Khoobsurat Aankhen Shayari - Shayari.tech💘

hindi shayari|aankhen shayari 2 line:baras-baras kar

aankhen shayari

hindi shayari|aankhen shayari 2 line:baras-baras kar

romantic hindi shayari for lover,teri aankhen shayari

hindi shayariaankhen shayari 2 linebaras-baras kar,romantic hindi shayari for lover,
hindi shayariaankhen shayari 2 linebaras-baras kar,romantic hindi shayari for lover,

बरस-बरस कर जब थक जाती हैं आँखें तो फिर से मिलने को तरसती हैं आँखें, आपकी जुदाई भी हमें प्यार करती है आपकी यादें भी हमे बेकरार करती है।teri aankhen shayari,romantic hindi shayari for lover,

baras-baras kar jab thak jaati hain aankhen to phir se milane ko tarasti hain aankhen,teri aankhen shayari
aapki judayee bhi hamen pyaar karatee hai aapakee yaaden bhee hame bekaraar karatee hai.

पाने से खोने का मज़ा कुछ और है,बंद आँखों से सोने का मज़ा कुछ और है,आँसू बने लफ़ज़ और लफ़ज़ बनी जुबा,इस ग़ज़ल में किसी के होने का मज़ा कुछ और है।hindi shayari|aankhen shayari 2 line

hindi shayariaankhen shayari 2 line,romantic hindi shayari for lover,
hindi shayariaankhen shayari 2 line,romantic hindi shayari for lover,

paane se khone ka maza kuchh aur hai,band aankhon se sone ka maza kuchh aur hai,
aansoo bane lafaz aur lafaz banee juba,is gazal mein kisee kehone ka maza kuchh aur hai.teri aankhen shayari,romantic hindi shayari for lover,

क्या मिला उस बेवफा को हमसे नाता तोड़ कर,आज खुद भी तनहा फिर रहा है हमको तनहा छोड़ कर ।teri aankhen shayari

kya mila us bevapha ko hamase naata tod kar,aaj khud bhee tanaha phir raha hai hamako tanaha chhod kar

मुझे गम नहीं तेरी बेवफाई का,मैं मायूस हूँ बस अपनी वफ़ा से ।

mujhe gam nahin teree bevaphaee ka,main maayoos hoon bas apanee vafa se romantic hindi shayari for lover

#तुम खफा हो गए तो कोई# ख़ुशी न रहेगी,तुम्हारे# बिना चिरागों में #रोशनी न रहेगी,क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर,जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी।teri aankhen shayari

tum khapha ho gae to koee# khushee na rahegee,
tumhaare# bina chiraagon mein #roshanee na rahegee,kya kahe kya gujaregee is dil par,
jinda to rahenge par zindagee na rahegee

hindi shayari|aankhen shayari 2 line:baras-baras kar

romantic hindi shayari for lover
romantic hindi shayari for lover

हँसी आपकी कोई चुरा ना पाये आपको कभी कोई रुला ना पाये, खुशियों का दीप ऐसे जले ज़िंदगी में कि कोई तूफ़ान भी उसे बुझा ना पाये।teri aankhen shayari

hansee aapakee koee chura na paaye aapako kabhee koee rula na paaye,
khushiyon ka deep aise jale zindagee mein ki koee toofaan bhee use bujha na paaye. hindi shayari|aankhen shayari 2 line

aankhen shayari
aankhen shayari

तेरे साथ जुड़ी है मेरी खुशियाँ बाकी सबके साथ हंसना तो मेरी मजबूरी है, एक कतरा ही सही आँख में पानी तो रहे ऐ मोहब्बत तेरे होने की निशानी तो रहे।teri aankhen shayari

tere saath judee hai meree khushiyaan baakee sabake saath hansana to meree majabooree hai,
ek katara hee sahee aankh mein paanee to rahe ai mohabbat tere hone kee nishaanee to rahe.romantic hindi shayari for lover

अगर दुनिया में जीने की चाहत ना होती, तो खुदा ने मोहब्बत बनाई ना होती, लोग मरने की आरज़ू ना करते, अगर मोहब्बत में बेवाफ़ाई ना होती।

agar duniya mein jeene kee chaahat na hotee, to khuda ne mohabbat banaee na hotee,
log marane kee aarazoo na karate, agar mohabbat mein bevaafaee na hotee,teri aankhen shayari

जिंदगी मोहताज नहीं मंजिलों की वक्त हर मंजिल दिखा देता है,मरता नहीं कोई किसी से जुदा हो के वक्त सबको जीना सिखा देता है।

hindi shayari|aankhen shayari 2 line
jindagee mohataaj nahin manjilon kee vakt har manjil dikha deta hai,
marata nahin koee kisee se juda ho ke vakt sabako jeena sikha deta hai.teri aankhen shayari

2 line shayari on eyes ज़बान चलने लगी लब-कुशाई करने लगे

2 line shayari on eyes,romantic hindi shayari for lover,
2 line shayari on eyes,romantic hindi shayari for lover,

ज़बान चलने लगी लब-कुशाई करने लगे नसीब बिगड़ा तो गूंगे बुराई करने लगे, हमारे क़द के बराबर न आ सके जो लोग हमारे पाँव के नीचे खुदाई करने लगे।

zabaan chalane lagee lab-kushaee karane lage naseeb bigada to goonge buraee karane lage,
hamaare qad ke baraabar na aa sake jo log hamaare paanv ke neeche khudaee karane lage.romantic hindi shayari for lover

क्या नाम दूँ मैं अपनी मोहब्बत को कि ये तेरा सिवा किसी और से होती ही नहीं, कुछ ख़ास नहीं बस इतनी सी है मोहब्बत मेरी , हर रात का आखरी ख़याल और हर सुबह की पहली सोच हो तुम।

kya naam doon main apanee mohabbat ko ki ye tera siva kisee aur se hotee hee nahin,teri aankhen shayari
kuchh khaas nahin bas itanee see hai mohabbat meree , har raat ka aakharee khayaal aur har subah kee pahalee soch ho tum.

