Top 10+,funny shayari,nakhare Aapke tauba tauba

TOP ten ,funny shayari,nakhare Aapke tauba tauba

😎 नखरे आपके तौबा तौबा जब तुम्हारा स्टाइल है नखरे आपके तौबा तौबा गजब तुम्हारा स्टाइल है बालों में डालते हो तेल इतना क्या घर में तेल मंडी लगाई है

nakhare Aapke tauba tauba jab tumhaara stail hai nakhre Aapke tauba tauba gajab tumhaara stail hai baalon mein daalte ho tel itna kya ghar mein tel mandi lagai hai

funny shayari,

  😤  नफरत ना करना कभी हमसे हम यह शे नही पाएंगे कि
नफरत ना करना कभी हमसे हम यह शे नही पाएंगे बस एक बार
कह देना कि कुछ नहीं पढ़ाया आपने हमको आप की कसम आप को पीटने आपके घर तक चले आएंगे

nafarat na karna kabhi hamse ham yah she nahi
payenge ki nafharat na karna kabhi hamase ham
yah she nahi payenge bas ek baar kah dena ki
kuchh nahin padhaya Aapne hamko Aap ki kasam
Aap ko pitane Aapke ghar tak chale Aayenge

funny shayari,

😥 उसी के खाते हैं कसम हम आप को खोने नहीं देंगे खाते हैं कसम हम आप को खोने नहीं देंगे आप ho
जाओ हम से जुदा ऐसा हम होने नहीं देंगे .आप. को भिजवा .देंगे कीमती. तोहफा .मच्छरों .का. जो रात भर आप आपको सोने नहीं देंगे

usi ke khate hain kasam ham Aap ko khone nahin denge
khaate hain kasam ham Aap ko khone nahin denge Aap ho
jao ham se juda aisa ham hone nahin denge
Aap. ko bhijava .denge kimati tohafha .machchharon
ka. jo raat bhar Aap Aapko sone nahin denge

funny shayari,nakhare Aapke tauba tauba

पढ़ने लिखने का तो पता नहीं पर स्कूल तुम कभी-कभी ही आते हो कि पढ़ने
लिखने का तो पता नहीं पर स्कूल तुम कभी-कभी ही आते हो कोई बता रहा था तुम बर्तन धोने के साबुन से नहाते हो

padhane likhene ka to pata nahin par skool tum kabhi-kabhi hi Aate ho
padhne likhne ka to pata nahin par skool tum kabhi kabhi hi Aate ho koi
bata raha tha tum bartan dhone ke saabun se nahaate ho

funny shayari,

मासूम सी है सूरत का चेहरा तुमने पाया है मासूम सी है सूरत क्या चेहरा
तुमने पाया है शक्ल से तो दिखते हो होशियार पर क्या कभी पढ़ाई में भी दिमाग लगाया है

maasum si hai soorat ka chehara tumane paaya hai
maasum si hai soorat kya chehara tumane paaya hai
shakl se to dikhate ho hoshiyaar par kya kabhi
padhai mein bhi dimaag lagaaya hai

farewell quotes in hindi,

TOP ten,farewell quotes in hindi,विदाई उद्धरण हिंदी में-2020

farewell quotes in hindi,

farewell quotes in hindi,विदाई उद्धरण हिंदी में farewell shayari

Farewell Shayari in Hindi
विदाई पार्टी के ऊपर बोली जाने वाली बेहतरीन शायरियां लेकर आया तो चलिए दोस्तों शुरू करते हैं
vidai paarti ke opar bali jaane vaali behatrin shayari
lekar Aay hai to chaliye doston shuroo karte hain

farewell quotes in hindi,

राई के अवसर पर जब हम हमसे हमारे खास दोस्त
जुदा होंगे जब हम से जुदा होंगे तो उस वक्त मित्रता
का भाव हमारे अंदर प्रकट होता दोस्त मित्रता यानी
बिना कुंडली मिलाएं बिना पंडित से पूछे बिना गुण
मिलान के बिना ईस्ट आराध्या के स्थापित होने

rai ke awsar par jab ham hamse hamaare
khaas dost juda honge jab ham se
juda honge to us vakt mitrta ka
bhaav hamaare andar prakat hota hai
dost mitrta yaani bina kundali
milayen bina pandit se puchhe
bina gun milaan ke bina est
Aaraadhya ke sthaapit hone

farewell quotes in hindi,

farewell quotes in hindi,
farewell quotes in hindi,

 आजीवन रहने वाला सबंध ऐसा
शब्द होता है मित्रता का विदा होते
समय आप ऐसी शायरी बोले कि

