A 1 ,i miss you so much,रोमांटिक शायर_2020_love story

i miss you so much,
  • A 1, i miss you so much,रोमांटिक शायर_2020_love story

किसी गुलाब में खुशबू नहीं  किसी गुलाब में वह खुशबू नहीं जो तुम्हारी सांसों से आती है जो तुम्हारी सांसों से आती है ,मुझे तुम्हारी बहुत याद आती है

kisi gulab mein khush bu nahin kisi gulaab mein voh khushboo nahin
jo Aapki sanson se Aati hai jo

i miss you so much,
i miss you so much,

 एक बार वो मुस्कुरा दें आपको देखकर एक बार तो जिंदगी से फिर कोई ख्वाहिश ना रहे  तो जिंदगी से फिर कोई ख्वाइश ना रहे मुझे तुम्हारी बहुत याद आती है

ek baar vo muskura den Aapko dekhkar
ek baar to jindagee se phir koi khvaahish na rahi to
jindagi se phir koi khvaish na rahi

 

तुम दिल की धड़कन बनकर दिल में रहोगे तुम दिल की धड़कन बनकर दिल में रहोगे तुम जब तक सांसे मेरी सांसे मेरी सांसो में तुम साथ रहोगे मुझे तुम्हारी बहुत याद आती है

tum dil ki dhadakan bankar dil mein rahoge
tum jab tak sanse meri saanso mein tum sath rahoge.

i miss you so much,
i miss you so much,

किसी को दीवाना पसंद है किसी को परवाह ना पसंद है किसी को दीवाना पसंद है किसी को परवाह ना पसंद है मगर हमें तो बस अपनी जान का मुस्कुराना पसंद है मुस्कुराना पसंद है  मुझे तुम्हारी बहुत याद आती है

kisi ko divaana pasand hai kisi ko parvaahna pasand hai
kii ko divana pasand hai kisi ko parvaah na pasand hai
lekin hamen to bas apni jaan ka muskurana pasand hai

i miss you so much,रोमांटिक शायर

i miss you so much,
i miss you so much,

अब तो सांसे भी रोक दी अब तो सांसे भी रोक दी तेरी सांसो में शामिल बताओ इससे ज्यादा और कैसे चाहूं तुम्हें बताओ इससे ज्यादा और कैसे चाहूं तुम्हें मुझे तुम्हारी बहुत याद आती है

ab to sanse bhi rok di ab sanse bhi rok di
teri sanso mein shamil hone se batao ise yaada aur kaise
chaahoon Aapko isase jyaada aur kaise chaahoon Aapako

i miss you so much,

लपजो में कहां लिखी जाती है  जेबेचैनया मोहब्बत की फिर भी चैन या मोहब्बत की लपजो  में कहां लिखी जाती है दे दिया मोहब्बत की मैंने तो हर बार तुम्हें दिल की गहराइयों से पुकारा है दिल की गहराइयों से पुकारा है मुझे तुम्हारी बहुत याद आती है

labjo mein kahaan likhi jaati hai
jebechainaya mohabbat ki phir bhi chain ya mohabbat ki
labjo mein kahaan likhi jaati hai de diya mohabbat ki
mainne to har baar tumhen dil ki gaharaiyon se pukaara hai
dil ki gaharaiyon se pukaara hai

i miss you so much,

 हम. तुम्हें .कभी खोना. नहीं चाहते कसम. खुदा की तुम्हारे. सिवा हम किसी और के होना नहीं चाहते हम किसी और के होना .नहीं .चाहते मुझे तुम्हारी बहुत याद आती है

ham. tumhen .kabhi khona. nahin chaahate kasam. khuda ki
tumhaare. siva ham kisi aur ke hona nahin chaahate
ham kisi aur ke khona .nahin .chaahate

 

तुम तो रह लेते हो हमारे बिना तुम तो रह लेते हो हमारे बिना पता नहीं हमसे क्यों नहीं रहा जाता तुम्हारे बिना हम से क्यों नहीं रहा जाता तुम्हारे बिना

