A 1 Motivational shayari, inspirational shayari for students

Motivational shayari, inspirational shayari for students

Here is best collection of hindi shayari read here motivational shayari and inspirational shayari for hard work , for students

More status click here

Aaj hum baat krenge motivational shayari ki jaise motivational quotes, motivational status for har work.

Motivational shayari, inspirational shayari for students

जिंदगी को कामयाब बनाना चाहते हो ,
तो एक बात जरूर याद रखना
बेशक पांव फिसल जाए
पर जुबान कभी फिसलने ना देना

Jindgi ko kamyaab banna chahte ho ,
To ek baat jarur yaad rakhna
Beshak paanv fisal jaye
Pr juban kabhi fisalne na dena

Motivational shayari, inspirational shayari for students

मुझे ऊंचाइयों में देख कर हैरान हैं कुछ लोग ,

बेशक उन्होंने मेरे पैरों के छाले नहीं देखे

Mujhe unchaiyon me dekh kar hairan hain kuch log ,
Beshak unhonne mere pairon k chhale nhin dekhe

Motivational shayari, inspirational shayari for students

जिंदगी ऐसे जियो जो खुद को पसंद हो ,
लोगों की पसंद तो हर पल बदलती है

Jindgi ese jiyo jo khud ko pasand ho ,
Logon ki pasand to har pal badalti h

Motivational shayari, inspirational shayari for students

बहाने वे ही बनाते हैं जो ,
अपने सपने को शिद्दत से नहीं चाहते

Bahane ve hi banate hain jo ,
Apne sapne ko shiddat se nhin chahte

Motivational quotes for student

Here is best way to charge up yourself by quotes and motivational shayari so here you get best collection of motivational quotes and status and motivational shayari.

Motivational shayari, inspirational shayari for students

जो अपने दिमाग को नहीं बदल सकते ,
वो कुछ भी नहीं बदल सकते

Jo apne dimag ko nhin badal sakte ,
Wo kuch bhi nhin badal sakte

Motivational shayari, inspirational shayari for students

दुनिया आपको चिढायेगी, गिराएगी
दुनिया का काम ही यही है
पर तुम्हें इससे कोई फर्क नहीं पड़ना चाहिए

Duniya aapko chidhayegi, girayegi
Duniya ka kaam hi yahi h
Pr tumhen isse koi fark nhin padna chahiye

Motivational shayari, inspirational shayari for students

अकेले ही लड़नी पड़ती है जिंदगी की जंग
खुशियां में तो सब होते हैं संग

Akele hi ladna padti h jindgi ki jung
Khushiyan me to sab hote hain sang

Motivational shayari, inspirational shayari for students

आज के Relationships का कड़वा सच है ,
जितना ज्यादा Importance दोगे
उतना ज्यादा Ignorance मिलेगा

Aaj k RELATIONSHIPS ka kadwa sach h ,
Jitna jyada IMPORTANCE doge
Utna jyada IGNORANCE Milega

Motivational shayari in hindi for hard work

Motivational shayari, inspirational shayari for students

जिंदगी में एक बात हमेशा याद रखना ,
सब कुछ हासिल करना लेकिन घमंड मत करना

Jindgi me ek baat hamesha yaad rakhna ,
Sab kuch haasil krna lekin ghamand mat krna

Motivational shayari, inspirational shayari for students

समझदार इंसान का दिमाग ज्यादा चलता है
और मूर्ख लोगों की जुबान

Samjhdar insaan ka dimag jyada chalta h
Aur murkh logon ki juban

Motivational shayari, inspirational shayari for students

आपको करोड़पति के जैसे सोचने के लिए ,
आपके कोई पैसे नहीं लगते हैं

Aapko crorepati k jaise sochne k liye ,
Aapke koi paise nhin lagte hainMotivational shayari, inspirational shayari for students

सब कुछ ठीक होने का इंतेजार करोगे ,
तो इंतेजार ही करते रह जाओगे
हिम्मत करो, उठो और सब ठीक करो

Sab kuch theek hone ka intez2 karoge ,
To intezaar hi karte reh jaoge
Himmat karo, utho aur sab theek karo

Inspirational status for work hard

Motivational shayari, inspirational shayari for students

जितना आप अपनी बहन को ससुराल में खुश देखना चाहते है,
उतना ही अपनी पत्नी को भी खुश रखें क्योंकि वो भी किसी की बहन है

Jitna aap apni behan ko sasural me khush dekhna chahte hain,
Utna hi apni patni ko bhi khush rakhen kyonki wo bhi kisi ki behan h