कितना प्यार है उनसे काश वो ये जान लें, वो ही है ज़िंदगी मेरी ये बात मान लें, उनको देने को नहीं कुछ पास हमारे, बस एक जान है हमारी जब चाहे मांग लें।

hindi shayari|aankhen shayari 2 line,romantic hindi shayari for lover,
kitana pyaar hai unase kaash vo ye jaan len, vo hee hai zindagee meree ye baat maan len,teri aankhen shayari
unako dene ko nahin kuchh paas hamaare, bas ek jaan hai hamaaree jab chaahe maang len.

लोग पूछते हैं क्यों सुर्ख हैं तुम्हारी आँखे हंस के कह देता हूँ रात सो ना सका, लाख चाहूं मगर ये कह ना सकूँ रात रोने की हसरत थी रो ना सका।

romantic hindi shayari for lover
log poochhate hain kyon surkh hain tumhaaree aankhe hans ke kah

deta hoon raat so na saka,teri aankhen shayari
laakh chaahoon magar ye kah na sakoon raat rone kee hasarat thee ro na saka.

hindi shayari love sad तुम हँसते हो मुझे हँसाने के लिए

hindi shayari love sad,romantic hindi shayari for lover
hindi shayari love sad,romantic hindi shayari for lover

#तुम हँसते हो# मुझे हँसाने के लिए,तुम रोते #हो तो मुझे रुलाने के लिए,तुम एक बार रूठ कर तो देखो,मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए।teri aankhen shayari

tum hansate ho mujhe hansaane ke lie,tum rote #ho to mujhe rulaane ke lie,
tum ek baar rooth kar to dekho,mar jaayenge tumhen manaane ke lieromantic hindi shayari for lover

आ जाओ के हुम्हे अब भी याद करते है,ज़िंदगी से ज्यादा तुम्हेंं प्यार करते है,आप जिस रास्ते से गुज़रते भी नहीं,हम उन रास्तो में भी आपका इंतज़ार करते है।

hindi shayari|aankhen shayari 2 line
aa jao ke humhe ab bhee yaad karate hai,zindagee se jyaada tumhenn pyaar karate hai,teri aankhen shayari

aap jis raaste se guzarate bhee nahin,ham un raasto mein bhee aapaka intazaar karate hai,teri aankhen shayari,romantic hindi shayari for lover,

रुठ जाओ कितना भी हम मना लेंगे दूर जाओ कितना भी बुला लेंगे दिल, आखिर दिल है सागर की रेत तो नहीं कि नाम लिखकर उसे मिटा देंगे।

ruth jao kitana bhee ham mana lenge door jao kitana bhee bula lenge dil,
aakhir dil hai saagar kee ret to nahin ki naam likhakar use mita denge romantic hindi shayari for lover

ज़बान चलने लगी लब-कुशाई करने लगे नसीब बिगड़ा तो गूंगे बुराई करने लगे, हमारे क़द के बराबर न आ सके जो लोग हमारे पाँव के नीचे खुदाई करने लगे।

zabaan chalane lagee lab-kushaee karane lage naseeb bigada to

goonge buraee karane lage,

hamaare qad ke baraabar na aa sake jo log hamaare paanv ke neeche khudaee karane lage.teri aankhen shayari

रख सको तो एक निशानी हैं हम,भूल जाओ तो एक कहानी हैं हम,ख़ुशी की धूप हो या हो ग़म के बादल,दोनों में जो बरसें वो पानी हैं हम।

hindi shayari|aankhen shayari 2 line
rakh sako to ek nishaanee hain ham,bhool jao to ek kahaanee hain ham,
khushee kee dhoop ho ya ho gam ke baadal,donon mein jo barasen vo paanee hain ham teri aankhen shayari

hindi shayari sad जिंदगी से अपना हर दर्द छुपा लेना खुशी ना सही

hindi shayari sad
hindi shayari sad

जिंदगी से अपना हर दर्द छुपा लेना खुशी ना सही गम गले लगा लेना,कोई अगर कहे मोहब्बत आसान है उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना।teri aankhen shayari,romantic hindi shayari for lover,

आज मेरे दिल पर कोई आहट हो रही है,किसी का हाथ थामने की चाहत हो रही है।

मौजों से खेलना तो सागर का शौक है,लगती है कितनी चोट किनारों से पूछिये।

हम तो अपने दोस्तों के सारे गम चुरा लेते हैं,दोस्ती का रिश्ता बख़ूबी निभा लेते हैं,
हम अपने दोस्तों से इतना प्यार करते हैं,की दुश्मन भी हमसे दोस्ती करने का इरादा बना लेते है।romantic hindi shayari for lover

दोस्ती वो है जिसमे ज़िन्दगी महकती है,दोस्ती में जिंदगी शुरू या खत्म हो कोई मायने नही रखती है,
ज़िन्दगी में आप जैसा दोस्त मिल जाये,तब ये ज़िन्दगी जन्नत से कम नही लगती है।hindi shayari|aankhen shayari 2 line

लगता है तुम्हें नज़र में बसा लूँ औरों की नजरों से तुम्हें बचा लूँ, कहीं चूरा ना ले तुम्हें मुझसे कोई आ तुझे मैं अपनी धड़कन में छुपा लूँ।

#आज मैंने खुद #से एक वादा किया है,माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।”teri aankhen shayari

प्यार आ जाता है आँखें रोने से पहले,हर खवाब टूट जाता है सोने से पहले,इश्क़ है गुनाह ये समझ गये हम,काश कोई रोक लेता ये गुनाह होने से पहले।teri aankhen shayari

