Top 10+,bewafai pic,दुखद 2 लाइन बेवफा-शायरी-shayari

Spread the love

A 1 ,bewafai pic,दुखद 2 लाइन बेवफा-शायरी-shayari

ना पुच मेरे सब्र की इंतहा कहां तक है तू सीताम करले तेरी हसरत जहां तक है

na puch mere sabr ki
intaha kahantak hai tu
sitaam karle teri hasarat jahan
tak hai

bewafai pic,
bewafai pic,

किस बात की सजा दी तुमने बेवफा हम तो तेरे दर्द को अपना बनाने आए थे जिस किसी को भी चाहो वह बेवफा हो जाता है सर आगर झुकाओ सनम खुदा हो जाता है

kis bat ki saja di tumne wefapha ham to tere dard ko
apna banane aaye the jis kisi ko bhi chaaho vah wefapha ho jaata hai
sar Aagar jhukao sanam khuda ho jata hai

bewafai pic,
bewafai pic,

जब तक काम आते रहो हम सफर कहलाते रहो काम निकल जाने पर हमसफ़र कोई दूसरा बन जाता है

jab tak kaam Aate raho ham saphar kahalaate raho
kaam nikal jaane par hamasafar koi dusara ban jaata hai

bewafai pic,
bewafai pic,

pyar mein wefaphai mile to gam na karna
kisi ke lie Apne apni aankhe nam na karna bo bale hi napharaten kare
tumase tum apana pyaar kabhi usake lie kam na karna

bewafai pic,
bewafai pic,

dil se dur jinhen ham kar na sake
unhen ham kabhi pa na sake mita diya pyaar jisane
hamaare dil se ham uska naam likhakar bhi mita na sake

bewafai pic,दुखद 2 लाइन बेवफा-शायरी-shayari

bewafai pic,
bewafai pic,

गोर से पड़ना उस बेवफा की कहानी है और जिसे तुम बरसात समझ रहे हो शहर वालों माफ कीजिएगा वह मेरी आंखो का पानी है

gor se padna us wewapha ki
kahani hai aur jise tum barsant samajh rahe ho
shahar vaalon maaph kijiega vah meri aankho ka paani hai

 

घाटे और मुनाफे का बाजार नहीं इश्क इबादत है कारोबार नहीं और उसके हुस्न की बेड़ियों में बंधने वाले उसके उसने की बेड़ियों में बनने वाले खूबसूरत है वफादार नहीं

Ghate aur Munaphe ka bajaar nahin
ishk ibaadat hai kaarobaar nahin
aur usake husn ki bediyon mein bandne valo uske husan ki
bediyon mein banane vaalo khoobsurat hai waphaadar nahin

heart touching shayar, 

जो सबक हमें मिला वह किताबों में दर्ज थोड़ी था नफरत था मोहब्बत करदी

jo sabak hamen mila bo kitabon mein darj thodi
tha nafrat thi mohabbat kardi

 

वफा के बदले जफा कर रहे हैं मैं क्या कर रहा हूं वह क्या कर रहे हैं मैं तो ग़ज़ल सुना के अकेला खड़ा रहा सब अपने अपने- चाहने वालों में खो गए

wafha ke badle jafha kar rahe hain
main kya kar raha hun bo kya kar rahe hain
main to gazal suna ke akela khada raha sab apne apne- chaahane
Baalon mein kho gaye

Bewafa Ki Kahani

ना है इंतिहा मेरे इश्क की ना है पता मेरे इश्क की ना है इंतिहा मेरे इश्क की मेरा इश्क ही मेरा खुदा मुझे और कोई खुदा ना दे

na hai inteha mere ishk ki na hai pata mere ishk ki
na hai intiha mere ishk ki mera ishk hi mera khuda mujhe aur koi khuda na

 

तुम हामाँरे किसी तरह ना हुय वरना दुनिया में क्या क्या नहीं होता

tum haamare kisi tarah na huye
varana duniya mein kya kya nahin hota

 

अबते वो किसी और के साथ उठते बैठते हैं जनाब हम से ताल्लुक खत्म करके मैंने खुद उसे छोड़ दिया गुनाह की तरह मैंने खुद उसे छोड़ दिया गुनाह की तरह तो मुझे छोड़ने वाला था इबादत की तरह

abto bo kisi aur ke sath uthte baithte hain
janab ham se taalluk khatm karke mainne khud use chhod diya
gunaah kitarah mainne khud use chhod diya gunah ki tarah
to mujhe chhodane vaala tha ibaadat ki tarah

bewafai pic,

दिल मेंलाते भी नहीं दामन छुड़ा ते भी नहीं दिल मिलाते भी नहीं और दामन छुड़ा ते भी नहीं तुमने आखिर क्यों बना रखा है दीवाना मुझे

dil melaate bhi nahin daaman chhuda te bhi nahin
dil milate bhi nahin aur daaman chhuda te bhi nahin
tumne aakhir kyon bana rakha hai dvaana mujhe

  👉  nex post bewafa quotes

Advertisements

Leave a Comment