  1. Motivational shayari, inspirational shayari for students

दुनिया में जितनी अच्छी बातें हैं ,
सब कही जा चुकी हैं
बस उन पर अमल करना बाकी है

Duniya me jitni achhi baatein hain ,
Sab kahi ja chuki hain
Bas un par amal karna baaki hai

Motivational shayari, inspirational shayari for students

माँ एक ऐसी बैंक है
जहां आप हर एक भावनाओं
और दुखों को जमा कर सकते हैं

Maa ek esi bank h
Jahan aap har ek bhavnaon
Aur dukhon ko jama kar sakte hain

Motivational shayari, inspirational shayari for students

कभी कभी कुछ बनने के लिए
पहले आपका अपमान होना जरूरी होता है

Kabhi kabhi kuch banne k liye
Pahle aapka apmaan hona jaruri hota hai

Motivational shayari, inspirational shayari for students

गलती पीठ की तरह होती है ,
दूसरों को दिखती है खुद को नहीं

Galti peeth ki tarah hoti hai ,
Dusron ko dikhti hai khud ko nhin

Sorry shayari in hindi

Motivational shayari, inspirational shayari for students

सब्र रख मेहनत कर ,
तेरे नसीब का तुझे ही मिलेगा ,
किसी और को नहीं

Sabr rakh mehnat kar ,
Tere naseeb ka tujhe hi milega ,
Kisi aur ko nhin

Motivational shayari, inspirational shayari for students

जिंदगी आपको बहुत कुछ देने के लिए तैयार है ,
उसे पाने के लिए आपको उसके काबिल बनना पड़ेगा

Jindgi aapko bahut kuch dene k liye taiyar h ,
Use paane k liye aapko uske kaabil banna padega

Motivational shayari, inspirational shayari for students

मुश्किल नहीं कुछ इस दुनिया में ,
तू हिम्मत करके तो देख
ख्वाब बदलेंगे हकीकत में
तू मेहनत तो करके देख

Mushkil nhin kuch is duniya me ,
Tu himmat karke to dekh
Khwab badlenge hakeekat me
Tu mehnat to karke dekh

तो में आशा करता हूँ कि आप सभी को मेरा ये लेख “Motivational shayari, inspirational shayari for students” पसंद आया होगा 

यदि आपको ये पोस्ट पसंद आया हो तो आप लोग हमें नीचे कमेंट करके जरूर बताएं एवं अपने दोस्तों को शेयर जरूर करें

Motivational shayari, motivational shayari in hindi, motivational shayari for students, motivational shayari for hard work, motivational shayari images

View more Motivational quotes

 

vest 10+,Sorry Shayari, Status Quotes_ heart touching Hindi

sorry wallpapers

Sorry Shayari, Status Quotes_ heart touching Hindi

sorry wallpapers for boyfriend, sorry Hindi,sory

पल भर में टूट जाए वो कसम नहीं तुम्हें भूल जाए वह हम नहीं

Break up in a moment he swears don’t forget you, sorry Shayari

Sorry Shayari,
Sorry Shayari,

तुम रूठी रहो इस बात में दम नहीं तुम मनाने से ना माने इतने बुरे हम भी नहीं, sorry wallpapers for boyfriend, sorry Hindi

You are angry, you do not have the power, you do not refuse to celebrate, we are not so bad either,sory

sorry wallpapers for boyfriend,
sorry wallpapers for boyfriend,

कभी पागल तो कभी दीवाना कहती हो कभी पागल तो कभी दीवाना कहती हो कभी दोस्त तो कभी दोस्ताना कहती हो कैसे माफ कर दूं तुम्हें पहले जानबूझकर गलती करती हो

Sometimes you say crazy, sometimes crazy, sometimes crazy, sometimes you say friend, sometimes you say how friendly, I forgive you first knowingly. sorry Shayari,sory

sorry
sorry

Sorry Shayari, Status Quotes

फिर सॉरी कहते दोस्ती में दूरियां तो आती रहती है दोस्ती में दूरियां तो आती रहती है फिर भी दोस्ती दिलों को मिला देती है,sorry wallpapers for boyfriend, sorry Hindi

Then sorry they say that the distance keeps coming in friendship, even though the distance keeps coming in friendship, friendship brings the hearts together, sorry Shayari,sory

sorry Shayari,sory
sorry Shayari,sory

वह दोस्ती ही क्या जो नाराज ना हो पर सच्ची दोस्ती तो दोस्तों को मना लेती तुझसे नाराज नहीं तुझसे दूर हूं आदत नहीं पर मैं मजबूर हूं,sorry wallpapers for boyfriend, sorry Hindi