जान है मुझे ज़िंदगीं से प्यारी,जान के लिए कर दू कुर्बान यारी,जान के लिए छोड़ दू यारी तुम्हारी,पर तुमसे क्या छुपाना तुम ही तो हो जान हमारी।

beautiful hindi love shayariवह मोहब्बत भी उसकी थी, वह नफरत भी

beautiful hindi love shayariवह मोहब्बत भी उसकी थी, वह नफरत भी
beautiful hindi love shayariवह मोहब्बत भी उसकी थी, वह नफरत भी

वह मोहब्बत भी उसकी थी, वह नफरत भी उसकी थी वह अपनाने और ठुकराने

की अदा भी उसकी थीहम अपनी वफा का इंसाफ किससे मांगतेवह शहर भी उसका था वह अदालत भी उसकी थी।teri aankhen shayari

#अब मेरा हाल चाल नहीं #पूछते हो तो क्या हुआ,कल #एक एक से पूछोगे की

#उसे हुआ क्या था।romantic hindi shayari for lover

आज तेरे लिए वक्त का इशारा है,देखता ये जहां सारा है,फिर भी तुझे रास्तों की तलाश है,आज फिर तुझे मंज़िलो ने पुकारा है।teri aankhen shayari

सरे राह जो उनसे नज़र मिली,तो नक़्श दिल के उभर गए,हम नज़र मिला कर

झिझक गए,वो नज़र झुका कर चले गए।romantic hindi shayari for lover,

उसके आने के इंतजार में हमने सारे रास्ते दिए से जलाकर रोशन कर दिए,उसने

सोचा कि मिलने का वादा तो रात का था वह सुबह समझ कर वापस चल दिए।

ज़िंदगी से बस यही एक गिला है,ख़ुशी के बाद न जाने क्यों गम मिला है,हमने तो

की थी वफ़ा उनसे जी भर के,पर नहीं जानते थे कि वफ़ा के बदले बेवफाई ही सिला है।hindi shayari|aankhen shayari 2 line

इश्क वो है जब मैं शाम होने पर मिलने का वादा करूँ,और वो दिन भर सूरज के होने का अफ़सोस करे।teri aankhen shayari

गिला ये नही कि मेरे हाल पे हँसी दुनिया,गिला तो ये है कि पहली हँसी तुम्हारी थी।

yaad bhari shayari in hindiदिल में तुम्हारी यादें बंद जुबां पर

दिल में तुम्हारी यादें बंद जुबां पर तुम्हारा ही जिक्र है,#बेहद कशमकश 3में है दिल ये इश्क है# या फिक्र है।romantic hindi shayari for lover

मोहब्बत की “बारिशों” से कहो ज़रा “ज़ोर” से बरसे..!!नफरतों के “आईनों” पर बड़ी “धूल” जमी है..!!teri aankhen shayari

जिन्दगी में दो चीजें ख़ास हैएक वक्त और दूसरा प्यारवक्त किसी का नहीं होताऔर

प्यार हर किसी से नहीं होताhindi shayari|aankhen shayari 2 line

इस दुनिया मे कोई किसी का हमदर्द नहीं होता,लाश को शमशान में रखकर अपने

लोग ही पुछ्ते हैंऔर कितना वक़्त लगेगा

रिश्तों की है यह दुनिया निराली,सब रिश्तों से प्यारी है

यह दोस्ती तुम्हारी,मंजूर है आंसू भी आंखो में तुम्हारी,
ऐ दोस्त अगर आ जाये होंठों पेमुस्कान तुम्हारी,teri aankhen shayari

हर कोई तुमसा ख़ास नहीं होता,जो ख़ास होता है वोह कभी पास नहीं होता,

यकीन ना आये तो चाँद को ही देखो,जिसके दूर होते हुए भी दूरी का एहसास नहीं होता |romantic hindi shayari for lover

पैगाम तो एक बहाना थाइरादा तो आपको याद दिलाना था

आप याद करे या ना करे कोई बात नहीपर आपकी याद आती है
बस इतना ही हमने आपको बताना था

इश्क़ रूठ कर बैठा है कही, तू बता कौन सी वजह सरेआम लिखूं।

Hindi shayariए पलक तु बन्‍द हो जा,teri aankhen shayari

ए पलक तु बन्‍द हो जा,ख्‍बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी,romantic hindi shayari for lover,

इन्‍तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी,कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी।

तो आखिर मेरा खौफ सच साबित हुआ,मुझे छोड़कर जाने वालो मे अब दिसंबर भी शामिल है।romantic hindi shayari for lover

जिसके बगैर एक दिन नही गुजरता था,आज उसके बगैर एक और साल बीत गई।

अब जवाबो का इंतज़ार नहीं करता,मैंने सवालों को बहलाना सीख लिया है।teri aankhen shayari

रोको मत, छेड़ो मत कोई मुझे राह में,चलती हूँ आज किसी चंचल की चाह में,काँटे लगते हैं लगें उनको सराहिए,कण्टक निकालने को कण्टक ही चाहिए।

बाज़ी ए इश्क़ में हमारी किस्मत तो देखिये,चार इक्के थे हाथ में और बेग़म से हार गए।hindi shayari|aankhen shayari 2 line

प्यार कमजोर दिल से किया नहीं जा सकता,ज़हर दुश्मन से लिया नहीं जा सकता।

तूने नफ़रत से जो देखा है तो याद आया,कितने रिश्ते तेरी ख़ातिर यूँ ही तोड़ आया हूँ,#कितने धुंधले हैं ये #चेहरे जिन्हें अपनाया है,कितनी# उजली थी वो आँखें जिन्हें छोड़ आया हूँ।

romantic hindi shayari for loverभुला के मुझको अगर तुम भी हो सलामत

भुला के मुझको अगर तुम भी हो सलामत;तो भुला के तुझको संभलना मुझे भी आता है;teri aankhen shayari
नहीं है मेरी फितरत में ये आदत वरना;तेरी तरह बदलना मुझे भी आता ।

उनकी ना थी खता, हम ही कुछ गलतसमझ बैठे यारो….
वो मुहब्बत से बात करते थे, तो हम मुहब्बत
समझ बैठे ….!

