600 + sundarta par shayari,khubsurti ki tareef shayari 2 line

sundarta par shayari,1

sundarta par shayari, सुंदरता एक व्यक्तिपरक अवधारणा है फिर भी यह एक ऐसी चीज़ है जिसकी हम सभी विभिन्न रूपों में सराहना और प्रशंसा करते हैं यह सूर्यास्त का अद्भुत दृश्य फूलों की रंग-बिरंगी पंखुड़ियाँ या किसी प्रियजन की मुस्कान हो सकती है कविता में सौंदर्य हमेशा एक लोकप्रिय विषय रहा है और शायरी उर्दू …

Read more

khubsurti shayari,khubsurti par shayari

khubsurti shayari,1

khubsurti shayari,khubsurti par shayari khubsurti ki tareef shayari,shayari on khubsurti, khubsurati pe shayari Tere chehre ki chamak dekh kar, har ek shakhsh ko sukoon milta hai.   तेरे चेहरे की चमक देख कर, हर एक शक्श को सुकून मिलता है। Teri aankhon ki jhilmilahat mein, kuch aisi baat hai ki dil ko chhu jaati hai. …

Read more

550 + tareef shayari in hindi, khubsurti ki tareef shayari in hindi,

tareef shayari in hindi,1

tareef shayari in hindi,khubsurti ki tareef shayari in hindi,Teri khubsurti ne mujhe apni taraf khinch liya hai, Tere chehre ki chamak se meri zindagi ek naya mausam ban gaya hai. तेरी खूबसुरती ने मुझे अपनी तरफ खींच लिया है, तेरे चेहरे की चमक से मेरी जिंदगी एक नया मौसम बन गया है। Teri aankhon ki …

Read more