What is the friendship that is not angry but true friendship can convince friends, I am not angry with you, I am not habitual, but I am forced.sorry Shayari,sory

Suno Sorry..Very heart touching Hindi

Sorry..Very heart touching Hindi
Sorry..Very heart touching Hindi

सुनो सॉरी तुमसे प्यार करने के लिए तुम से लड़ने के लिए सरवत तुम्हारी फिक्र करने के लिए तुम्हारे साथ बिताए हर उस पल के लिए हर पल बस तुम्हारी बारे में सोचने के लिए तुमसे चाहत के लिए बगैर तुम्हारी ख्वाब देखने के लिए तू भी अपना समझ कर तुम पर हक जताने के लिए सुनो सॉरी हां

Listen sorry to love you, to fight with you, Sarawat, to worry about you, for every moment spent with you, every moment, just to think about you without wanting you to see your dream. Listen sorry to claim you yes,sorry Shayari,sory

Shayari,sory
Shayari,sory

 

हमेशा रिश्ते बचाने के लिए गलती ना होते हुए भी तुमसे माफी मांगने के लिए दिन-रात तुम्हें याद करने के लिए तुम्हें हमेशा खुश रखने का वादा करके तुम्हें हमेशा खुश रखने का वादा करके तू भी किसी और का होते देख तुम पर गुस्सा करने के लिए तुम भी रोने के लिए सॉरी,sorry wallpapers for boyfriend, sorry Hindi

Always to save the relationship, to make you angry, to promise to keep you happy, to promise you to remember you day and night, to apologize to you, even when you are someone else. Sorry to cry you too,sorry Shayari,sory

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से । Sorry shayri

Sorry shayri,sorry Hindi
Sorry shayri,sorry Hindi

तुम खफा हो गए तो कोई खुशी ना रहेगी तुम खफा हो गए तो कोई खुशी ना रहेगी तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी ना रहेगी क्या कहें क्या कहें क्या गुजरेगी इस दिल पर जिंदा तो रहेंगे पर जिंदगी ना रहे,sorry wallpapers for boyfriend, sorry Hindi

If you are angry, there will be no happiness, if you are angry, there will be no happiness, without you there will be no light in the lamps.sorry Shayari,sory

sorry Hindi

sorry Hindi,sorry wallpapers for boyfriend
sorry Hindi,sorry wallpapers for boyfriend
नाराज क्यों होते हो नाराज क्यों होते हो किस बात पर हो रूठे अच्छा चलो माना तुम सच्चे हमें झूठे कब तक छुपाओगी तुम करती हो प्यार हमसे कब तक छुपाओगी तुम करती हो प्यार हमसे गुस्से का है बहाना तुमसे तो होने के बाद खता हो गई खता हो गई तो फिर सजा सुना दो,sory
 
Why are you angry, why are you angry, on what matters, well, let’s say, how long will you hide us false, how long do you love, how long will you hide from us? If you go then give punishment, sorry Shayari
 

Sorry Shayari hindi

,sorry wallpapers for boyfriend, sorry Hindi

रिश्तो में दूरियां तो आती जाती रहती है प्यार दिलों को मिला देती है रिश्तो में दूरियां तो आती जाती रहती है फिर भी प्यार दिलों को मिला देती है तो प्यार ही क्या जिसमें नाराज़गी ना हो पर सच्चा प्यार को मना लेती है प्यार को मना ही लेती है आई एम सॉरी जान,sory

Distance keeps coming in the relationship, love mixes the hearts, even if the distance keeps coming in the relationship, love joins the hearts, then what is love in which there is no anger, but the true love celebrates love I am sorry sweetheart,sorry Shayari

sorry wallpapers for boyfriend

तुम खफा हो जाते हो तो कोई खुशी नहीं रहती बिन तुम्हारे चिरागों में रोशनी नहीं रहती हो जाती हूं कोई खुशी नहीं रहती बिन तुम्हारे चिरागों में रोशनी रहती क्या गुजरती है इस दिल पर जब तुम रूठ जाते हो चिंता तो रहते हैं जिंदगी नहीं रहती आई एम सॉरी जान,sorry wallpapers for boyfriend, sorry Hindi

When you become angry, there is no happiness, without your lights, there is no light, there is no happiness, without light, there is no light in your lamps, when you get angry on this heart, you live, you do not live. Sorry sweetheart,sorry Shayari,sory

 

तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले कोई बिखर गया तेरे रुठ जाने से आज मैंने खुद से एक वादा किया है आज मैंने खुद से एक वादा किया है माफी मांग लूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया हर मोड़ पर रहूंगा मैं तेरे साथ साथ अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है