देख तूने मेरा किया हाल करदिय तेरी मोहब्बत ने मेरा बुरा हाल का दिया ।

कोशिश जरा सी करता तो मिल ही जाता मैं,उसने मगर अपनी आँखों में ढूंढ़ा नहीं मुझे।hindi shayari|aankhen shayari 2 line

हैं दफन मुझ में कितनी रौनकें मत पूछ,हर बार उजड़ के बसता रहा वो शहर हूँ मैं।

इश्क में इसलिए भी धोखा खाने लगे हैं लोगदिल की जगह जिस्म को चाहने लगे हैं लोग।romantic hindi shayari for lover,

इस कदर खामोशी से बिताई है ज़िंदगी मैंने,धड़कन को भी खबर न लगी कि दिल रो रहा है।teri aankhen shayari

#मुझे तुझसे कोई शिकवा #या शिकायत नहीं,शायद मेरे #नसीब में तेरी चाहत नहीं है,#मेरी तकदीर लिखकर# खुदा भी मुकर गया,मैंने #पूछा तो बोला ये मेरी लिखावट नहीं है।romantic hindi shayari for lover

दिल अमीर था मगर मुकद्दर गरीब था,मिलकर बिछड़ना तो हमारा नसीब था,हम चाह कर भी कुछ कर न सके,घर जलता रहा और समंदर करीब था।

#नसीब बनकर कोई जिंदगी में आता है#,फिर ख्वाब बनकर आँखों# में समा जाता है,यकीन# दिलाता है कि वो हमारा ही है,फिर न जाने क्यूँ वक़्त के साथ #बदल जाता है।teri aankhen shayari

romantic hindi shayari for loverअगर यकीन होता कि कहने से रुक जायेंगे

romantic hindi shayari for loverअगर यकीन होता कि कहने से रुक जायेंगे
romantic hindi shayari for loverअगर यकीन होता कि कहने से रुक जायेंगे

अगर यकीन# होता कि कहने से रुक जायेंगे#,तो हम भी हंसकर# उनको पुकार लेते,#मगर नसीब# को मेरे ये मंजूर नहीं था,कि #हम भी दो पल ख़ुशी# के गुजार लेते।teri aankhen shayari

उन गलियों से जब गुज़रे तो मंज़र अजीब था,दर्द था मगर वो दिल के बहुत करीब था,जिसे हम ढूँढ़ते थे अपनी हाथों की लकीरों में,वो किसी दूसरे की किस्मत किसी और का नसीब था।romantic hindi shayari for lover

मुद्दत से कोई शख्स रुलाने नहीं आया,जलती हुई आँखों को बुझाने नहीं आया,जो कहता था कि रहेंगे उम्र भर साथ तेरे,अब रूठे हैं तो कोई मनाने नहीं आया।romantic hindi shayari for lover,

लब पे आहें भी नहीं आँख में आँसू भी नहींदिल ने हर राज़ मुहब्बत का छुपा रक्खा हैतूने जो दिल के अंधेरे में जलाया था कभीवो दिया आज भी सीने में जला रक्खा है।

रात भर मुझको ग़म-ए-यार ने सोने न दिया,सुबह को खौफ़-ए-शब-ए-तार ने सोने न दिया,शमा की तरह मेरी रात कटी सूली पर,चैन से याद-ए-कद-ए-यार ने सोने न दिया।teri aankhen shayari

कभी चुप में कभी मेरी बात-बात में था,
तुम्हारा अक्स मेरी सारी कायनात में था,हम अहल-ए-इश्क़ बहुत बद-गुमां होते हैं,इसी तरह का कोई वस्फ़ तेरी जात में था।

hindi shayari|aankhen shayari 2 lineमुद्दत से थी किसी से मिलने की आरज़ू

hindi shayariaankhen shayari 2 line
hindi shayariaankhen shayari 2 line

मुद्दत से थी किसी से मिलने की आरज़ू,ख्वाहिश-ए-दीदार में सब कुछ गँवा दिया,किसी ने दी खबर कि वो आयेंगे रात को,इतना किया उजाला कि घर तक जला दिया।teri aankhen shayari

नहीं होता यकीन फिर भी कर ही लेता हूँ,जहाँ इतने हुए एक और फरेब हो जाने दो।romantic hindi shayari for lover

शायद इसी को कहते हैं मजबूरी-ए-हयात,रुक सी गयी है उम्र-ए-गुरेजां तेरे बगैर।

डूबी हैं मेरी उँगलियाँ खुद अपने लहू में,ये काँच के टुकड़ों को उठाने के सज़ा है।

राह-ए-वफ़ा में किसका किसने दिया है साथ,तुम भी चले चलो यूँ ही जब तक चली चले।teri aankhen shayari

मरहम न सही एक ज़ख्म ही दे दे,महसूस तो हो के कोई हमें भूला नहीं।

वो कतरा-कतरा मुझे तबाह करते गये,हम रेशा-रेशा उन पर निसार होते गए।

दिल्लगी थी उसे हम से मोहब्बत कब थी,महफ़िल-ए-गैर से उस को फुर्सत कब थी,कहते तो हम मोहब्बत में फनाह हो जाते,उस के वादों में पर वो हकीक़त कब थी।

hindi shayari|aankhen shayari 2 line

आज तक है उसके लौट आने की उम्मीद,आज तक ठहरी है ज़िंदगी अपनी जगह,लाख ये चाहा कि उसे भूल जाये पर,हौंसले अपनी जगह बेबसी अपनी जगह।

