Top 30+yaad Shayari,Jo Chod jaye wo pyar kesa

Spread the love

yaad Shayari,Jo Chod jaye wo pyar kesa

yaad shayari in hindi for girlfriend

मौसम ने ली अंगड़ाई है ,
फिर याद तुम्हारी आयी है
उठ के देखा तो आस-पास
तन्हाई ही तन्हाई है
mausam ne li angdai hai ,
phir yaad tumhaari Aayi hai
uth ke dekha to aas-paas
tanhayi hi tanhayi hai
yaad Shayari,
yaad Shayari,
तन्हाई का ये मंजर है ,
दिल मे गमों का समंदर है
खुशियाँ हैं मुझसे कोसों दूर
और दिल की जमीन आज भी बंजर है
tanhaai ka ye manjar hai ,
dil me gamon ka samandar hai
khushiyan hain mujhse koson dur
aur dil ki jamin Aaj bhi banjar hai
yaad Shayari,
yaad Shayari,
थोड़ा-थोड़ा करके उन सबने मुझको तोड़ा है ,
जिनको समझा था अपना सब कुछ
उसने ही रोता हुआ छोड़ा है
thoda-thoda karke un sabne mujhko toda hai ,
jinko samajha tha apna sab kuchh
usne hi rota hua chhoda hai
yaad Shayari,
yaad Shayari,
कुछ ख्वाइशें .बारिश की .उन बूंदों की तरह .होती हैं ,
जिन्हें पाने के लिए हथेलियाँ तो भीग जाते हैं
परंतु हाथ हमेशा खाली रह जाता है
kuchh khvaishen baarish ki un bundon ki tarah hoti hain ,
jinhen pane ke liye hatheliyan to bhig jaate hain
parantu haath hamesha khaali rah jaata hai
yaad shayari in hindi for girlfriend
yaad Shayari,
yaad Shayari,
वक़्त-वक़्त की बात है ,
वक़्त से ही अब आस है
जिस वक्त ने छीना है सबकुछ
उस वक़्त से लेना हर हिसाब है
vaqt-vaqt ki baat hai ,
vaqt se hi ab Aas hai
jis vakt ne chhina hai sabkuchh
us vaqt se lena har hisaab hai
yaad Shayari,6
yaad Shayari,6
जितनी भी खुशियाँ मिली मुझको ,
बस एक उदासी छायी है
जिसको समझ था सबकुछ अपना
उसने ही आँख चुराई है
jitani bhi khushiyaan mili mujhko ,
bas ek udaasi chhaayi hai
jisako samajh tha sabakuchh Apna
usne hi Aankh churayi hai

yaad Shayari,Jo Chod jaye wo pyar kesa

yaad Shayari,
yaad Shayari,
हम एक खुशी की चाह में ,
हर खुशी से दूर हो गए
ढूंढने चले थे जिंदगी
जिंदगी से दूर हो गए
ham ek khushi ki chaah mein ,
har khushi se door ho gaye
dhundhane chale the jindagi
jindagee se dur ho gaye
yaad Shayari,
yaad Shayari,
काश ऐसा कोई करिश्मा हो जाये
हम जब भी देखें उनका सपना
सुबह उठते ही वह हकीकत बन जाये
kaash aisa koi karishma ho jaaye
ham jab bhi dekhen unka sapana
subah uthte hi vah hakikat ban jaaye
yaad shayari in hindi for girlfriend
yaad shayari in hindi for girlfriend
yaad shayari in hindi for girlfriend
रिश्ते तब तक जिंदा थे ,
जब तक अल्फ़ाज़ उनके थे
rishte tab tak jinda the ,
jab tak alfaaz unake the
उस दिन का इंतज़ार है ,
जब कर्म रंग दिखायेगा
जिसने खेला दिल से मेरे
वो भी किसी का खिलौना बन जायेगा
us din ka intzaar hai ,
jab karm rang dikhayega
jisne khela dil se mere
vo bhi   kisi ka khilauna ban jayega
yaad shayari in hindi
yaad shayari in hindi
हँसती तो हर पल हूँ ,
बस खुश हुए जमाना हो गया
hansti to har pal hun ,
bas khush huye jamana ho gaya
yaad shayari in hindi for girlfriend
yaad shayari in hindi for girlfriend
yaad shayari in hindi for girlfriend

 

अपने शौक के लिए तूने
न जाने कितनों को आजमाया है
फूटी है किस्मत उसकी
जिसने तुझको पाया है
apne shauk ke liye tune
na jaane kitnon ko Aajmaaya hai
phuti hai kismat uski
jisne tujhko paya hai
yaad shayari in Hindi for girlfriend
yaad shayari in Hindi
yaad shayari in Hindi
जब ठोकर लगी तो ये समझ आया ,
इंसान का सच्चा दोस्त उसका दर्द ही होता है
jab thokar lagi to ye samajh Aaya ,
insaan ka sachcha dost uska dard hi hota hai
yaad shayari in hindi for girlfriend
yaad shayari
yaad shayari
हम जिनके लिए यहाँ रो रहे हैं
वो किसी और कि यादों में वहाँ खो रहे हैं
ham jinake liye yahaan ro rahe hain
vo kisi aur ki yaadon mein vahaan kho rahe hain

