TOP 11 +new year shayari,naye sal ki shayari status 2021

new year shayari,naye sal ki shayari status 2021
दोस्तों आज मैं कुछ नए साल
की शायरी लेकर आया हूं

new year shayari,

doston aaj main kuchh naye
saal ki shayari lekar Aaya hun

 

happy new year

हर साल 💞आता है हर साल जाता है
💞इस नए साल में आपको वह सब. मिले जो
.आपका .दिल चाहता है नया साल मुबारक हो

 

new year shayari,
new year shayari,

har saal Aata hai har saal jaata hai
is naye saal mein Aapko boh sab. mile
jo Aapka dil chaahata hai
naya saal mubaarak ho

 

ढेर सारी दुआओं के .साथ ढेर सारी दुआओं के साथ
कुछ .इस तरह से नए .साल की शुरुआत होगी
चाहत अपनों की सब के साथ होगी

 

dher saari duaon ke saath
dher saari duaon ke saath
kuchh is tarah se naye
saal ki shuruAat hogi
chaahat apnon ki sab ke saath hogi

 

new year shayari,naye sal ki shayari status 2021

new year shayari
new year shayari

गम की बात होगी कि ना फिर गम की बात होगी
क्योंकि नए साल में खुशियों की बरसात होगी खुशियों
की बरसात होगी पर चलो भगवान से दुआ है
कि पिछले साल जो भी हुआ हमारे साथ फिर
चाहे अच्छा हो या बुरा पर इस साल अच्छा ही
अच्छा हो कुछ भी बुरा ना हो कुछ भी बुरा
ना हो हैप्पी न्यू ईयर 2021

 

gam ki bat hogi ki na phir gam ki baat hogi
kyonki naye saal mein khushiyon ki barsaat hogi
khushiyon ki barsaat hogi par chalo bhagavaan se dua hai
ki pichhale saal jo bhi hua hamaare saath phir chaahe achchha ho
ya bura par is saal achchha hi achchha ho
kuchh bhi bura na ho kuchh
bhi bura na ho happy new yar 2021,

 

new year shayari

new year shayari
new year shayari

आसमान के तारों से ज्यादा धरती पर उजाला है new year shayari,
आसमान के तारों से ज्यादा धरती पर उजाला है
रात में जैसे दिन निकला मिटा अंधेरा काला है
मन में भी तुम करो उजाला प्रेम भाव को मन में
बसा लो मन में भी तुम करो उजाला प्रेम भाव को
मन में बसा लो सबको सबको बधाई देते जाओ नया
साल है आने वाला आसमान के तारों से ज्यादा धरती पर उजाला है

new year shayari

दोस्त दिल की हर बात समझ जाया करते हैं दोस्त दिल की
हर बात समझ जाया करते हैं सुख दुख हर पल साथ में
हुआ करते हैं दोस्तों मिला करते हैं तकदीर वालों को दोस्तों
तो मिला करते हैं तकदीर वालों को मिली ऐसी तकदीर हर
बार हम यही दुआ करते हैं यही दुआ करते हैं नया साल मुबारकnew year shayari,

new year shayari

पानी ना हो तो नदिया किस काम की पानी ना हो तो,new year shayari,
नदिया किस काम की आंसू ना हो तो अखियां किस
काम की दिल ना हो तो धड़कन किस काम की
दिल ना हो तो धड़कन किस काम की और
हम आपको हैप्पी न्यू ईयर बिना बोले तो
दोस्ती किस काम की दोस्ती किस काम की हैप्पी न्यू ईयर मेरे दोस्त

 

नए साल की शायरी हिंदी में

new year shayari
new year shayari

नए #साल के .बहाने आज हमें .याद तो कर .
लेते .ज्यादा .बातें .नहीं बस हैप्पी न्यू ईयर ही कह लेते

 

naye saal ke bahaane Aaj
hamen yaad to kar lete hai
jyaada baaten .nahin bas
happy new yar hi kah lete

new year shayari

प्यार ने जिंदगी से पहचान कराई है मुझे वह
तो सालों से फिर लौटा कर लाई है बस इतनी ही
दुआ करते हैं इस नए साल में मुझे ना यह
शाम का भी जो हमने जलाई है

 

pyaar ne jindgi se
pahachaan karai hai
mujhe vah to saalon se
phir lauta kar lai hai
bas itani hi dua karte
hain is naye saal mein
mujhe na yah shaam ka
bhi jo hamne jalai hai

 

,new year shayari

new year shayari,
new year shayari,

फिर से #मेरा #हाल पूछा है#
कितना# मुश्किल सवाल पूछा है

 

phir se mera haal puchha hai
kitana mushkil savaal puchha hai

new year shayari
दिन गुजरता है किस तरह मेरा
और कैसा गुजरा यह साल पूछा है

din gujarta hai kis tarah mera
aur kaisa gujara yah saal puchha hai

happy new year 2021

TOP 10 +happy diwali wishes in hindi,शुभ दीवाली-शायरी

happy diwali wishes in hindi,शुभ दीवाली-शायरी

दोस्तों जैसे कि आपको पता है दीपावली आने वाली है
तो इस अवसर पर दीजिए अपने दोस्तों रिश्तेदारों को
दीपावली की ढेर सारी शुभकामनाएं वह भी कुछ शेर और शायरी के साथ