ठोकर ना लगा मुझे पत्थर नही हूँ मैं,हैरत से ना देख कोई मंज़र नही हूँ मैं,#उनकी नज़र में मेरी कदर कुछ भी# नही,मगर उनसे पूछो #जिन्हें हासिल# नही हूँ मैं।

teri aankhen shayari,सिमट गयी मेरी ग़ज़ल भी चंद अल्फाजों मेंhindi shayari

सिमट गयी मेरी ग़ज़ल भी चंद अल्फाजों में,जब उसने कहा मोहब्बत तो है पर तुमसे नहीं।romantic hindi shayari for lover,

तेरे मिलने का गुमान तेरे न मिलने की खलिश,वक़्त गुजरेगा तो ज़ख्म भी भर जायेंगे।

तवारीखों में कुछ ऐसे भी मंजर हमने देखे है,कि लम्हों ने खता की थी और सदियों ने सजा पाई।hindi shayari|aankhen shayari 2 line

टूटे हुये सपनो और रूठे हुये अपनों ने उदास कर दिया,वरना लोग हमसे मुस्कराने का राज पूछा करते थे।

सज़ा ये है कि नींदें छीन ली दोनों की आँखों से,खता ये है कि हम दोनों ने मिलकर ख्वाब देखा था।teri aankhen shayari

ले लो वापस वो आँसू वो तड़प वो यादें सारी,नहीं कोई जुर्म हमारा तो फिर ये सजाएं कैसी।

तेरे किससे तेरी ही कहानियाँ मिलेंगीं मुझमें हरदम,मैं कोई अखबार नहीं हूँ जो हर रोज बदल जाऊं।romantic hindi shayari for lover

मुझ पर करो सितम तो तरस मत खाना,क्योकि खता मेरी है मोहब्बत मैंने की है।

मुझे मंज़ूर था हर सितम तेरा मेरे दिल पर,पर तेरा छोड़ के जाना सजा-ए-मौत हो गयी।,teri aankhen shayari

चाँदनी, जाम, कली, ख्वाब, घटा सब कुछ है,मेरी किस्मत में मोहब्बत के सिवा सब कुछ है।

,romantic hindi shayari for lover,

जीने का हौसला कभी मरने की आरज़ू,दिन यूँ ही धूप-छाँव में अपने भी कट गए।

इश्क के दरिया में हमने डूब कर भी देख लिया,वो लोग मुनाफे में रहे जो किनारे से लौट आये।

हर रोज़ हमें मिलना हर रोज़ हमें बिछड़ना है,मैं रात की परछाई और तू सुबह का चेहरा है।

टपक पड़ते हैं आंसू जब तुम्हारी याद आती है यह वह बरसात है जिसका कोई मौसम नहीं है

आ देख मेरी आंखों के यह भीगे हुए मौसम

उसने कह दिया कि तुम्हें भूल गए हैं

24 आंसू ही आते हैं पलकों के किनारे पर भरना आंखों का समंदर गहरा पत्र

आया ही था सवाल की आंखें छलक पड़ी

आंसू किसी की याद के कितने करीब हैं

1 Spread the love aankhe shayari aankhon par shayari

2 best Hindi shayari love: gam shayari

3 love shayari in Hindi for girlfriend 120 love shayari

4 sad love Shayari in Hindi for girlfriend

aankhon par shayari, Dekhi Hain Tumhari Aankhein-Shayari Sms

Hindi shayari,
aankhon par shayari, Dekhi Hain Tumhari Aankhein-Shayari Sms.
Spread the love
aankhe shayari,khoobsurat aankhen shayari

aankhon par shayari, Dekhi Hain Tumhari Aankhein-Shayari Sms
aankhon par shayari, Dekhi Hain Tumhari Aankhein-Shayari Sms
Yeh Muskurati Huyi AankheinJin Mein Raks Karti Hai Bahaar,
Shafaq Ki, Gul Ki,Bijliyon Ki Shokhiyan Liye Huye.

aankhon par shayari,aankhon par shayari sms
यह मुस्कुराती हुई आँखेंजिनमें रक्स करती है बहार,
शफक की, गुल की,बिजलियों की शोखियाँ लिये हुए।

Itne Sawaal The Mere Paas KeMeri Umar Se Na Simat Sake,
Jitne Jawaab The Tere Paas SabhiTeri Ek Nigah Mein Aa Gaye.

aankhe shayari
इतने सवाल थे मेरे पास किमेरी उम्र से न सिमट सके,
जितने जवाब थे तेरे पास सभीतेरी एक निगाह में आ गए।

Aye Waiz-e-Nadaan Karta HaiTu Ek Qayamat Ka Charcha,
Yehan Roj Nigaahein Milti HainYehan Roj Qayamat Hoti Hai.

khoobsurat aankhen shayari
ऐ वाइज़-ए-नादाँ करता हैतू एक क़यामत का चर्चा,
यहाँ रोज़ निगाहें मिलती हैंयहाँ रोज़ क़यामत होती है।

Uss Ki Udaas Aankhon Mein Najar Aata ThaSaara Jahaan Mujh Ko,
Afsos Unn Aankhon Mein KabhiKhud Ko Nahi Dekha Maine.

उस की आँखों में नज़र आता थासारा जहाँ मुझ को,
अफ़सोस उन आँखों में कभीखुद को नहीं देखा मैंनेaankhe shayari

Uss Ghadi Dekho Unka Aalam,Neend Se Jab Hon Bhojhal Aakhein,
Kaun Meri Najar Mein Samaaye,Dekhi Hain Maine Tumhari Aankhein.
उस घड़ी देखो उनका आलमनींद से जब हों बोझल आँखें,
कौन मेरी नजर में समायेदेखी हैं मैंने तुम्हारी आँखें।aankhon par shayari sms

Tumhein Kehte The Ke Yeh LamheNajar Milne Se Suljhenge,
Najar Ki Baat Hai Toh PhirYeh Lab Khamosh Rehne Do.

aankhon par shayari,
तुम्हीं कहते थे कि यह मसलेनजर मिलने से सुलझेंगे,
नजर की बात है तो फिरयह लब खामोश रहने दो।

aankhon par shayari, Dekhi Hain Tumhari Aankhein-Shayari Sms-love

Agar Kuchh Sikhna Hi Hai,Toh Aankhon Ko Parhna Seekh Lo,
Varna Lafz Ke Matlab Toh,Hajaaron Nikaal Lete Hain.aankhe shayari

khoobsurat aankhen shayari
अगर कुछ सीखना ही है,तो आँखों को पढ़ना सीख लो,
​वरना ​लफ़्ज़ों के मतलब तो,हजारों निकाल लेते है।

Shayari on Eyes, Samandar Hain Teri Aankhein

Shayari on Eyes, Samandar Hain Teri Aankhein
Shayari on Eyes, Samandar Hain Teri Aankhein
Jaane Kyun Doob Jata Hun Har Bar Inhein Dekh Kar,Ek Dariya Hain Ya Poora Samandar Hain Teri Aankhein.

जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर,इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखेंaankhon par shayari,

Nigaahon Se Qatal Kar De Na Ho Takleef Dono Ko,Tujhe Khanjar Uthhane Ki Mujhe Gardan Jhukane Ki.

aankhon par shayari sms
निगाहों से कत्ल कर दे न हो तकलीफ दोनों को,तुझे खंजर उठाने की मुझे गर्दन झुकाने की।aankhe shayari

Bahut Bewaak Aankhon Mein Taalluk Tik Nahi Pata,Mohabbat Mein Kashish Rakhne Ko Sharmana Jaroori Hai.

aankhon par shayari,
बहुत बेबाक आँखों में ताल्लुक टिक नहीं पाता,मोहब्बत में कशिश रखने को शर्माना जरूरी है।aankhe shayari

Main Darr Raha Hun Tumhari Nasheeli Aankhon Se,Ke Loot Lein Na Kisi Roj Kuchh Pila Ke Mujhe.

डर रहा हूँ तुम्हारी नशीली आँखों से,कि लूट लें न किसी रोज़ कुछ पिला के मुझे।

Saqi Ko Gila Hai Ke Uski Bikti Nahi Sharab,Aur Ek Teri Aankehin Hain Hosh Mein Aane Nahi Deti.

khoobsurat aankhen shayari
साकी को गिला है कि उसकी बिकती नहीं शराब,और एक तेरी आँखें हैं कि होश में आने नहीं देती।aankhon par shayari sms

Subah Toh Ho Gayi Par Ye Aankh Abhi Bhaari Hai,Khwaab Koi Nashe Sa Ab Tak Aankhon Mein Hai.

aankhe shayari
सुबह तो हो गई पर ये अभी आँख भारी है,ख्बाव कोई नशे सा अब तक आँखों में है।

Shayari on Eyes, Teri Aankhon Ki Shokhi

Shayari on Eyes, Teri Aankhon Ki Shokhi
Shayari on Eyes, Teri Aankhon Ki Shokhi
aankhe shayari
Ek Si Shokhi Khuda Ne Di Hai Husno-Ishq Ko,Fark Bas Itna Hai Wo Aankhon Mein Hai Yeh Dil Mein Hai.

aankhon par shayari,
एक सी शोखी खुदा ने दी है हुस्नो-इश्क को,फर्क बस इतना है वो आंखों में है ये दिल में है।aankhe shayari

Uski Kudrat Dekhta Hun Teri Aankhein Dekhkar,Do Piyalon Mein Bhari Hai Kaise Lakhon Man Sharab.

aankhon par shayari sms
उसकी कुदरत देखता हूँ तेरी आँखें देखकर,दो पियालों में भरी है कैसे लाखों मन शराब।aankhon par shayari,

Mast Aankhon Par Ghani Palkon Ki Chhaya Yun Thi,Jaise Ki Ho Maikhane Par Ghanghor Ghata Chhayi Huyi.

khoobsurat aankhen shayari
मस्त आंखों पर घनी पलकों की छाया यूँ थी,जैसे कि हो मैखाने पर घरघोर घटा छाई हुई।

Log Kehte Hain Jinhein Neel-Kanwal Wo Toh Qateel,Shab Ko Inn Jheel Si Aankhon Mein Khila Karte Hain.

लोग कहते हैं जिन्हें नील कंवल वो तो क़तील,शब को इन झील सी आँखों में खिला करते है।

Adaa Nigaahon Se Hota Hai Farz-e-Goyai,Jubaan Ki Hadd Se Jab Shauk-e-Bayaan Gujrata Hai.

aankhe shayari,aankhon par shayari sms
अदा निगाहों से होता है फर्जे-गोयाई,जुबां की हद से जब शौके-बयां गुजरता है।

Kabhi Baitha Ke Samne Puchhenge Teri Aankhon Se,Kisne Sikhaya Hai Inhein Har Dil Mein Utar Jana.

aankhon par shayari,
कभी बैठा के सामने पूछेंगे तेरी आँखों से,किसने सिखाया है इन्हें हर दिल में उतर जाना।

♥Aankhein Shayari, Milayenge Najar Kis Se♥

♥Aankhein Shayari, Milayenge Najar Kis Se♥
♥Aankhein Shayari, Milayenge Najar Kis Se♥
aankhe shayari
Milayenge Najar Kis SeKe Wah BeDeed Hain Aise,

khoobsurat aankhen shayari
Nahi Aayina Mein AankheinMilaate Apni Aankho Se,

Jo Wah Aankhon Mein AayaKaun Usko Dekh Sakta Tha,

Kasam Aankhon Ki Hum Usko

aankhe shayari
Chhupate Apni Aankhon Se,Zafar Giriya Humara

aankhon par shayari sms
Kuchh Na Kuchh Taseer Rakhta Hai,Unhein Hum Dekhte Hain

aankhon par shayari,
Muskurate Apni Aankhon Se.aankhon par shayari,

मिलायेंगे नज़र किससेकि वह बेदीद हैं ऐसे, नहीं आईना में आँखेंमिलाते अपनी आँखों से.
जो वह आँखों में आयाकौन उसको देख सकता था, क़सम आँखों की हम उसको
छुपाते अपनी आँखों सेज़फ़र गिरिया हमारा
कुछ-न-कुछ तासीर रखता है,उन्‍हें हम देखते हैं
मुस्कुराते अपनी आँखों से।

