A 1 Motivational shayari, inspirational shayari for students

Motivational shayari, inspirational shayari for students

Here is best collection of hindi shayari read here motivational shayari and inspirational shayari for hard work , for students

Aaj hum baat krenge motivational shayari ki jaise motivational quotes, motivational status for har work.

Motivational shayari, inspirational shayari for students
motivational shayari

जिंदगी को कामयाब बनाना चाहते हो ,
तो एक बात जरूर याद रखना
बेशक पांव फिसल जाए
पर जुबान कभी फिसलने ना देना

Jindgi ko kamyaab banna chahte ho ,
To ek baat jarur yaad rakhna
Beshak paanv fisal jaye
Pr juban kabhi fisalne na dena

motivational shayari

Motivational shayari, inspirational shayari for students
motivational shayari

मुझे ऊंचाइयों में देख कर हैरान हैं कुछ लोग ,

बेशक उन्होंने मेरे पैरों के छाले नहीं देखे

Mujhe unchaiyon me dekh kar hairan hain kuch log ,
Beshak unhonne mere pairon k chhale nhin dekhe

motivational shayari

Motivational shayari, inspirational shayari for students
motivational shayari

जिंदगी ऐसे जियो जो खुद को पसंद हो ,
लोगों की पसंद तो हर पल बदलती है

Jindgi ese jiyo jo khud ko pasand ho ,
Logon ki pasand to har pal badalti h

motivational shayari

Motivational shayari, inspirational shayari for students
motivational shayari

बहाने वे ही बनाते हैं जो ,
अपने सपने को शिद्दत से नहीं चाहते

Bahane ve hi banate hain jo ,
Apne sapne ko shiddat se nhin chahte

Motivational quotes for student

Here is best way to charge up yourself by quotes and motivational shayari so here you get best collection of motivational quotes and status and motivational shayari.

motivational shayari

Motivational shayari, inspirational shayari for students
motivational shayari

जो अपने दिमाग को नहीं बदल सकते ,
वो कुछ भी नहीं बदल सकते

Jo apne dimag ko nhin badal sakte ,
Wo kuch bhi nhin badal sakte

motivational shayari

Motivational shayari, inspirational shayari for students
motivational shayari

दुनिया आपको चिढायेगी, गिराएगी
दुनिया का काम ही यही है
पर तुम्हें इससे कोई फर्क नहीं पड़ना चाहिए

Duniya aapko chidhayegi, girayegi
Duniya ka kaam hi yahi h
Pr tumhen isse koi fark nhin padna chahiye

motivational shayari

Motivational shayari, inspirational shayari for students
motivational shayari

अकेले ही लड़नी पड़ती है जिंदगी की जंग
खुशियां में तो सब होते हैं संग

Akele hi ladna padti h jindgi ki jung
Khushiyan me to sab hote hain sang

motivational shayari

Motivational shayari, inspirational shayari for students
motivational Shayari

आज के Relationships का कड़वा सच है ,
जितना ज्यादा Importance दोगे
उतना ज्यादा Ignorance मिलेगा

Aaj k RELATIONSHIPS ka kadwa sach h ,
Jitna jyada IMPORTANCE doge
Utna jyada IGNORANCE Milega

Motivational shayari in hindi for hard work

Motivational shayari, inspirational shayari for students
motivational shayari

जिंदगी में एक बात हमेशा याद रखना ,
सब कुछ हासिल करना लेकिन घमंड मत करना

Jindgi me ek baat hamesha yaad rakhna ,
Sab kuch haasil krna lekin ghamand mat krna

motivational shayari

Motivational shayari, inspirational shayari for students
motivational shayari

समझदार इंसान का दिमाग ज्यादा चलता है
और मूर्ख लोगों की जुबान

Samjhdar insaan ka dimag jyada chalta h
Aur murkh logon ki juban

motivational shayari

Motivational shayari, inspirational shayari for students
motivational shayari

आपको करोड़पति के जैसे सोचने के लिए ,
आपके कोई पैसे नहीं लगते हैं

Aapko crorepati k jaise sochne k liye ,
Aapke koi paise nhin lagte hain

motivational shayari

Motivational shayari, inspirational shayari for students
motivational shayari

सब कुछ ठीक होने का इंतेजार करोगे ,
तो इंतेजार ही करते रह जाओगे
हिम्मत करो, उठो और सब ठीक करो

Sab kuch theek hone ka intez2 karoge ,
To intezaar hi karte reh jaoge
Himmat karo, utho aur sab theek karo

Inspirational status for work hard

Motivational shayari, inspirational shayari for students
motivational shayari

जितना आप अपनी बहन को ससुराल में खुश देखना चाहते है,
उतना ही अपनी पत्नी को भी खुश रखें क्योंकि वो भी किसी की बहन है

