good morning Shayari in Hindi for love,good morning shayari love,love good morning shayari,good morning jaan shayari
Teri muskurahat hai raat ka savera,
Tere hone se hai mera ye sukoon gehra.
Subah ki kiran bhi hai jalwe teri,
Aaj phir se kehti hai dil se, “I love you mere yaar.”
तेरी मुस्कान है रात का सवेरा,
तेरे होने से है मेरा ये सुकून गहरा।
सुबह की किरण भी है जलवे तेरी,
आज फिर से कहती है दिल से, “आई लव यू मेरे यार।”

Chandni raat mein tujhe dekha hai,
Tere khayalon mein khoya hai.
Teri baahon mein jannat sa hai,
Tere pyar se hi mera sab kuchh hai.
चांदनी रात में तुझे देखा है,
तेरे ख्यालों में खोया है।
तेरी बाहों में जन्नत सा है,
तेरे प्यार से ही मेरा सब कुछ है।

Subah ki pahli kiran chhu ke aayi hai,
Teri aankhon mein khushiyaan layi hai.
Tu hai meri zindagi ka ek haseen sa gana,
Mere dil mein basa hai tera pyar purana.
सुबह की पहली किरण छू के आई है,
तेरी आंखों में खुशियां लगी हैं।
तू है मेरी जिंदगी का एक हसीन सा गाना,
मेरे दिल में बस है तेरा प्यार पुराना।

Tere chehre ki chamak ne jagaya hai,
Meri neend ko teri yaad dilaya hai.
Subah hui hai teri mohabbat ke saath,
Good morning, meri jaan, tujhse hai mera pyar sada.
तेरे चेहरे की चमक ने जगाया है,
मेरी नींद को तेरी याद दिलाया है।
सुबह हुई है तेरी मोहब्बत के साथ,
सुप्रभात, मेरी जान, तुझसे है मेरा प्यार सदा।