♥Aankhein Shayari, Tere Khwab Ka Laalach♥

♥Aankhein Shayari, Tere Khwab Ka Laalach♥
♥Aankhein Shayari, Tere Khwab Ka Laalach♥
Raat Badi Mushkil Se Khud Ko Sulaya Hai Maine,Apni Aankho Ko Tere Khwab Ka Laalach Dekar.
रात बड़ी मुश्किल से खुद को सुलाया है मैंने,अपनी आँखों को तेरे ख्वाब का लालच देकर।khoobsurat aankhen shayari

Khulte Hain Mujh Pe Raaz Kayi Iss Jahan Ke,UsKi Haseen Aankhon Mein Jab Jhankta Hoon Main.

aankhe shayari
खुलते हैं मुझ पे राज कई इस जहान के,उसकी हसीन आँखों में जब झाँकता हूँ मैं।

Jaati Hai Iss Jheel Ki Gehraayi Kahan Tak,Aankhon Mein Teri Doob Ke Dekhenge Kisi Roj.aankhon par shayari,aankhon par shayari sms

जाती है इस झील की गहराई कहाँ तक,आँखों में तेरी डूब के देखेंगे किसी रोज।

Adaa Se Dekh Lo Jaata Rahe Gila Dil Ka,Bas Ik Nigaah Pe Thhehra Hai Faisla Dil Ka.अदा से देख लो जाता रहे गिला दिल का बस इक निगाह पे ठहरा है फ़ैसला दिल का।

Ab Tak Meri Yaadon Se Mitaaye Nahi MitTa,Bhigi Hui Ik Shaam Ka Manzar Teri Aankhein.
अब तक मेरी यादों से मिटाए नहीं मिटता,भीगी हुई इक शाम का मंज़र तेरी आँखें।

Mere Honthhon Ne Har Baat Chhupa Rakhi Thi,Aankhon Ko Ye Hunar Kabhi Aaaya Hi Nahin.aankhe shayari

aankhe shayari
मेरे होठों ने हर बात छुपा कर रखी थी,आँखों को ये हुनर कभी आया ही नहीं।

♥Aankho Mein Jhankne Se Pehle♥

Meri Aankho Mein Jhankne Se Pehle, aankhon par shayari
Jara Soch Lijiye Aye Huzoor…Jo Humne Palke Jhuka Li Toh Qayamat Hogi,
Aur Humne Nazrein Mila Li Toh Mohabbat Hogi.

khoobsurat aankhen shayari,aankhon par shayari sms
मेरी आँखों में झाँकने से पहले,जरा सोच लीजिये ऐ हुजूर…
जो हमने पलके झुका ली तो कयामत होगी,और हमने नजरें मिला ली तो मुहब्बत होगी।aankhon par shayari,

Mehfil Ajeeb Hai Na Yeh Manzar Ajeeb Hai,Jo Usne Chalaya Woh Khanjar Ajeeb Hai,
Na Doobne Deta Hai Na Ubarne Deta Hai,Uski Aankhon Ka Woh Samandar Ajeeb Hai.

महफिल अजीब है, ना ये मंजर अजीब है,जो उसने चलाया वो खंजर अजीब है,
ना डूबने देता है, ना उबरने देता है,उसकी आँखों का वो समंदर अजीब है।

Teri Nigaah Se Aisi Sharab Pee Maine,Phir Na Hosh Ka Daava Kiya Kabhi Maine,aankhon par shayari,
Woh Aur Honge Jinhein Maut Aa Gayi Hogi,Nigaah-e-Yaar Se Payi Hai Zindagi Maine.

aankhe shayari,aankhon par shayari sms
तेरी निगाह से ऐसी शराब पी मैंने,फिर न होश का दावा किया कभी मैंने,
वो और होंगे जिन्हें मौत आ गई होगी,निगाह-ए-यार से पाई है जिन्दगी मैंने।

♥Nigahein Shayari Collection♥

Phir Na Keeje Meri Gustakh Nigahon Se Gila,Dekhiye Aapne Phir Pyar Se Dekha Mujhko.

aankhon par shayari,
फिर न कीजे मेरी गुस्ताख निगाहों का गिला,देखिये आपने फिर प्यार से देखा मुझको।

♥Nigahein Shayari Collection♥
♥Nigahein Shayari Collection♥
aankhe shayari
Sau Sau Ummidein Bandhti Hain, Ik Ik Nigah Par,Mujhko Na Aise Pyar Se Dekha Kare Koyi.aankhon par shayari,

khoobsurat aankhen shayari
सौ सौ उम्मीदें बंधती है, इक-इक निगाह पर,मुझको न ऐसे प्यार से देखा करे कोई।

Kya Puchhte Ho Shokh Nigahon Ka Majra,Do Teer The Jo Mere Jigar Mein Utar Gaye.

aankhe shayari,aankhon par shayari sms
क्या पूछते हो शोख निगाहों का माजरा,दो तीर थे जो मेरे जिगर में उतर गये।

Nigah-e-Lutf Se Ek Baar Mujhko Dekh Lete Hain,Mujhe Bechain Karna Jab Unhen Manjoor Hota Hai.