Tum to Rah lete ho hamaare bina
tum to rah lete ho hamaare bina pata nahin
hamase kyon nahin raha jaata tumhare bina
ham se kyon nahin raha jaata tumhaare bina

i miss you so much,

#एक .फूल कभी .दो बार नहीं खिलता #.je जन्म बार-बार .नहीं मिलता जिंदगी. #में मिल जाते हैं# हजारों लोग मगर दिल से चाहने वाला बार-बार. नहीं मिलता दिल से चाहने वाला बार#-बार नहीं मिलता

ek .phool kabhi .do baar nahin khilta
jai janm baar-baar .nahin milta jindagi mein mil jaate hain
hajaron log magar dil se chaahane vaala baar-baar
nahin milta dil se chaahane vaala baar baar nahin milta

i miss you so much,

#सच्चे प्यार की एक ही पहचान है लड़ते. झगड़ते हैं फिर भी. एक दूसरे की जान .हैं फिर भी .एक दूसरे की जान है मुझे तुम्हारी बहुत याद आती है

i miss you so much quotes
Sache Pyar ki Ek hi pah chAn hai
Ladate. Jhaga dte hain phir bhi Ek Doosre ki
jaan .hain phir bhi

i miss you so much,

.तेरी चाहत अब मेरी आंखों में है तेरी खुशबू मेरी. सांसों में है मेरे दिल को जो घायल कर जाए ऐसी अदा सिर्फ तेरी बातों में है

teri chahat ab meri Aankhon mein hai
teri khushbu meri Saanson mein hai
mere dil ko jo ghayal kar jaye aisi ada sirph teri baaton mein hai

nex miss u mister

Advertisements

A 1 miss u mister,Romantic love u _तुम्हें प्यार करता हूं

miss u mister

A 1 miss u mister,Romantic love u _तुम्हें प्यार करता हूं

इस दिल में कुछ भी नहीं तुम्हारी चाहतों के सिवा अगर तुम्हें ही भुला दूं तो फिर प्यार किससे करूं फिर प्यार कैसे करूं आई लव यू सूना बाबू ,मिस यू मिस्टर

Nothing in this heart except your wishes, if you forget you, then whom should I love then how should I love you, I love you ,miss u mister

miss u mister
miss u mister

 चाय पीने के लिए पानी की जरूरत है जैसे  जीने के लिए पानी की जरूरत है dill के लिए धड़कन जरुरी है  वैसे ही आप मेरे लिए जरूरी हो,मिस यू मिस्टर

Water is needed to drink tea. Just as water is needed to give life, beating is necessary for dill, in the same way you are necessary for me.

 

नहीं रह जाता तुम्हारे बिना नहीं रह जाता तुम्हारे बिना इसलिए बार-बार तुम्हें मैसेज करती हैं वरना हमें कोई शौक नहीं है तुम्हें यूं सताने का तुम्हें यूं सताने का आई मिस यू बाबू ,मिस यू मिस्टर

Can’t live without you, can’t live without you that’s why you repeatedly message you, otherwise we have no hobby to harass you like this, Miss You Babu

miss u mister,Romantic love u

miss u mister
miss u mister

 ए जान भी तेरी है दिल भी तेरा है और तू मेरी जान है तुझ पर हक सिर्फ मेरा है तुझ पर हक सिर्फ मेरा है,मिस यू मिस्टर

O my heart is yours, your heart is also yours and you are my life, your right is only mine, but the right to you is only mine.

miss u mister
miss u mister

  जिस्म से रूह निकल सकती है पर दिल से तुम नहीं पर तुम नहीं आई लव यू बाबू ,मिस यू मिस्टर

You can get soul out of your body, but you do not come from the heart, but you did not love you babu

 

 आंखों से नहीं चाहती अब तो सूरत तेरी आंखों से नहीं चाहती अब तो सूरत तेरी नजाती है दिल से मोहब्बत तेरी तेरे जाने के बाद होता है मुझे आहासास अब तो जरूरत है पहले से भी ज्यादा तेरी ,मिस यू मिस्टर

You do not want to do it with your eyes, but Surat does not want you with your eyes, but Surat is your love

nex  miss u hindi status

Advertisements