Kitna likhu teri yaad me, yaad Shayari,

ऊपर वाले में अगर आस्था है ,
तो बंद दरवाजे में भी रास्ता है
uopar vaale mein agar Aastha hai ,
to band daravaaje mein bhi raasta hai
जब इंसान को वक़्त और अपने
एक साथ चोट पहुँचाते हैं
वो इंसान बाहर से ही नहीं
अंदर से भी टूट जाता है
jab insaan ko vaqt aur apne
ek saath chot pahunchate hain
vo insan baahar se hi nahin
andar se bhi tut jaata hai
प्यार तो हम दोनों करते थे
मैं बहुत करती थी
और वो बहुतों से करता था
pyaar to ham donon karte the
main bahut karti thi
aur vo bahuton se karta tha
ताकत तो सबके पास है
किसी को दर्द देने की
और किसी को दर्द सहने की
takt to sabke paas hai
kisi ko dard dene ki
aur kisi ko dard sahane ki
yaad shayari in hindi for girlfriend
कुछ अपनों से झगड़कर मैंने
तुझपे विश्वास दिखाया था
आखिर तू वैसा ही निकला
जैसा उन्होंने मुझे बताया था
kuchh apnon se jhagakar mainne
tujhpe vishbaas dikhaaya tha
Aakhir tu vaisa hi nikla
jaisa unhonne mujhe bataaya tha
yaad shayari in hindi for girlfriend
” टूट कर चाहना “
तुझे टूट कर चाहना मेरी अदा थी ,
और मेरी अदा से खेलना तेरी कला थी
tut kar chaahana
tujhe tut kar chaahana meri Aadad thi ,
aur meri Aadad se khelna teri kala thi

yaad shayari in hindi for girlfriend  tumhari YAAD MAI shayari 2020

जो बदल जाए वह यार कैसा जो छोड़ जाए वह प्यार के साथ
जो बदल जाए वह यार के साथ छोड़ जाए वह प्यार के साथ
लोग कहते हैं तुझे प्यार फिर से हो जाएगा लेकिन जो फिर से हो वह प्यार कैसा

yaad shayari in hindi for girlfriend

याद नहीं करते तो हम अकेला क्यों करें हम उसे भी एक अदा है मोहब्बत निभाने कभी ना कभी वह मेरे बारे में सोचेगी जरूर

 

किससे चलती है बदन में हरकत नहीं होती यह खुद को मारकर जीना कैसा है कि सांसे चलती है मगर बदल में हरकत नहीं होती यह खुद को मारकर जीना कैसा है

 

यह शराब मुझे मीठी लगती है यह बताओ जहर पीना बातओ जहर पीना कैसा है

yaad shayari in hindi for girlfriend

फिर इस सर्द रात में ना जाने वह किस का जिस मोड़ रही है रहद रात में ना जाने वह किस का जिस मोड़ रही है इस सर्दी के मौसम में मुझे पसीना है मगर बदन में हरकत नहीं होती खुद को मारकर जीना कैसा है यह शराब मुझे मीठी लगती है

yaad shayari in hindi for girlfriend

यह बताओ जहर पीना कैसा है और ना जाने सर्द रात में वह किसका जिस मोड़ रही है यह सर्दी के मौसम में मुझे पसीना आता है और कुछ बताया जाए तो अच्छा रहेगा अब कुछ ना छुपाया जाए तो अच्छा रहेगा

 

सब कुछ बताया जाए तो अच्छा रहेगा अब कुछ ना छुपाया जाए तो अच्छा रहेगा

और अदालत

 

है तेरे मोहल्ले में तो कोई गिला नहीं मेरे मोहल्ले से जाएं तो अच्छा रहेगा अब कुछ ना छुपाया जाए तो अच्छा रहेगा

shayari WO MUJHE YAAD KAR RHI HOGI.

मुझे भूलने की कोशिश बार-बार कर रही होगी वह मुझे भूलने की कोशिश बार-बार कर रही होगी मेरी हिचकी उसे लगता है मुझे याद कर रही होगी

 

क्यों मुझे प्यार करे या ना करे सोच की उच्च नीच में वह मुझे प्यार करे या ना करे सोच ऊंच-नीच में मिल गया होगा मेरा कोई पुराना खत्म अपनी किताब के बीच में फिर उसको चराने रखा

yaad shayari in hindi for girlfriend

मेरा दिया गुलदस्ता में गया होगा आज फिर देख ली होंगी मेरी तस्वीर मन बहकना होगा बेवफाई की सारी हदें पार कर चुकी होगी अपनी आबरू को तार-तार कर चुकी होगी मेरे अलावा किसी और के साथ हमबिस्तर होकर वह कमाल कर रही होगी

 

बहुत नीम की पत्तियां जवाई है याद म इजज हो तो तेरे घर का नीम हो जाऊं सुना है तेरी तबियत तबीयत बहुत खराब रहती है कमबख्त अब तो हकीम हो जाऊं

read more Ishq Shayari,

Advertisements

Leave a Comment