TOP 10+sad heart touching status in hindi,उदास दिल को छूने

sad heart touching status in hindi,

sad heart touching status in hindi,उदास दिल को छूने की स्थिति हिंदी में

पागल नहीं थे हम .जो .तेरी. हर. बात. मानते.
थे बस तेरी खुशी से ज्यादा कुछ अच्छा नहीं लगता था

pagal nahin the ham jo teri har baat
maante the bas teri khushi se
jyaada kuchh achchha nahin lagta tha

sad heart touching status in hindi,

मै चाहता हूं तुझे यूं उम्र भर दे कोई
मतलब ना हो दिल में तेरे मतलब के सिवा

mai chaahata hun tujhe
yoon umr bhar de koi
matlab na ho dil mein
tere matlab ke siva

sad heart touching status in hindi,

sad heart touching status in hindi,
sad heart touching status in hindi,

वह बिछड़ना जाए मुझसे जमाना हमारी जुदाई का तलब गार बहुत है
अगर तू बजाना पूछे तो एक बात कहूं बिन तेरे अब हमसे भी जिया नहीं जाता

bo bichhadana jaye mujhase jamaana
hamaari judai ka talab gaar bahut hai
agar tu bajaana puchhe to ek baat
kahun bin tere ab hamse bhi jiya nahin jaata

sad heart touching status in hindi,

हसरत .है .सिर्फ. तुम्हें पाने .की और.
कोई .ख्वाहिश .नहीं .इस. दीवाने की

hasarat hai sirfh
tumhen paane ki aur koi
khvaahish nahin is dibane ki

sad heart touching status in hindi,

कदर कर लो उनकी जो तुमसे
बिना मतलब की चाहत करते हैं
kadar kar lo unaki
jo tumse bina matalab ki
chaahat karte hain

sad heart touching status in hindi,उदास दिल को छूने की स्थिति हिंदी में

sad heart touching status in hindi,
sad heart touching status in hindi,

दुनिया में ख्याल करने वाले कम और तकलीफ देने
वाले ज्यादा होते हैं तकलीफ देने वाले ज्यादा होते हैं

duniya mein khyal karne bale
kam Aur takalifh dene bale jyaada hote hain
takalifh dene vaale jyaada hote hain

sad heart touching status in hindi,

सोचता हूं हर कागज पर तेरी तारीफ करूं फिर ख्याल आया कहीं
पढ़ने वाला भी तेरा दीवाना ना हो जाए तेरा दीवाना ना हो जाए

sochata hun har kagaj par teri
taarifh karun phir khyaal Aaya
kahin padhne
baala bhi tera divaana na ho
jaye tera divaana na ho jaye

sad heart touching status in hindi,

लोग .कहते हैं. किसी. एक .के चले .जाने. से .जिंदगी अधूरी .नहीं होती
.लेकिन .लाखों के मिल .जाने से उसकी एक कमी .पूरी नहीं होती.
उसकी एक. कमी पूरी नहीं होती

log kahte hain kisi ek ke chale jaane se
jindagi adhuri nahin hoti
lekin laakhon ke mil jaane se
uski ek kami puri nahin hoti
uski ek kami puri nahin hoti

sad heart touching status in hindi,

मोहब्बत में .झुकना .कोई अजीब. बात नहीं कि मोहब्बत में झुकना
.कोई. अजीब .बात .नहीं .सूरज भी तो ढल जाता है
चांद के लिए ढल जाता है चांद के लिए दोस्तों

mohabbat mein jhukna koi Ajib baat nahin
ki mohabbat mein jhukana koi
ajeeb baat nahin .suraj bhi to dhal jaata hai
chaand ke liye dhal jaata hai chaand ke liye

उदास दिल को छूने की स्थिति हिंदी में

मोहब्बतों में हर एक लम्हा विशाल होगा यह तय हुआ था मोहब्बतों में हर
एक लम्हा विशाल होगा यह तय हुआ था बिछड़के भी एक दूसरे का ख्याल होगा यह तय हुआ था

