A 1 +gandi shayari in hindi,khada ho jaata hai_2020

Spread the love

A 1 +gandi shayari in hindi,गंदी शायरी हिंदी में_2020

बकरा की जान तलवार के नीचे लड़की की जान सलवार के नीचे माँ वागो हर किसी के पीछे प्यार करो बस उसी से जो कर दे सलवार  नीचे 

  • bakra ki jaan talvaar ke niche ladki ki jaan salvaar ke niche maant vaago har kisi ke pichhe
  •  pyaar karo bas osi se jo kar de salvaar  niche
gandi shayari in hindi
gandi shayari in hindi
हिंदी की क्लास में मास्टर जी की पैंट की ज़िप खुली हुई थी लड़कियां उससे जोर जोर से हंस रही थी कि अभी बाहर निकाल कर खड़ा कर दूंगा
  • hindi ki kkcha mein mastar ji ki paint ki zip khul huyi thi ladkiyaan usse jor jor se hans rahi thi ki abhi baahar nikaal kar khada kar dunga
gandi shayari in hindi
gandi shayari in hindi
जरा सी बात है दिल को तोड़ देते हो जरा सी बात है दिल तोड़ देते हो जब चाहे तब छोड़ देते हो
  • jara si baat hai dil ko tod dete ho jara si baat hai dil tod dete ho jab chaahe tab Chhode dete ho
gandi shayari in hindi
gandi shayari in hindi

बादल बरस ना चाहते हैं और फूल खिलना चाहते हैं कि बादल बरस ना चाहते हैं और फूल खिलना चाहते हैं हमारी तो बस इतनी तमन्ना है कि हम एक बार आपसे मिलना चाहते हैं

  • badal baras na chaahate hain aur phol khilna chaahate hain ki baadal baras na chaahate hain aur phol khilna chaahate hain hamaari to bas itani tamanna hai ki ham ek baar aapse milana chaahate hain

gandi shayari in hindi,गंदी शायरी

gandi shayari in hindi
gandi shayari in hindi

अपनी जिंदगी की तो इतनी सी कहानी अपनी जिंदगी की तो बस इतनी सी कहानी है जिस चीज की चाहे वही बेगानी है

 

  • apni jindagi ki to itani si kahaani apni jindagi ki to bas itani si kahanee hai jis chij ki chaahe vahi begani hai
gandi shayari in hindi
gandi shayari in hindi

आंखों के इशारे समझ नहीं पाते दिल की बात कह नहीं पाते हैं अपनी बेबसी बेबसी है सब कुछ सिखा दिया वक्त और हालात कुछ सिखा दिया

  • aankhon ke ishare samajh nahin pate dil ki baat kah nahin pate hain apni bebasee bebasi hai sab kuchh sikha diya vakt aur halat kuchh sikha diya
gandi shayari in hindi
gandi shayari in hindi

देती नहीं हो जवाब मेरी बात का और देती हो तो खड़ा हो जाता है रोम रोम जज्बात का

  • deti nahin ho javaab meri baat ka aur deti ho to khada ho jaata hai rom rom jajbaat ka

 

मुंह में लेना तुम्हें पसंद नहीं एक भी खतरा शराब का फिर क्यों बोलती हो कि धीरे से डालो बालों में फूल गुलाब का फूल

gandi shayari in hindi,

  • muhn mein lena tumhen pasand nahin ek bhi khatra sharab ka phir kyon bolti ho ki dhire se daalo balon mein phool gulab ka

Read more  non veg shayari

 

सोती रही मैं करता रहा इंतजार उसके जवाब का अभी उसके हाथ में रखा ही था कि उसने पकड़ लिया गुलदस्ता गुलाब का

gandi shayari in hindi,

  • soti rahi main karta raha intajaar uske javaab ka abhi uske haath mein rakha hi tha ki usne pakad liya guladasta gulaab ka

gandi shayari in hindi,

उसने कहा पीछे से नहीं आगे से करो दीदार मेरे होश में हुस्नो सवाब का उसने कहा बड़ा मजा आता है जब अंदर जाता है कानो में एक एक लफ्ज़ तेरे प्यार का

 

  • usne kaha pichhe se nahin aage se karo didaar mere hosh mein husno savaab ka usne kaha bada maja aata hai jab andar jaata hai kaano mein ek ek laphz tere pyaar ka

read more Sexy shayari

Advertisements

Leave a Comment