Jitna aap apni behan ko sasural me khush dekhna chahte hain,
Utna hi apni patni ko bhi khush rakhen kyonki wo bhi kisi ki behan h

motivational shayari

  1. Motivational shayari, inspirational shayari for students
    motivational shayari

दुनिया में जितनी अच्छी बातें हैं ,
सब कही जा चुकी हैं
बस उन पर अमल करना बाकी है

Duniya me jitni achhi baatein hain ,
Sab kahi ja chuki hain
Bas un par amal karna baaki hai

motivational shayari

Motivational shayari, inspirational shayari for students
motivational shayari

माँ एक ऐसी बैंक है
जहां आप हर एक भावनाओं
और दुखों को जमा कर सकते हैं

Maa ek esi bank h
Jahan aap har ek bhavnaon
Aur dukhon ko jama kar sakte hain

 

Motivational shayari, inspirational shayari for students
motivational shayari

कभी कभी कुछ बनने के लिए
पहले आपका अपमान होना जरूरी होता है

Kabhi kabhi kuch banne k liye
Pahle aapka apmaan hona jaruri hota hai

 

Motivational shayari, inspirational shayari for students
motivational shayari

गलती पीठ की तरह होती है ,
दूसरों को दिखती है खुद को नहीं

Galti peeth ki tarah hoti hai ,
Dusron ko dikhti hai khud ko nhin

Sorry shayari in hindi

Motivational shayari, inspirational shayari for students
motivational shayari

सब्र रख मेहनत कर ,
तेरे नसीब का तुझे ही मिलेगा ,
किसी और को नहीं

Sabr rakh mehnat kar ,
Tere naseeb ka tujhe hi milega ,
Kisi aur ko nhin

Motivational shayari, inspirational shayari for students

जिंदगी आपको बहुत कुछ देने के लिए तैयार है ,
उसे पाने के लिए आपको उसके काबिल बनना पड़ेगा

Jindgi aapko bahut kuch dene k liye taiyar h ,
Use paane k liye aapko uske kaabil banna padega

Motivational shayari, inspirational shayari for students

मुश्किल नहीं कुछ इस दुनिया में ,
तू हिम्मत करके तो देख
ख्वाब बदलेंगे हकीकत में
तू मेहनत तो करके देख

Mushkil nhin kuch is duniya me ,
Tu himmat karke to dekh
Khwab badlenge hakeekat me
Tu mehnat to karke dekh

Motivational Quotes In Hindi shayari

Motivational shayari
Motivational shayari

खूबसूरत दिल हजार खूबसूरत चेहरों से ज्यादा बेहतर होता है
इसलिए जिंदगी में हमेशा ऐसे लोग
चुनो जिनका दिल चेहरे से ज्यादा खूबसूरत हो

 

तकदीर बदल जाती है जब
जिंदगी का हर कोई मकसद से वरना
और उम्र कट जाती है
तकदीर को कोई इल्जाम देते देते

 

और लोगों के सामने
खुश रहिए जो आपको
पसंद .नहीं .करते .उन्हें
जलाने. के लिए. काफी है

 

यह हार कामयाबी पर तुम्हारा नाम होगा तुम्हारे
हर कदम पर .दुनिया.का.सलाम होगा.डट कर करना
सामना तुम मुश्किलों का
1 दिन वक्त भी तुम्हारा गुलाम होगा

 

आसान जिंदगी की कामना की
प्रार्थना करें कि आप आपको
जिंदगी की मुश्किलों का
सामना करने के तरीके आसान होते हैं

 

लोग सुनते हैं छुप-छुप कर और कहते हैं
कि दीवारों को काम होते हैं
इतने छोटे बनिए की हर कोई
आपके साथ आपके साथ बैठ सके

 

एक ख्वाब अभी मुकम्मल हुआ ही नहीं था कि
जेहन में अगले ख्वाब की तस्वीर भर गई हमारे
ख्वाबों का रुकता नहीं यह सिलसिला हमारे ख्वाबों का
रुकता नहीं यह सिलसिला तभी तो यह जिंदगी इतनी कठिन है

तो में आशा करता हूँ कि आप सभी को मेरा ये लेख “पसंद आया होगा 

Motivational shayari, inspirational shayari for students”

.चलता रहूँगा.पथ पर,.चलने में माहि.रबन जाऊंगा !!
.या तो मंजिल मिल.जाएगी, या अच्छा.मुसाफ़िर बन जाऊंगा

.जिंदगी में कभी.उदास ना होना.कभी किसी बात पर निराश ना होना
.ये जिंदगी एक.संघर्ष है चलती ही.रहेगी कभी अपने.जीने का अंदाज ना खोना

.बिना संघर्ष कोई.महान नही.होता, बिना.कुछ किये जय.जय कार नही होता,
.जब तक .नहीं पड़ती हथोड़े की चोट, तब तक कोई. पत्थर भी लोगों के लिए .भगवान नही होता

 

यदि आपको ये पोस्ट पसंद आया हो तो आप लोग हमें नीचे कमेंट करके जरूर बताएं एवं अपने दोस्तों को शेयर जरूर करें

Motivational shayari, motivational shayari in hindi, motivational shayari for students, motivational shayari for hard work, motivational shayari images

View more Motivational quotes

.जब हौसला.बना लिया,.ऊँची उड़ान का,
.फिर देखना.फिजूल है,.कद.आसमान का

.कोई दुख.मनुष्य.के साहस से.बड़ा.नहीं,
.हारा.वही
.जो लड़ा.नहीं….कुँवर.नारायण

Advertisements