निगाहे-लुत्फ से इक बार मुझको देख लेते है,मुझे बेचैन करना जब उन्हें मंजूर होता है।aankhon par shayari,

Kuchh Nahin Kehti Nigahein Magar,Baat Pahuchi Hai Kahan Se Kahan.
कुछ नहीं कहती निगाहें मगर,बात पहुँची है कहाँ से कहाँ। aankhon par shayari

Utar Chuki Hai Meri Rooh Mein Kisi Ki Nigah,Tadap Rahi Hai Meri Zindagi Kisi Ke Liye.

khoobsurat aankhen shayari,aankhon par shayari sms
उतर चुकी है मेरी रूह में किसी की निगाह,तड़प रही है मेरी ज़िंदगी किसी के लिए।

♥Najar Shayari Collec

tion♥

Main Umra Bhar Jinka Na De Saka Jawab,Woh Ek Najar Mein Itne Sawalat Kar Gaye.

aankhon par shayari,
मैं उम्र भर जिनका न कोई दे सका जवाब,वह इक नजर में, इतने सवालात कर गये।

♥Najar Shayari Collection♥
♥Najar Shayari Collection♥
Bas Ek Lateef Tabassum Bas Ek Haseen Najar,Mareej-e-Gam Ki Halat Sudhar To Sakti Hai.
बस इक लतीफ तबस्सुम बस इक हसीन नजर,मरीजे-गम की हालत सुधर तो सकती है।

Najar Jiski Taraf Karke Nihagein Fer Lete Ho,Qayamat Tak Uss Dil Ki Pareshani Nahi Jahi.

aankhe shayari
नजर जिसकी तरफ करके निगाहें फेर लेते हो,कयामत तक उस दिल की परेशानी नहीं जाती।aankhon par shayari,aankhon par shayari sms

Woh Najar Uth Gayi Jab Sare Maiqada,Khud-Ba-Khud Jaam Se Jaam Takra Gaye.

aankhon par shayari,
वह नजर उठ गई जब सरे मैकदा,खुद-ब-खुद जाम से जाम टकरा गये।

Shamil Hain Isme Teri Najar Ke Saroor Bhi,Peene Na Dunga Gair Ko Main Apne Jaam Se.

शामिल है इसमें तेरी नजर के सरूर भी,पीने न दूँगा गैर को मैं अपने जाम से। aankhon par shayari

Sau Teer Zamane Ke Ek Teer-e-Najar Tera,Ab Kya Koyi Samjhega Dil Kiska Nishana Hai.

aankhe shayari,aankhon par shayari sms
सौ तीर जमाने के इक तीरे नजर तेरा,अब क्या कोई समझेगा दिल किसका निशाना है?

Mili Jab Bhi Nazar Unse, Dhadkata Hai Hamara Dil,Pukaare Wo Udhar Humko, Idhar Dum Kyu Nikalta Hai.

khoobsurat aankhen shayari
मिली जब भी नजर उनसे, धड़कता है हमारा दिल,पुकारे वो उधर हमको, इधर दम क्यों निकलता है।

aankhon par shayari, Dekhi Hain Tumhari Aankhein-Shayari Sms2

♥Shayari on Eyes, Aankhein Bejubaan Nahi♥

Hota Hai Raz-e-Ishq-o-Mohabbat Inhi Se Fash,Aankhein Jubaan Nahi Hain Magar Bejubaan Nahi.

aankhon par shayari,aankhon par shayari sms
होता है राजे-इश्को-मुहब्बत इन्हीं से फाश,आँखें जुबाँ नहीं है मगर बेजुबाँ नहीं।

Koyi Deewana Daurh Ke Lipat Na Jaye Kahin,
Aankho Mein Aankhein Daal Kar Dekha Na Kijiye.

aankhe shayari
कोई दीवाना दौड़ के लिपट न जाये कहीं,
आँखों में आँखें डालकर देखा न कीजिए।aankhon par shayari,

Dekho Na Aankhein Bhar Ke Kisi Ki Taraf Kabhi,
Tumko Khabar Nahi Jo Tumhari Najar Mein Hai.

देखो न आँखें भरकर किसी के तरफ कभी,aankhe shayari
तुमको खबर नहीं जो तुम्हारी नजर में हैं।

Muskura Ke Dekha Toh Kaleje Mein Chubh Gayi,
Khanjar Se Bhi Tej Lagti Hain Aankhein Janaab Ki.

khoobsurat aankhen shayari
मुस्कुरा के देखा तो कलेजे में चुभ गयी,
खँजर से भी तेज़ लगती हैं आँखें जनाब की।

Khuda Bachaye Teri Mast-Mast Aankhon Se,
Farishta Ho Toh Bahek Jaye Aadmi Kya Hai.

aankhon par shayari sms
ख़ुदा बचाए तेरी मस्त-मस्त आँखों से,
फ़रिश्ता हो तो बहक जाए आदमी क्या है।

♥Aankhein Shayari, Aankho Se Bayaan Lafz♥

Jo Unki Aankho Se Bayaan Hote Hain,
Woh Lafz Shayari Mein Kahan Hote Hain.

aankhon par shayari,
जो उनकी आँखों से बयां होते हैं,
वो लफ्ज़ शायरी में कहाँ होते हैं।

♥Aankhein Shayari, Aankho Se Bayaan Lafz♥
♥Aankhein Shayari, Aankho Se Bayaan Lafz♥

Mujhse Kehti Thi Wo Sharab Aankhein,
Aap Wo Zeher Mat Piya Kijiye.

aankhe shayari
मुझ से कहती थीं वो शराब आँखें,
आप वो ज़हर मत पिया कीजिये।

Tamaam Alfaz NaKafi Lage Mujhko,Ek Teri Aankhon Ko Bayaan Karne Mein.
तमाम अल्फाज़ नाकाफी लगे मुझको,एक तेरी आँखों को बयां करने में।aankhon par shayari,

Paigam Liya Hai Kabhi Paigam Diya Hai,
Aankhon Ne Mohabbat Mein Bada Kaam Kiya Hai.

khoobsurat aankhen shayari
पैगाम लिया है कभी पैगाम दिया है,
आँखों ने मोहब्बत में बड़ा काम किया है।

Ye Kaynat Surahi Thi, Jaam Ankhein Thi,