doston jaise ki Aapko pata hai
dipaavali Aane vaali hai to
is avsar par dijiye apne doston
rishtedaaron ko dipaavali ki ther saari
shubhkaamnayen vah bhi
kuchh sher aur shayari ke saath

happy diwali wishes in hindi,
happy diwali wishes in hindi,

shubh diwali

happy diwali wishes in hindi,

इस दीवाने को हम मांगेंगे तेरे प्यार में तू
बस आ जा जल्दी हम दिए जलाएंगे तेरे
इंतजार में तेरे इंतजार में हैप्पी दिवाली

is divane ko ham maangenge tere pyaar mein
tu bas Aaja jaldi ham diye jalayenge tere
intjaar mein tere intjaar mein happy diwali

happy diwali wishes in hindi,
आपके घर मां लक्ष्मी का वास हो आप पर
धन की बरसात हो आपके दुखों का नाश हो
इस साल की दिवाली आपके लिए खास हो
आपके लिए खास हो दीपावली की हार्दिक शुभकामनाएं

happy diwali wishes in hindi,

Aapke ghar main lakshmi ka vaas ho
Aap par dhan ki barasaat ho
Aapke dukhon ka naash ho is saal ki
divali Aapke liye khaas ho
Aapke liye khaas ho dipaavali ki
haardik shubhkaamanayen

happy diwali wishes in hindi,शुभ दीवाली-शायरी

happy diwali wishes in hindi,
happy diwali wishes in hindi,

दिवाली की पवित्र ज्योति आपके और आपके
परिवार को हमेशा आलोकित करती रहें हैप्पी दिवाली हैप्पी दिवाली

divaali ki pavitr jyoti Aapke aur
Aapke paribar ko hamesha Aalokit karti rahen
happy dibali

happy diwali wishes in hindi,

दुआ है हमारी आप यूं ही दिए की तरह
जगमगाते रहे दिए की तरह जगमगाते रहे हैप्पी दिवाली

dua hai hamari Aap yunhi diye ki tarah
jagmagaate rahe diye ki
tarah jagmagaate rahe
happy diwali

happy diwali wishes in hindi,

हर घर में दिवाली हो हर घर में दिया जले हर घर में
दिवाली हो हर घर में दिया जले दुख -दर्द उदासी से हर
दिल में है रूम रहे दिल से यही दुआ है हमारी इस
दिवाली पग-पग उजालों में जीवन की वहां भी दीप
जला दे दिल का जो खुदा है खाली कोई वहां भी दीप जला दे

happy diwali wishes in hindi,

har ghar mein diwali ho har ghar mein diya jale
har ghar mein diwali ho har ghar mein diya jale
dukh -dard udaasi se har dil mein hai rum rahe
dil se yahi dua hai hamaari is diwali pag-pag
ujaalon mein jeevan ki vahaan bhi deep jala de
dil ka jo kona hai khaali koi vahaan bhi deep jala de

शुभ दीवाली-शायरी 2021

happy diwali wishes in hindi,
happy diwali wishes in hindi,

दिल का जो कोना है खाली दोस्तों का साथ अपनों का
आशीर्वाद अपने लिए तो बस यही दिवाली दीप से दीप
जले तो दीवाली दीप से दीप जले

happy diwali wishes in hindi,

तो हो दिवाली उदास चेहरे खिले तो हो दिवाली बाहर की सफाई तो बहुत हो
चुकी है दिल से दिल मिले तो बहुत याद वान ने इस दीवाली कुछ खास
करना इसको रोना मत मारी का कुछ इलाज करना भगवान इस दीवाली
कुछ खास करना इसको ना महामारी का कुछ इलाज करना मेरी बस
इतनी सी दुआ है कि मेरी बस इतनी सी दुआ है कि किसी गरीब को उदास मत करना

happy diwali wishes in hindi,

हमें जो नसीब हो जाए तेरी रोशनी का एक कतरा हमें जो
नसीब हो जाए क्या तम क्या हम है फिर सब कुछ काम हो
जाए मेरी हर मौजों को तेरा एक साहिल मिल जाए मेरी हर
मौजों को तेरा एक तेरा साहिल मिल जाए तेरे सदके में
मालिक मेरे तूफानी हो जाए तूफानी हो जाए

happy diwali wishes in hindi,2021

दिवाली में अगर दिल ना मिले तो दिवाली कैसी थी
दीप जलते रहें मन से मन मिलते रहे गिले-शिकवे
सारे दिल से निकलते रहे हम आपसे और आप
हमसे बस यूं ही मिलते रहे हैप्पी दिवाली

happy diwali wishes in hindi,
happy diwali wishes in hindi,

दिवाली की वह दुआएं आपके लिए दीप
जलते जगमगाते रहे हम आपको और
आप हमें याद आते रहें हम आपको और
आप हमें याद आते रहें हैप्पी दिवाली

 

जब तक जिंदगी है दुआ है
हमारी आप चांद की तरह हर
जगह जगमगाते रहें हैप्पी दिवाली

 

दीयों के बदले कभी किसी का
दिल मत चलाना दोस्तों आसानी
से दिल लगाए जाते हैं मगर मुश्किल
से वादे निभाए जाते हैं हैप्पी दिवाली

 

मोहब्बत ले जाती है उन राहों पर
जहां दीयों के बदले दिल जलाए
जाते हैं दोस्तों कभी किसी का
दिल मत तोड़ना हैप्पी दिवाली