तुम मेरी जिंदगी की सबसे खुशबूदार फूल हो,
तुम्हारी मुस्कुराहट मेरे जीवन की राहत हो।
तुम मेरी ख्वाहिशों की शाम हो,
तुम्हारी हंसी मेरे जीवन की सबसे अच्छी कहानी हो।
तुम मेरी जिंदगी का सबसे बड़ा अधार हो,
तुम्हारी ख़ुशी मेरे जीवन की सबसे बड़ी खुशियाँ हो।
तुम मेरी जिंदगी का सबसे अहम हिस्सा हो,
तुम्हारी ख़ुशी मेरी जिंदगी की सबसे अहम मिसाल हो।
तुम मेरी जिंदगी का सबसे अच्छा साथी हो,
तुम्हारी मुस्कुराहट मेरे जीवन की सबसे बड़ी संतुष्टि हो।