love good morning shayari 2023
Tere honton ki muskurahat mein,
Mera har gam hai bhula diya.
Teri baahon mein mil gayi zindagi,
Tere sath hai har pal khushiyan liya.
तेरे हौंटों की मुस्कान में,
मेरा हर गम है भुला दिया।
तेरी बाहों में मिल गई जिंदगी,
तेरे साथ है हर पल खुशियां लिया।
Tere naam se roshan hai ye subah,
Teri yaadon mein khoya hai ye dil.
Tujhse juda hokar jeena mushkil hai,
Tere pyar mein hai mera junoon ka silsila.
तेरे नाम से रोशन है ये सुबह,
तेरी यादों में खोया है ये दिल।
तुझसे जुड़ा होना जीना मुश्किल है,
तेरे प्यार में है मेरा जुनून का सिलसिला।
Tere pyar ki roshni se jagmagati hai ye subah,
Teri baahon mein khilte hain phool hazaron.
Tu hai meri zindagi ka ek haseen sapna,
Tere sath har pal bitana hai dil ko.
तेरे प्यार की रोशनी से जगमगती है ये सुबह,
तेरी बाहों में खिलते हैं फूल हज़ारों।
तू है मेरी जिंदगी का एक हसीन सपना,
तेरे साथ हर पल निकालना है दिल को।
Tere pyar ki mehak se hai subah ki sugandh,
Teri baahon mein hai mera sukoon ka jahan.
Meri zindagi ko sajaya hai teri yaad ne,
Tere sath hai har pal khushiyan liya.
तेरे प्यार की महक से है सुबह की सुगंध,
तेरी बाहों में है मेरा सुकून का जहान।
मेरी जिंदगी को सजया है तेरी याद ने,
तेरे साथ है हर पल खुशियां लिया।
Tere khayalon mein khoya hai ye subah,
Teri yaadon mein jeeta hai ye dil.
Tujhse juda hokar jeena mushkil hai,
Tere pyar mein hai mera junoon ka silsila.
तेरे ख्यालों में खोया है ये सुबह,
तेरी यादों में जीता है ये दिल।
तुझसे जुड़ा होना जीना मुश्किल है,
तेरे प्यार में है मेरा जुनून का सिलसिला।
new love good morning shayari 2023
Teri aankhon ki chamak se hai roshan ye savera,
Teri muskurahat ne diya hai naya saath.
Tere pyar mein khilte hain phool hazaron,
Tujhse hai mera pyar sada, ye hai meri aarzoo.
तेरी आंखों की चमक से है रोशन ये सवेरा,
तेरी मुस्कान ने दिया है नया साथ।
तेरे प्यार में खिलते हैं फूल हजारों,
तुझसे है मेरा प्यार सदा, ये है मेरी आरज़ू।
Tere khayalon mein kho jana hai,
Teri aankhon mein doob jana hai.
Subah hui hai teri mohabbat ke saath,
Tere sath hai har pal khushiyan liya.
तेरे ख्यालों में खो जाना है,
तेरी आंखों में डूब जाना है।
सुबह हुई है तेरी मोहब्बत के साथ,
तेरे साथ है हर पल खुशियां लिया।
Tere ishq mein rangi hai subahen,
Tere pyar mein hai chamakti hui raatein.
Teri baahon mein hai mera sukoon pura,
Tujhse hai mera pyar, hai ye dil ka kahani.
तेरे इश्क में रंगी है सुबहें,
तेरे प्यार में है चमकी हुई रातें।
तेरी बाहों में है मेरा सुकून पूरा,
तुझसे है मेरा प्यार, है ये दिल का कहानी।
Teri hansi ki chamak se hai noor subah mein,
Teri muskurahat ne diya hai pyara sa ehsaas.
Tere pyar mein hai mera jeevan safal,
Tujhse hai mera pyar sada, hai ye dil ki aas.
तेरी हंसी की चमक से है नूर सुबह में,
तेरी मुस्कान ने दिया है प्यारा सा एहसास।
तेरे प्यार में है मेरा जीवन सफल,
तुझसे है मेरा प्यार सदा, है ये दिल की आस।
good morning jaan shayari 2023
Teri aankhon mein chamakti hai subah ki roshni,
Teri hansi mein hai chhupi zindagi ki khushi.
Tere sath hai har lamha bitana dil ko,
Tujhse hai mera pyar sada, hai ye dil ki duaa.
तेरी आंखों में चमक है सुबह की रोशनी,
तेरी हंसी में है छुपी जिंदगी की खुशी।
तेरे साथ है हर लम्हा कितना दिल को,
तुझसे है मेरा प्यार सदा, है ये दिल की दुआ।
Tere ishq mein khoya hai ye savera,
Teri baahon mein hai mera sukoon basa.
Teri yaadon mein jeeta hai ye dil,
Tere sath hai har pal khushiyan liya.
तेरे इश्क में खोया है ये सवेरा,
तेरी बाहों में है मेरा सुकून बसा।
तेरी यादों में जीता है ये दिल,
तेरे साथ है हर पल खुशियां लिया।
Tere pyar mein jeena hai meri aarzoo,
Teri baahon mein hai mera sukoon ka jahan.
Tere sath bitana hai har subah, har sham,
Tujhse hai mera pyar sada, hai ye dil ki kamna.
तेरे प्यार में जीना है मेरी आरजू,
तेरी बाहों में है मेरा सुकून का जहान।
तेरे साथ बताना है हर सुबह, हर शाम,
तुझसे है मेरा प्यार सदा, है ये दिल की कामना।
Teri muskurahat mein hai samaa rangeen,
Teri aankhon mein hai khwabon ka seena.
Tere pyar mein hai mera jeevan safal,
Tere sath hai har lamha, hai ye dil ka sapna.
तेरी मुस्कान में है समा रंगें,
तेरी आंखों में है ख्वाबों का सीना।
तेरे प्यार में है मेरा जीवन सफल,
तेरे साथ है हर लम्हा, है ये दिल का सपना।
new good morning jaan shayari 2023
Tere ishq mein jal raha hai ye savera,
Teri baahon mein hai mera sukoon gehra.
Teri hansi mein hai chhupi zindagi ki khushi,
Tujhse hai mera pyar sada, hai ye dil ki dua.
तेरे इश्क में जल रहा है ये सवेरा,
तेरी बाहों में है मेरा सुकून गहरा।
तेरी हंसी में है छुपी जिंदगी की खुशी,
तुझसे है मेरा प्यार सदा, है ये दिल की दुआ।
Teri khushbu se mahak rahi hai subahen,
Teri yaadon mein hai khoya hua jeevan.
Tere pyar mein hai mera jeevan safal,
Tujhse hai mera pyar sada, hai ye dil ki kahani.
तेरी खुश्बू से महक रही है सुबहें,
तेरी यादों में है खोया हुआ जीवन।
तेरे प्यार में है मेरा जीवन सफल,
तुझसे है मेरा प्यार सदा, है ये दिल की कहानी।
Teri aankhon ki chamak mein hai subah ki misaal,
Teri hansi mein hai chhupi har khushi ka khazaana.
Tere sath hai bitana har lamha, har pal,
Tujhse hai mera pyar sada, hai ye dil ka armaan.
तेरी आंखों की चमक में है सुबह की मिसाल,
तेरी हंसी में है छुपी हर खुशी का खजाना।
तेरे साथ है कितना हर लम्हा, हर पल,
तुझसे है मेरा प्यार सदा, है ये दिल का अरमान।
जिस दिन तेरे को देखा था ना उसी दिन प्यार हो गया था हां बस हिम्मत नहीं थी तेरे सामने बोलने की jis din tere ko dekha tha na usi din
pyaar ho gaya tha haan bas himmat nahin thi tere saamane bolne ki

