TOP 10+sad heart touching status in hindi,उदास दिल को छूने

Spread the love

sad heart touching status in hindi,उदास दिल को छूने की स्थिति हिंदी में

पागल नहीं थे हम .जो .तेरी. हर. बात. मानते.
थे बस तेरी खुशी से ज्यादा कुछ अच्छा नहीं लगता था

pagal nahin the ham jo teri har baat
maante the bas teri khushi se
jyaada kuchh achchha nahin lagta tha

sad heart touching status in hindi,

मै चाहता हूं तुझे यूं उम्र भर दे कोई
मतलब ना हो दिल में तेरे मतलब के सिवा

mai chaahata hun tujhe
yoon umr bhar de koi
matlab na ho dil mein
tere matlab ke siva

sad heart touching status in hindi,

sad heart touching status in hindi,
sad heart touching status in hindi,

वह बिछड़ना जाए मुझसे जमाना हमारी जुदाई का तलब गार बहुत है
अगर तू बजाना पूछे तो एक बात कहूं बिन तेरे अब हमसे भी जिया नहीं जाता

bo bichhadana jaye mujhase jamaana
hamaari judai ka talab gaar bahut hai
agar tu bajaana puchhe to ek baat
kahun bin tere ab hamse bhi jiya nahin jaata

sad heart touching status in hindi,

हसरत .है .सिर्फ. तुम्हें पाने .की और.
कोई .ख्वाहिश .नहीं .इस. दीवाने की

hasarat hai sirfh
tumhen paane ki aur koi
khvaahish nahin is dibane ki

sad heart touching status in hindi,

कदर कर लो उनकी जो तुमसे
बिना मतलब की चाहत करते हैं
kadar kar lo unaki
jo tumse bina matalab ki
chaahat karte hain

sad heart touching status in hindi,उदास दिल को छूने की स्थिति हिंदी में

Advertisements
sad heart touching status in hindi,
sad heart touching status in hindi,

दुनिया में ख्याल करने वाले कम और तकलीफ देने
वाले ज्यादा होते हैं तकलीफ देने वाले ज्यादा होते हैं

duniya mein khyal karne bale
kam Aur takalifh dene bale jyaada hote hain
takalifh dene vaale jyaada hote hain

sad heart touching status in hindi,

सोचता हूं हर कागज पर तेरी तारीफ करूं फिर ख्याल आया कहीं
पढ़ने वाला भी तेरा दीवाना ना हो जाए तेरा दीवाना ना हो जाए

sochata hun har kagaj par teri
taarifh karun phir khyaal Aaya
kahin padhne
baala bhi tera divaana na ho
jaye tera divaana na ho jaye

sad heart touching status in hindi,

लोग .कहते हैं. किसी. एक .के चले .जाने. से .जिंदगी अधूरी .नहीं होती
.लेकिन .लाखों के मिल .जाने से उसकी एक कमी .पूरी नहीं होती.
उसकी एक. कमी पूरी नहीं होती

log kahte hain kisi ek ke chale jaane se
jindagi adhuri nahin hoti
lekin laakhon ke mil jaane se
uski ek kami puri nahin hoti
uski ek kami puri nahin hoti

sad heart touching status in hindi,

मोहब्बत में .झुकना .कोई अजीब. बात नहीं कि मोहब्बत में झुकना
.कोई. अजीब .बात .नहीं .सूरज भी तो ढल जाता है
चांद के लिए ढल जाता है चांद के लिए दोस्तों

mohabbat mein jhukna koi Ajib baat nahin
ki mohabbat mein jhukana koi
ajeeb baat nahin .suraj bhi to dhal jaata hai
chaand ke liye dhal jaata hai chaand ke liye

उदास दिल को छूने की स्थिति हिंदी में

मोहब्बतों में हर एक लम्हा विशाल होगा यह तय हुआ था मोहब्बतों में हर
एक लम्हा विशाल होगा यह तय हुआ था बिछड़के भी एक दूसरे का ख्याल होगा यह तय हुआ था

Mohabbat mein har ek lamha vishaal hoga yah tay hua tha
Mohabbat mein har ek lamha vishaal hoga yah tay hua tha
bichhadake bhi ek dusre ka khyaal hoga yah tay hua tha

heart touching quotes in hindi,