Top100+ sad in hindi, Alvida shayari in hindi for girlfriend-2023

sad in Hindi,

2023 sad in Hindi, Alvida Shayari in Hindi for girlfriend दो कदम साथ चले फिर रास्ते अलग हो गए ऐसे हमसफर को क्या कभी बिदा करते हैsad shayari sad in Hindi,sad shayari तुमसे हमको कहनी है वह बात आखिरी है पता नहीं फिर कब मिलन के लम्हे आएंगे शायद तुम्हारा और हमारा साथ आखिरी हैsad … Read more

2023 emotional sms in hindi ,Sad shayari new,emotional shayari, emotional shayari hindi

emotional SMS in Hindi,

2021 emotional SMS in Hindi, Sad Shayari new,emotional shayari, emotional shayari hindi पलकों ने बहुत समझाया मगर यहां आंख नहीं मानी दिन तो हंस कर गुजारा हमने मगर यह रात नहीं मानी विस्तार की सलवट दे रही थी गवाही गैर की विस्तार की सलवट दे रही थी गवाही गैर की हमने करवट बदल ली मगर यह … Read more

TOP 11+ sad love hurt shayari 2023 Toching Sad Shayari

sad love hurt Shayari 2021

sad love hurt Shayari 2021 Touching Sad Poetry Sad Shayari होता नहीं एहसास किसी को है खालीपन क्योंकि उस खाली पन मै कोई अपना आना बाकी है hota nahin ehasaas kisi ko hai khaalipan kyonki us khaali pan mai koi apna Aana baaki hai sad love hurt Shayari 2021 एक पल की जुदाई गवारा ना … Read more

TOP 10+sad heart touching status in hindi,उदास दिल को छूने

sad heart touching status in hindi,

sad heart touching status in hindi,उदास दिल को छूने की स्थिति हिंदी में पागल नहीं थे हम .जो .तेरी. हर. बात. मानते. थे बस तेरी खुशी से ज्यादा कुछ अच्छा नहीं लगता था pagal nahin the ham jo teri har baat maante the bas teri khushi se jyaada kuchh achchha nahin lagta tha sad heart … Read more

ToP 15+heart touching quotes in hindi,दिल को छूने वाले

heart touching quotes in hindi,

heart touching quotes in hindi,दिल को छूने वाले उद्धरण हिंदी में प्यार करने वाले कभी मरते नहीं मार दिए जाते हैं प्यार करने वाले कभी मरते नहीं मार दिए जाते हैं हिंदू कहते हैं मार दो और मुस्लिम कहते हैं दफना दो pyaar karne baale kabhi marte nahin maar diye jaate hain pyaar karne baale … Read more

Top 10+,funny shayari,nakhare Aapke tauba tauba

TOP ten ,funny shayari,nakhare Aapke tauba tauba 😎 नखरे आपके तौबा तौबा जब तुम्हारा स्टाइल है नखरे आपके तौबा तौबा गजब तुम्हारा स्टाइल है बालों में डालते हो तेल इतना क्या घर में तेल मंडी लगाई है nakhare Aapke tauba tauba jab tumhaara stail hai nakhre Aapke tauba tauba gajab tumhaara stail hai baalon mein … Read more

TOP ten,farewell quotes in hindi,विदाई उद्धरण हिंदी में-2020

farewell quotes in hindi,

farewell quotes in hindi,विदाई उद्धरण हिंदी में farewell shayari Farewell Shayari in Hindi विदाई पार्टी के ऊपर बोली जाने वाली बेहतरीन शायरियां लेकर आया तो चलिए दोस्तों शुरू करते हैं vidai paarti ke opar bali jaane vaali behatrin shayari lekar Aay hai to chaliye doston shuroo karte hain farewell quotes in hindi, राई के अवसर … Read more

TOP 10+alvida shayari,SAD EMOTIONAL POETRY IN HINDI

Alvida Shayari,

Alvida Shayari, SAD EMOTIONAL POETRY IN HINDI alvida shayari in hindi for girlfriend कितना मुश्किल था उसको अलविदा कहना कितना मुश्किल था उसको अलविदा कहना काश के उस वक्त बेजुबान हो जाता तूमको याद कर लूं तो मिल जाता है सुकून दिल को kitna mushkil tha usko alavida kahana kitana mushkil tha usko alavida kahana … Read more