farewell shayari

 Aajivan rahane waala
sabandh aisa shabd hota
hai mitrta ka vida hote
samay Aap aisi shayari bole ki

farewell shayari in hindi,

farewell quotes in hindi,विदाई उद्धरण हिंदी में

farewell quotes in hindi,
farewell quotes in hindi,

काश फिर मिलने की वजह मिल जाए साथ जितना भी
बिताया वो पल मिल जाए काश फिर मिलने की
वजह
मिल जाए साथ जितना भी बिताया वो पल मिल जाए चलो
अपनी
अपनी आंखें बंद कर ले क्या पता
ख़्वाबों में गुजरा हुआ कल मिल जाए

farewell shayari
kash fhir milane ki bajah mil
jaye Saath jitana bhi bitaaya
bo pal mil jaye
kaash fhir
milne ki vajah mil jaye saath
jitna bhi bitaaya bo pal mil
jaye
chalo apani apni aankhen
band kar le kya pata khbaabon
mein gujara hua kal mil jaye

farewell quotes in hindi,
हर किसी को बताई नहीं जाती कहते हैं दिल
की बात हर किसी को बताई नहीं
जाती पर
दोस्त तो आईना होते हैं और आईने से
कोई बात छुपाई नहीं जाती

farewell shayari

har kisi ko batai nahin jaati
kahate hain dil ki baat har
kisi ko batai nahin jaati
par
dost to Aaina hote hain aur
Aaine se koi baat chhupai nahin jaati

farewell quotes in hindi,

मिलो कभी चाय पर फिर किससे बनेंगे
मिलो कभी चाय पर फिर
किससे बनेंगे
बोलेंगे तुम खामोशी से कहना हम चुपके से सुनेंगे

farewell shayari

milo kabhi chaay par fhir
kisse banenge milo kabhi
chaay par fhir kisse banenge
bolenge
tum khaamoshi se kahana ham
chupake se sunenge

विदाई उद्धरण हिंदी में

farewell shayari

तो मित्र मित्रता एक ऐसा शब्द है जो बिना जाति धर्म के बिना रंगभेद की
नीति अपनाए बिना लिंग भेद
की नीति अपनाए हमें अपने रंग में डालता है
तो मैं कहूंगा कि दोस्ताना कम से कम इतना बरकरार
रखो बीच में ना आए
दोस्ताना कम से कम इतना बरकरार रखो कि कभी मजहब बीच में ना आए
कभी
तुम उसे मंदिर तक छोड़ दो कभी वह तुम्हें मस्जिद तक छोड़ा

farewell shayari

to mitr mitrta ek aisa shabd hai
jo bina jaati dharm ke bina
rangabhed ki niti apnaye
bina
ling bhed ki niti apnaye hamen
apne rang mein daalta hai
to
main kahunga ki dostaana kam
se kam itana barakaraar rakho
bich mein na aaye
dostaana kam se
kam itana barakaraar rakho ki
kabhi majahab bich mein na aaye
kabhi
tum use mandir tak chhod do
kabhi vah tumhen masjid tak chhoda

farewell quotes in hindi,

दोस्तों के साथ बिताया हुआ है समय बड़ा ही खुशनसीब होता है
तो कहते हैं कि दोस्त साथ हो तो
रोने में भी शान है दोस्त. ना
हो तो .महफिल भी शमशान .है दोस्त साथ हो .तो रोने.
में भी
.शान है दोस्त ना हो तो. महफिल भी .शमशान है
सारा खेल दोस्ती है.. वरना जनाजा और. बारात एक समान है

farewell shayari

doston ke saath bitaaya hua hai
samay bada hi khushanaseeb hota
hai
to kahate hain ki dost saath
ho to rone mein bhi shaan hai dost.
na ho to
.mahaphil bhi shamashaan hai
dost saath ho .to rone. mein bhi
shaan hai dost na ho to.
mahaphil
bhi shamashaan hai saara khel
dosti hai varna janaaja aur.
baraat ek samaan

farewell quotes in hindi,

देखकर दर्द किसी और का जो दिल से निकल जाती है देख देखकर दर्द किसी और
का जो आज दिल से निकल जाती है बस इतनी सी बात तो आदमी को इंसान बनाती है

dekhakar dard kisi aur ka jo dil se nikal jaati hai
dekh dekhakar dard kisee aur ka jo aaj dil se nikal jaati hai
bas itani si baat to aadmi ko insaan banaati hai

Read more.  Load Writer

farewell shayari