तड़प के देखो किसी की चाहत में तो समझ पाओगे इंतजार क्या होता है यूं ही मिल जाए कोई बिना तड़पे तो कैसे जान पाओगे कि प्यार क्या होता है
tadap ke dekho kisi ki chahat mein
to samajh paoge intajaar kya hota hai
yoon hi mil jaye koi bina tadape to
kaise jaan paoge ki pyaar kya hota hai

कभी कभी किसी से ऐसा रिश्ता बन जाता है कि हर चीज से पहले उसी का ख्याल आता है
kabhi kabhi kisi se aisa rishta ban jaata hai
ki har cheej se pahale usi ka khyaal aata hai
good morning Shayari in Hindi for love
मुझे अभी के अभी एक किस चाहिए मुझे अभी के अभी एक किस चाहिए मेरे बाबूmujhe ab hi ke ek kis chaahiye mujhe abhi ke abhi ek kis chaahie mere baabu
good morning Shayari in Hindi for love

ना जाने कैसा रिश्ता है इस दिल का तुमसे ना जाने कैसा रिश्ता है इस दिल का तुमसे धड़कना भूल सकता है पर तेरा नाम नहीं पर तेरा नाम
na jaane kaisa rishta hai is dil ka
tumse na jaane kaisa rishta hai is dil ka
tumse dhadakna bhul sakata hai par tera naam nahin par tera naam nahi
good morning Shayari in Hindi for love
खुद हैरान हूं तुझसे इतनी मोहब्बत क्यों है मुझे मैं खुद ही हैरान हूं तुमसे इतनी मोहब्बत क्यों है मुझे जब भी प्यार शब्द आता है चेहरा तेरा ही याद आता है चेहरा तेरा ही याद आता है
khud hairan hun tujhase itani mohabbat kyon hai
mujhe main khud hi hairaan hun tumase itani mohabbat kyon hai
mujhe jab bhi pyaar shabd Aata hai chehara tera hi yaad Aata hai
chehara tera hi yaad Aata hai
good morning Shayari in Hindi for love

चाहत भी अपनो से मिलती है चाहत भी अपनों से मिलती है अपनों से कभी रूठना मत क्योंकि मुस्कुराहट भी सिर्फ अपनों से ही मिलती है
chahat bhi apano se milti hai
chaahat bhi apnon se milati hai
apanon se kabhi ruthana mat kyonki
muskurahat bhi sirfh apanon se hi mi lti hai
good morning Shayari in Hindi for love
किस्मत में तो कुछ यूं लिखा है किसी ने वक्त गुजारने के लिए अपना बनाया तो किसी ने अपना बना कर वक्त गुजार लिया
kismat mein to kuchh yun likha hai
kisi ne bakt gujarane ke liye apana banaya to
kisi ne apana bana kar bakt gujaar liya
Shayari in Hindi for love
हमारी आंख अक्सर वही लोग खोलते हैं जिन पर हम आंख बंद करके भरोसा करते हैं
hamaari aankh aksar bahi log kholte hain
jin par ham aankh band karke bharosa karte hain
good morning Shayari in Hindi for love
साहब मोहब्बत की तड़प वही जान सकता है जिसने सच्चा प्यार किया हो सच्चे प्यार में कुछ मिले या ना मिले दर्द और आंसुओं का तोहफा जरूर मिलता है
Sahab Mohabbat ki tadap bahi jaan Sakata hai jisne
sachcha pyaar kiya ho sachche pyaar mein kuchh mile ya na mile
dard our aansuon ka tohapha jaroor mila ta hai
good morning love shayari for girlfriend in hindi
आसा उनकी कोई भी नहीं थी शायद हम ही गलत समझ बैठे वह तरस खाकर बात करते थे हम मोहब्बत समझ बैठे
Aasa unaki koi bhi nahin thi shaayad ham hi
galat samajh baithe vah taras khakar
bat karte the ham Mohabbat samajh baithe
#कोई याद कर रहा है मैंने #सोचा दिल मजाक कर रहा है# फिर जवाई हिचकी तो ख्याल आया कि कोई अपना ही मैसेज का इंतजार कर रहा है
koi yaad kar raha hai mainne socha dil majaak kar raha hai
phir javayi hichaki to khyaal Aaya ki koi apana hi maisej ka intajaar kar raha hai