TOP 10 +happy diwali wishes in hindi,शुभ दीवाली-शायरी

Spread the love

happy diwali wishes in hindi,शुभ दीवाली-शायरी

दोस्तों जैसे कि आपको पता है दीपावली आने वाली है
तो इस अवसर पर दीजिए अपने दोस्तों रिश्तेदारों को
दीपावली की ढेर सारी शुभकामनाएं वह भी कुछ शेर और शायरी के साथ

doston jaise ki Aapko pata hai
dipaavali Aane vaali hai to
is avsar par dijiye apne doston
rishtedaaron ko dipaavali ki ther saari
shubhkaamnayen vah bhi
kuchh sher aur shayari ke saath

happy diwali wishes in hindi,
happy diwali wishes in hindi,

shubh diwali

happy diwali wishes in hindi,

इस दीवाने को हम मांगेंगे तेरे प्यार में तू
बस आ जा जल्दी हम दिए जलाएंगे तेरे
इंतजार में तेरे इंतजार में हैप्पी दिवाली

is divane ko ham maangenge tere pyaar mein
tu bas Aaja jaldi ham diye jalayenge tere
intjaar mein tere intjaar mein happy diwali

happy diwali wishes in hindi,
आपके घर मां लक्ष्मी का वास हो आप पर
धन की बरसात हो आपके दुखों का नाश हो
इस साल की दिवाली आपके लिए खास हो
आपके लिए खास हो दीपावली की हार्दिक शुभकामनाएं

happy diwali wishes in hindi,

Aapke ghar main lakshmi ka vaas ho
Aap par dhan ki barasaat ho
Aapke dukhon ka naash ho is saal ki
divali Aapke liye khaas ho
Aapke liye khaas ho dipaavali ki
haardik shubhkaamanayen

happy diwali wishes in hindi,शुभ दीवाली-शायरी

happy diwali wishes in hindi,
happy diwali wishes in hindi,

दिवाली की पवित्र ज्योति आपके और आपके
परिवार को हमेशा आलोकित करती रहें हैप्पी दिवाली हैप्पी दिवाली

divaali ki pavitr jyoti Aapke aur
Aapke paribar ko hamesha Aalokit karti rahen
happy dibali

happy diwali wishes in hindi,

दुआ है हमारी आप यूं ही दिए की तरह
जगमगाते रहे दिए की तरह जगमगाते रहे हैप्पी दिवाली

dua hai hamari Aap yunhi diye ki tarah
jagmagaate rahe diye ki
tarah jagmagaate rahe
happy diwali

happy diwali wishes in hindi,

हर घर में दिवाली हो हर घर में दिया जले हर घर में
दिवाली हो हर घर में दिया जले दुख -दर्द उदासी से हर
दिल में है रूम रहे दिल से यही दुआ है हमारी इस
दिवाली पग-पग उजालों में जीवन की वहां भी दीप
जला दे दिल का जो खुदा है खाली कोई वहां भी दीप जला दे

happy diwali wishes in hindi,

har ghar mein diwali ho har ghar mein diya jale
har ghar mein diwali ho har ghar mein diya jale
dukh -dard udaasi se har dil mein hai rum rahe
dil se yahi dua hai hamaari is diwali pag-pag
ujaalon mein jeevan ki vahaan bhi deep jala de
dil ka jo kona hai khaali koi vahaan bhi deep jala de

शुभ दीवाली-शायरी 2021

happy diwali wishes in hindi,
happy diwali wishes in hindi,

दिल का जो कोना है खाली दोस्तों का साथ अपनों का
आशीर्वाद अपने लिए तो बस यही दिवाली दीप से दीप
जले तो दीवाली दीप से दीप जले

happy diwali wishes in hindi,

तो हो दिवाली उदास चेहरे खिले तो हो दिवाली बाहर की सफाई तो बहुत हो
चुकी है दिल से दिल मिले तो बहुत याद वान ने इस दीवाली कुछ खास
करना इसको रोना मत मारी का कुछ इलाज करना भगवान इस दीवाली
कुछ खास करना इसको ना महामारी का कुछ इलाज करना मेरी बस
इतनी सी दुआ है कि मेरी बस इतनी सी दुआ है कि किसी गरीब को उदास मत करना

happy diwali wishes in hindi,

हमें जो नसीब हो जाए तेरी रोशनी का एक कतरा हमें जो
नसीब हो जाए क्या तम क्या हम है फिर सब कुछ काम हो
जाए मेरी हर मौजों को तेरा एक साहिल मिल जाए मेरी हर
मौजों को तेरा एक तेरा साहिल मिल जाए तेरे सदके में
मालिक मेरे तूफानी हो जाए तूफानी हो जाए

happy diwali wishes in hindi,2021

दिवाली में अगर दिल ना मिले तो दिवाली कैसी थी
दीप जलते रहें मन से मन मिलते रहे गिले-शिकवे
सारे दिल से निकलते रहे हम आपसे और आप
हमसे बस यूं ही मिलते रहे हैप्पी दिवाली

happy diwali wishes in hindi,
happy diwali wishes in hindi,

दिवाली की वह दुआएं आपके लिए दीप
जलते जगमगाते रहे हम आपको और
आप हमें याद आते रहें हम आपको और
आप हमें याद आते रहें हैप्पी दिवाली

 

जब तक जिंदगी है दुआ है
हमारी आप चांद की तरह हर
जगह जगमगाते रहें हैप्पी दिवाली

 

दीयों के बदले कभी किसी का
दिल मत चलाना दोस्तों आसानी
से दिल लगाए जाते हैं मगर मुश्किल
से वादे निभाए जाते हैं हैप्पी दिवाली

 

मोहब्बत ले जाती है उन राहों पर
जहां दीयों के बदले दिल जलाए
जाते हैं दोस्तों कभी किसी का
दिल मत तोड़ना हैप्पी दिवाली

Advertisements