Mohabbat mein har ek lamha vishaal hoga yah tay hua tha
Mohabbat mein har ek lamha vishaal hoga yah tay hua tha
bichhadake bhi ek dusre ka khyaal hoga yah tay hua tha

heart touching quotes in hindi,

ToP 15+heart touching quotes in hindi,दिल को छूने वाले

heart touching quotes in hindi,

heart touching quotes in hindi,दिल को छूने वाले उद्धरण हिंदी में

प्यार करने वाले कभी मरते नहीं मार दिए जाते हैं
प्यार करने वाले कभी मरते नहीं मार दिए जाते
हैं हिंदू कहते हैं मार दो और मुस्लिम कहते हैं दफना दो

pyaar karne baale kabhi marte nahin
maar diye jaate hain pyaar karne baale
kabhi marte nahin maar diye jaate hain
hindu kahate hain maar do aur
muslim kahate hain dafhana do

heart touching quotes in hindi,

यकीन .तो .था. मुझे कि. तुम .मुझे .भूल जाओगे. मगर खुशी.
इस बात की है. कि तुम उम्मीदों पर खरे ओतरोगे

yakin to tha. mujhe ki tum mujhe bhul jaoge
Magar Khushi is baat ki hai
ki tum ummidon par Khare otroge

heart touching quotes in hindi,

heart touching quotes in hindi,3
heart touching quotes in hindi,3

ए इसक मैंने तो रखा था दिल हाथों में
निकाल कर तुझे क्या मिला आखिर मुझे
मुसीबत में डाल कर मुझे मुसीबत में डाल कर

eisk mainne to rakha tha dil haathon mein
nikaal kar tujhe kya mila
Aakhir mujhe musibat mein daal kar
mujhe musibat mein daal kar

heart touching quotes in hindi,

कुछ. मतलब .के ..लिए ढूंढते हैं. मुझको ..बिना .मतलब जो .आए .तो .क्या .बात है
kuchh matlab ke liye dhundhate hain mujhko
bina .matlab jo Aaye to kya baat hai

heart touching quotes in hindi,दिल को छूने वाले उद्धरण हिंदी में

heart touching quotes in hindi,
heart touching quotes in hindi,

कत्ल कर के तो सब ले जाएंगे दिल मेरा
कि कत्ल कर के तो सब ले जाएंगे दिल मेरा
कोई बातों से ले जाए तो क्या बात है

katl kar ke to sab le jayenge dil mera
ki katl kar ke to sab le jayenge dil mera
koi baaton se le jaye to kya baat hai

heart touching quotes in hindi,

जिंदगी .गुजर. जाए .पर .प्यार कम.
ना हो. याद. हमें रखना .चाहे .पास. हम ना हो

jindgi gujar jaye par pyaar kam na ho
yaad hamen rakhana chaahe paas ham na ho

heart touching quotes in hindi,
गयामत तक चलता रहे यह प्यार का सफर
हमारा दुआ करो रब से कभी यह रिश्ता खत्म ना हो

kayamat tak chalta rahe
yah pyaar ka safhar
hamaara dua karo rab
se kabhi yah rishta khatam na ho

दिल को छूने वाले उद्धरण हिंदी में

heart touching quotes in hindi,
heart touching quotes in hindi,

सीने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊं या
तेरी सांसों से मिलकर तेरी खुशबु बन जाऊंगा

sine se lagakar teri
Aarju ban jayun
ya teri saanson se
milkar teri khushbu ban jayunga

heart touching quotes in hindi,

heart touching quotes in hindi,
heart touching quotes in hindi,

फासले ना रहे कोई हम दोनों के दरमियान में
मैं ना रहूं बस तू ही तू बन जाऊं बस तू ही तू बन जाऊंगा

fasle na rahe koi ham
donon ke daramiyaan mein
main na rahun bas tu
hi ti ban jayun bas tu hi tu ban jayunga

heart touching quotes in hindi,

मेरी बाहों में थी मेरी बाहों में थी मेरी जिंदगी मेरी जिंदगी के वह हसीन पल थे
मिले तो हजारो लोग हैं थे जिंदगी में वह सबसे अलग था जो किस्मत में नहीं थ

meri baahon mein thi meri baahon mein thi
meri jindgi meri jindagi ke bo hasin pal the
mile to hajaaro log hain the jindgi mein
bo sabse alag tha jo kismat mein nahin th

heart touching quotes in hindi,

दूर रहकर भी जो समाया है मेरी रूह में पास वालों पर
वह कितना असर रखता होगा नजर मिली और
आंखें झुकी बस इतनी सी बात और हम बर्बाद

dur rahkar bhi jo samaaya hai
meri ruh mein paas balon par
vah kitna Asar rakhta hoga
najar mili aur aankhen
jhuki bas itani si baat aur ham barbaad

कांटों पर.भी दोष कैसे
डाले जनाब,
पेर तो.हमने रखा वो
तो अपनी.जगह पे थे

♥हस्ते.हस्ते रोना भी
कमाल.सा है,
तुम्हे भूल जाना भी
सवाल.सा है.

वह हम्म .टेक्स्ट.करेगी,
तुम अब.बात.नहीं करनी
.समझ लेना

बैठ जाता हूँ.वहां,
.चाय बन.रही.हो जहाँ.

Alvida Shayari, 

Emotional Love Shayari